ちな赤西の追悼歌の和訳
「“Johnny”From JIN AKANISHI」赤西仁
作詞:赤西仁
作曲:赤西仁
俺がジャニーさんと初めて出会ったときのことは今でも覚えてる。
正直そのときはあなたしか見れなかった。
それはまるで運命の出会いのようで、一晩中忘れられない感情だったんだ。
「あなたは誰?」って。
そのときはまさかあなたが俺の人生を
こんなにも変えてくれるなんて思わなかった。
それからはあなたのことを知っていかざるを得なくなったよ。
だから、自己紹介したっけな。
時間をじっくりかけてくれる恋人のように。
なあ、俺は十分やっていけてるかな?
あなたからもらった大切な言葉を
自分なりに紡いでいこうと思う。
なあ、あなたは逝ってしまうのか。
それともまだ側にいてくれるのか。
あなたをまだ逝かせたくない、
そう思うほどに大好きなんだ。
なあ、俺を1人にしないでくれよ。
そうだ、俺はこれからもずっとあなたの息子。
だからあなたを絶対に1人ぼっちになんてさせない。
俺にとって大物と呼べる偉大な人は世界でたった1人あなただけなんだ。
もう、逝ってしまうんだね。
でも大丈夫、俺たちの愛が一緒だ。
愛の音色に乗せて歌おう。
ずっとずっと名前を呼び続けるから、
変わらず俺の愛を聴いていてくれよ。
あなたとの出会いで今の自分がここに在る。
ありがとう。
探検
KinKi Kids堂本光一、ジャニー喜多川さんを追悼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31それでも動く名無し
2023/05/17(水) 03:45:20.73ID:e48WBb1MM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- “女性上納システム”はフジテレビ以外にも…「クリーンなのはNHKとテレビ東京だけ」 [ヴァイヴァー★]
- 【TBS】安住紳一郎アナ 中居正広の問題「何があったのか、実は私達は何も知らない」 女子アナの懇親会参加は「自然にある」とも説明 [少考さん★]
- 【神奈川】走行中の電車内で医師がアイスピック突きつけ「これ以上せきをしたら●すぞ」…相手の自衛隊員に取り押さえられる [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米国】「1人ディズニー」を楽しむ男性に、女性客が「気味が悪い」... [少考さん★]
- ヤフコメ、正気になる [377482965]
- 【悲報】フジテレビさん、1番組内でACが12回も流れる異常事態 [455679766]
- ルーナ姫のお🏡💕 ★2
- NTT東日本、アフラック生命保険、フジテレビCM差し止め表明 [126042664]
- 【悲報】日本人ってなんで「天皇」とかいう出自から胡散臭い奴を無条件で崇拝してるの🤔 [616817505]
- 【🤯】フジテレビ、とんでもない過去が掘り起こされ引火中🔥 [153490809]