X



ウェザーニュースのコメント欄みてみたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:11:54.95ID:4yKra5wl0
これ半分老人ホームやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:12:20.79ID:7H5RUzwB0
挨拶は基本やろ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:12:22.63ID:xFswiHhb0
いやお前職場とかで挨拶しないタイプ?
嫌われてるよ間違いなく
0005それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:14:52.39ID:prgOOp9I0
キチガイルールやで
挨拶返さんかったら常連に袋叩きにされるらしい
0006それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:16:13.34ID:DkXpBpRl0
年齢くらいしか人より上なものがない人間だから他人に敬語で挨拶してもらわないと満たせれないとかそんな理由じゃないの?
0008それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:17:49.34ID:CGucTU750
孤独な独居老人たちの寄り合い所
0010それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:18:19.62ID:dEEOiqTk0
老人やからインターネッツ慣れてないんやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:18:55.99ID:t5Oblz6Ip
イッチさん!おはようございます
0012それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:20:38.20ID:/ab12wEtd
挨拶せず荒らすのめちゃくちゃ楽しいで
0013それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:21:35.19ID:POSyy3PHM
Twitterにもこういうやつおるやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:23:16.55ID:I1gXu6Uma
逆に挨拶したらダメなんか?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:23:37.08ID:4BzVgwAd0
>>10
まんま最初期のインターネットのチャットルームのルールやねん
インターネット最初期おじさんたちが集まってる
0017それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:24:38.00ID:mspk6vSJ0
楽しく使いたい
0018それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:24:47.48ID:8EKjMIqd0
大事なことやろ
ここも見習ってもええんやないか
0019それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:25:15.43ID:gqQC50fc0
けど悪口言いまくるよりはマシや無いかこれ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:25:17.10ID:KvY1H8YP0
町内会とかこれでできそう
0021それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:27:50.00ID:dqvG7tGi0
official弱男dism
0022それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:29:04.63ID:In3IuFrE0
いつの画像だよ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:30:09.57ID:bJfz8Hkwd
昔の2chも同じようなもんやで
ガキが増えた今は殺伐なのが面白いみたいになってるけど
0024それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:35:00.04ID:c73UwoS70
ニコ生時代の「わこつー」と一緒やろ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:37:06.85ID:huYPsQjI0
>>24
わこつは生主に向かっての挨拶な?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:41:53.94ID:y8qZI44n0
挨拶せんかったらどうなるん?
0028それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:44:32.35ID:0qDccilmp
荒らしキッズ入って来てるからチャット全て表示すると割と挨拶無視されてるぞ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:46:46.19ID:Kwudd3Stp
ていうかウェザーニュースってどこ所属なんだ?
女子アナがいるってことはどこかのテレビ局がやってんだよな?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:46:51.86ID:6tMb7K7d0
キャスターに挨拶までは分かるけどな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:55:18.28ID:HmDr2gjYa
田舎の雰囲気やん
0033それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 05:57:55.99ID:huYPsQjI0
>>29
何を言ってるんやキミは
0034それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:02:39.73ID:8vCwTvmR0
絵文字が多すぎてチカチカする
0035それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:04:30.72ID:yLHxfNnf0
>>29
なんか定義とかにクソうるさそう
0036それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:09:41.51ID:apWzcQcy0
昔はチャットのcgiとか結構賑わってたけど
最近みないな
0037それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:10:39.19ID:lScVu0dBp
めっちゃ挨拶するやん
0038それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:11:06.80ID:YAwhk6qGM
ニコ生の方がキチガイ多いやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:12:31.34ID:mVRMGw1O0
>>25
8888888888888888888
0041それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:17:15.19ID:QXv3bQgu0
挨拶がダサいとか中学生かな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:20:02.42ID:aj//zjWMa
>>26
絡まれる事がなくなるけど、1人で淡々と書き込めるよ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:26:15.73ID:lW6eaTE90
>>42
得しかないやん😳
0044それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:27:30.68ID:HK7IPWrp0
ここだけ30年前のパソコン通信やってら
0045それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:28:51.65ID:hgsOEauD0
>>9
居場所かな
0046それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:29:29.34ID:AAd7Dj7O0
アイドルにも声優にもvtuberにも行けないプライド高いスケベ親父共
0048それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:32:19.98ID:PHWFD5lXa
>>43
ああいうノリや絡み嫌いだけどたまに書き込みはしたいから挨拶なんかしたことないし、するつもりもない
0049それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:33:38.03ID:pG+8AUR7d
挨拶も出来ないのか?
0050それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:33:53.17ID:hFNvFVma0
チャット欄閉鎖したらこいつら孤独死するんかな
0051それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 06:37:12.78ID:2uYYiiLpp
日本のライブカメラ大体挨拶文化できてるぞ
例えば渋谷交差点とか定点カメラとか動画毎にコミュニティが形成されてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況