X



【bs1】ワースポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:56.88ID:hIGvPoJ/0
はい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:27.19ID:vZ6OVuiL0
日本のピッチャー神一発病と死球病多いな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:28.57ID:ZCYcrGG+0
球数減らしたいからある程度打たせてるんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:31.88ID:vIaTu5Pg0
しゅうこデカいな今日
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:32.93ID:0YNXscuJ0
単純に失投が多かった
課題や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:34.47ID:FmK0j2f20
>>601
変化量の平均はほぼ変わらんかったぞ
打たれたのは曲がってなかったが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:37.64ID:lhYJ047k0
ど真ん中やしな
まあやってくれるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:39.81ID:nYnqARbd0
大谷とかいう奴の配球が下手だから大谷の足を引っ張ってるのか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:44.25ID:o4u4gBHTd
>>636
キモいよなアフィカスやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:45.68ID:Pe/2dUih0
一日一善がなくなってしもうた
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:45.70ID:5/WPkRH60
黒しゅうこ・・あまりに清楚すぎる・・
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:47.32ID:SA9XbHEs0
誠也と吉田は3連戦でなくていいよ
打てない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:47.95ID:w1kOUQ1f0
>>610
うーん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:51.80ID:siD+TKgZ0
頼むぞカブス
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:52.84ID:shBQQYS00
体温
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:58.16ID:5csmZBgv0
スイープだけはやめて
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:00.37ID:zG8PxfyB0
ヤンキースおったやつか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:01.11ID:Sa7fMChz0
>>610
しゅうこがあと5歳若ければ競えるのに…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:01.40ID:upf9Gy0cM
ゆうかは男いる顔してるからね…😒
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:03.55ID:y9eTfmco0
>>555
今日ほとんどの投手が7失点以上した

ヤバいわ今年
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:05.48ID:aLFqI/oU0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:05.97ID:jK4YfVDI0
>>636
いちいちガイジに触れんな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:06.83ID:SA9XbHEs0
ええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:07.29ID:aacVP4UU0
バンザイ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:08.80ID:OW5wCuOu0
漏れる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:09.02ID:aYnlIM8Z0
漏らすな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:09.09ID:pufpbL620
漏れる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:10.48ID:AVrZhTzC0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:11.75ID:LZnG7a4i0
下手やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:12.24ID:qY4vbOnx0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:12.42ID:0OiDs0Tb0
漏れる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:12.64ID:iymAnxZP0
ファーwwwwwwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:12.73ID:HfumpvpB0
アデルかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:12.81ID:hAqxlNHC0
取れたやろw
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:13.07ID:1tmsLhvC0
うんち漏れる
0677ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:13.34ID:2B1WrPvT0
>>636
大谷に自己投影してる弱者男性
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:13.77ID:A9VQBt9F0
今年のアブレイユあかんよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:14.27ID:ZCYcrGG+0
漏れる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:14.83ID:ExxlwRYz0
モレル、漏れる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:16.30ID:w1kOUQ1f0
うんこ漏れる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:16.59ID:AinTxEEa0
お漏らし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:22.94ID:lhYJ047k0
アストロズやっぱ強いわ
隙がない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:24.52ID:hIGvPoJ/0
>>610
土日は見る気起きないわね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:26.17ID:57v0zCJB0
ベリンジャー情報はよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:27.50ID:X+UqxllF0
ボール漏れる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:40.71ID:y9eTfmco0
>>559
何もかも全部大谷1人で試合やって草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:42.21ID:AVrZhTzC0
アストロズつええ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:42.48ID:O9QBIOJB0
>>608
お笑いメッツ調子戻らんなあ、先発で離脱してる爺共が大いに影響有るだろうが
これじゃドジャカス一択やん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:50.00ID:TYa1Gi7dd
>>636
野球総合スレからきたホルホルおじさん
大谷に自己投影してるキチガイ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:50.51ID:T2oySCMt0
イチローなら全部とってそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:54.30ID:jK4YfVDI0
>>610
この子が毎日すればいいのに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:56.95ID:DTUYJ7YU0
ゴミ箱強いな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:59.61ID:lhYJ047k0
マルちゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:59.98ID:2c2HRGLy0
outfielder jumpがメジャーNo.1やし守備はそのうち上がってきそうだけどバレル率が悪すぎるんよな鈴木誠也
最近少し打球上がってきてるからホームラン増えていってほしいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:01.21ID:HP0nIvi80
なんだかんだ今季もアストロズなんやろなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:01.91ID:GjLPN9bAa
オリオールズに太刀打ち出来んのレンジャーズくらいやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:05.11ID:SCEhX5nS0
spacecity
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:09.28ID:SA9XbHEs0
今のHOUとSEAにぼこられるチームはいかんでしょ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:10.33ID:lhYJ047k0
コントロール抜群やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:11.87ID:1tmsLhvC0
股間の膨らみが目立つな
このアストロズのユニフォーム
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:17.52ID:o4u4gBHTd
>>610
これにレスしとるやつドルオタ?


ウェザーニュースとか好きそうできもい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:20.16ID:zG8PxfyB0
単発末尾d湧きすぎ草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:20.90ID:shBQQYS00
強敵や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:23.60ID:iymAnxZP0
>>693
アストロズも去年ほどじゃないわカブスが糞雑魚ナメクジだわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:25.78ID:Sa7fMChz0
バルデスは打てんわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:27.06ID:0YNXscuJ0
バルデスほんま欲しい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:27.42ID:LZnG7a4i0
こいつ地味にええピッチャーよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:30.78ID:TYa1Gi7dd
鈴木ほんま微妙やな
バレル終わってる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:34.24ID:74LnzNtBd
バルデスは打てん
0720ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:34.65ID:2B1WrPvT0
バルデスって今アストロズのエースか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:38.17ID:wAdiGcJB0
バルデス良いなぁ
大谷も毎回ヒヤヒヤするから安定してくれんかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:39.14ID:w0PuzMNH0
地味にクソだな誠也
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:42.19ID:ZCYcrGG+0
うーん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:50.62ID:xAYukasV0
マジで鈴木がこんなに通用してないの割りとガチめにショックなんやが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:51.54ID:Sa7fMChz0
ほんまブレーキ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:57.20ID:jK4YfVDI0
併殺コースやしマジであかんなー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:03.10ID:GjLPN9bAa
>>708
普通にしゅーことかいうBBAよりはマシだと思うけど
つーかこいつアイドルなの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:03.13ID:aacVP4UU0
>>718
丸太小屋定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:06.23ID:T2oySCMt0
守備走塁犠牲にして身体デカくした結果がこれか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:10.20ID:HfumpvpB0
アストロズは地力があるよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:13.72ID:FmK0j2f20
>>700
ついに1位になったんか…
前から90%代やったのは見たが
0733ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:13.72ID:2B1WrPvT0
アストロズは上手く誤魔化してるけどやっぱり弱体化してるよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:14.58ID:A9VQBt9F0
なんか名捕手になってたゴームス
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:20.40ID:THL9QNzk0
漏れる!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:21.07ID:uCt2jvX60
>>718
普通孫がおじいちゃんに肩揉みするんやけど
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:21.41ID:w1kOUQ1f0
鈴木はアンチも信者も黙らせる絶妙な成績やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:00:21.99ID:SA9XbHEs0
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況