X



【悲報】中日ドラゴンズ、もう去年の借金を超えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:24.88ID:DXsKjUpbM
2001 星野 5位 ●●●●●●●●●●●●
2002 山田 3位 ○○○
2003 山田 2位 ○○○○○○○
2004 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2005 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○
2006 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2007 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○
2008 落合 3位 ○○○
2009 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2010 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
2011 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○
2012 高木 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 高木 4位 ●●●●●●●●●●●●●
2014 谷繁 4位 ●●●●●●
2015 谷繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2016 谷繁 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2017 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2018 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2019 与田 5位 ●●●●●
2020 与田 3位 ○○○○○
2021 与田 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●
2022 立浪 6位 ●●●●●●●●●
2023 立浪 6位 ●●●●●●●●●●
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:28:53.66ID:7gPKJZ4d0
>>228
俺個人の話?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:28:58.89ID:gae8KUNP0
高木天才やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:08.57ID:F34j7sMBa
>>234
なお96敗した年の5月17日時点のヤクルトは借金6
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:27.42ID:Vyp3EQdO0
てか岡田阪神が普通につよい
ワイのシーズン前の見立て通りや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:33.63ID:5em/Y/sB0
>>244
酷すぎて唯一マイナスだっけ
牧をプラスに押し上げるレベルでマイナス吸ってるの正直ヤバすぎるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:40.01ID:2zG42+8L0
内野とレフトが終わってて草生えるわ
二遊間新人で一塁は経験少ない細川
レフトに打てないアルモンテ

なんでアルモンテなんていう終わったやつ連れてきてしかもレフト守らせてるんだか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:54.87ID:JsWoYvrQa
この頃のロッテよりひどい?

~シャワー室~
角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:02.18ID:w46IdhKPa
>>246
勝てば云々言ってる君はそうなるやろ
それに若手を使うのは育成の面もあるんだから勝てないから若手使ってるだけという意見自体が根本的におかしいで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:17.68ID:x2xtqrk/0
石川がホームラン打ってる時点で中日の勝ちなんだよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:49.87ID:7gPKJZ4d0
>>253
俺が今与田の批判すればそれで良いってこと?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:59.47ID:JsWoYvrQa
>>232
勝野ぶっ壊れたら次は別の投手が酷使で壊される負のスパイラルが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:12.45ID:2zG42+8L0
小笠原と柳が壊れたらいよいよだな
こいつら2人はFAで出ていきそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:26.44ID:fbnZuCx/0
落合まだ生きてるし戻したほうがいいだろマジで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:02.67ID:TWYJ+MYT0
>>259
やりたくねえだろこんなクソチーム
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:02.96ID:w46IdhKPa
>>255
すまん何が言いたいのか全くわからんわ
そういう批判をするならこういう批判をするはずと言ってるんやで
ワイに言われてからその批判をするようではただのダブスタガイジや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:13.72ID:DHpSszjs0
打てないだけならともかく守備もうんちなのはなんやねん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:23.29ID:9jMhsItX0
>>257
どんだけ打てなくても鵜飼も使えばいいのに
アルモンテなんか来年おらんのに使う意味ないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:29.05ID:aoDW5KFJa
5位に終わるチームでは無い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:33.12ID:ExIuPwE90
これから成長していくチームだと思っていたら実は崩壊していくチームだったりするのか
負けは負けでも野球らしいスコアを見る機会が減っていきそうな予感がある
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:38.61ID:vemQH6pc0
若手使ってる所くらいしか褒める所がないからそこが拠り所なんやろうな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:46.60ID:TWYJ+MYT0
>>262
そら空いてるとこに空いてる奴置いたりしてるんだからこうなるよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:01.51ID:7gPKJZ4d0
>>261
何が言いたいのかは分からんのはワイや
「文句言ってる人は勝って欲しいんじゃないの?」って言ってるワイに
「キミは与田を批判してないとおかしい!」って意味分からんよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:03.63ID:oXAi2Uly0
落合ずっとでよかったよな

