X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 西鉄バスジャックの真実SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:49.08ID:fOvErsTKd
はい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:11.38ID:ewEeOjtW0
やべーよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:12.72ID:hw/icmNF0
草生える
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:13.44ID:U8sy3hHv0
このゴミまんこ見つからなかったんだよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:14.88ID:NeTtvmnD0
つよい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:15.98ID:H0OepQ8v0
ワイでも逃げるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:17.75ID:9hc5iAlq0
コンサートあるから…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:17.71ID:fx52/ioja
最悪やなコイツ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:19.97ID:ue+T1FgC0
他の人がトイレ行けねえじゃん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:20.23ID:84acf1EhM
あの客は特定されたんかな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:23.92ID:V2QYOLvn0
🐕なんや助かったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:24.44ID:4bZqTEGZ0
約束守ったもんな
そら殺されますわな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:25.11ID:f7d/0sgN0
家族とか友達いないならワイでも逃げるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:26.67ID:SxOEzpCEM
俺は嫌な思いしてないから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:28.35ID:U84eqIX40
演技うますぎんかこのチー牛
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:30.10ID:OnQTSxXbM
逃げたヤツマジでクソやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:31.95ID:PV+iRYVk0
死亡者1人ってこの時か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:36.31ID:YA8Vgg+RM
ヒェッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:36.33ID:1Af8vGr80
ババアでよかった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:37.18ID:uqzfg8Rja
>>487
ほなお前なら戻るんか?ワオなら逃げるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:37.24ID:ChVNhuLf0
ペチャ ペチャ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:38.44ID:iM335m8G0
まあぶっちゃけ誰でも逃げるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:38.70ID:xMGK0mT20
これ犬連れて逃げた本人がこの番組見てたら発狂するやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:39.05ID:MEPUyoVc0
こっわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:41.53ID:Qb+y9QVW0
自衛隊定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.01ID:b4ktVXpn0
これあの逃げたまんこが悪いやろ謝りに来いや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.10ID:YZaQ0sIa0
チーズスラッシュ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.68ID:InBApEbO0
でも男もいるんだからみんなでガチれば全然勝てるよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.73ID:QBZVzl3n0
逆にバスに戻るやついたらアホやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:42.90ID:NeTtvmnD0
でも生きてるんですね…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:44.55ID:P93juGtk0
この人か
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:44.67ID:xMODDmvL0
ヒエッ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:45.40ID:9hc5iAlq0
さいてー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:46.21ID:OYhoKj6Q0
男子助けなよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:48.57ID:1Af8vGr80
死んでなくない?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:50.65ID:ueO5iGeia
全員後ろに逃げて揉みくちゃになれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:50.84ID:oGp1Kngd0
この時に全員で行けよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:52.95ID:LCtqCHyK0
>>500
彼は関係ないやろ!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:54.18ID:Ytm34rtL0
>>501
仰天の事件再現は上手い人多いわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:55.44ID:9hc5iAlq0
女しか狙えないの草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:57.77ID:fOvErsTKd
殺せてないじゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:57.79ID:4jUec6Dhd
いや本気でタックルすれば取り押さえられるやろ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:57.90ID:STPQLVPN0
>>500
こいつが実際の犯人?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:58.45ID:0jx19OPU0
逃げたマンカス逮捕せぇよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:58.99ID:OnQTSxXbM
怖すぎる…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:02.91ID:U8sy3hHv0
>>507
そもそもワイがいたら3秒でこいつ死んでるで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:05.64ID:ue+T1FgC0
>>510
逃げたやつってネットで叩かれたりせんかったんかな当時
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:05.73ID:xMODDmvL0
逃げたやつwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:06.48ID:V9SPHt7C0
逃げた人に取材してほしいわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:08.57ID:dtczqKAb0
女子供ばっか狙うとか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:12.31ID:SKl+9MD60
フェミさん「男なら自分から殺されにいけー!ギャオーン」
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:12.95ID:ewEeOjtW0
模倣犯出るからやらなくていいよなこういうの
今は対策も当時よりしっかりしてるとはいえ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:13.14ID:DuN7CpGld
この逃げた女は自分のせいで山口さん切られたって知ってるんやろか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:13.14ID:uqzfg8Rja
ネオ麦の親族自殺もんやろこれ。。
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:13.32ID:NeTtvmnD0
逃げた奴通報もなんもせんかったんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:13.35ID:BMRHZeQf0
当時はSNSなかったけど、今だったらこうやって逃げたらすぐ特定されるんだろうな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:13.66ID:56D4Mr5ir
でも誰でも逃げるよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:15.57ID:moQvXEbE0
>>500
初めて見た
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:16.70ID:CGiRVFUS0
>>500
やめてください
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:17.74ID:2ZqlwO6j0
さっき逃げた女性は今でも生きてるんかな
罪悪感とか抱えながら生きていくのも辛いやろうな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:17.84ID:Z5ZIlE5E0
一人切ってる間に突っ込めよ無能かよおっさん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:19.43ID:6N/KAleF0
あの逃げたやつは通報しろよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:20.26ID:ueO5iGeia
>>500
やめてください👶💢
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:20.75ID:yQD0cpr/d
何かあったのか劇場
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:21.48ID:84acf1EhM
>>510
見捨てるくらいの肝っ玉やし笑って見とるんやないか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:25.94ID:QBZVzl3n0
赤の他人を人質にしたって意味ないやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:26.57ID:b4ktVXpn0
逃げたまんこは通報としてないの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:29.92ID:MEPUyoVc0
陽キャが1人でも乗ってたらワンパンやったのにな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:30.15ID:EXX2Q1dU0
実際一人さされた時点で殺されるぐらいなら精神で全員でボコるんちゃうんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:32.46ID:P93juGtk0
逃げた奴は警察にも行ってねえの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:32.84ID:U84eqIX40
>>547
通報はした
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:34.66ID:uqzfg8Rja
>>537
🥹
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:41.31ID:OYhoKj6Q0
逃げたまんこ通報してねえんか
クソやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:43.00ID:SaA7EroE0
普通犬おいていかせるよね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:43.20ID:AVrZhTzC0
逃げたマンコは警察いけよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:46.86ID:84acf1EhM
あの客逃げたのに通報すらしてないのかよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:46.95ID:VMhl+pQB0
こんなチー牛、女でもみんなで囲めば押さえつけられたやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:48.15ID:DIqbxyda0
なんでGPSつけてないん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:49.60ID:0jx19OPU0
17の陰キャ相手に何も出来へんのヤバない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:49.88ID:5jwVm3dL0
こいつ模倣犯なんだろ
1か月前に少年が重大事件起こして無期かなんかになったはず
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:49.91ID:H0OepQ8v0
マンさん通報せんかったんか…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:50.77ID:vTiUHW330
なんでや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:54.90ID:ChVNhuLf0
ち~ん(笑)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:55.41ID:V2QYOLvn0
でも逆にあの立場でのこのこバス戻るのもバカじゃね
連れがいるとかならまだしもワイでも普通に逃げて助けを求めると思うわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:58.19ID:1Af8vGr80
334、
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:58.57ID:b4ktVXpn0
絶対うんこ漏らすやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:58.78ID:OnQTSxXbM
山口…あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況