X



【5連勝】阪神ファン集合【江越】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (スププ Sd5f-ETyN)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:50:23.64ID:uVGYXWb5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【5連勝】阪神ファン集合★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684241906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 0378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:52.40ID:JQqVaoEh0
>>108
ここでも散々言われとった事や
それでも矢野にはほんまに出来ん事やったんやろなあ
0148それでも動く名無し (スーップ Sd1f-V4Jr)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:08.63ID:3IIQKcf0d
>>145
大山が積極的に次の塁狙って走塁死してるのは割と見る定期
0149それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-Kbhc)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:10.46ID:2lP3zgSF0
>>130
十分やろ
単打打てる奴すらおらんのやから
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 2356-/Sy/)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:13.28ID:KqEvO2tj0
>>137
思ったよりも距離あるで
0152それでも動く名無し (スッップ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:22.43ID:6Goe4BWed
>昔なんて、前のときなんて6人でやってたで。延長12回でも。6人でやってたよ。


どんでんって急に昔話する老害感出すよな
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-tA+8)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:38.59ID:bgOJYdqB0
>>142
長坂を見る時は梅野か坂本の交代後にアクシデントがあった時や
何もない場合あいつの役割は1シーズンベンチ温めることしかない
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 6f31-XOCU)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:54.78ID:13jSd6aF0
>>137
まあまあ遠い
まぁできなくはないだろうけど
0157それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-hzYI)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:56.98ID:LLUvgCuKM
走塁はセンス守備はセンス選球眼はセンスって都合良すぎやろ
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 33c4-n1Ht)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:04.11ID:UDWS87Oc0
>>145
大山はレフトオーバー打って二塁で刺されてるイメージがある
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3a-MiYm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:28.24ID:JiG2vuMl0
明日は西やろ?負けや負け
0162それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-10ag)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:28.37ID:/eqAj2+a0
佐藤は定跡通りグリップ下げたら、テイクバックできなくてちゃんと振れなかったらしい
最初からテイクバックしてるような今の構えが結局合うんやってな、メジャーリーガーっぽいわ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW c364-SrCJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:40.23ID:bpQaKhj60
>>159
プロスピ定期
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-AxL+)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:42.01ID:/FFIiLqg0
今年の佐藤は夏バテせんかな?心配や
0165それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:57.00ID:Cbfd2/MG0
>>155
これって坂本とか梅野を代える前提なのに頑なに代えんよな
最近だとヤクルト戦で坂本に代打出して戦犯采配したときくらいやろ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 8f2c-hzYI)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:15:19.08ID:ZjMmHHa80
正直中継ぎ8人いても投げれるのは1人なんやししっかりローテ組めるのなら7人で十分やとは思うがなあ
実際ビーズリーなり余ってたんやし
疲労が見えたら交代していけばええんよ
0169それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-NMtr)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:15:31.03ID:5+9FINVga
梅野坂本いるのに捕手3番手を使えって野球知らんのかと思うわ
あり得ん発想やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況