結果出てるのに監督やめるって謎やわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:08.23ID:JsWoYvrQa
なんでアルモンテ連れてきたんやろ
いい選手だったとは思うけど年齢による衰えとかあるのは普通に予想できるのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:23.58ID:2PJqZ/pn0
今の戦力で3年後期待が持てるのって何人おるんかな
石川岡林はやってもらわなアカンけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:00.25ID:gT4lWiXU0
>>269
ガイジに構うな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:08.65ID:j8ncyqqt0
>>29
ホーム豊橋にしたら余裕やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:35.39ID:TWYJ+MYT0
中日は試合に負けると球団社長がガッツポーズすることがある組織

これを念頭に入れないと訳がわからなくなる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:53.61ID:XL1epPUi0
ドラゴンズー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:03.64ID:JsWoYvrQa
立浪「若手起用するで!」



ア ル モ ン テ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:08.00ID:TWYJ+MYT0
>>277
片岡華
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:17.23ID:w46IdhKPa
>>269
何で急に自分の意見じゃないことにしたん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:22.06ID:g6HN6hfya
借金20まで行けばクラッシャーPLはさすがにやめるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:35.87ID:NjmrVe3k0
ここまで守備崩壊していると立て直すのも難しそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:36.72ID:vemQH6pc0
>>278
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:38.50ID:q1Jcgovn0
落合は白井のお陰で監督なれたって言ってたしな
大島派閥の今じゃ呼ばれることはないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:41.29ID:p6/7lCSQ0
>>257
右の周平になるオチしか見えないけどね
27歳あたりでキャリアハイ残すやろけど(それでも13,4本塁打のOPS.800ジャストくらいが関の山やろが)
そのあたりで今まで故障してきた古傷が完全に限界迎えて30歳頃にはFA持ってるだけの打てない守れないポンコツになってるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:51.87ID:Sm3I8Zcu0
若手使わなかったからじゃなくて
使いたくなるような若手が中々出て来ない上に、ほとんどが使ってもそこからもう一段伸びて来なかったわけでね
他のチームって世代交代するのにいちいち戦力になってる現レギュラーガンガン干したり放出して
若手の席確保してから試合させてんですか?って話よな
こんなバカな事してる球団こんなバカな話してるファンなんだもん
普通のまともなチームはチャンスものにした若手が結果で食い込んで席奪い取って新陳代謝していくだろ・・・
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:07.58ID:wN1Xgo2I0
アルモンテを若手枠にすればジジイ使って弱かった谷繁森繁与田政権よりはマシちゃう?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:16.94ID:CzQuebeP0
とりあえず楽しいから神宮か豊橋ホームにしろよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:18.72ID:oXAi2Uly0
周平とかあんだけ使って微妙な選手にしかならんからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:24.98ID:zTWf53Mw0
どうでもええけど
一二塁で敬遠事件の韮澤が大勢やらバウアー打ってるからやっぱ立浪の選択はあかんかったようやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:26.89ID:nX7JEe/p0
スクリプトも荒さん平和なスレやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:59.90ID:TWYJ+MYT0
>>281
問題はシーズンチケットは売れてることやな
五月蝿い個人客無視してどんなに弱くても外野で騒いでる連中と
ビジネス客の方見てたらそれで球団は回ってしまう
むしろ最下位の方が年俸抑えられて好都合
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:28.94ID:vemQH6pc0
>>286
普通が通用しないよな
だから面白いんだろうけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:49.61ID:oXAi2Uly0
>>292
付き合いでかわされてるだけやろ
あとはもの好きでお客にくばるとか
中部圏独占の悪いとこよオリックスは強くてもハイランし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:53.58ID:i2wpnSEv0
セリーグ
阪神 単打率76.0%(279-212) 打点129(1位)
中日 単打率76.3%(283-216) 打点89(6位)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:58.80ID:MraVEmKs0
落合のせいにするのもう限界やろ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:05.37ID:ATrd8JBp0
巨人ファンの原辞めろと中日ファンの立浪辞めろはどっちが本気度高いんやろか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:17.69ID:TWYJ+MYT0
どんだけ難癖付けようがAクラスを体験できた与田時代がここ10年では一番楽しいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:02.29ID:zTWf53Mw0
福永も村松も現状守備がイマイチやからレギュラーとして満足なレベルではないんよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:10.55ID:2macIaNX0
並の監督「守備力がアレやけど打てる選手やからな…仕方ない、レフトに置くか」

