X



【爆笑】アメリカさん、今年だけで銃乱射100件突破www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:06.38ID:0k1KjeSj0
終わってるよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:14.84ID:0k1KjeSj0
この世の地獄だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:29.43ID:86qxmvXWa
これが戦勝国の末路ですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:44.38ID:SfwdcihQa
ほんと日本に生まれてよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:14.84ID:cKEUPMGT0
アメリカの日常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:15.73ID:0k1KjeSj0
毎日必ず起きてるペースなの狂いすぎやろガチで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:42.23ID:QLPyqbTra
>>6
チョンモメンって本気で頭悪いんだろうな
まあ知的障害とかありそうだからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:45.34ID:9LbC+I/Ha
格差社会の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:01.24
>>6
日本という恵まれた国で存在する事を許されたゴミが鳴いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:01.84ID:0k1KjeSj0
>>6
アメリカに事故がないと思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:12.55ID:mQUkJche0
ミシシッピヤバすぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:25.19ID:dDCGjCkJa
ガチのゴミ国家だろこれ
韓国よりは少しマシなレベルで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:37.35ID:BGP9nWLud
ぶっちゃけアメリカが全面戦争で完全敗戦して
進駐軍による全米強制銃規制しない限り無理でしょ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:40.98ID:AB/qxnKE0
トランプが望んだ世界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:04.80ID:Roi1ScPAa
どう考えても害しかないのにいまだに意地になって自由ガーとか言って銃規制しないガチのガイジ国家
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:34.49ID:0nC1U4wLM
ライフル協会の声明は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:40.71ID:5g1YwR5i0
ライフル協会は実を守るためにもっと強力な銃を支給したほうがいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:40.96ID:hwIeLzBQd
↓全米ライフル協会の声明
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:42.37ID:wqI8UyfNa
戦争で負けた日本が平和な住みやすい国になって
勝ったアメリカが地獄になってるのなんか皮肉やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:52.20ID:WWscBJX/0
わーくにも銃解禁すべきや
打倒反日自民党
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:06.83ID:8HGx1R5n0
4人以上で乱射やっけ?
1-3人が死んだの含めたら銃犯罪はもっと起こってそうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:23.94ID:IHzpEksa0
「郵便配達員さえ入れない」強固なセキュリティの富裕層向けコミュニティ

アメリカの富裕層は、安全性を懸念し、警備にかける費用を増大させている。
富裕層が住むフロリダの「ザ・サンクチュアリ」では、陸上と水上で24時間体制のパトロールが行われている。
ザ・サンクチュアリを販売するエージェントによると、身の安全に不安を持つ人がここに移り住んでいるという。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:33.00ID:VWfGcG7sM
なかなか上にいかんよな
無差別やら学校やらもうええよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:34.85ID:c4/uh2HSa
>>6
チョンモメンってほんとつまらんな
死んだ方がいいよお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:48.74ID:AssD0aXwp
なお死刑w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:14.62ID:Rj2wwPn+M
でもライフルは起こった事件以上に「守ってる」から……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:15.89ID:ptzThWpq0
銃の悪魔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:43.82ID:iJw/FzEBd
>>1
自演ムクガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:45.19ID:pJGLxtl90
このペースで行くと450人ペースか
自殺や交通事故と比べれば圧倒的に少ないとは言え多いなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:47.59ID:w9H02u1Md
ムクガイジって韓国アメリカは叩くけど中国は何故か叩かないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:56.00ID:iTgt2rNIa
4人以上死んだ事件だけ数えてこれという事実
1人や2人の被害者は乱射にならんから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:56.81ID:mQUkJche0
>>25
こういうのガードマンが低賃金で銃乱射したら本末転倒だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:27.73ID:w5uzYMd0r
日本なんか昔から御せる犯罪の範囲においては世界で一番平和やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:48.77ID:Nx3NJfUv0
>>24
3人以上のデータもどっかで見たことあるな
探したら集計ありそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:49.57ID:dy3lJLpC0
防御を固めるべきやろ
国民全員アイアンマンみたいなスーツ着て生活しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:53.68ID:EJ4u2xX70
ジャップが銃社会になったら乱射事件100件じゃ済まないって研究結果あったな
はずかしい野蛮人どもだよこいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:04.15ID:0k1KjeSj0
>>33
何を言うとるんや
4人以上死ぬか負傷してやっと銃乱射なんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:32.04ID:80GiXoQQ0
100件程度なら交通事故にあったんとそう変わらんやろ
規制するほどでもないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:33.19ID:o4HeQjdRr
暴力で元々住んでた人間を殺して奪い取ったアメリカ人は暴力で自分が同じ目に遭うのを恐れている
だから必要以上に武装して疑心暗鬼になりながら暮らしている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:44.87ID:uYy5Vp4W0
もう住人もあ~またやってるわ~くらいのノリやないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:51.50ID:34QlNXk5p
もう全員撃ち合ってキチゲ解放すればよくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:52.72ID:ym9PT47la
>>6
ボコボコで逃げてて草
ほんとバカパヨク哀れやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:26.02ID:0k1KjeSj0
人の住む場所じゃないわこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:48.23ID:LPvVnVFL0
>>36
ゲーテッドコミュニティって金持ちの集まりだからセキュリティ面とか普通に大金かけてるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:58.42ID:64kVqFn8a
なおパヨク「日本よりはマシ!」

