X



【悲報】NHKさん ジャニーズに宣戦布告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:03.51ID:ppKoSCiL0
今回出るやつは手越あつかったりガチアンチのやつらしいな
やるきか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:07.78ID:Pz44EcDU0
外圧がないと変われない国
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:26.88ID:tU8uI3b50
>>36
クソ一般人のくせに伏字にするやつってなんなん
クソアイドルがディズニーランドを夢の国って呼んでるようなうすら寒さを感じるんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:36.24ID:qsPidSMoa
>>36
ていうか恋愛禁止守って貞操貫いてたのに枕やらされたって暴露してたアイドルいたよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:42.21ID:GhJukwuYa
アイドル事務所芋づるで全部燃えるんちゃうかこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:04.63ID:5WYUg0CE0
もとからNHKはジャニーズ退所した草なぎをずっと使い続けてくれたとこだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:14.44ID:qy96Gk9Wd
皆様から搾取した受信料で成り立ってるNHKの本来の報道姿勢なんだよな なぜ判決で性的暴行があったって認められたときに報道しなかったんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:19.67ID:17/MCHrd0
この調子で紅白から締め出してほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:22.25ID:EKXq+Mr4d
事務所の名前変えた方がええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:28.16ID:Tu99NK840
女アイドルもこれがきっかけで暴露合戦になるかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:43.52ID:f7UfHa4q0
なぜ報道しなかったのかにまで切り込むなら別だけどアリバイ作りの奴やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:57.68ID:AwZP7AuzM
もうジャニーズはあかんな
他の芸能事務所が男性アイドルやるべきやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:59.22ID:RL2VYNhD0
少年倶楽部ってガチで異様だよな
民放なら分かるけど公共放送たるNHKが特定の事務所の宣伝番組を何十年も放送するとかおかしいやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:01.23ID:yAy9W61P0
>>37
なんか韓国人グループばっかになりそうやな…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:22.91ID:BMmu6l/o0
本人がいなくなってから動き出す
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:34.63ID:4mx+yEqG0
どうする家康も打ち切りしとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:38.07ID:a3n6tPZL0
今更すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:43.75ID:1YkVXmBF0
民放「統一教会の被害者救済しろ!」
民放「芸能界の性被害者救済?それはやらなくて大丈夫です」

