X



【BS3】LAA BAL
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:28.86ID:68kKrE870
mlbで使ってた松ヤニって普通の松ヤニじゃないの?
使ったら匂いで即バレしそうなもんだけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:30.70ID:spl7T7l40
ツーアウトから繋がってもね…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:38.77ID:VgRfiCOe0
今年の下位打線はガチ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:40.62ID:nC9GFS5/0
>>831
スパイダー全盛期でLAAで使ってたのは松脂やけど、単純な松脂じゃなくてなんかミックスされたとかそういうやつやなかったっけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:44.70ID:CQ+Pdk+c0
下位打線が去年とは違うわね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:46.30ID:HRdUebLB0
はよ追いつけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:57.27ID:XWJAIJXi0
ハミチンここで交代かよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:03.10ID:xpIeUejC0
ウルシェラはよ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:19.04ID:uSV8riNa0
菊池って粘着使ってるって言われてたときも指ペロペロしてたん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:27.07ID:kSarc77h0
ど真ん中打てないとか岩鬼かよ
ネクストで逆立ちしてろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:27.62ID:DCjuFtfLp
バットは投げ捨てる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:46.57ID:J9NvNIwT0
>>855
少し前までは粘着の精度とかでも球団ことに争ってたと思うとMLB終わってるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:55.06ID:spl7T7l40
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:55.84ID:T4lgNmV00
ワイのアーシェラ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:55.84ID:XNRykkBb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:56.23ID:HFjeYvZu0
うおおおおおおお
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:59.71ID:xpIeUejC0
セーフ!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:02.85ID:uSV8riNa0
あぶねえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:03.50ID:ICgyT7CT0
うおおおおおおおお
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:03.59ID:+Eale0eg0
ゴロゴロうおおおおおおお
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:03.72ID:HU1rteRz0
うおおおおおおおおおおおお
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:04.23ID:XNRykkBb0
ウルシェラやるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:04.26ID:CQ+Pdk+c0
よー走った!!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:04.48ID:QDKBCp9T0
はっや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:06.06ID:KhoR7zr10
あー アウトか?やった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:06.63ID:w/d/2zuA0
ウルシェラ😍
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:07.28ID:5hpejY9q0
よしきた!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:07.33ID:N//hYNKT0
うおおおおお
スライうますぎww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:08.39ID:CY+GVlaA0
チャレンジくるか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:09.06ID:yFraDRFm0
ええやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:10.67ID:XX61H4MP0
下位打線が強すぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:13.79ID:Kd9pClVt0
オリオールズの継投w
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:15.04ID:spl7T7l40
サイスの激走
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:15.85ID:erWRc4ay0
2アウトからこれとか強豪チームやん
下位打線よーやりすぎ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:16.83ID:5hpejY9q0
よくセーフになったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:18.16ID:+Eale0eg0
サイスはこれがデフォなのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:19.55ID:HRdUebLB0
最近うまく避けてホームイン多いな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:21.02ID:Qk6PjAn/0
サイス ナイスラン
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:21.52ID:2v9QUVTHa
うおおおお
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:23.02ID:17/MCHrd0
大したもんだ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:24.08ID:Fd1e/3KzM
まだわからんな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:27.27ID:HFjeYvZu0
余裕で帰って来れると思ったけど送球良かったな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:31.02ID:erWRc4ay0
サイススライディング下手くそのくせにやるやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:33.69ID:QDKBCp9T0
あれ?サイス昨日もこんなんなかったっけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:34.03ID:KhoR7zr10
ナイスやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:34.73ID:ICgyT7CT0
右打ちして抜けてったよ強いチームみたいや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:35.25ID:xpIeUejC0
完全にセーフや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:37.65ID:T4lgNmV00
サイスのゴロゴロ草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:37.68ID:CY+GVlaA0
うまい!!!!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:39.09ID:XNRykkBb0
タッチ当たってないな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:41.28ID:CQ+Pdk+c0
素晴らしいスライディング
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:44.72ID:nC9GFS5/0
おータイスナイスランやね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:44.81ID:95k3C9nT0
サイスってほんと捕手能力以外は超一流だな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:47.64ID:gOtTaXIf0
サイズすげーな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:49.21ID:N//hYNKT0
ツーアウトからこれはデカすぎ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:49.69ID:/lYl2iZl0
ウルシェラとかいう便利屋アヘ単
ようやっとる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:49.99ID:jnfSucf+p
バーランダー燃えてて草というか今のレイズに燃やせない先発なんか居ないか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:50.34ID:5hpejY9q0
地味にスライディング上手いわね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:52.85ID:DCjuFtfLp
珍しく打たれてしもうた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:57.70ID:uQoLvZhK0
エンゼルスつええわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:58.95ID:Diu2MTL10
エンゼルスの他のバッターはアーシェラを見習え!こういう打ち方しろ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:01.91ID:2v9QUVTHa
ゴロゴロサイス再放送
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:09.11ID:Fd1e/3KzM
昨日もやけど回り込むのうまいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:09.24ID:HFjeYvZu0
ツーアウトから連打で点取れるなんて
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:12.30ID:HzETC8qhM
ウルシェラほんま大助かりだわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:12.46ID:17/MCHrd0
マリナーズの次に防御率いいブルペンが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:20.20ID:nC9GFS5/0
ベイカーにテペラの魂があるなら、ここはレンヒーフォ3ランHRのはずや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:21.28ID:HU1rteRz0
下位打線の方が打つな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:21.64ID:5hpejY9q0
上位打線がうんちでなければ!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:25.49ID:ICgyT7CT0
昨日のゴロゴロスライディングやったら危なかった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:25.67ID:D4x6j+XU0
イカとフレッチャーもう二度とあがってこれなさそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:27.65ID:CQ+Pdk+c0
去年四番も勤めたバッターやから
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:28.91ID:Q/9OTV1r0
タイス昨日笑ってすまんかった
素晴らしいスライディングや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:38.90ID:rCLK1HnS0
打線は去年よりずっとええな
雑魚のくせにホームラン狙いの奴らいないと気持ちええわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:52.28ID:2v9QUVTHa
>>935
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:55.67ID:dJ1jOuav0
つなげ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:13.68ID:Diu2MTL10
コイツまた、フルスイングだろ。コンパクトに行け!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:16.00ID:huefsmdo0
>>927
完全にやってて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:20.26ID:Q/9OTV1r0
>>901
昨日うまかったのはレンフローやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:25.79ID:HU1rteRz0
四球でええぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:26.27ID:QDKBCp9T0
>>935
たしかに
昨日のコロコロはなんで転がったのか不思議な場面やったもんな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:30.54ID:S8jfT7F20
ネトに繋げ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:33.68ID:oVS+MOYV0
ヒーホもうちょいうたないと
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:49.68ID:3anHw6wU0
しかしガーディアンズ戦からクラーセといいこの中継ぎと言い
エンゼルスは優秀な投手から打てばいいと思っている節あるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:56.42ID:A1/KDpQ70
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202304160000323.html
粘着物質めぐりハプニング ヤンキース投手が検査で異常アリも続投…激怒のツインズ監督が退場
[2023年4月16日16時46分]

これで翌月退場かよ…ドミンゴw
ツインズ監督が「な?」って言ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況