脳みそどうなってんだよこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:18.48ID:0A0HQUSj0
もう終わりだ横の国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:32.26ID:yEBoL26b0
乱射だけでこれなら銃撃事件なんか1万くらいあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:49.80ID:u+6VDgMsa
韓国がアメリカに生まれるか
究極の選択だよな
かたや生きることが地獄
かたな銃乱射地獄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:54.67ID:ScnQOQZo0
アメリカ叩いてもムクガイジが高齢ニートなの変わらないよ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:06.28ID:0k1KjeSj0
>>54
横の範囲広めで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:31.09ID:HIe1hifS0
近年は600から700件近くの銃乱射事件が起こっているのに3ヶ月で最速100件てことは例年暖かくなってから事件が増えてるってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:36.84ID:EJ4u2xX70
>>49
さすがにどこで見たか忘れたわ
自分でググれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:40.73ID:o0GXdZJSa
ゴミ国家
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:42.72ID:jAItEHFV0
正直アメリカって国ガチャ大外れだよな
いくら豊かでもいつ銃で死ぬか分からない物騒な場所に住みたくないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:53.53ID:o0GXdZJSa
>>60
逃げてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:54.28ID:z98tldiv0
治安悪すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:03.08ID:hwIeLzBQd
>>40
戦国時代の時点で世界トップクラスの銃の所持率やったからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:34.93ID:o0GXdZJSa
>>62
しかも格差半端ないからアメリカ引いて黒人ギャングの可能性大いにあるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:47.01ID:gW1D/w3ja
>>26
実際どんぐらい電車に取り込むやつおるんやろ?銃あるしほぼ居ないんじゃないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:55.84ID:0k1KjeSj0
>>60
速攻で負けてどうすんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:16.70ID:ScnQOQZo0
ムクガイジは外国叩ければ日本がどうなろうと構わないんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:24.61ID:FhvDF+AYa
こんな国に移住するやつバカすぎるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:46.00ID:VbqhxkTe0
なんかアホパヨクがファビョってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:51.32ID:tN9r/Urg0
アメリカンドリームの幻想なのかアメリカの人たちは理性的で賢いと思ってるやつおるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:04.22ID:EJ4u2xX70
>>65
何でも教えてもらえると思うな
世間はお前のママじゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:21.89ID:FhvDF+AYa
アメリカ
・毎日銃乱射事件起きます
・ドラッグが流行りまくってます
・ポリコレ地獄でまともな作品ありません




なんでこんなことになったんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:31.86ID:p9Hb/ecb0
刀狩りすればええやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:45.52ID:FhvDF+AYa
>>60
またパヨクが負けたのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:48.39ID:ScnQOQZo0
ムクガイジは低学歴高齢ニートなのにアメリカの何を知ってるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:18.17ID:XpG85vJk0
まんさん「銃撃事件に巻き込まれて死ぬよりジャップの電車で痴漢される方が嫌だから」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:19.80ID:0k1KjeSj0
>>78
本物のバカかケンモメンくらいやろそれ
アメリカ人なんてほんとバカやぞトップ層以外
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:07.32ID:j6yAOO4La
コロナあたりから
パヨクの持ち上げてた「海外」とはなんなのかってすごい馬鹿にされてるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:09.55ID:Nx3NJfUv0
年間5万人銃起因で死んでるってすごいよな
1日100以上やんほとんどニュースにすらならん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:24.47ID:S4eJ+2b6a
ほんま日本に生まれてよかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:45.36ID:ScnQOQZo0
ムクガイジは自分をなんGの王だと言ってるけどキングオブガイジって意味?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:48.60ID:cpkpPFkn0
メジャーリーガーはよくこんなとこに妻子連れて稼ぎに行けるよな
いつアジア人へのヘイトクライムで殺されるかもわからんのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:05.90ID:qdD4cten0
>>82
国土が広すぎて警察配置出来んのやろ
銃がなくなっても他の方法でやられると思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:12.83ID:0k1KjeSj0
アメリカってほんま狂気の国って感じやな
ドラッグも大流行してゾンビ歩いてるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:20.49ID:0+WIMCYcp
日本は一時期流行って風化したジョーカーまた増えてない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:35.78ID:gOzNqgvs0
毎日ランページ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:53.74ID:BfgfCDyda
>>94
大谷とかいつかアジア人嫌いのキチガイに撃ち殺されそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況