X



【速報】八村率いるレイカーズ、勝ちそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:30.21ID:cvi3LILq0
これはガチや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:30.82ID:FmGOhqYW0
>>540
ベルタンは契約のタイミングが絶好やった
確率の高いシューターなら誰でも高く売れた頃やった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:34.84ID:hbJzl6XJ0
>>538
よく知らんがそのウェン盤山とかいうのは期待されとるのか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:55.06ID:wg4KMJzV0
レイカーズのガード陣て攻撃微妙なのに甘やかされすぎちゃうか?
dloとリーブスなんて超ガバガバ守備やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:11.53ID:GJlivYgHa
バンヤマチャレンジに全賭けしたかいがあったねスパーズならおかしなことにはならんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:29.52ID:Z4WI/KET0
>>547
youtubeで見て来ればわかる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:33.91ID:4lvz2E/+0
>>546
ダンロビとかハリスとかシューターにお金払う流れあったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:56.42ID:pbaAnVDbr
バスケ板のレブキチきもすぎる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:25.48ID:t4Ez47rY0
めっちゃ接戦やんけ
可能性あるんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:46.34ID:WsYp6WMo0
>>454
富永と渡邊はあるんじゃないかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:08.17ID:Esuf0x/50
>>547
Twitterではレブロン以来の逸材言われとる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:18.39ID:2aTuc/rQ0
>>545
抑えられるし八村は抑えるだろうね
LAが大好きみたいだから
ただ仮に今上手く行ってたとしても来季以降も上手く行くとは限らん、チーム状況なんてすぐ変わるし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:50.11ID:5lHMXH+ja
>>545
そこはルールが複雑怪奇なんやけどね
ただサラリーと役割の大きさが比例するのがNBAなんで、サラリー減額に応じるのは相当キツい
八村がスタメンでレブロンの後継者になりたいならかなり払わないといかんけど、多分その枠はリーヴスに回すんでどうなんかという話や