NHK「統一教会の被害者救済しろ!」
NHK「芸能界の性被害者救済しろ!」

筋は通ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:46.05ID:PTBl5hNKa
ほんでアイドルの枕は問題にならんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:10:52.14ID:dG43JeC60
裁判で性加害の認定があったのに今の今までスルーしてきたということは
芸能村だけでなく広告代理屋やマスゴミにも枕営業があるという証明だよなwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:06.75ID:GgcbDAQsd
掌返しするならマスコミ各社のトップが今までスルーしてきたことを反省する声明出してからにしろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:07.72ID:PYgVLWAPM
オフィス北野みたいに社長交代、社名変更で手打ちだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:10.87ID:91aPOUehd
松潤が最後のジャニーズタレントでの大河の主役になるならいい流れ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:40.64ID:ppKoSCiL0
まつやんてやめジャニや被害者に全員取材してるやつやってな
本もだすみたいや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:49.03ID:qwd501yJp
ジャニーさんのチンポしゃぶった信長が
ジャニーさんのチンポしゃぶった家康の
耳にかぶりつく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:00.77ID:Ig6Gmwkb0
ポーズだけやろ
これからもしれっとジャニーズ使い続けるで絶対
もうテレビは腐りきってるからダメや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:06.85ID:qsPidSMoa
>>83
真面目にアイドル育成せず稚児で遊んでるしそれを誰も非難しない腐った国が悪いよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:10.01ID:oQ6FnUcG0
外国のメディアが先に報じるなら受信料払わなくていいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:12.66ID:PYgVLWAPM
>>87
NHKは統一教会関連一切報道してないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:12.79ID:/320GIidd
>>68
前に見たことあるんやがオープニングから寒い演出なんよ
未成年のジュニアに踊らせたりしてNHKホールのマンカスたちがキャーキャー叫ばせる
歌も踊りも大して上手くない連中やから違和感すこやったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:13.55ID:Djw8A2Ed0
誰も助けてくれなかったってのはNHKも含んでるんやろな
カウアンの会見でNHK報道記者の質問が話題になったし当然それを踏まえた構成になっとるはず
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:15.73ID:q35d3rG1M
紅白の司会とか使ってたのに流石にひでぇな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:39.36ID:sRmyAnbTM
>>75
あれはタモリが守ってくれたからや
草薙使わんなら番組やめるって突っぱねたからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:45.20ID:ppKoSCiL0
もう終わりや
なんでこんなことに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:11.17ID:Qvl9Bk1l0
まず大河打ち切ろうか😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:17.80ID:Lu+UKhz1r
お前も助けて無かっただろ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:19.60ID:Jdabp3cp0
今更w
もうBBCで見たで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:21.02ID:aAv2Yapqa
ジャニタレはあくまで被害者なのが厄介やな
事務所に責任取らせろ論とタレントは悪くない論が混在してややこしいわ
ジャニタレが全員移籍か独立したら話は単純になるんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:22.72ID:TUi7Hk1+0
統一教会は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:46.06ID:TVfwVNpB0
急に流れ変わった理由が知りたいわ
今まで触れようとしなかったのも急に一斉に触れ出したのも怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:04.89ID:/320GIidd
NHKラジオがジャニーのインタビュー音源を放送したことがある
また放送せんのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:23.89ID:5jUok54D0
忖度ジャパン
ジャニーズが会見しないと動けない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:24.07ID:8L68Pb1+0
>>112
外圧で無視できないレベルになってきた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:24.31ID:nSjMx4hQd
>>36
そこは所属事務所バラバラやから暴露あっても大問題にはならんで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:29.52ID:lasy+DXF0
忍たまも終わりそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:30.16ID:rmPK4Cy70
CNN「日本にはジャーナリズムもないのかw」