素晴らしい監督「レフトに打てない守れない選手置くか」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:11.10ID:/OAb3lOP0
中日ドラゴンズが補強すべき選手は、ピッチャーと野手の両方でしょうね。まずピッチャーでは、先発ローテーションを補強することが必要かと思います。FAで獲得できる投手で言えば、大竹寛投手や則本昂大投手などが有力候補ですね。また、トレードで獲得できる選手もいるかもしれません。野手では、打線の中軸を補強する大砲が必要かと思います。外国人選手で言えば、マット・デン・デッカー選手やジェイソン・ロジャース選手などが有力候補です。また、日本人選手では糸井嘉男選手やロメロ選手などの獲得も検討してみてはいかがでしょうか?😉💪
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:14.47ID:7gPKJZ4d0
>>273
>>295
すまんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:35.95ID:TWYJ+MYT0
>>296
その付き合いが問題よな
動員力ある名古屋財界人には立浪が直接お願いに来たりして気持ち良いやろからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:53.40ID:j2bsEejn0
PL教団に破防法適用した方がええんちゃうか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:09.20ID:w46IdhKPa
>>286
席奪い取る若手という幻想
バリバリのレギュラーと戦って勝った若手はほとんどおらんからな
どこの球団もみんな以前の主力が干されて空いた枠か主力がオワコンになって空いた枠か最初からその選手自身が優遇されてそのまま定着したかのどれか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:21.62ID:hFuHoedD0
若手を使えば将来的に強くなるってことじゃないもんな
特に守備崩壊したらその代の若手は勝つチーム作りにほぼ使えなくなるだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:38.99ID:w46IdhKPa
>>305
負けるとこれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:40.75ID:p6/7lCSQ0
>>300
与田の話すると野手が高齢化してたから全然楽しくなかったマンが湧いてくるぞ
まさにその難癖付けてる奴の半分くらいはそいつの仕業やしな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:49.82ID:PJHgXLiI0
この状態で交流戦いったらどうなってしまうん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:51.26ID:b0Rw+Jg30
ホームランが出だして完封負け無くなってきたからなんg民に見放されつつあるよな
なんの面白みもないただの弱いチーム
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:51.89ID:ZIBhySkLd
取り敢えずショートもセカンドも適正ない選手にやらせるの辞めない?
マジで酷いよUZR
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:01.88ID:w46IdhKPa
>>309
2連覇したオリックスの守備はボロボロやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:19.67ID:oXAi2Uly0
>>306
ライトファンにとっては取引先から貰えたら嬉しいからな
コアファンは減ってるとは思うで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:27.43ID:9drdMCbGa
まず石川と村上、鵜飼とサトテルの差が監督が我慢したかせんかの違いだけやと解釈するのはちゃうやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:48.31ID:PkZfo5w4a
>>297
単打"走塁"プログラムよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:54.82ID:Vyp3EQdO0
これで殿様は立派な中日ピル建てんのほんまぐうイラつく
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:06.22ID:DOYRhJSap
4試合連続ホームラン出てるらしい
しかも一昨日は満塁弾で今日はスリーラン
打つ方はなんとかなったな!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:13.89ID:vBP6w/6d0
リーゼント定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:18.48ID:oXAi2Uly0
まじのガチで陰謀論抜きで勝利給とか給与アップしなくてすむから
負けた方がいいって思ってるレベルやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:40.52ID:q1Jcgovn0
>>308
今季に関しちゃここまでレギュラーがスッカスカになって実績のないルーキーで埋め尽くされるのは前代未聞だわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:43.22ID:w46IdhKPa
>>322
最下位で年俸いくら上がったか調べような
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:50.68ID:oXAi2Uly0
>>319
タワマンのほうがよかったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:00.86ID:J3WxC79Yp
中日ファン「巨人戦を…早く巨人戦をくらはい…」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:09.40ID:HKDJDI2w0
細川、福永、石川、村松、岡林

