X



ラッコ(超偏食。自分の好物のみを1日5kg、カロリーにしておよそ5000kcal分摂ります🦦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:46.12ID:MtF77CF40
【🤗ラッコさんの好物🤗】
ホタテ
ウニ
ハマグリ
アワビ
大あさり
カニ
エビ
イカ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:31.12ID:QkEFVPnz0
ワイよりいいもの食ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:40.05ID:m8hB6Rrs0
害獣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:06.61ID:LUnFk9th0
ウニは生態系破壊するから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:49.14ID:Piav4DLRp
痛風なりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:23.51ID:MtF77CF40
周りに好物が見当たらない場合はヒトデ、ユムシ、海藻なんかをしぶしぶ食べるぞ👍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:14.10ID:R8ROWcGr0
めちゃくちゃ可愛いからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:09.28ID:GzYuxhOuM
>>9
ガイジやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:03.45ID:sY6+jeie0
>>9
ユーカリの解毒のために
1日20時間は気絶しているんだってな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:18.10ID:v5FF/7zl0
グルメやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:33.36ID:cOfsaQKL0
コイツ哺乳類の中でもトップクラスに可愛いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:12.13ID:R8ROWcGr0
>>11
北海道で増えてる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:17.02ID:DF3kTkUza
こいついつも食費のことしか話題になってないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:21.53ID:In3IuFrE0
贅沢すぎるやろ
だから絶滅するんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:37.55ID:+Y+vpcSFa
ラッコは脂肪がないから常に食べられるように脇のポケットに貝とか入れてるんやで
ぼのぼので知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:32.68ID:JNZ8zjJu0
>>9
20年くらい前のエッセイみたいな絵柄やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況