X



【朗報】山川穂高さん、「ただただ手マンが下手だっただけ」という可能性が急浮上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:27.86ID:mNCM4Bmk0
合意はなかったが無理矢理ではない→いちゃいちゃムードでチェックインし
飲んだあとベッドに向かうも手マンが下手過ぎて大出血してしまい逃げられた可能性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:50.60ID:t63WGDkLp
山川って手マンした手をどすこいパフォーマンスで観客に見せつけてたの草w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:08.56ID:AgVOXIZX0
どのみち不倫やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:14.36ID:widb48FF0
ガシマンしすぎて出血してそれで女に逃げられたのかもけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:59.42ID:6tDUwvHJ0
手マン検定誕生の瞬間である
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:51.01ID:Sg++3CN50
手マンが下手なのはまだ分かるけど大出血ってどんなレベルでやってるんや…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:02.29ID:p80gqd+Oa
ガシマンしてもそうそう出血せんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:05.41ID:b6eJi5m6M
山川氏のことは知らんが私は潮噴きさせるの好きだけどなあ
Gスポットをグイグイ上に突き上げるとあっけなく潮噴きする女の子ホント好っきゃねん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:54.44ID:b6eJi5m6M
これしとけば血は出ないけど潮は驚くほどよく出るからな
天井まで届いたらこっちまで嬉しくなる!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:38.95ID:nCX8ntxO0
どんな手マンやねん
全力で握り潰すとかするんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:18.29ID:sYeospjJa
腟内って最初から濡れてるよな
指突っ込んだ時ビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:22.08ID:293bdiX90
処女だったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況