X



●●●●●●●●●●中日 ●●●読売 ●●東京 広島○○○ 横浜○○○○ 阪神○○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:15.91ID:J1wWFWevd
阪神○○○○○○○○
横浜○○○○
広島○○○
東京●●
読売●●●
中日●●●●●●●●●●
阪神 現在+08 最多貯金*8(05/16) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+04 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+03 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-02 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-10 最多貯金*1(03/31) 最多借金10(05/16)

檻牛○○○○○○○
千葉○○○○○
福岡○○
西武●●●
楽天●●●●●
日公●●●●●●
檻牛 現在+07 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+05 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+02 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-03 最多貯金*4(04/19) 最多借金*3(05/11) まだ
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25) まだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:42.99ID:2peSF+la0
巨人はもう上がってくることないだろうしヤク叩いてくれて助かるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:45.67ID:bASZ1AHZ0
江越って守備範囲と肩はいいけどたまにやらなす島田タイプよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:45.82ID:kqpd0//o0
また巨ヤクが殴り合いしてる…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:46.29ID:LefqJYz90
>>21
ヤクルト投手陣打ち込めるのホンマ羨ましい
阪神マジで抑え込まれるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:46.74ID:KARRtouv0
あの場面で盗塁するのガチでアレ盗もうとしてると疑われてもしゃーないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:49.45ID:2+f8U89yM
>>19
チャンスになるとパワーとミート上がるんやろ(適当)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:49.85ID:5rWXmHhr0
ジャグワーやっぱかっこいいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:49.91ID:1r/JOWR1M
珍カス死ねやガイジ💢💢💢💢💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:51.02ID:kJDhINeyd
9回裏1点差1アウト1塁
ホームランバッターの打席で盗塁失敗で2アウト
すかさず三振で3アウトゲームセット
????
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:51.67ID:6sgkwPcPr
中日はホームラン出るようになったら負けペースが増えてるのわけわからないんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:54.46ID:k+pVpE060
交流戦で貯金持っていかれることなくその前に終わるのか・・・
昔の交流戦で貯金持っていかれるAA好きなのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:55.46ID:BEdMo6bmp
阪神打線が6番がグロやけど
それ以外は完璧やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:57.97
阪神さん温まりすぎやな
ついに点の取り方を覚えたようだ
あの1、2番でノイジーとサトテルが打てばそりゃ普通に強い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:07.07ID:p9sp74Trd
>>62
しかも普通にボコられた模様w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:07.45ID:TKT+BReZ0
>>89
あの単打マンでスターは微妙だろ
岡本の成績に秋広の顔があれば文句なくスターだろうけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:08.07ID:ndohBbqZ0
バウアーは次粘着物質使うかもしれんなこの調子やと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:15.03ID:195iH0LOp
阪神優勝おめでとう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:22.43ID:1APQkHky0
立浪阪神の時は投手注ぎ込みまくってくるの鬱陶しいわ
大人しく星渡してくれや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:23.87ID:/zKUgz7A0
>>21
ルーズベルト歓喜やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:26.56ID:5wZGmJXf0
>>73
エチ川じゃね?
一瞬話題になった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:26.61ID:Fo0zng950
やっぱ野球は塩試合より乱打戦よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:39.72ID:AebMibPrM
>>116
NPB球で使ってどうするんや…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:39.81ID:BqMZTX330
結局中日の独走か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:44.49ID:kYQHA6Ne0
最近、巨人の試合が盛り上がり過ぎて中日の試合の注目度下がってるよな
そもそもの盛り上がりに欠けるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:50.05ID:BgDlwoFo0
巨勝ス立
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:57.61ID:m+zqS5Xf0
>>112
き、今日は1安打1打点やから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:01.35ID:+bUJDvcI0
【悲報】中日ドラゴンズ、負け試合で何故か投手7人使ってしまうwww

福谷→藤嶋→福→勝野→清水→谷元→橋本
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:04.12ID:RDOCqayf0
バウアー炎上wwwww→江越ホームランwwwww→巨人の中継ぎwwwwww→江越エラーwwwwwww


たのしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:05.77ID:065Mt43K0
巨人は攻撃力に振りすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:10.94ID:6JTOlMv2d
>>123
NPB球でも回転数爆増するぞ
ソースはとくさんTV
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:12.73ID:5jT+q17UM
バウアーの次の登板はよ発表してほしいわ、また巨人戦でいくのか違うのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:15.20ID:1r/JOWR1M
珍カスなめんなクソが💢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:23.97ID:ovnwRf9K0
>>126
打てないチームって試合的に面白くないからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:27.22ID:5rWXmHhr0
なんで吉村グシローそんなポンポコ打てるんや
チンコチンコにされてんのワイらだけやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:27.50ID:8L158ocF0
>>122
まだまだ完全体にはほど遠いぞ
順位推移グラフから見えなくなってからや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:30.43ID:ndohBbqZ0
>>123
そらもうスピン量マシマシよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:36.35ID:2zGb9gF6M
今日の中日の継投
福谷(5.0)
藤嶋(0.0)
福(0.1)
勝野(1.2)
清水(1.0)
谷本(0.1)
橋本(0.2)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:36.66ID:nDsSx20Cd
横浜が放出した選手www 
細川.301ops.775
伊藤.273ops.723
三上2.45
みんな必要なの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:36.79ID:MSl/0DlN0
阪神やが他の2試合が派手すぎて話題にならんのやめてくれや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:44.30ID:1rI0nstU0
カープは交流戦までに貯金ためとかんとな
冬眠前のクマや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:46.88ID:oZVSQmkZ0
阪神タイガース

2得点以上取った試合は20勝4敗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:46.88ID:ZUV4itVH0
阪神広島は本物やな
この2チーム強いよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:49.59ID:zLyODgHW0
>>57
アメリカの藤浪
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:55.53ID:Ux2uGPuq0
珍カスやけど広島あたりにボコられる未來が見えるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:57.38ID:nUh8xapwd
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /巨 人;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :  ヤクルト大したことねえな
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \  ..
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:57.87ID:pDIcV1Ena
バウアーって何が凄いんだ
藤浪よりしょぼいだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:08.52ID:1q/ux32e0
せや!みんな中継ぎマシンガンしとるしワイもやったろの精神
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:12.10ID:J1wWFWevd
>>144
10くらいならすぐ吐き出す
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:13.50ID:4vifYR1P0
>>104
吉村とか石川とか打てんの阪神だけやろ情けないわほんま
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:18.59ID:ySiEQeyi0
横浜ってグリエルとかバウアーとか問題児好きやね
そんなんだからバカにされるんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:25.92ID:9M2DU/Xr0
阪神は四球選べるように方針変えてから打線変わりすぎやろ
微妙な投手出てきたら絶対ボコるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:26.34ID:y7EzBhc3r
バウアーさん
ここは日本ですよ
全体的に全て高い
https://i.imgur.com/K2XoFsw.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:27.19ID:bpQaKhj60
>>150
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:33.95ID:ykZJc5+x0
なんで村上の打席で盗塁?
村上右前中前ヒットやったら高確率でランナー1.3塁、長打なら同点確定の場面やで?
走らせる意図は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:34.87ID:81s30eK20
>>125
先発が良いから大型連敗はないとか言われててフラグ立ち過ぎだったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:38.30ID:dN0G13tl0
メジャー投手が加入しておかしくなった球団があるらしい
投手陣に変なこと教えて崩壊してるらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:39.80ID:/cvcGjz+0
>>150
今日ほんまこんな感じやったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:40.48ID:J1wWFWevd
5/17(水)の予告先発
(S-G)市川悠太×山﨑伊織
(DB-C)石田健大×九里亜蓮
(D-T)涌井秀章×西勇輝
(F-L)上沢直之×エンス
(E-H)荘司康誠×和田毅
(M-B)小島和哉×田嶋大樹
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:44.77ID:k+T1irfNp
ヤマヤス叩かれたけどさ



水差し野郎ってバウアーのことじゃね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:45.49ID:dOMRhRXwa
今日の中日
①中継ぎ温存の為に試合放棄気味に先発を引っ張る
②その裏猛追して村上を打ち崩し1点差に迫る
③勝ちが見えてきた&中継ぎがピリっとしないので継投しまくる
④結果週頭に酷使されてる中継ぎを6枚投入
⑤最終回に炎上して結局9-4で大敗
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:45.75ID:EAe5IbLq0
_____
|←交流戦|                こいついっぱい貯金持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^檻^ )┳(*^○^*)┳(^ロ^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗  ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


今年は交流戦までもたなかったね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:47.17ID:hPYbEyGpa
巨人はここで3タテされたら次がバンテリン中日やしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:52.60ID:Tm7DzAtl0
>>57
じゃあ運を良くするにはどうすればいいのか?そう

予祝です。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:52.99ID:U2ifHq0D0
なんとかしてバウアー中4日で投げてくれんか?
これと対戦できた巨人広島超有利やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:53.26ID:z3dsmx9O0
5/16(火)

千葉 VS オリ ZOZO 観衆23,926人


5/14(日)

西武 VS 楽天 ベルーナ 観衆22,257人

日曜なのに平日のマリンよりも入ってないって西武ヤバすぎだろ…
どうしてここまで客離れが起きたのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:55.29ID:Sm4YX278M
珍カス死ね死ね死ね死ね💢💢💢💢💢💢💢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:56.57ID:13jSd6aF0
いつまで20勝チャレンジしてるんですかね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:57.54ID:k+pVpE060
>>149
阪神が一番戦いやすいのが広島やろ
唯一カモに出来る可能性残してるチーム
負けたのも1つは雨でコールドだし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:57.94ID:ZUV4itVH0
中日打線はそんな悪くないのに投手がイマイチやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:01.22ID:TJcj/klgM
トヨキンは何しに読売へ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:07.54ID:kYQHA6Ne0
>>135
投手戦になるならそれはそれでやけど…
残念ながら現実は厳しい
負けもパターンが同じすぎて意外性もストーリー性もないし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:07.73ID:o3AfaopUM
勝ったものの村上が打たれたことが勝ち負けよりショックでおとなしくならざるをえない阪神ファン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:12.90ID:nBw/FW2K0
阪神ファンと中日ファン両方から平等にヘイトを買う男球審柳田
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:17.94ID:EFZ1WvMB0
やっぱ連敗はあかんよ連敗せんのが大事や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:22.12ID:kqpd0//o0
バウアーって自分でリードしとるん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:23.94ID:nrceGWdT0
秋広ニーできれば試合結果なんてどうでもええねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:26.16ID:Aw2elh4C0
広島は交流戦で落ちるしどうせ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:27.11ID:QKvmOjOW0
ザコ専カープが横浜をザコ認定し始めたみたいやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:29.47ID:qUMc+phHp
>>151
アンチ乙
藤浪よりコントロールがバラけない分狙い球が絞りやすいんだが?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:31.16ID:LefqJYz90
>>154
吉川は阪神に限ってか知らんけどエゲツない球投げるからしょうがないとしても石川のおっさんにやられるのだけは我慢ならんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:31.24ID:OpxWPg2Y0
>>57
ベイスファンやないけど、バウアーにはもっと頑張って欲しいのになぁ
これじゃあかんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:31.46ID:j99RPLnfM
>>131
攻撃に振り切るとこうやぞ

2大城
3中田翔
4廣岡
5岡本
6坂本
7ウォーカー
8丸
9秋広
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:34.52ID:Tu7qw6mK0
高めのフォーシームが日本ではあまり有用でないってことなんかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:35.90ID:IKZshJ0r0
ラミレスのバウアー分析 ※本日動画更新
tps://i.imgur.com/u6V1MWI.png
tps://i.imgur.com/YgKpowv.png
tps://i.imgur.com/teqoE8P.png
tps://i.imgur.com/XvmLJpt.png
tps://i.imgur.com/A3MoMO0.png
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:39.59ID:T4U8DWpA0
>>168
次はバンドじゃなく東京ドームやぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:40.46ID:8GLj2GVta
中日独走だな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:43.25ID:zuTQMDyz0
>>150
くさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:43.77ID:5TBeOPALM
>>147
ん?🤔?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:43.90ID:GQ1NYKhLM
【悲報】立浪、もう去年の借金超える

2001 星野 5位 ●●●●●●●●●●●●
2002 山田 3位 ○○○
2003 山田 2位 ○○○○○○○
2004 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2005 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○
2006 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2007 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○
2008 落合 3位 ○○○
2009 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2010 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
2011 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○
2012 高木 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 高木 4位 ●●●●●●●●●●●●●
2014 谷繁 4位 ●●●●●●
2015 谷繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2016 谷繁 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2017 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2018 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2019 与田 5位 ●●●●●
2020 与田 3位 ○○○○○
2021 与田 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●
2022 立浪 6位 ●●●●●●●●●
2023 立浪 6位 ●●●●●●●●●●
2024 立浪
2025 立浪
2026 立浪
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:45.21ID:HeWbDTO90
村上が4点取られる前審判の判定がやばかったからな
村上は気にするな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:46.20ID:kqpd0//o0
>>181
あーあ壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況