X



エロ漫画「レイプが合法になって男達が暴走する!」ワイ「実際は暴走せんけどな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:41.53ID:E2lkI44q0
男の理性をなんやとおもってんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:34.80ID:4yKra5wl0
うんこ食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:35.22ID:xFEDsMVj0
指くわえて見てろよ雑魚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:36.93ID:Do/sIB4Y0
するけどな
道端に綺麗な女いたら犯すで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:00.10ID:bqc7Mb8V0
性犯罪者は普通にやるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:12.21ID:g9SByVUt0
でも合法ってことは夜にタイプの女の子の後つけて殴って攫って一晩中犯してから普通に仕事なり学校なりの生活に戻ってもなんら問題ないんやで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:47.23ID:0NpaLqcn0
レイプ合法化して掘られる側に回るの理解してないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:56.69ID:6BKHtoui0
ワイの性欲をなんやとおもってんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:11.92ID:LakwqQkc0
つまらない男。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:13.99ID:qYWJ8nlm0
陽キャのあとについていくけど女からお前は違うだろって言われてなにもせずに帰るんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:26.09ID:TKN3W0Yr0
なんや?
ワイってやつは識者なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:30.22ID:B2Ehqvyj0
へぇ~
ワイならレイプ犯ボコボコにして女の子の人気得てエッチしまくるけどなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:30.80ID:QU1g/ROc0
>>6
レイプが合法化されても殴ったら暴行傷害でアウトや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:33.94ID:MB3KPpiJ0
法で裁かれなくても自警団結成されて後から私刑に合いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:14.08ID:g9SByVUt0
>>13
バカがレイプの一部やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:54.52ID:rNrQjaAT0
そうういのって俺がお前を守ったる系のヤンキーがイキるから
なんG民はボコボコにされてきゃ~ヤンキーくんかっこいいのエサになるだけだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:50.26ID:4UmpxAoKH
そもそも法が怖くてやらないわけじゃないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:59.24ID:QU1g/ROc0
>>15
含まれるかどうかは法の条文次第になるんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:05.17ID:TWEHtcQj0
なら傷害罪と暴行罪が合法になるっことだからお前みたいなチーズ牛丼みかけたら殺人手前までボコボコにしたるよ😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:24.50ID:xpIeUejC0
なんG民の性欲なら一日50はいくやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:30.95ID:cN74hTRA0
>>7
映画で見るようなアメリカの刑務所の中みたいな常にケツ狙われる環境になったら嫌やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:48.72ID:F1exG8Vp0
ホモにケツ狙われるリスクを許容出来るか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:02.18ID:ZxbV8N/P0
AVでもエロ漫画でも抵抗激しいやつは興味ないし
実際は抵抗激しいんやろうからやらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:10.97ID:IOGkS4wxd
絶対するわ
そんでワイは暴走できない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:19.95ID:JEbfOdTK0
割れ窓理論で誰かがヤリだしたら全員のっかるやろそれが人間や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:20.18ID:asy6qT+ia
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:13.47ID:IOGkS4wxd
>>27
コロナマスクみたいなもんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:16.89ID:iRItOjIIa
合法だったらそらヤるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:01.60ID:KPSWycgn0
現実はボコボコにして腫れまくった血だらけの顔で泣いとるんやろ
勃つもんも勃たんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:10.72ID:g9SByVUt0
>>33
したら腹やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:33.50ID:gW1D/w3ja
合法になっても周りの女からはすごい目で見られるしやらないんやないか?結局
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:30.93ID:3BBwt1zy0
どこに山川が潜んでるかわからない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:15.85ID:Rw3PxNT90
無敵の人がやるだけや
社会的地位あるやつはやらないしそれに対しての反対運動する側に回るだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:32.45ID:G3tF5rXS0
お前はケツ狙われる側やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:34.99ID:4UmpxAoKH
>>36
山川に襲われたらもう早く終わってくれることを祈るしかないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:56.08ID:2QfS4+HA0
>>26
おつむ弱そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:05:28.49ID:J6aUXVrX0
合法になったところでワイ素人童貞はどうして良いのかわからないんだよなあ
風俗なら嬢主導でどうにかなるけどレイプだとこっちが主導する必要あるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:05:59.63ID:RqUfONzfp
いやお前らのケツに価値なんかねえだろ
合法化した時点で選び放題なのになんでわざわざチー牛狙うんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:10.88ID:FY0MenGk0
睡眠薬盛るのはどう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:38.92ID:y1SxsA7w0
よくあるのは少子化対策やし障害とかはダメやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:03.65ID:G3tF5rXS0
>>43
お前みたいなやつってやっぱ自分がチー牛だから他のやつもそうだって想像してるの?
