X



巨人リリーフ陣出動wwwwwwwwwwwww Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:39.91ID:Ys82zWGVp
高梨
7回の男内定
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:39.91
なおまだ8、9回
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:41.30ID:8RXmsN680
アスレチックスの投手陣と総とっかえしても大して変わらなさそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:42.20ID:AIkC/kJT0
>>226
主催の楽天がホームラン3発打って勝ったからセーフ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:43.04ID:6BvWcONc0
大勢においしいところ残しておかないとね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:44.65ID:4xFAkc5n0
AHRA「高梨は大事に使わないとね」→翌日マシンガン継投の一員


さすがやわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:45.28ID:FBRkAJ2l0
高梨は信頼できるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:49.39ID:nWlcI0Wja
というかなんで大江使わんの?
指標的には1番大江がええ投手やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:53.56ID:23wslGj4a
高梨がピシャリと決めてくれたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:53.80ID:ozhP+hJ80
最初から高梨でよかったろ
なんで敗戦処理を2人も投げさせてんだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:54.25ID:Sa7fMChzp
復活した丸坂本
WBCでさらに一皮剥けた岡本
日本の4番中田
打てる捕手大城
若手急成長株の秋広

打線はここ数年でNo.1ちゃうか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:55.24ID:swwmuRuK0
ようやっとる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:57.76ID:0PobnR7Xp
延長いったら誰投げんの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:59.96ID:cLkShtm50
8回三上?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:00.04ID:quWMMrgUp
マシンガンしてるけど弾切れならんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:01.18ID:gPuuGC3e0
魔の89回定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:01.55ID:Fo+e1rC8M
大勢にセーブ機会を作る中継ぎ陣の鑑
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:02.00ID:kUeIzrjG0
週頭からなんで地獄みたいなマシンガンしてるの
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:02.41ID:USKx3XXo0
良定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:07.09ID:wi7DT/Bo0
プロ野球選手流石やわ
トヨキンへいないは今すぐ帰ってくれや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:08.87ID:+yQw2fAb0
>>285
きっちん(1億)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:09.73ID:04yYBBgjp
どっせ回跨ぎだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:13.16ID:FCibDDTfp
ボール先行で伸びる
フルカウントで伸びる
四球で伸びる
原登場マシンガンで伸びる
打たれて伸びる
抑えて伸びる

伸びる要素しかないの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:13.20ID:MHH7h3vTa
>>331
この前連投回跨ぎしてませんでしたかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:14.53ID:mvZhvBZ90
DeNA戦力外の三上がいるだろ8回は
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:14.85ID:SFy1SXllp
高梨巨人リリーフには珍しいプロ野球選手やのに酷使で壊されそうなの悲しい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:18.03ID:hNELcbhK0
勝ちパって誰?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:18.09ID:witpSHCvp
トヨキンを出した意味とは…?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:18.65ID:mSAz97XU0
追加点取らないと負けるやろうな
大勢も状態悪いし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:18.96ID:Exa8X93u0
>>291
昔の大阪のサッカーチームみたい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.22ID:V9SPHt7C0
巨人はこんな中継ぎでよく勝ててるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:27.93ID:Ub04CYNI0
なんで巨人対ヤクルトって毎回乱打戦なんだ
面白すぎるだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:33.27ID:sQkp9iAka
巨人の死体デッキ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:37.62ID:Hy30NZYc0
どうなってんだよこのチーム
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:38.56ID:dCpT1qHU0
唯一信頼できるやつ戸郷も打たれたんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:41.10ID:T70IUX420
8回いなくて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:45.67ID:MURLJzBb0
てか8回どころか9回まで油断できないの終わりすぎやろ
そら和製アスレチックスとか揶揄されるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:46.76ID:NRO+g7EE0
戸郷降りたあとの巨人投手の記憶が無いんやけど誰投げてたっけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:48.31ID:QpaZWlck0
巨人はすげーよ
野手が17安打9点入れてんのにセーフティリードにならないんやから
12球団で一番ホームラン打ってんのにクソの役にも立たへんし
0369それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.25ID:9x8lm35Q0
https://i.imgur.com/BifZvEL.png