これだけ若手が使われてるのに楽しくないって言ってるファンは、いまだにビシエド、阿部、周平、京田が守ってるドラゴンズが観たいんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:45.89ID:ZHK5zTcy0
投手上振れでたいした事ないのがバレてきたな 
ボコボコやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:15.12ID:6g050OUY0
>>326
交流戦前にボーナスステージがあるぞ
投手陣蘇ってるorそれすら抑えられるならしーらない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:39.60ID:9jMhsItX0
>>320
打席が期待できるショートも久々やわ
10年以上堂上京田根尾土田とドアスイング二度引きマンやったし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:42.95ID:IElUnjhJ0
エラーが多いしエラーが付かないエラーも多いのよな
アライバの守備とか今の中日ファンのガキが見たらどう思うんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:13.54ID:oXAi2Uly0
地元のテレビって中日にはゲロ甘すぎて気持ち悪いわ
根尾ゴリ押ししてたけど失敗したし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:14.31ID:uE0iSen10
>>317
石川は東邦時代から見てたけど村上には及ばんが本物やと思うけどなぁ
佐藤に関してはその通りで明らかに資質が月とスッポンなの認める
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:28.74ID:grkv//+m0
与田の3年目って溝脇がクソすぎて死にかけの阿部が大破するまで出てた挙句
やっと脱落したと思ったらその後に出てきたやつらがことごとく壊れた阿部以下の成績だった思い出
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:32.61ID:/OAb3lOP0
黄金時代のドラゴンズのスタメンですね!👀当時の選手たちは本当に強かったですね!🔥

投手:山本昌
捕手:谷沢健一
一塁手:掛布雅之
二塁手:中村武志
三塁手:江夏豊
遊撃手:岡田彰布
外野手:石井琢朗
外野手:古溝克之
外野手:萩原淳

このスタメンでドラゴンズは数々の優勝を勝ち取りましたね!😎あなたはこのスタメンの中で好きな選手はいますか?🤔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:40.65ID:eYEB7dFH0
一番あかんのはやる気ないフロントやろうに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:44.19ID:nwaoHS2y0
上がり目がこれといってないのが辛いな
近年だと過去一の可能性あるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:45.02ID:aJfYHwZla
>>317
そういうのはもう少し使ってから言えばよくね
佐藤なんて不名誉な記録作ったくらい使う側も本人も耐えたし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:55.52ID:TWYJ+MYT0
最近は一周回って守備固め周平が愛おしくなってきたわ
半分見切られてるのもあってあの顔見てると抱きしめたくなる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:59.01ID:puZfkjr10
矢野と井上が暇しとるみたいやが来年どうや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:13.96ID:RMGaJ64Jp
落合は育成放棄したって言うけど強奪しまくったわけでもないのにそれで8年間もAクラスでいられるか?
ウッズ谷繁くらいであとは40手前の和田と育成契約のノリと3000万の格安外人ブランコぐらいしか補強してないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:14.01ID:Sm3I8Zcu0
>>308
大丈夫か?だからその主力が隙を見せたり落ちて来たり不慮の事態になった時に
次の実力蓄えてきた若手が取って代わるのが世代交代って話をしてるんだし
それが出来る若手すらほとんど出て来なかったから困ってたんでしょうが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:16.96ID:FUnL4Zdi0
あ〜早くヒョロガリ巨人ボコりてぇ〜www
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:31.48ID:7gPKJZ4d0
>>339
守備固めのついでに1打席もらって凡退してるの草生える
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:34.93ID:TWYJ+MYT0
>>335
クソアホロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています