X



【悲報】テレビ千鳥さん、唯一の鉄板企画服買いに行くんじゃが潰されて終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:17:10.12ID:+W4o1XGt0
もう入り待ちクイズをこすり倒すしかない模様
0002それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:17:49.84ID:ENrhqLVO0
放送見る感じクソダサファッション作成者がキレたんか?
0003それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:18:30.93ID:KStbW+Rt0
あのジーンズってカッコええんか?
歩いてる時勝手に開いてあーいうふうになったりせんのか
0004それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:19:50.28ID:+Ay6mDrS0
デザイナーが切れるのはしゃーないし自由やけど千鳥ファンが非難するのはどうかと思うわ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:20:30.76ID:BnEdHYqE0
まあネガキャンみたいなもんやし
0006それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:20:31.92ID:PTs+Osxz0
あのデニムは一般人から見ても違和感しかねーわ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:20:59.45ID:OAWXZd+ba
あの「例えツッコミ」が観られなくなるんだぞ?
困るのはお前らだぞ?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:22:48.36ID:PScBSgQP0
まぁチンポ出し変質者はあかんかったな
もう少しマイルドな言い方あったやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:25:05.24ID:o6QYQ2mma
大悟ってなにもおもしろくないよな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:25:17.99ID:7bsoTq6M0
デザイナーも千鳥だから言ったんだろ
その場に菅田将暉もいたら笑ってても何も言わなかった
0012それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:25:45.34ID:Jt1tMe9Sr
>>4
ワイもこれや
0013それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:26:53.43ID:rq+AKclYM
千鳥嫌いだからサイコーや
このまま大阪帰らんかな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:26:54.72ID:MmvPoPw00
実際ダサいししゃーない
0015それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:27:51.33ID:9KpYibbS0
デザイナーのインスタに総攻撃仕掛けてんの怖いわ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:28:37.48ID:HnSaWz420
本当に何着ても天才的にダサくなるけど大吾みたいな寸胴短足が日本人のデフォなんだよな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:28:56.89ID:POrg9o82M
千鳥ファンさぁ?
デザイナーに攻撃するのやめな?
みっともない
0018それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:29:39.78ID:eTIA4OlZd
大吾に飯作らせればええやん
0020それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:30:25.43ID:HpbIMZvqM
千鳥の笑いは中学生みたいでおもんないのよ…
0021それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:31:13.33ID:PScBSgQP0
>>16
そういう人にも似合う服を作るデザイナーがこれから生き残るんやない
スタイルいい人しか着こなせない服だけ作るデザイナーはポリコレ時代に取り残される
0022それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:32:09.13ID:Q7HhtMnZ0
>>18
それ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:32:25.67ID:HpbIMZvqM
うむ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:32:29.72ID:iqiaDD3L0
高級イタリアンは炎上しなかったのに
0025それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:32:53.17ID:biTXCibTr
ダサいモノをダサいと言ってキレられる世の中はアカンやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:33:55.40ID:+W4o1XGt0
親切なおばちゃんに歯がカバの本数ってツッコんだやつも掘り起こされろ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:35:23.27ID:FZRTWhEF0
そこで笑いに転化出来れば売れるんだろうけど
ワイには無理かもしれん
0028それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:35:34.08ID:wBz/wuiv0
ガキの使いに憧れている一般人の番組
0029それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:37:07.58ID:b6eJi5m6M
高級料理店の皿小馬鹿にして明らかにシェフキレてるときあるからな
悪ノリスタッフが悪いやろ
チョケてる高校生かよ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:37:08.59ID:wSaJ9+FV0
デザイナーの非難を重視する必要はないと思うけど
「大吾のは面白いからあ!」とか擁護する層もなんか嫌だ
そろそろ大吾には逆風吹くと思う
0031それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:37:52.52ID:5Oa5Pxtz0
もうシェフ大吾擦っていけ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:38:20.76ID:C3RHQ45E0
まあ、怒るんは自由や
謝罪するようなことでもないけど
0033それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:40:09.47ID:8GXliGK9M
千鳥が嫌いな理由が千鳥ファンにもわかるやろな あれはお笑いちゃうで
0034それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:40:13.63ID:8cl6bOsU0
>>18
M1の後のやつは笑った
0035それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:40:30.81ID:TV+piPx/0
千鳥を叩くのは自由やし千鳥がネタにするのも自由
同じ表現者なんやから
周りがあーだこーだ言わないで見てれば良い
0036それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:40:51.59ID:HZjz+jx30
チャンスの時間にはなれないんだから辞めた方がええやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:40:53.71ID:G2oZpDLz0
ダゴリやめろ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:41:41.76ID:4189nYGaM
そろそろ千鳥が面白いって子供も目覚しそう
0039それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:42:02.79ID:M5ItBd3m0
あの番組で少ない面白い企画終わるw
0040それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:43:33.06ID:Xp2HVdgFa
アイクぬわら呼んでamazing-kuseiって言わせるやつ復活させろ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:44:41.89ID:ZCWpOJyY0
一瞬加藤メインでいくんやぞ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:44:57.36ID:IEGvGylU0
千鳥から失礼とったら何が残るんじゃ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:45:40.52ID:pLPNJPB80
ファッションショーで乳首丸出しの服着せるのってパワハラだよな
なんで問題にならんの
0044それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:45:55.43ID:SUe2TxCnM
なんGがデザイナー側なの滑稽すぎるわ
0046それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:48:28.62ID:0mMwmCRh0
>>44
ファンがこいつらが嫌いなノンスタのファンより痛くてキモいのが知れ渡ったからな
0047それでも動く名無し垢版2023/05/16(火) 21:48:34.44ID:Weko0c/G0
ふらっと行って買える服
どうしようが勝手だろ
どんな画像かまだ見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況