X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 西鉄バスジャックの真実SP ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:16.36ID:C2PoCakL0
>>329
サンガツ
そんなことがあったんや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:18.95ID:jERpKNqa0
無気力無能のお前らが行動力を持つとこうなるんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:20.20ID:c44J/NVPa
絶対うんこ漏らしとる人おるよな?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:20.93ID:UarMKjIrd
チー牛って理性的なふりして結局性欲で動いてるよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:20.94ID:PV+iRYVk0
運転手と女の子は絶対解放されないやろし絶望感すごかったやろな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:22.97ID:1Af8vGr80
ワイなら一発やるけどなぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:23.39ID:xQAmf6li0
>>526
乗客が一斉に漏らしたら犯人の士気なくなりそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:24.39ID:4F6eHxtm0
チー牛やし俺に惚れてるんじゃないかとか思ってそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:25.37ID:OnQTSxXbM
おっそ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:25.71ID:ueO5iGeia
警察だ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:35.90ID:BLi+n0i+0
おつかえー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:36.15ID:xrGo3U3ka
めちゃくちゃ強引やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:38.02ID:VcURFsK20
>>534
それ待ちだよ
1人で籠城なんてバカがする事
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:38.14ID:BJ7ZVm6Vd
>>555
日テレじゃ無理や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:39.73ID:1Af8vGr80
>>581
え?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:40.71ID:tEY20qg+0
サッと突入したんやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:40.92ID:o8dKMToH0
>>554
被害者多いやろし言いたくないやろ
サクラップ黙りたくなるのもわかるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:41.16ID:EdleYyON0
15時間拘束とか勘弁してくださいよ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:45.94ID:dlEmfT3L0
野村おるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:51.89ID:1YRHtJsH0
>>573
アウアウアーちゃうんかアレ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:56.04ID:y079EOqrd
>>570
しゃあっ
おいしい・牛丼!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:58.64ID:K2U2RJJfM
>>588
最後にレイプするよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:00.37ID:3ZRbXJSd0
>>555
明日NHKでやるみたいやで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:00.70ID:nXfOWpGL0
>>555
明日NHKのクロ現でやるで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:01.03ID:C2PoCakL0
この掲示板よく閉鎖されずに残ってるなw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:01.03ID:vTiUHW330
結局こいつは何をしようとしたの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:04.60ID:Nnd0WLat0
銀行に立てこもったやつもいたよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:09.28ID:1Af8vGr80
女の子殺されたんか?
突入のせいか?SAT無能やん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:15.38ID:2FgeYOtrd
マスゴミが生中継してて犯人に突入がバレたのもあったね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:16.37ID:84acf1EhM
>>607
再現度高いな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:17.09ID:sKp0ayPx0
>>478
今年の9月から始まる
犯人は年寄りで大怪我してるし途中で死にそうな感じはあるけどね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:17.28ID:Ytm34rtL0
>>555
日テレジャニーズとズブズブやし無理やろな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:19.75ID:DIqbxyda0
風呂入りたいからはよ終われ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:20.07ID:EErrlTcZp
>>607
再現度高くて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:22.12ID:AVrZhTzC0
>>607
再現Vけっこう似てて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:22.35ID:fx52/ioja
>>573
まだ入院中で逮捕してないんや
医学書レベルの火傷から生還したから珍しいから経過観察してるみたいや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:22.56ID:076n5h3K0
>>480
放火関連で言えば精神科放火したおっさんのやつもあるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:25.05ID:tmEY1EtSM
人質解放してくの無能やろ
人質多ければ多いほど警察も突入しにくいやろに
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:26.08ID:9bPA1H8G0
>>554
NEVADAもそんくらい?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:27.08ID:dtczqKAb0
>>516
キー坊なら乗客を誰も傷つけることなく犯人をボコボコにできる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:30.53ID:b4ktVXpn0
>>607
ちぎゅ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:31.75ID:PV+iRYVk0
>>607
ちゃんと再現の人と似てる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:32.82ID:1Af8vGr80
キウイすこ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:32.94ID:OnQTSxXbM
人減らしたら警察突入しやすくなるのになんで解放したんや?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:34.61ID:/+MD25yTp
>>555
ジャニー喜多川死ね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:34.61ID:/EAFj6hEd
>>607
再現よりチー牛で草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:35.71ID:o8dKMToH0
>>555
被害者多いやろし自分がそんなこと受けても言いたくないやつがほとんどやろ
サクラップ黙りたくなるのもわかるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:35.75ID:f7d/0sgN0
>>615
憲法記念日に起こす事で日本国憲法への挑戦や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:39.16ID:Qb+y9QVW0
21才拳での奴ももしかしたら恋うなってたのかも知れない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:40.53ID:UarMKjIrd
>>603
櫻井が自ら黙ってるんじゃなくて事務所に黙らされてるだけやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:40.95ID:l4I0HNUJ0
>>607
りっこ28やん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:41.19ID:ChVNhuLf0
>>607
👶
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:45.48ID:UbhpF7i8M
佐賀のパチンコ屋でハイエナしてる中年メガネに似てるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:45.93ID:3Y10DlYD0
このスレッドにAは、友人からの書き込みという名目で「彼は精神病院に入院しました」と書き込むが、Aは普段から友人がいないとこぼしていたためこれが本人の書き込みであるとうわさされる。
実際、Aはバスジャック犯行前に精神科病院に入院していた時期があり、犯行時は仮退院中という扱いであった。
仮退院の翌日、Aは近くのホームセンターで包丁を購入したときにふたたび「ネオむぎ茶」のハンドルネームを使い、2ちゃんねるにスレッドを立てて「ヒヒヒヒヒ」とだけ書き込みをのこす。
これが事実上の犯罪予告とみなされ、2ちゃんねるに対するマスコミの批判的な報道がなされた。

