X



沖縄の高校生やけど山川の件で日本人大嫌いなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:25.91ID:4NrwI1UA0
さっさと独立したい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:32.44ID:RCG0TYUt0
答えろヤマトゥー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:39.48ID:4NrwI1UA0
>>36
それ以上に日本人が嫌われてるんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:44.44ID:im+fqZZq0
沖縄の高校生どんだけ留年してんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:00.19ID:4NrwI1UA0
>>37
そのクソドラマ大嫌い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:14.29ID:4NrwI1UA0
日本人死ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:15.87ID:R/3zvbF30
ヤギ汁懐かしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:19.28ID:V37ZPxLiM
このスレ前も見たけど同じようなレスしかせんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:39.22ID:4NrwI1UA0
一重が気持ち悪いんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:50.62ID:vZZmvYLK0
>>35
お前が沖縄嫌いなのは十分分かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:51.14ID:gGQITjg10
沖縄は好きだけど、山川は実際にわからん警察に任せる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:04.73ID:QDT1KrSY0
沖縄県民は自分達を日本人じゃないと思っとるらしいが実際は人間ですらないから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:11.42ID:Wk/oiMjIF
どこ中?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:14.83ID:rH1Myrq60
こいつはただの成り済ましの分断煽りカスやけど沖縄は好きやし日本にとっても大事や
特殊出生比率の高さもネガティブな理由があるとしても参考にすべき風土や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:18.96ID:6y69SrVa0
いつになったら証拠を上げるんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:49.59ID:4NrwI1UA0
>>48
は?
文盲かよゴミが
>>50
やっぱり日本人大嫌い
死ね死ね死ね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:01.40ID:fXvjKWhC0
>>36
>>52
🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:16.39ID:LxMQo6aHa
話し合いしたいなら成績最下位なんとかしろ土人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:19.62ID:4NrwI1UA0
>>51
Awichの後輩
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:54.58ID:4NrwI1UA0
>>53
なんの証拠?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:09.98ID:rH1Myrq60
頭おかしい癖に沖縄人の代表みたいな面すんな
ほんまもんの沖縄人に迷惑かけんなカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:28.61ID:4NrwI1UA0
>>60
どこら辺が頭おかしいか教えて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:32.10ID:dMu7KA4f0
ヤギ汁久々に見たわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:55.56ID:xTas37l1d
ワイは北海道や〜!
沖縄は兄弟のような感覚や!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:03.65ID:YGfbwDMf0
答えろケロトゥー!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:20.78ID:cZuOJes10
沖縄人の日本語話せる割合80%なんや
やからこのイッチはそこそこレアな方やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:21.40ID:0d+0Ty+V0
沖縄の人ってそんなに他県民にギャップあんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:28.93ID:omj+O2J60
ヤギ汁ってマジで県庁職員なの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:46.31ID:Q7HhtMnZ0
沖縄人でもなければ日本人でもないやつがw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:02.58ID:4NrwI1UA0
>>65
日本人死ね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:28.20ID:cZuOJes10
日本語の識字率までいくと65%前後まで下がるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:40.56ID:4NrwI1UA0
>>66
お前らが沖縄差別してるだけ
>>67
違うけど
なんでも中国人のせいにするなゴミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:46.76ID:45VGtnn3M
母親米兵にレイプされてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:48.87ID:uDg8a/cj0
お前センスねぇわ
二度と沖縄人名乗るなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:19.25ID:4NrwI1UA0
日本人死ね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:40.30ID:2e5Tt45Da
ヤギ汁懐かしいな今何してんの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:01.97ID:VqYmcLj70
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:07.41ID:Wk/oiMjIF
薬科かよ
ヤギ汁は那覇国だから別人か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:12.54ID:4NrwI1UA0
>>78
なわけねーだろ
カス死ね
ゴミが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:09.00ID:efgWLzVw0
山川の件で日本人が大嫌いになる意味が分からない
お前みたいな反日糞野郎は沖縄県人名乗るな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:09.62ID:XIB8VFUea
イッチはやっぱりアメリカの血はいってるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:18.73ID:4NrwI1UA0
>>82
はぁ?
山川に併せて沖縄叩きしてきたクソゴミどもがよく言うよ
一生忘れないからな
死ね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:47.62ID:4NrwI1UA0
>>83
てめーらが沖縄叩き沖縄差別してきたから嫌いなんだよ
話逸らすなゴミ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:01.07ID:23t2qfxe0
またアフィが嘘ついてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:05.07ID:4NrwI1UA0
>>84
入ってないけどよくハーフに間違われる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:05.86ID:ETn7ow9t0
