X



【糞サイヤング勢】負けDe【6連敗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW ef57-VirG)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:23.06ID:rubF+aRc0

リリーフはようやっとる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900それでも動く名無し (ワッチョイW a31d-XOCU)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:15.96ID:3ZgUdWot0
順位スレに明らかにファン来なくなってるの露骨すぎだろ
だから叩かれるんだよ
0901それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-klk3)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:27.86ID:xR34lCvo0
>>890
あとはブランクがどう影響してるかやね
0902それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:40.31ID:wqYmBR2ap
>>873
まずバウアーが使い物にならないなんて誰も思ってなかったし
0903それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:43.22ID:IhUrOXSt0
>>883
だからこそ今日は控えてほしかった
せめて守備が締まってた日に言えよ
0904それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:54.67ID:jsV7PFpU0
首ばっか振っとらんと捕手の言うこと聞いたらええのに
上手くいくかもしれんやろ
0906それでも動く名無し (ワッチョイW bf1f-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:20.98ID:pMwHtzw60
そういや森原の代わりって誰も上げんの?
1日遅れでも代替選手って指名可能なんやっけ?
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-sM3g)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:24.41ID:M3iSrjNZ0
>>900
なんGそのものからごっそり居なくなるよりはマシと思いたい
広島ファンほんとに消えてしまったし
0908それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-klk3)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:41.17ID:xR34lCvo0
>>900
先月の時点で横浜使った煽りだらけで行ってへんわ
0909それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:41.89ID:wqYmBR2ap
>>885
来る打球全て速いからエラーも出やすいわな
にしてもだけど
0910それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-UGYH)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:42.31ID:JTdiD2+ta
球速いです変化球キレありますなんだからあとはコースをちゃんとすりゃええだけやないんか?
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-DuYG)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:57.81ID:7RiuzIgy0
>>904
こんなこと言ってる奴まだおるんか
0914それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XWEm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:15.06ID:rnifx2RJa
>>900
そもそも他のチームもおらんから調子ええのが目立つだけやろ
0915それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-88wt)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:18.19ID:KmbY9xBE0
高めというよりも浮いとるだけよな
再調整必須やん
0916それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-XOCU)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:43.23ID:hlh7Y16r0
>>907
ワイがおるやん
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 8f97-miHk)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:51.61ID:kY5EuRGp0
>>907
まあ広島ファンに限っては弱くなったからと言うより薬の件で煽られまくったからやろうけどな
それでも一時期に比べれば大分帰ってきた感じはするが
0919それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-ynH8)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:55.39ID:gooH0tjPa
確かに 必ず高めに来るからって言われてればそこだけ意識して狙い打ちはできるかもな
低め中心の配球もつかって低め意識付けさせられれば勝てそうだよね〜
0920それでも動く名無し (スプッッ Sd07-lATo)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:00.78ID:hIglORjUd
バウアーはともかく今永とかがこのままとは思えん
点は取れてるし今だけやろ
ゆり戻すでふつうに
0921それでも動く名無し (ワッチョイ ff4b-CFHE)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:19.39ID:z2q2Z3440
バウアーは変化球がクソすぎるからな
初戦はまだ要所で変化球決まってたから凌げてたけどこの2戦は全然使えないから直球一本待ちでボコボコ
佐々木ですら直球だけじゃ打たれるよ
0922それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:27.60ID:nU33bHO/0
近いうちに問題発言か問題行動起こしそうやな
クソほど煽られ集合スレも立たなくなりそう
広島J民の二の舞やと思う
0923それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:36.46ID:wqYmBR2ap
>>911
日本の野球に適応してたマー君がブランクないのに打たれてるし思えば抑えるわけなかったな
0924それでも動く名無し (ワッチョイ a3fa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:37.15ID:S7V0zssI0
まぁ言うて貯金4だしな
今月5割に戻すのは流石に無理だけどせめて貯金5は維持して交流戦入ろうや
0925それでも動く名無し (ワッチョイW c364-IJoi)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:47.56ID:i0+9SCHq0
>>910
高め問題解決してもスプリットチェンジをコントロールできないと左打者並べられるときついんちゃうか現状
フォアボールなさないからイニング食えるのが良さで今日はコントロール悪いから調子悪いんかなと思ったら本人一番良いとか言っとるし
0926それでも動く名無し (ワッチョイW ff13-aftl)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:48.80ID:h6mR/h7N0
もうダメだな。改善する気はないしそりゃまともな神経してる奴がここまでメジャーで嫌われないわと理解するには高い勉強代だった
0927それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:06.89ID:IhUrOXSt0
順位スレとか勝ったファンの集合スレやん
一時期巨人ファンが全然いなかったし
0928それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XWEm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:27.62ID:rnifx2RJa
日本人の身長かフォームかブランクか原因は分からんけどピッチトンネルが効果出てないのはあるんちゃうか
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-sM3g)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:28.39ID:M3iSrjNZ0
