X



中日スポーツ、あたかも勝ったかの様な1面で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:37.95ID:J8gzTlIFa
もうおしまいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:45.27ID:q1Jcgovn0
若手使ってホームラン打てばとりあえず一面埋められるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:00.47ID:tbikfxDoa
クソみたいな試合での光明やったからええがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:24.62ID:QVBrxNOO0
褒められるとこを探して褒めるんはええことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:45.16ID:Jqn0YVOfM
こういうスレ立った時点で大勝利
中日ドラゴンズ優勝!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:49.32ID:PEMg7dIa0
中日の未来”主砲”石川の3ランなどで村上を撃破
その後も細かな継投で阪神の攻撃をかわし、試合を終了にもちこんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:53.50ID:eOIgFwi6d
実質勝ちや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:09.64ID:I3grNTZgr
左翼新聞の癖に大本営ムーブしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:27.44ID:TrfAePbwa
大日本帝国時代の朝日新聞みたいなものや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:31.12ID:eRe21iWad
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:56.20ID:TrfAePbwa
勝つことだけが正義じゃないからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:38.13ID:3vQ5FXv30
日ハムがいってたろ
勝ち負けに影響されないエンタメを目指すって
ある意味理想的だろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:39.30ID:prS6AcMXp
中日ってこれでも人気あるからな
ある意味最強の球団やで
オリックスなんか強くても人気ないんだから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:36.17ID:sJ96LjHI0
ホームランのこの記事にするとか中日大本営の自覚ないだろこいつら
長打禁止なんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:53.07ID:WTTGlvvQF
三連敗より石川が3ラン打った方がニュースだろ
三連敗なんか普通やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:16.40ID:zqxE2s+da
石川昂弥ホームランは実質勝ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています