X



【悲報】チー牛(優しい、頭いい、浮気しない)☜優良物件で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:47.38ID:0k1KjeSj0
まんさんは何故選ばないんだい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:54.52ID:0k1KjeSj0
コスパ良すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:05.63ID:0k1KjeSj0
必死に奢ってくれるだろうし
尽くしてくれそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:19.40ID:PU/06vM/a
まあ確かに付き合うならチギュだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:29.95ID:W4nTCDEG0
自分に優しいだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:36.17ID:JNZ8zjJu0
結婚できるけど不倫されそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:42.82ID:ex9d7Apda
まんさんバカすぎ
DV男よりチギュ選べよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:08.75ID:tnKCvWFma
まあDVも浮気もしないだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:16.75ID:HigzMRGT0
女と付き合ったことない奴が優しいとか浮気しないとか分からんやろ
彼女できたら豹変するかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:33.07ID:0k1KjeSj0
ベタベタに愛してあげればゾッコンになってくれるだろうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:52:54.59ID:d0FCks94a
>>10
チー牛はそんな度胸ないし浮気もできない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:05.13ID:k1FE8lMga
卑屈馬鹿なのに賢ぶってる浮気以前にもてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:25.94ID:0k1KjeSj0
>>10
チー牛がDVするの想像できるか??
無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:55.96ID:0k1KjeSj0
>>15
そうかもしれないけど暴力振るってくるよりマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況