ニポンメディア「😡😡😡😡😡」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:14:52.95ID:/J42HESXM
NHKは金儲けのためにジャニーズ隠蔽してたのになんで今になって報道するの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:10.19ID:5WYUg0CE0
>>104
青天を衝けで徳川慶喜で使ってたやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:17.23ID:PTBl5hNKa
JKそんなに権力握ってたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:23.04ID:D+zlaTUK0
ジュリーが発表した時点で
もう報道の落しどころまで話ついてんちゃうの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:27.83ID:rmPK4Cy70
BBCだったか(笑)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:36.18ID:URElDbcY0
いうてTBSとかもnews23でちょろっとやっただけでひるおびだのサンジャポだのでは取り扱わんしどこも報道してる風を出してるだけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:36.76ID:yAy9W61P0
>>98
日本のアイドルなんて握手券売るための道具やもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:46.24ID:YG0nV9jt0
>>2
BBCや海外からの人権圧力が来たんやろな
日本国内ならタブー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:51.71ID:ZXzn1h0gM
>>117
あの主題歌はジャニーさんのテーマソングだったんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:05.04ID:c8+albSsd
ホモネタ出せるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:13.77ID:qRc+WFRda
強いものには立ち向かわない
弱ったところで一斉に叩く権威主義
コレがジャップクオリティよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:23.54ID:hM9MPMhxd
海外からの圧力に負けたか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:50.40ID:AoQjhYAT0
会見から2カ月くらいダンマリだったのに急に報道し始めたのなぜ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:51.63ID:Ig6Gmwkb0
>>117
やりたい子とやったもん勝ち~♪(直球)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:52.00ID:aAv2Yapqa
>>2
海外進出考えとるんとちゃう?
そうなると性犯罪関係はアウトやろうから火消しに躍起になるのもわかる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:53.21ID:EHN3Lrr50
ヤバすぎやろ・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:23.73ID:kOCZNPGiM
NHKもジャニーズも共倒れキボンヌ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:38.26ID:rmPK4Cy70
>>131
訴えはカットで~w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:40.65ID:PTBl5hNKa
ジャニタレもほとんど沈黙しとるし特に嫌ではなかったんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:00.38ID:jTdCaVZp0
>>33
これ言われているけど平成ジャンプがレイプ事件?起こしたときメディアは総スルーしてたんやろう?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:00.64ID:D+zlaTUK0
>>131
9は昔からストーリーありきで肉付けするやり方やろ
報道じゃなくて企画先行というか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:04.92ID:TVfwVNpB0
>>110
我慢してちんぽしゃぶらせたりジジイの肛門に突っ込んでようやく売れてきたところでジャニーズ事務所の立場が悪くなったら絶望するやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:28.97ID:ag79F8AWa
権力者への性接待強要とかもしてたんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:18:59.06ID:JMLxH9wI0
ニュース9 はゴミ
ニュース7はぼちぼちゴミ
クローズアップ現代はぼちぼちようやっとる
そういやニュース9か7か朝の奴でジュリー発表取り上げた?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:20.20ID:qsPidSMoa
>>110
事務所に責任取らせろは勿論そうだけど、一番やらなきゃいけないのって誰か個人の責任にするよりメディア全体がちゃんと反省して他の事務所の性犯罪も調査して全てを明るみに出すことやろ
メディアがメディア批判せな話にならん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:00.80ID:HLHNYUkjM
なんぼ強いコンテンツ持ってるからって、ここまで力持つの異常やろ
普段どんな接待攻勢かけてたんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:03.31ID:xY9yAEty0
今更
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:29.76ID:ZHnXMsUXp
まあ今のジャニーズに大した価値ないやろーし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:39.35ID:AzPA+cGuM
そこまで言うって事はスマホ持ってる人から受信料取ってジャニーズのタレントを番組に呼びギャラ払う事なんて未来永劫ないと信じてるやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:20:51.85ID:4hy4zgfZ0
>>143
自分1人で楽しんでそうやから他の権力者ホモには使ってなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:13.80ID:5PgXmFO50
ただこの件にいち早く首突っ込んだのが立憲民政党ってのがなあ…
国会でヒアリング!とかもマジで意味わかんねえし、そのまま有耶無耶になりそうな気がするんやが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:15.39ID:H4BYEbhzM
外圧があってやっと動くのがジャップランドよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:28.54ID:KwnbIzSy0
誰も助けてくれなかったって、NHKが書けるセリフなんか?

お前ら分かってて黙認してたやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:43.43ID:2isDmB/x0
犯人死んでから騒いでもおもんねーんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:21:46.24ID:a7uviMXx0
20年前の小学生でも噂レベルで知ってそうな話題を今になってこぞって取り上げる報道の自由度最低クラスの国があるらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:15.95ID:OHJfuPs3d
おいおいジャニーズがNHK出れなくなってもいいのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:19.03ID:f7UfHa4q0
>>144
おはようとニュース9は民放みたいなことになってるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:19.76ID:Eq1eQTkX0
テレビ局等のマスコミ幹部や政財界も少年好きが多くて追求無理なんかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:20.85ID:y2p9BcUZ0
>>53
一生見る事ないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:34.43ID:qsPidSMoa
>>112
皆で渡れば怖くない理論やろ
一人で取り上げたら自分のとこだけ叩かれるから
ジャーナリズムって言葉知らんやろな日本のマスコミは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:34.61ID:Zu4msy/r0
>>20
ジャニ事務所自体は無傷でもテレビ局やメディアなんかは国内で完結しとるわけやないから色々あるんちゃうかな
結局海外で報道されて動き出したのってそれが理由ちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:45.58ID:287RWzorM
メディア共も共犯みたいなもんやろがい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:03.61ID:pyfwEr3Nx
>>131
反ワクに燃料投下してて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:08.88ID:enh7MhPq0
>>153
アイドルビジネスが統一教会以上に問題多いから法規制が必要ってのはわかる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:23:22.35ID:1YkVXmBF0
テレビ局は性犯罪知らなかったのか知ってて黙殺してたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況