X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 西鉄バスジャックの真実SP ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:12.66ID:hhjsqyy30
>>58
何も覚えてへんやろ
ワイ猪に殺されかけたけどトラウマなんか残ってへんぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:13.05ID:SKl+9MD60
【急募】このような事態になった時の対処法。百戦錬磨のG民なら知ってるよな。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:14.24ID:656+Le7O0
正直こどもひとりで人質って十分だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:14.26ID:o8dKMToH0
>>69
誰やそれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:15.46ID:V2QYOLvn0
つかさっきからずっと後ろ向いてるしワンチャンバスの運転手が後ろから殴ればどうにかなるんじゃね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:17.54ID:Qb+y9QVW0
ネット達人の皆さんは格闘技かなんかやられてるのですか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:20.05ID:l4I0HNUJ0
ネオ麦茶っていじめられとったんやっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:20.77ID:tzfGFrb7r
>>86
命落とす被害者も増えるんだよなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:23.92ID:scNiYej20
赤井秀一なら狙撃してた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:24.78ID:sKp0ayPx0
もしお前らがバスジャックされたバスに乗車してたらどうしてた?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.15ID:0jx19OPU0
こんだけまんさんおんねんから誰か脱いで誘惑したらよかったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.65ID:VcURFsK20
>>45
お前はあの殺された人間役だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:27.00ID:c44J/NVPa
娘と風呂入るCMとかこのご時世ええんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:28.50ID:U8sy3hHv0
>>100
アニ豚しねよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:31.09ID:pzWF2Lf30
>>95
肉を切らせて骨を断つや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:36.18ID:JiG2vuMl0
運転手がM4カービンを持ってたらなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:44.26ID:fx52/ioja
>>86
スピード緩んだ瞬間射殺や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:47.28ID:wwV3kTDs0
逃げたら誰かが本当に被害に会う状況で逃げたオッサンやばくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:47.83ID:U8sy3hHv0
>>117
わかる
許されたんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.13ID:Lqdl+fXR0
谷口っていまなにしてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:49.21ID:sNl2X/Nj0
>>105
運転どないするねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:50.18ID:IOTRROLd0
>>87
やっぱキリ番って糞だわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:55.18ID:6Jh4EfpE0
このバスだいぶ遠くまで行ってるけど
降りる時料金請求されないよね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:56.96ID:dr4/W+nmr
ネオむぎ茶?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:58.46ID:IgRpEYTNd
ワイかなり長い期間引きこもりやってたから経歴がスカスカなんやが就活の時前科ないか調べられてるんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:16.28ID:Qb+y9QVW0
>>104
名古屋大学の大内まりあや
学内の女ぶっ殺したやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:20.29ID:2iZSrsXFa
これ運転手がバス走らせなかったらどうなってたんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:21.23ID:o8dKMToH0
ガタイの良い宅間も女の子をメインに殺してたし
要は殺しやすいかどうかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:21.53ID:RekY1u780
>>45
でも実際あの位置だと襲いかかるのむずくね?近づいたる女の人切られるしこのタイミングで何もしなかったのは無能だが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:21.96ID:OnQTSxXbM
犯人って常に前向いてる訳じゃないのになんでそんとき襲わなかったんや?
運転手も速度出して急ブレーキをしたら良かったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:22.29ID:1Af8vGr80
>>95
あの間合いなら牛刀よりワイの拳の方が速いね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:22.86ID:BJ7ZVm6Vd
>>108
アメリカは銃社会だから格が違うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:24.15ID:sNl2X/Nj0
>>115
6歳の幼女やぞ😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:26.02ID:g9UPkd6ya
手首蹴ったら凶器なんて一発ではじけるぞ
あとはボコって終わりや
男が弱すぎてダメやっただけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:26.25ID:ByKSofKU0
海外だとバスジャックとかあんま聞かんけど1人でも銃持ってたら終わるからか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:40.81ID:VcURFsK20
>>127
調べる前に落とされるから心配せんでええぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:46.82ID:JIBvUdVE0
>>121
スタンドによったらアカンの?
包囲されるにしても人質はおるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:47.03ID:Cjj2NSRy0
前に出て生死分けろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:48.04ID:u13FlPvd0
キレる17歳って表現から感じる違和感は凄いわ
オスという重要な要素を見事に隠蔽しちゃってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:48.50ID:vTiUHW330
ハイジャックされてるとき停車ベル押したらウケそうだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:49.40ID:OYhoKj6Q0
>>123
自動運転とかご存知ない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:51.18ID:o8dKMToH0
>>128
あーあのブスね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:52.75ID:JZTN4Ruu0
思いっきりダッシュしてドロップキックしたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:58.17ID:ueO5iGeia
姑息な~~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:58.21ID:U8sy3hHv0
やさしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:58.79ID:STPQLVPN0
やったぜ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:59.01ID:1Af8vGr80
優しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:01.60ID:NeTtvmnD0
怖すぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:01.72ID:OYhoKj6Q0
(やったぜ)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:02.64ID:9hc5iAlq0
窓からおろせよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:02.75ID:ZikPcGjH0
この事件が無かったら2ちゃんやってなかったかもって俺だけじゃないよな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:02.95ID:XRlbKzh90
>>119
やばい
当時2chで相当叩かれてたというか特定まですぐ行ったが
ツイッターとか無いしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:04.64ID:Qb+y9QVW0
きたない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:04.71ID:ChVNhuLf0
ラッキー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:05.15ID:mQzFgajU0
ワイ降りれないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:05.17ID:NXrqJyHSr
頭が良い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:05.23ID:xXImn/Nc0
クソやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:05.31ID:MEPUyoVc0
男で良かったー😆
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:06.28ID:3Y10DlYD0
ネオ麦茶の頃から2ちゃんやってるおっちゃんこのスレに居るんか?🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:06.93ID:u/ca8ew/M
ハーレムや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:07.69ID:VNpFFPdj0
やべーぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:08.92ID:656+Le7O0
オスさんさぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:09.47ID:AVrZhTzC0
だせえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:09.66ID:zCMWQc6Ir
チーさんwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:10.36ID:p2zbZc+J0
男にビビるチー牛www
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:10.49ID:Yf5QTfTY0
降ります
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:10.50ID:V2QYOLvn0
ダッッッッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:13.04ID:3uixk9lu0
いただき!!!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:13.09ID:aYnlIM8Z0
有能
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:14.68ID:SKl+9MD60
ちんさん大勝利
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:14.99ID:qGlMjDlV0
は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:15.50ID:iM335m8G0
チー牛さぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:15.64ID:84acf1EhM
やっぱ腕っぷしでは勝てんとは思ったんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:16.33ID:FxP4MdAs0
じじいやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:16.39ID:U8sy3hHv0
男の味方やね😊
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:16.43ID:3Y10DlYD0
かしこいけどダサい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:17.81ID:V9SPHt7C0
女だけのこしてやりまくるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:19.59ID:scNiYej20
運転手「えっワイもすか!?」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:19.76ID:ue+T1FgC0
女にだけ強く出るチーさんwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:19.87ID:0jx19OPU0
ふーん
俺なら犯人に媚びて参謀的ポジで生き残るけどね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:20.61ID:6N/KAleF0
こいつまだ生きてるんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:22.36ID:/EAFj6hEd
男にビビってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:23.26ID:KhgokXnc0
卑怯やなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:23.51ID:kk3qrLY60
ださすぎて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:23.54ID:LCtqCHyK0
弱者男性か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:24.22ID:6Jh4EfpE0
賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況