悪いけどこのスレでチー牛はお前だけやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:03.74ID:oaVohJVU0
人生確実に終わるほどの厳罰が課せられてるのにレイプする奴が年間1700人も居るんやぞ
確実に100人に1人ぐらいはレイプする時代が来るわ
「子供作らなきゃ国が終わる!」みたいな世論が加わればもう終わりやろね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:26.24ID:4UmpxAoKH
>>43
誰でもいいならちょっとしたブスでもとりあえず狙ったりするやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:09:40.91ID:WH5egdt70
ワイ『れ、レイプしてもええか?』
女さん『ええわけないやろ殺すぞ!』
ワイ『ひぃ』
大体こうなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:09:54.14ID:Z8cwvAFN0
>>46
チー牛イライラでワロタw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:58.76ID:fV3jJz8t0
>>47
夜這いとかかつてはあったしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:27.67ID:NmXSHVFK0
レイプが合法になった所でレイプがええ物って扱い受けることはないんやから私刑も怖くない無敵の人しかせんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:32.34ID:czn2X65X0
星新一の殺人が合法になったら殺人事件が激減したみたいなやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:45.16ID:AMrQM10HM
人数の多い方が勝ちみたいな群れ単位の社会になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:50.28ID:MLBguKuJ0
レイパー狩りの義勇団隊できそう
ボコボコにして金品奪っても正義だから許されそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:13.07ID:JEbfOdTK0
>>31
他人がやったあとだと激萎えで怒りすら沸いてくるけど自分がやると興奮するもんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:22.17ID:X0L5P7y8d
>>13
こういうアスペほんま嫌い
レイプ合法化でも街中でチンポ出したら公然猥褻とか言い出すやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:47.16ID:psfa4atr0
>>26
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:41.47ID:wdc3qRxo0
人間の欲舐め過ぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:19.64ID:EzdcR+IK0
こんな絶対有り得ない設定について真面目に語ってどうすんねん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:35.44ID:PO7UFqQ50
合法になったらダメなんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:52.27ID:mxwyHLEOa
暴走する奴としない奴で別れるやろな
でも愛した相手も確実に見知らぬ男に犯されてるし犯され続けるからむしろ結婚離れして少子化は加速すると思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:42.64ID:iwhXJOgC0
合法になるわけないのに何言ってんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:09.44ID:j2bsEejn0
銭湯とか入られへんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:13.95ID:XK4iALLva
>>47
実際ガチもんのレイプとかごく少数派じゃねーの?
大体は山川みたいに流れでちょっと知り合いに無理遣りしたとか、際どい感じで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:20.45ID:5XHRq8NiM
このチンポがなければもう生きていけないって言う女もエロ漫画によく出て来るけど
収入と社会的地位ない男なんて翌朝捨てられるだけだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:28.14ID:rP5DMwkUH
合法になったところで集団行動から外れることを日本人ができるわけないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:30.06ID:nOZo7+as0
>>14
実際にはインドみたいに犯人が私刑で殺されたりカタワにされたりして捕まった方が断然マシな世界になるやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:40.48ID:gW1D/w3ja
>>51
夜這いって一応女性側が許可出すかどうか決めれるんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:59.52ID:tSAxyRNG0
逆にそんな状況で大事な相手を守るにはどーしたらいいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:13.07ID:cCiIKsty0
そんな根性ある訳ないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:16.25ID:fV3jJz8t0
>>72
逆に言えば酔わせて無理やりとかは正当化されるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:18.29ID:gW1D/w3ja
>>74
可愛いからって相手選ぶやろうに実際は鼻水涙だらけ下手したら血まみれとか可愛い要素なくなるよな
よく考えたら意味わからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:39.70ID:/MAd5vMJ0
法として合法になっても社会的には終わるな
世間が「好きと思った子にレイプはやって当たり前なもの」という風潮にならん限りわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:57.19ID:nOZo7+as0
>>43
ヤンキーやと全力で反撃してくるやん
徒党組んでのお礼参りも怖いし
抵抗弱くて泣き寝入りしそうなチー牛狙う方が安全や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:26:22.83ID:gW1D/w3ja
>>76
レイプ合法の世界やと女性側の自衛物凄いんじゃないか?