いやお前広島やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:07.74ID:7HaygYNk0
>>27
水木しげるとかおるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:09.09ID:vrc2RLcR0
土人w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:21.82ID:4NrwI1UA0
>>86
親戚の叔母さんが広島にいる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:25.86ID:QcAal+NT0
答えろヤマトゥー!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:45.67ID:InDxPYER0
平良に切り替えていけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:51.62ID:I/BNBdhRr
>>86
沖縄県民になりすましているだけで本当は広島県民なんやこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:52.35ID:4NrwI1UA0
>>92
死ね死ね
日本人死ね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:53.40ID:bqlDuV270
まぁ山川関係なく本土の人間は元から沖縄のやつはおかしい思ってるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:11.64ID:k0LsB0rhp
沖縄の蛮人って挨拶がわりにレイプするらしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:17.55ID:4NrwI1UA0
>>95
平良って誰?
宮城広やは知ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:33.16ID:krv4OZN2a
まーた中核派の70代がスレ立てとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:39.09ID:vrc2RLcR0
>>97
母国語使えや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:46.62ID:k0LsB0rhp
>>92
読みはつちんちゅでええか?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:03.18ID:4NrwI1UA0
>>98
>>99
やっぱり?
これからは出来るだけたくさんの日本人が苦しんで死ねる方法考えて生きるわ笑笑
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:18.29ID:l2gYN93sM
ゆめちゃんもクソジャップのこと絶対に許さないよぉ🤥💢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:24.57ID:OT/+pPcPa
やっぱワキガなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:27.69ID:SPFbCAdZM
所詮ハワイのパチモン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:29.94ID:4NrwI1UA0
>>102
日本語だろカス
>>103
知ったかすんな死ね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:41.00ID:pe6W64kn0
沖縄の男と言えばりゅうちぇる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:48.25ID:4NrwI1UA0
>>107
デオナチュレ使ってるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:54.40ID:XIB8VFUea
沖縄って海外やからパスポート必要なんやろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:58.37ID:dJ58TPat0
このスレってたまに見るけどなにが楽しいん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:03.36ID:bqlDuV270
>>105
君やご家族は日本人ではないってことでok?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:23.38ID:Hv3WjDZJ0
ヤギ汁生きとったんかワレ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:58.55ID:4NrwI1UA0
日本人死ね
ほんま大嫌い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:15.49ID:k0LsB0rhp
広島?放射能で頭やられとるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:25.73ID:uDg8a/cj0
沖縄人であるかのようにに振る舞うのやめろって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:33.49ID:VdctmdO80
つまりこれ広島の叔母大嫌い死ね言うてるのか
やべーなこいつw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:46.77ID:vrc2RLcR0
>>109
土人は日本人ちゃうでw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:10.39ID:4NrwI1UA0
>>123
広島の叔母さんは沖縄人やけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:21.27ID:aByOOO810
なんくるないさー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:58.65ID:4NrwI1UA0
このスレ見て日本人ますます嫌いになったわ
明日もクラスにいるナイチャー虐めるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:05.14ID:Iqd/K7JI0
ヤギ汁やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:17.18ID:0d+0Ty+V0
そもそも本土とか内地っていう言い方がな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:41.03ID:bqlDuV270
みんないじめるのやめえや
ただでさえ可哀想な土人なんやから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:51.04ID:uygsDFOu0
沖縄って明らか浮いてるよな日本人扱いされない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:55.36ID:3LH7kjWm0
いっぱいレスして欲しいよ~!異常な僕にいっぱいレスして~!笑
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:16.69ID:oqJz7isY0
申あ絶N
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:31.08ID:a1Fxjz8C0
スピードも山川もあれやし
お前の母ちゃんもどうせ浮気してるんやろな
お前の父ちゃんホントに父ちゃん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:48.78ID:QcAal+NT0
ヒロシマのヤギ汁って元祖やなくて3人目よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:56.99ID:ehAqNH+3M
>>47
ネトウヨもうええぞそういう工作は
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:24.95ID:ehAqNH+3M
「なりすましには厳しい」「普通の働く子沢山の主婦」の「星空 サラ☆彡」さんがネカマ疑惑が浮上
https://togetter.com/li/1238829

ネット右翼による在日なりすましの一例
https://togetter.com/li/964571

887 それでも動く名無し 2023/04/24(月) 13:35:16.81 ID:+DdbJmFk0
なりすましとかいうウヨの伝統芸能
ウヨ「習近平万歳!米軍は我々の邪魔だから出ていけ!と叫びますので皆さん罵倒して下さいw」
https://i.imgur.com/J3ZPnAu.png
https://i.imgur.com/K2szWHX.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況