>>918
阪神ファンとか巨人ファンとかその比じゃないレベルで煽られてるのに大量に残ってるし広島ファンもみんな帰ってくればええのにね、もう皆薬のことなんて忘れかけてるやろし
0930それでも動く名無し (ワッチョイW 8f97-miHk)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:52.57ID:kY5EuRGp0
>>911
マー君はNPB経験して活躍してから向こうやしなぁ 
戻ってくればそりゃある程度は活躍するよ
バウアーは良くも悪くも未知数やったわ
0931それでも動く名無し (ワッチョイ ffb0-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:02.97ID:m2G8Zm+e0
こんな負け方して順位スレに多数沸いてたら逆に宗教だろ
0933それでも動く名無し (ワッチョイ a3c0-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:07.86ID:7wIfPN/R0
>>915
バウアー「運が悪いだけで確率は収束するわー」だから全然期待出来ねーわ
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-3SYQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:19.94ID:LPalXmQB0
バウアーに支配されたままだと終わるぞ?de投手陣
0935それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-fP1I)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:21.07ID:mOErhvX5p
先発さえ持ち直せばなんとでもなると思えばいくらでもポジれる
宮崎は今日も打率あげたしな
0936それでも動く名無し (ワッチョイ 033d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:24.55ID:U2ifHq0D0
>>910
スプリットチェンジだけじゃなくて右打者のスイーパーすら簡単に見送られてるんよな
それで高めにきたカーブと真っ直ぐ振り抜いておしまいやから正直詰んでると思うわ
0937それでも動く名無し (ワッチョイW bf1f-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:31.99ID:pMwHtzw60
負けてても順位スレ集まれとかキモいわなんやその義務感
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-3SYQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:20:35.39ID:LPalXmQB0
>>915
運が悪いだけや
0939それでも動く名無し (ワッチョイ a3f2-8JzR)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:15.71ID:7Ao7MN+J0
いやまあインタビューで次は低め投げます!!とか言わないやろ
バウアーの運悪い=ラミレスにとってのタフゲームトゥモアナみたいなもんかもしれないし
0940それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XWEm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:19.80ID:rnifx2RJa
>>932
そもそも低めの変化球も緩いから故に対応されてる気が
スプリットやツーシーム系ありゃまた違うやろな
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-GmSQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:29.46ID:6WIR5wWI0
バウアーってコントロール悪いだけなの?
それともわざと真ん中高めに投げてるの?
0942それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-obBU)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:36.67ID:Bo5YS4WTa
>>868
今永と大貫はセカンド牧縛りで2桁勝ったぞ😤
0943それでも動く名無し (ワッチョイW c364-IJoi)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:49.97ID:i0+9SCHq0
バウアーが打たれることより上茶谷の防御率が下がり続けてることのほうが不思議やで
0944それでも動く名無し (ワッチョイ f3bb-cstE)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:21.96ID:smVk3m7Z0
>>943
上茶谷は運がいいだけだから
0945それでも動く名無し (スフッ Sd1f-VuQ6)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:28.72ID:QOvvNKHNd
バウアーって三浦をボスとして見てるのか?
そもそも三浦はバウアーを部下として見てるのか?
0947それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-nlE8)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:43.31ID:dr4/W+nm0
>>943
上茶谷はバウアーの棒球と違って生きた球投げてるからね
0948それでも動く名無し (ワッチョイ f389-sFnN)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:47.82ID:ELucWxiV0
もしシャーザーとかバーランダーとかが日本来てもこんなことになるんかな
0950それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:50.73ID:wqYmBR2ap
>>933
今永だったら絶対言わないわな
本当に意識高いやつは運のせいにしない
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 8f97-miHk)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:51.08ID:kY5EuRGp0
>>942
これでも去年より牧の守備大分マシという恐怖
0952それでも動く名無し (アークセー Sx87-WjXh)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:56.03ID:BvIKGa/2x
低目にストレート投げるようになっても多分ダメだな
変化球が明らかにバレてる
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-sM3g)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:12.75ID:M3iSrjNZ0
てかマジでバウアーより小園の方が抑えるんじゃね
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-3SYQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:22.50ID:LPalXmQB0
運のせいにしてるのみて今永もガッカリだろ
0956それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XWEm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:33.16ID:rnifx2RJa
上茶谷は球威オールDみたいな印象
調子ええとエースみたいになるし逆だとバッピ化する感じ
0958それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:59.76ID:wqYmBR2ap
>>946
今日の入江のストレートと雲泥の差だったな
同じ高めでも格が違った
0959それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:03.24ID:IhUrOXSt0
>>946
バウアーは粘着抜きで2500ある
粘着使って2700とかになってさすがにやべーだろと話題になった
0960それでも動く名無し (ワッチョイ f3bb-cstE)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:10.56ID:smVk3m7Z0
自分は上茶谷以下だって認めたくないから運運言うてるだけや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:11.54ID:5b99phPu0
やっぱバウアーの直球球速出てても威力無いよな
0962それでも動く名無し (スップー Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:23.47ID:/UgEaPaFd
沢村賞とるとかいってなかったか?
0964それでも動く名無し (ワッチョイ f33a-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:58.11ID:FQ6EeTX10
>>887
ビハインド以外で使ってみよう
0965それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:10.36ID:IhUrOXSt0
>>963
まあ今はわからん
0966それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-ynH8)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:28.67ID:gooH0tjPa
>>945
MLBのサイ・ヤング賞投手だし三浦だってリスペクトはしてるやろ
故に本人に任せてる部分がかなり強そう
0967それでも動く名無し (ブーイモ MM1f-1q13)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:56.35ID:Sc+ovwK3M
真ん中高めのストレートを打たれまくってるのは運の問題で片付けられるのか?
空振り取れてない時点で運じゃなく実力だろと思うんだが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:11.75ID:mRJFRYsv0
>>964
謎の引力でど真ん中に吸い込まれる芸術的なグラスラ定期
0970それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-ynH8)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:40.78ID:gooH0tjPa
高めはボール球でも割と打てるからなあ
0971それでも動く名無し (スププ Sd1f-VuQ6)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:56.48ID:/o6kztTYd
>>968
バウアー「それも運だから」
0972それでも動く名無し (スップ Sd1f-1/wh)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:26.09ID:o4cgVkaTd
逆やな
前回の広島戦が運良くて抑えられただけ
あとは2軍ですらボカスカ打たれまくってるしそのまま一軍上がったら長打喰らいまくるわ
0973それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-GmSQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:27.81ID:F0DsX8dXa
運のせいにしたのはマジでダサすぎてきつい
0975それでも動く名無し (ワッチョイW f3f6-TmLS)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:36.61ID:zeeKAe7S0
それでもバウアーの負けの傷はバウアーでしか返せないわ
二軍とか絶対に落とさないでほしいわ
1週間我慢するからなんとかしてくれマジで
0976それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-MQsf)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:46.44ID:7ujd5oBE0
全球低め投げろよ
0978それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-f4UK)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:09.95ID:bFbC5SPBa
バウアーって低めに投げないんじゃなくて投げられないだけちゃうの

斎藤隆みたいにメジャーの方が相性良くて結果残せるタイプってだけやろ
0979それでも動く名無し (ワッチョイ f3bb-cstE)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:14.36ID:smVk3m7Z0
偶然も3回続けば必然やしな
0981それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-MQsf)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:30.87ID:7ujd5oBE0
コントロールいいんだから全球外角低めに投げれば抑えられるって気づけよ
決め球以外は割と低めに決まってたろ今日も
0982それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:49.64ID:DzZcD0T90
他の先発もパッとしないし中4で投げさせて早く諦めてもらったほうがいいんちゃうか
0984それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-XWEm)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:53.92ID:rnifx2RJa
>>978
斎藤隆は怪我がちだっただけで投げれば並のエースクラスの投球はしたぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:31.99ID:mRJFRYsv0
前回から今日までに高めを修正できなかったバウアーにまだ期待してるのは頭に問題がある奴だけや
0986それでも動く名無し (スププ Sd1f-VuQ6)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:44.50ID:/o6kztTYd
日本じゃチェックもないんだからお得意のスパイダータック使えばええやん
0987それでも動く名無し (ブーイモ MM1f-1q13)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:12.69ID:Sc+ovwK3M
>>984
斎藤隆はラビットボールとクローザー転向で死んだ
それがなけりゃ普通にエースだったと思う
0988それでも動く名無し (ワッチョイW b3e4-aKqn)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:46.40ID:V3qOHBmt0
今日の敗北は出来すぎるわ
まじで今すぐ帰っていいよバウアー
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-nAmU)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:50.82ID:up4Vnn4j0
すまん、22万のバウアーファンクラブ入った奴おる?
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 8f97-miHk)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:51.45ID:kY5EuRGp0
>>985
本当に直せるなら今回も直してるだろうしな
この試合の前も特に変える気ない言ってたしこれからも変える気やろな
0991それでも動く名無し (ワッチョイW f3f6-TmLS)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:54.27ID:zeeKAe7S0
>>985
3度目の正直を信じたらあかんか?
誰がなんと言おうとあと一回はバウアー信じるよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:56.28ID:5b99phPu0
>>985
一週間でなんとかなるもんなんか?
そうは思えない
だから次も打たれると思う
0993それでも動く名無し (オッペケ Sr87-DTk+)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:11.39ID:YCMMcnXCr
ハメカスのお墓はここですか?
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-sM3g)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:23.98ID:M3iSrjNZ0
ムシキング山下なんか悩んでるようだけど大丈夫かな
0996それでも動く名無し (ワッチョイ a3fa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:32.93ID:S7V0zssI0
>>986
実際この投球がどこまで変わるのか見たくはあるよな
0998それでも動く名無し (ブーイモ MM1f-1q13)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:36.83ID:Sc+ovwK3M
マジで今の高めに投げてるだけだとバッピでしかないよ
物凄く合わせやすそうに打ってるもん
0999それでも動く名無し (ワッチョイ f3bb-cstE)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:53.41ID:smVk3m7Z0
>>994
敗戦処理から打っちゃいけないって決まりでもあるんか?
1000それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-aKqn)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:08.24ID:mCUHczsia
こいつのせいで今シーズン終わりだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況