下手したら男性とは酒を飲まないみたいな世界観になっとるかもしれん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:04.45ID:NmXSHVFK0
でも美人のお姉さんに逆レされるならええかもしれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:22.29ID:gDR6NOz50
まずエロいとか見たらムラムラしてくる女ってのがいないし・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:38.68ID:ZkNOtIxs0
暇アノンとか見てると既に暴走してんだろ😎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:28:37.43ID:N0pZeowt0
女が聖飢魔IIメイクしそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:10.88ID:TxSQgI5V0
1999年(平成11年)防衛政務次官在任中に週刊プレイボーイ誌上での大川豊との対談で「強姦してもなんにも罰せられんのやったら、オレらみんな強姦魔になってるやん。けど、罰の抑止力があるからそうならない。」「日本も核武装したらええ。」「集団的自衛権は強姦される女を守るようなもん。」「反対派の女性議員(記事では実名)にお前が強姦されても助けてやらんぞと言った。」等と発言したことで政務次官辞任に追い込まれた。同発言に対しては野党だけでなく自民党内からも批判があった。(詳細は大川豊も参照。)なお辞任記者会見では核武装の部分に関しては撤回せず「問題提起すら許されないのか。」等と発言し物議をかもした。なお西村はその後も「日本も先軍政治で行くべき。」等国防問題に関してタカ派的な発言を繰り返した。

昔の自民党の偉い人の発言
法律が許せばレイプしまくる人は一定数いると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:34:56.52ID:Nm+FlQs10
>>85
海外で生きていけるような金も学もない子を虐げる楽しみができる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:35:11.47ID:clTUVKQy0
そうなったらどこの株買えばええんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:35:11.54ID:cpDU6wVh0
>>14
コメンテーター面した芸能人や胡散臭い活動家に前科が発覚するのと同じように、自警団にも自警団という立場を利用してマンコにありつこうとする奴が出てくるやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:37:07.60ID:foyvQZ2s0
>>71
これと同じシチュエーションの
京野明日香の子作りカードがどうとかっていうAVでめっちゃ抜いたわ
ggったら2008年発売だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:40:07.00ID:foyvQZ2s0
女の子は無理やり犯されても感じないよ
痴漢動画じゃないんだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:41:31.53ID:5EuLP8Ro0
>>71
言うほど島国に逃げ場あるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:41:38.23ID:Af8IUugXa
可哀想なのは抜けないからあかん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:45:20.90ID:dEEOiqTk0
今まで口では何言っても許されると思って暴言吐きまくってた糞女が
レイプ合法化で男性の腕力に圧倒されて心も体もズタボロになりながらレイプされるエロ漫画キボンヌ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:47:50.90ID:gOC5DbtO0
レイプが合法な社会になれば殺人も合法な社会になる
そうなると女がヤクザや反グレやヤンキーに股開いてチー牛やおっさんを撲殺する社会になるだろ
女が手段や目的のためになんでもすることを考えない男は馬鹿だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:51:48.47ID:hFNvFVma0
>>71
この子が望まぬ妊娠をした後にレイプするのが1番気持ち良さそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:51:56.08ID:LzZi5RkXa
いやレイプするやろ
しないやつがおってもするやつはするんやししない方が損したようなもんなんだから多くの人間がするわ
戦争でもレイプあるんだから抑えられるわけがない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:52:23.49ID:j+USIUK80
>>26
すき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:53:09.54ID:uYy5Vp4W0
ワイらのこと舐めないでもらえるかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:54:33.48ID:ovst5GtMp
日本人舐め過ぎやろ最初の数人がやり始めるまでは誰もやらないけど周りがやり始めたらみんなやるようになるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:54:37.75ID:aEniDFQId
実際は反社が大暴れするだけやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:54:39.92ID:BbN3CpXz0
性病の蔓延ヤバそうやな
なんなら女も自衛で自分から病気持ちになる奴とかいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:55:28.57ID:yXlurtQI0
ベビーブームとかある程度他人からも押し付けられるような空気があったほうがカップルも成立し易いんやろな
今の男女とも自立すべき個人主義がメインとなるとわざわざつがいになること自体が自分へのリスクという認識になっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:55:58.43ID:xf2wzS3sa
女は露出度ゼロの中東の服装みたいになりそうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 04:57:13.98ID:VW42X8+j0
ドS友美みたいなやつに狙われる男もいるんやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:02:10.94ID:gqQC50fc0
ガイジワイ「撮られて笑われるんやろな・・・やめとこ・・・」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:02:46.98ID:jZCwp9b50