こんな試合ばっかやってるはずなのに試合時間は他と変わらないの不思議
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.68ID:JgU59zWL0
火曜日から焦土戦
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:51.39ID:+yQw2fAb0
>>336
意味のない打線だよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:51.96ID:sDxgD38a0
>>358
それだと降格するやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:54.19ID:QlTZhves0
残りメンツで巨人魔の8回約束されてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:58.41ID:F+QRp0CCp
>>336
意味のない打線だよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:59.00ID:ns0wtkc/M
流石に回跨ぎ高梨はないよな…?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:01.30ID:P+V9zayz0
平内はアウト取ってくれた先輩二人にお礼言わないとな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:05.70ID:Ys82zWGVp
7回 高梨
8回 三上→中川
9回 大勢
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:05.81ID:IjCaSaCl0
高梨はフォーム戻してかなり良くなったんか?
とても打ち込まれてるとは思えんのやけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:08.05ID:mm4c4Joqd
お前ら何で8回の心配してるんだ勝ちパ出せばいいじゃん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:09.09ID:OTs3g2UA0
何故にここまで面白い試合が続くんでしょうか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:09.34ID:cwAdNWCY0
>>360
ノーガード殴り合いばかりなんや
誰も理由を説明でけへん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:11.09ID:6BvWcONc0
映画館にいる気分
これは美しい作品である
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:13.59ID:c8yUHkxC0

>>333
この間村上に一発打たれた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:17.81ID:T4U8DWpA0
>>338
そら増田大秋広よ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:20.71ID:+yQw2fAb0
三上もどんぐりーズの一味やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:26.29ID:AIkC/kJT0
>>345
昨日肩が休まってるからやろ(適当)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:27.65ID:WEDVTxXc0
高梨って左のワンポじゃなくて良くねって気付かれてもうたやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:30.09ID:wi7DT/Bo0
まだ菊地大江三上おるから行けるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:31.80ID:0PobnR7Xp
>>369
ピッチクロック導入したんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:35.47ID:DYV6YN/y0
>>91
中日が面白いことをする

巨人が面白いことをする

バウアーが炎上する

だぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:37.63ID:wbZROiosp
ヤクルトのリリーフもヤバいんよなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:42.93ID:kUeIzrjG0
>>370
やっぱりわざと投壊させてるだろじゃなきゃおかしいよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:52.29ID:XLn/zxdJa
原「8回は三上に任せる」→その後8回投げたのは1度だけでしかも途中交代

原「高梨は大事に使う」→直後にマシンガンの弾

記憶力ないんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:55.77ID:/JmIQRwNa
スコット鉄太郎も草葉の陰で泣いとるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:56.35ID:7yB/ekX30
>>345
わしさえ生きていればお前らの代わりなんぞなんぼでもおるんじゃあ!的な発想
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:57.44ID:2Y50slij0
>>376
延長戦考えたら、続投しかないんだよなあ・・・
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:03.05ID:iymAnxZP0
>>318
調べたら東海道本線の静岡発浜松行は23時18分が最後だ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:06.13ID:ozhP+hJ80
8回を3人で抑えれば9回大勢使えるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:12.58ID:zrGiVF9s0
何で巨人っていつまでもマシンガン続けてるんや?
明らかに逆効果のように思うけど巨人ファン的には納得してるん?
阪神は大抵1イニングは任すぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:13.23ID:JlsPce6s0
>>367
ストライクに投げられる有象無象適当に登板させたら抑えられてたと思う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:18.39ID:Sb62AAz90
地味に高梨も投げすぎちゃう?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:19.84
普通に回跨ぎ高梨しかないやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:24.22ID:OroqpDOba
この球団何でまだ5月やのにポストシーズンみたいな継投してるん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:25.82ID:5rWXmHhr0
延長しまくってるところのほうがもう試合終わってんのおかしくね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:25.90ID:K+umXPon0
マシンガンするから余計に悪循環
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:27.57ID:VAYEgzQJ0
この調子で延長行ったら誰投げさすんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:35.89ID:FBRkAJ2l0
>>398
一大事で使ってるじゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:40.81ID:+yQw2fAb0
>>404
毎日が絶対に負けられない戦いだから
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:47.18ID:H8HK7C0d0
勝ちパは三上8回だろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:54.41ID:ZSoI0lm80
地方開催って現地行ったことないけど基本みんな車で来るん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:55.84ID:FSfHWGbs0
>>311
エンターテイメントだから…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:59.62ID:mvZhvBZ90
>>406
地味どころじゃないだろ
これで一回2軍いっとるんやぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:01.24ID:cwAdNWCY0
>>398
その場その場で適当に采配してるからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:03.12ID:nWlcI0Wja
大江竜聖
被打率 .152
K/BB 4.00
WHIP 0.72

なんでこいつがワンポイントなん?
巨人で1番マシやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:07.47ID:/mLkAwDQ0
ピッチャ~あと4人で5イニングもどうやって投げるんだよw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:08.51ID:2cbscc9u0
お前さん達
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:09.39ID:B34X0EbG0
>>404
もうそのまま投げようが変えようが打たれるから考えるのやめたわ 詰んでる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:12.89ID:ClzT282K0
点の取られ方が芸術的だわ
ヤクルトの投手はなんか違う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:16.60ID:5rWXmHhr0
>>402
いけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況