X



【悲報】推しの子さん、とんでもないアニメだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:45:49.48ID:thButXpaM
こんなクソアニメが流行ってるってまじ?
http://imgur.com/pGkpHWJ.jpg
0002それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:48:38.31ID:8J2sR+zkp
ワイは初めからそう思ってた
でもお前16でセックスして孕んだんだよねって
0003それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:49:44.29ID:SOuqEEdNa
転生とか設定ありきで話作られてるからまともな人はガバガバさについてけない
0004それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:50:29.46ID:Vax0tkN10
中出しくらいするやろ
0005それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:50:51.38ID:Zho+0PwJ0
作られた流行り
0006それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:50:52.52ID:8PHC0LOS0
>>3
まともな人はなんGなんて来ないぞ
何自分は例外みたいにしてんだよ
0008それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:51:22.88ID:WWSBjgKh0
いまどき中だしセックスしてないやつおるか?
0010それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:51:39.57ID:6yXqV6Dq0
アイはバカだけどワイ的には普通に話もおもろいからええわ
0011それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:52:09.29ID:wp74XNjB0
アイドルの子供に転生って設定が既にきつい
0012それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:52:38.30ID:sBTSQleN0
それはそう
0013それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:53:12.12ID:gVydvRqC0
まあ分かる
キャラを好きになれないから見ていてハマれない
0014それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:53:36.90ID:Jq2k4OTOM
アニメ見てて急に冷静になったんやな
気持ちは分かる
0015それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:54:28.26ID:7zyQ3M/5a
作者が赤坂アカだから注目されてただけの作品
0016それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:55:27.94ID:BnEdHYqE0
今更バカ女って気づいたんかこいつ
0017それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:01.70ID:bX8Dt1I40
そら元からバカ女って設定やしな
0018それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:01.77ID:yhEK4INwd
とは言ってもそこら辺がほとんど掘り下げられんからなぁ
てか年齢の話するならもっとやばいのがね
0019それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:06.43ID:uyYePgKs0
あくあにとって有馬かながずっと扱いやすい女扱いだけどええんか
0020それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:16.47ID:MifimCJY0
話を作るための取材不足を全部転生設定に押し付けてるのが面白い
0021それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:16.52ID:cDqaKmbe0
誰も愛したことないけどパコられて中出しされて子供産みますw
なんかよくいるメンヘラよな
0022それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:56:44.32ID:jiMO/ebM0
>>8
いまどき……?
0023それでも動く名無し2023/05/16(火) 22:57:00.67ID:Q+tEEY220
きっと何か理由があるはずだーーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況