>>105
ええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:05:24.06
画像が少ない😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:08:37.63ID:RPIpgiQP0
>>105
おま?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:46.76ID:CqOKHtdy0
合法になったら熊みたいなオッサンらが徒党組んでアナル・ハント始めるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:13:06.29ID:fRKqvLaHp
レイプの興奮する要素って7割くらいスリル、背徳感に依るものだろ
合法化されてしまったらつまらないよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:14:07.02ID:tN9r/Urg0
男の性欲が怖いのは男も一緒なんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:17:13.41ID:W24+IzgB0
自警団だなんとかいってるけど抑止力にはほど遠いぞ
誰がいつやるかわからんからゲリラ相手にしてるのと同じようなもんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:21:24.66ID:sQWxpJjO0
1700年代のフランスの貴族の日記にあったけど、当時はレイプはなんてことない日常のようにサラっと描かれてた。女見かけたからレイプしたろ!って感じであっさりレイプしておわり
エロ漫画みたいな世界
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:42.97ID:Ol+kC9e40
自警団とセックスしてやらなきゃ収まらんやろ
イケメン軍団にでもしてたら草やけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:26:03.77ID:V3wVTaCTp
レイプって女が嫌がるってのがあるから成立するだけなんよな漫画の中とかだと
男なんて休憩挟まなきゃ数回しか射精できんやろうし逆に女に集団で襲われたらEDとか合法的に腹上死させられるやろうしそういう展開の本もありそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:27:34.39ID:4BzVgwAd0
架空のくだらない設定でレスバ始めるのやめろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:33:34.68ID:P+mnyc5k0
ゴムはntrフラグ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:54.43ID:/wZputO6d
>>121
アダマスの魔女
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:43:08.72ID:EllMZNbLF
エロい女見かけたら自動的に腰振っちゃうやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:43:40.33ID:sQZF/1bb0
>>115
今性犯罪やってる強者男性なんかは
女と付き合える能力あってもレイプしたりしてるからな
そういう性癖なんやろな
女が「もてないからレイプするんだ」とか言ってるけどそれは違うんよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:45:47.80ID:n4YyS3ap0
女が一人で出歩かなくなって独り暮らしもしなくなるだけやろ
なんでその辺歩いてる前提やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:20.76ID:NkIsvPzur
まろんまろんが女で子持ちって事実が怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:58.15ID:hya9Jc+P0
結局ボディーガードみたいな雇う金持ちが得するだけちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:35.50ID:/hy7inEN0
レイプしない理由が法で縛られてるからって犯罪者予備軍多すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 05:54:24.60ID:VW42X8+j0
だから縛る必要があったんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:01:49.05ID:8rqB8UEUd
実際そんな事あったら正義マンが弱者男性レイプマンをボコるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:04:52.87ID:88vflkNjx
なお男も男に襲われる模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:08:32.05ID:N4eD40lA0
ワイに犯されたらみんなチンボに夢中になるで
みんな中出ししたんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:11:41.69ID:qZDR/dPd0
>>105
久々におまけの中身かと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:12:49.53ID:7mSrUvPw0
逆に合法ならもうそれはレイプと呼べないのでは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:15:35.49ID:Pmn5GFkla
今ならなんg民みたいなのがレイプしてたらネットに顔晒されるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:46.38ID:gfJhjqYNd
合法になったら正義マンみたいなのが無理やり止めたら犯罪ちゃうの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:08.51ID:sUBogg+iM
>>139
ネットに顔晒されることにビビるやつなんてブサイクだけやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:22:29.92ID:IlQ2eBGz0
NTRが日常茶飯事にならん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:23:10.42ID:sGMwfclb0
>>97
妊婦は対象外つってるだろ池沼
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:23:44.91ID:KTZT3Z650
するやつとしないやつの個人差が激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況