X



連続引き分けのオリクファン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:39.05ID:vzU8+DN30
おつかれやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:58.69ID:0QKcCQlG0
>>61
追い込まれたら打率下がるのは当然やん
1年間ずっと野球するんやから結果論で野球見てたらストレスしか溜まらんぞ
監督がストレスに耐えきれんくなった結果やんやろけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:10.31ID:0pA2v+ZW0
ラベロですら打てなくても選びまくって一時期出塁率3割あったのになあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:15.13ID:I9hVFubBM
>>83
便器は負けたからこっち来ないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:19.93ID:0IpICMx4M
変化球に弱く外の球を追い回し四球が全く選べないDH4番
どうすんのよこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:27.92ID:x4WBStxT0
>>67
ゴンザレスで取り返したからええわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:31.58ID:EjT2KrTc0
ソフバン負けてくれてて良かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:37.12ID:NS9CmVsU0
>>88
ほな今日は安全か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:37.42ID:p7xl9i1Bd
ロリックス試合はいらんねん😔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:45.45ID:BJM2wgct0
>>68
選手の夢も叶えてやるのがいい球団の運営じゃね?

逆に主力いなくなったり離脱してる時こそ日陰や若手の連中が金稼げるチャンス到来よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:45.73ID:Yn4g0Vfe0
吹田の主婦見れたからよしとする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:48.25ID:L7Z4pPF/a
>>89
長打のないアデルリンロドリゲスはいらない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:11.83ID:lXbIGce00
来田も舞洲では無双できるかと思ったら打率.220とかなってるんやな
打線テコ入れしようもしても野口と西野の上げ下げしかやることない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:14.98ID:pkOiDGJP0
>>67
コロナ前のマッカーシーは打ててたからな 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:35.08ID:gGmyGSAZ0
杉本か森が復帰したら心置きなくDHにぶち込むことが出来るというメリット
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:43.19ID:MTD5PKNZ0
バレラベロですら両方とも出塁率3割近くはあるんだよな
出塁率1割台は前代未聞やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:45.61ID:S67VqrCq0
中継ぎはこっちのほうが消費したし
明日からの連戦は厳しい
早打ちばかりするからだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:58.85ID:phZ/9VHz0
ハァンも4番に嘆いてて草
もう合同反省会でええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:01.38ID:1c+YWkLQ0
ロリックスなんてこんなもんやって主力のない最初からわかってたやろ、これが好きで見てんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:04.77ID:qlOLdwxt0
>>97
リリーフカーじゃなくてママチャリで登板が似合うのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:05.20ID:uodXK7y/M
>>94
チクチク言葉はやめたほうがええで~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:09.47ID:IGTmblg80
シナどうすんだよアレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:11.23ID:IpSTbDCe0
リリーフ使いまくってるのに勝ちきれてないのはヤバイわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:24.02ID:UMNVkX4G0
森杉本はいつ戻ってくるんやろ
どうしても決定打に欠ける
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:33.06ID:l6eeMC5c0
今日は出塁数的にも負けよりの試合引き分けできたと思ってポジるわ
後一つでも勝てば11カード連続で負け越しなし

カード負け越しさえしなけりゃ絶対に白星減ることはないんやから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:37.13ID:DkZ6BJ0D0
宗の成績見る度にOPSの低さで笑うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:39.17ID:yHDy559b0
ラオウ代走出されてたしまだキツいんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:40.59ID:Rcuv0uST0
代打トカダが早すぎたな
最近中嶋何かに囚われてないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:42.99ID:l6eeMC5c0
今日は出塁数的にも負けよりの試合引き分けできたと思ってポジるわ
後一つでも勝てば11カード連続で負け越しなし

カード負け越しさえしなけりゃ絶対に白星減ることはないんやから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:29:49.96ID:NzCbJ2JH0
なんか3時間ちょいの試合なのに連続引き分けの試合すげえ疲れた
明日のロリっ子デーは打ち合いで頼むわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:11.86ID:S67VqrCq0
>>109
球数は稼いでたからまだマシ
茶野とシュウィンデルと宗がひどかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:15.97ID:qP3a27Xd0
日曜も今日も普通なら負けて2敗だから2引き分けにしてるのは凄いんとちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:24.30ID:IpSTbDCe0
>>100
ドラフトで野手指名を失敗続けてるからそりゃそうなる
元辺りは育成になってその分野手を指名するしかないね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:28.17ID:UMNVkX4G0
天さん代打も酷かったな
リードしてる時ならまだしも接戦で代打は無いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:30.76ID:l6eeMC5c0
すまん、なんか意味不明な改行になるわ
見づらくてごメンチ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:31.62ID:lXbIGce00
>>103
ベタンコートが出塁率.139で打率未満の出塁率やった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:43.37ID:IGTmblg80
ベニーあれでいいんだぞお前は
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:54.72ID:1c+YWkLQ0
>>118
舞洲ガチャ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:56.01ID:L7Z4pPF/a
DHが与える慢心について論文書こう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:01.59ID:NS9CmVsU0
>>122
紅白戦みたいなもんやしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:15.01ID:phZ/9VHz0
手淫とかいうops4割代の選手どうしたらいいですか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:18.77ID:S67VqrCq0
>>120
明日からの連戦どうするんだよ
中継ぎ使いまくったぞ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:21.21ID:eVQaonXi0
まあ今日はエース宮城が一失点の大炎上したのが全てやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:34.25ID:hay2tSOc0
12回制での最後の2試合連続引き分け

2010年08.26~27
vs SB 4-4 先発:木佐貫
vs 日公 3-3 先発:小松

まあまあな珍記録やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:37.81ID:sTz8bQIHd
>>109
あげてから全然打席たってないのにどうこういってもな 
今はそもそも茶野の方があかんし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:51.36ID:IpSTbDCe0
さっさと外人野手取ってこいや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:54.20ID:Yn4g0Vfe0
今日は本来なら宮城VSササローのカードだったのに
同級生対決見たかったよう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:54.30ID:5PjDs/p80
森杉本がもうじき帰ってくるから、そこで仕切り直しか
よく耐えてると思うよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:04.32ID:qlOLdwxt0
森の10日目って何日?もうすぐ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:09.31ID:bI7aSG4q0
セデーニョ支配下にして4番DHに置こうや
一軍に来たらホームラン量産するかもしれん(適当)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:13.18ID:1c+YWkLQ0
そういえば近藤って今何してるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:19.16ID:syimOQs60
宗の守備イカれてて笑ったわ
あんなんできるやつ他におらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:20.77ID:S67VqrCq0
>>128
上げたのが悪い
岡田が上がってくるのはチームの状態が悪い証拠だね
今日も投手だけだし頑張ったの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:23.25ID:IGTmblg80
>>145
それはそう
ラオウ下で立ったし焦ったらあかんけどそう遠くはないはずや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:32.03ID:hay2tSOc0
森離脱後

3勝2敗2分

こう考えたらようやっとるだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:35.79ID:feYk1a6w0
シナ打球飛ばそうとしてるのはわかるけどもうそっち方面はキツイやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:44.69ID:phZ/9VHz0
>>144
vsササローなんて見たく無い😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:47.75ID:ATRrEDgCM
木曜誰投げるんやろな コットンかな今日ベンチ入ってないし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:51.89ID:ZbU86tT3H
>>146
今日で7日目だから復帰できて日ハムの2試合目からやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:56.80ID:S67VqrCq0
>>144
佐々木は見たくない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:04.38ID:TvP/F3NQM
>>152
いやホンマようやっとるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:12.21ID:L7Z4pPF/a
今日朗希投げてたらパーフェクトあったんちゃうか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:15.57ID:gGmyGSAZ0
岡田は代打だけだしまあいいけど福田はなんて試合出てんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:21.01ID:SnV0f8yta
種市9回まで引っ張られたのが痛い
奪三振能力高いから早打ちしないといないのは分かるけどさ
それにしたってひでーわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:30.21ID:eVQaonXi0
マリンの防御率高かったわりに7回1失点ペースで投げれるようになったあたり宮城もようやっとるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:31.30ID:ZbU86tT3H
>>144
1-0で宮城に負けつけてたやろなそれだと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:39.28ID:IpSTbDCe0
宗はあれだけ後ろ捌きで四球全く選べないんじゃ前捌きにして1軍出始めのパワーフォルムの方が魅力あるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:44.33ID:w9RDla4+0
え!?森杉本いなくて安定の太田離脱で山本無双モード入ってないのに首位!?


ってポ二郎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:52.59ID:sTz8bQIHd
>>146
いうても10日で復帰無理やろなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:33:59.19ID:kZ1Q/19fa
あー修学旅行生いたけどローキ目的やったんかねぇ😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:02.98ID:wHcw0KA70
>>58
いやあれくらい決めてほしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:05.94ID:9xWFHcxw0
70打席近く立って四球0だからな
バントとか出来ますかね…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:17.36ID:S67VqrCq0
>>163
明日からの連戦でこちらが不利になる
負けに近い引き分けだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:42.28ID:wHcw0KA70
ラオウ下で出たんやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:51.16ID:Ma0Sohtg0
佐々木みたいやつ相当なマゾや
あんなん二度とオリクに当てられたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況