X



【TBS】マツコの知らない水族館&ジャッキー・チェン映画の世界 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:57.69ID:dILd25eA0
はい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:13.71ID:SEkNRH+I0
Zじゃないワイもたいして知らんし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:13.81ID:xVqiqAHz0
まあワイもテレビでしか見たことないからなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:14.59ID:XRlbKzh90
トムはいつか死ぬぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:14.60ID:5PIETzQj0
トムクルーズを若い子知らんそうやけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:16.42ID:RdpIE7K00
>>525
全裸のJCすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:20.30ID:3evLN2jU0
ゴールデンハーベスト時代のやつだけ見ときゃええな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:22.84ID:iNmvrVDQa
>>508
香港映画にバンバン共産党の資本が入ってるからしゃーない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:23.15ID:f9xgtVmI0
>>525
…すぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:26.82ID:hw/icmNF0
ジャッキー・チェンってなんでテレビでやらんの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:30.25ID:57v0zCJB0
比率がおかしいテレビ放送
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:33.50ID:zQHIy6gV0
映像使用料めっちゃ高いんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:35.48ID:ifuPpP5E0
最後のNG集だけでも金出せる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:44.64ID:Rd7bNn220
木人拳好評で嬉しいなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:46.70ID:+1rKa9bkM
Z世代というゴミみたいな存在
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:47.73ID:cNt8YYjq0
てか大元を辿ればブルース・リーやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:48.57ID:ECq3fo8P0
>>531
攻殻のパクリやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:58.05ID:2Jcz2k5Pa
Z世代とひとまとめにされてまともな人は可哀想やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:01.12ID:+Ay6mDrS0
トムクルーズもアタオカだよな
死ぬためにアクションやってんのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:02.59ID:XJfdNCxhd
>>458
マテリマテリてどこの挨拶なんやろか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:04.74ID:j4lzOFtgM
こいつスタントに目惹かれがちやがアクションも微妙にええよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:07.79ID:RdpIE7K00
ジャッキー死なないと地上波放送はないやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:10.19ID:Z2ji0mN30
Z世代はチャウシンチーやからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:23.74ID:ECq3fo8P0
>>549
古いのはアマプラにあるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:28.14ID:bQkzC+S/0
今は中共の宣伝マンになって見る影もない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:31.96ID:j4lzOFtgM
>>563
どういうことや?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:33.89ID:+DMZ2nRmp
晩年ジャッキー映画すきやで
最後インドダンスするのとイギリスで復讐鬼になるやつおもろかったわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:34.95ID:Rd7bNn220
>>568
ジークンドーの使い手
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:43.73ID:K6SA+QpLr
>>555
いうて古い映画なんて見ねえだろ
金ローとかでもやらねえし
むしろ共産党の犬のプロモーションなんてしなくていい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:44.43ID:wL/dlJSD0
>>559
いま撮ってる新作でバイクで空飛んでて草だった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:48.44ID:W8pByoqb0
>>549
プロジェクトAはアマプラでも見れるな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:08.69ID:RdpIE7K00
>>572
政治的に触りたくないやろ
追悼とかならワンチャンあるくらいや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:17.05ID:f9xgtVmI0
ジャッキー版シティーハンターって未だに見れてないんやがどんなんなん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:20.01ID:HGPVbvSt0
ジャッキー 中華の犬
シュワちゃん 共和党の人
ブルースウィルス 痴呆老人

悲しいなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:20.07ID:S3HZ12oB0
>>541
トップガンバズったから知っとるやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:22.62ID:+DlcfLMGa
RRR流行ったし金ローでジャッキーのインド映画やるかと思ったけどインド映画自体にノータッチやったな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:26.09ID:xoQOGFnI0
昔は香港映画めっちゃやってて中国にネガティブなイメージなんて微塵もなかったよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:33.67ID:ECq3fo8P0
>>579
春麗になる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:36.29ID:j4lzOFtgM
>>578
そういうことか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:45.81ID:fnhohm0K0
なんのかんのでテレビが1番見てるメディアだからテレビでやらんくなると知名度一気に下がる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:54.34ID:IZKpVF3Va
あたおか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:55.93ID:+Z8MG/k00
中国映画流すの厳しくなってるのほんまもったいないで
少林サッカーさせろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:01.73ID:Rd7bNn220
は?ジャッキーやれよ
木人拳紹介しろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:04.23ID:2Jcz2k5Pa
てかジャッキーに拘らずにカンフー特集しろや
時間足りんくなるけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:15.83ID:f9xgtVmI0
実写初監督でこれ撮るブラッド・バードヤバいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:20.50ID:fnhohm0K0
これはジャッキーはすごいよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:21.31ID:j4lzOFtgM
こいつの場合ひもないやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:21.58ID:6MzZAxF70
ユンピョウはカナダに移住してる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:27.80ID:rMFuo5h60
これすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:31.57ID:S3HZ12oB0
あ、クソ映画だ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:34.87ID:swwmuRuK0
死ぬど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:34.89ID:HGPVbvSt0
ハンガーヌンチャクやれや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:36.86ID:Oum++pida
これ伊坂幸太郎のやつか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:41.82ID:wmYkmZHg0
なぜか日本という設定の謎映画やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:43.65ID:RdpIE7K00
クソ映画の臭いがプンプンしますよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:45.55ID:+1rKa9bkM
この周りのもの使うのすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:49.19ID:Rd7bNn220
イコライザーまでジャッキーとか言い出しそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:54.75ID:5PIETzQj0
トレインクソおもろかった
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:56.79ID:h0f/a5o/0
ジャッキーよりアクション微妙で草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:56.97ID:ifuPpP5E0
比べないで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:01.41ID:2Jcz2k5Pa
別にキングダムはなくてもいいのでは?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:03.63ID:f9xgtVmI0
>>585
それ劇場公開版だけなんやろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:07.93ID:+1rKa9bkM
クソ映画やめなさい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:08.22ID:3evLN2jU0
さっさとジャッキーの話しろて
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:09.47ID:Rd7bNn220
>>607
ミラクルガイな
あれは名曲
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:09.61ID:S3HZ12oB0
いや全然ジャッキー感ないやんw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:11.44ID:B+46Nmsn0
ジャッキーチェンに会うにはどうしたらよろしいか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:12.11ID:j4lzOFtgM
恥ずかしいから出さないでくれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:14.24ID:gkiRkXyK0
>>576
去年のトップガンでも「絶対本物の戦闘機に乗る」って頑なに主張してて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:17.76ID:Z2ji0mN30
だとしたら実写版のクローズとかちゃうの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:23.96ID:8+5zOQ+A0
鉄拳は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:25.12ID:BG0BPY+Y0
ジャッキーの後釜みたいな香港だかの俳優居なかったっけ
名前なんやっけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:31.83ID:HGPVbvSt0
それ言ったらアクション映画すべてでは?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:34.57ID:+1rKa9bkM
宣伝で草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:35.82ID:p1j1H3W10
鉄拳の方が先なんですがそれは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:35.79ID:5UhJBjS20
ジャッキーというかジェット・リーでは?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:37.11ID:Rd7bNn220
鉄拳の木人も木人拳だぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:37.36ID:RdpIE7K00
うーん
つまらんなJC放送しろよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:38.66ID:EviOU4l5M
これはこじつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況