後に、当時2ちゃんねるの運営を行っていたひろゆきは雑誌の取材に対して「警察からIPアドレスの確認とか一切なかったんですよ。
たぶん彼が『自分で書いた』と自白もしてないから、確証がない[7]」と語っており、Aが実際に投稿を行ったかについて警察は確認をしていない事を明らかにしている。

また2ちゃんねる内で、Aに対して犯罪を煽るような書き込みを何度も繰り返していた東京都内の男性が、事件後佐賀県警から事情聴取を受けている。
なお、この男性は2000年に司法試験に合格して弁護士となった[8]。

これもう半分チンフェやん…🥺
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:48.76ID:/+MD25yTp
>>602
安倍晋三
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:50.25ID:f6KnaMaca
チー牛CM やん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:53.42ID:dtczqKAb0
>>607
チー牛やん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:53.67ID:espMTbhC0
フランスやっけ
撃ち込まれた催涙弾を蹴飛ばそうとしてその瞬間爆発して足がミンチになってた動画の
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:53.80ID:/ctCw/Qg0
6歳の子は一生分のトラウマ植え付けられたし、回りからもそういう人として見られ続けてるだろうし、どんな大人になったんやろな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:54.16ID:jERpKNqa0
>>610
その間みんな待っててくれるんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:54.23ID:NeTtvmnD0
>>573
最近やっと体調よくなったんちゃうっけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:54.77ID:sNl2X/Nj0
>>620
青葉年寄りか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:56.17ID:BJ7ZVm6Vd
>>607
サカナクション山口?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:06.97ID:Ytm34rtL0
>>607
仰天はようやっとる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:12.02ID:656+Le7O0
>>647
あきませんてほんま
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:12.69ID:f7d/0sgN0
>>607
運転手後ろに立たれて生きた心地しなさそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:14.82ID:k8+My1uS0
>>607
再現完璧で草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:15.64ID:K2U2RJJfM
>>647
これ誰?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:16.01ID:I0wAEJf0M
ワイやったら思いっきりうんこ漏らして解放してもらうわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:16.79ID:/+MD25yTp
>>607
ちゅちょちぇ~👶
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:19.16ID:C2PoCakL0
>>614
ただの自己顕示欲の塊とちゃう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:25.17ID:WuIrBXE40
華大千鳥スパイやで今日は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:48.32ID:OnQTSxXbM
>>641
もうボロボロなのに伝えない理由ってあるんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:48.41ID:Ig9H+QZ0M
女の子は狭い所とメガネかけた人がしばらく苦手になったらしいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:52.02ID:JjMipNiK0
>>647
やめてください
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:53.21ID:NeTtvmnD0
そういや統一の奴配信されましたかね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:53.96ID:ZGK6ZUYRa
こういうVTRみるといつも犯人側を応援しちゃうんだけどわかるやついる?
今思ったけどもしかして危険思考なのかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:00.01ID:vj3Ii7zJa
>>516
この特殊部隊の目的は…?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:03.36ID:Cjj2NSRy0
>>607
東京03のメガネに似てる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:12.98ID:vzDDIuSh0
>>662
悪人を懲らしめる正義のヒーロー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:13.04ID:M4kaAK7H0
絶対眠くなるし勝ち目ないよね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:16.24ID:ueO5iGeia
もっと早く集まれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:22.48ID:b4ktVXpn0
これ犯人がワンセグでテレビ見てたらどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況