DloはカットでいいしビーズリーもバンバもカットだからそこそこLALのキャップは空くんやけどね
ただ補強したいなら八村まで回せるかはかなり難しい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:55.96ID:hbJzl6XJ0
>>550
>>555
え?そんなレベルの逸材なんか
それは楽しみやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:37.00ID:pzDyjrjFd
>>69
これナゲッツのベンチが💩なだけでは…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:03.54ID:7wmWJej/d
富永くんは無理や…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:10.81ID:bFRO8+EO0
>>516
ブランソン 4年1億1000万
安すぎィ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:11.74ID:ga+/z9aZ0
いやウェンバンヤマ絶対スペってまともに稼働しないやろ
見るからに折れそうやもん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:20.09ID:5lHMXH+ja
>>547
ヒョロノッポで3pバシバシ決めるCや
フィジカル付いたら大変なことになるで
SASなら育てられるからロマンしかない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:31.05ID:d6BmSkXXp
スパーズファンはまだ浮かれるの早いぞ
ウェンビーがプリモみたいに女性スタッフにちんぽ見せる可能性だって残ってるんやから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:31.93ID:Z4WI/KET0
>>558
身長219センチあるKDや
ディフェンスできる、スリー打てる化け物
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:46.33ID:sGDVhFsq0
ディフェンスサボっとるやつおったよな
出る人数少ないのにあんな怠慢カマされたらたまったもんじゃ無くね?
それともアレが当たり前なんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:13.07ID:XGxqpOeed
レブロンって通算ゴール歴代1位超えた?
前見た時もうちょいだったけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:30.40ID:pzDyjrjFd
ウェンバン山くんはホルムグレンみたいにスペらなければええな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:33.41ID:XPzl8ahE0
>>554
富永って和製カリーやっけ育っとるんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:39.83ID:o4tiCHd+0
ウェンバンヤマってたしかあのナナフシみたいな見た目のやつやろ?
NBAってゴリラだらけやのにやっていけるんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:54.90ID:pEzN0ot10
>>563
片足スリーとかわけわからんことするだけで確率は大して良くないぞ
SASでどんな改造されるか楽しみやわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:54.90ID:5lHMXH+ja
>>571
これからゴリラになるんやで
KDだって最初はヒョロガリだった
ゴリラでなければ生き残れないのがNBAの掟やし、だからこそ八村は有能なんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:02.24ID:ll/HIIjD0
NBAでラッセルって名前のやつは変なのしかいねえな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:04.25ID:D7KoGH36d
>>571
ナナフシからNBAトップスコアラー兼ツイッタラーになったKDってやつがおる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:56.62ID:LGrPjbpx0
>>532
バスケファンってやっぱ人種差別主義者なんやね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:02.52ID:fYGCRKpI0
redditでも八村スタメンにしろスレが1番上やし凄いな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:37.48ID:XPzl8ahE0
>>557
他に後継おるならきつそうか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:46.11ID:pzDyjrjFd
中耳炎で試合出てたらしいなマレー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:47.05ID:06B9igvA0
NBAってスタメンじゃなくても25億とかなんやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:04.58ID:t4Ez47rY0
ヤニスですら中々ヒョロかったしウェンバンヤマもそこそこゴリってくるやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:16.19ID:zT/RRZdfa
>>582
抱える選手少ないから一人当たりの金額が上がる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:27.16ID:72S/ZxuRF
KD程にはアスレティックな感じはないけどもなウェンバヤマ
運用方法どうなるか楽しみやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:48.91ID:Z4WI/KET0
ウェンバンヤマ目線のバスケ映像youtubeあるから見てみてくれ、手伸ばしたらリングで別ゲーやったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:03.21ID:PQDqfjko0
ロッタリーはピストンズが大敗北までしかみなかったけど結局スパーズやったんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:18.74ID:095KaHkLp
>>526
おらおら末尾Hレスおせーぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:33.95ID:fSpaC2KCd
八村はレブロンなんか捨ててデイムと一緒にリング目指さないか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:47.70ID:5lHMXH+ja
>>580
タイプ全然違うけどな
ただ生え抜き白人のリーヴスが八村より優先されるのはしゃあない
ADに八村は効きそうなのでLAL的には出したくないやろけどね
とにかくロスター整理でDlo捨てられるかやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:48.11ID:njACrAEq0
ビクター・ウェンバンヤマ
フィールドゴール成功率46.9%
3ポイントショット成功率30.4%

これ地味に怪しくね?
3はそこまで正確って訳でもなさそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:51.64ID:pzDyjrjFd
>>583
ヤニスは貧乏で栄養が足りてなかっただけやからなあ
ウェンバンヤマくんは普通の家庭みたいやしちゃんと体でかく出来るんかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:52.24ID:D7KoGH36d
>>582
スタメンより試合終盤で出る選手の方が重要でハッチは今その役割
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:09.43ID:r28P09830
NBAが人気ないのはお笑いチームがないからやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:37.59ID:yvmYSeMZ0
>>589
その前にサイモンズの契約処理してくれる?
マカラム出したくせになにしてんの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:19.06ID:yvmYSeMZ0
>>596
去年のLALとかWASとか抱腹絶倒球団やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:41.75ID:4lvz2E/+0
>>599
もしかしてラスがいるのが大事なのでは…?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:56.08ID:D7KoGH36d
>>596
今季はVやねんネッツがいたぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:08.15ID:PQDqfjko0
>>596
NYK「NBA界の阪神だぞ」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:08.97ID:MOQu8TVDa
ウェンバンヤマは正直KPになれたら御の字かなって思ってる
ただSASなら全く別物に育て上げてくれるかもという期待はある
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:17.24ID:4lvz2E/+0
>>603
パルマーが残すみたいな感じやけどどうなるかね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:38.02ID:njACrAEq0
>>591
八村の年俸より安くて八村級のサイズとクオリティのPF獲るのはどう考えても不可能だけど
ディアンジェロレベルの年俸でガードなら多少安くても拾って来れそうだからな

八村と契約しなくて「逃した魚はデカかった…」とはなるだろうけど
dloと契約しなくてもそうはならんもんね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:26.90ID:YjTi//xo0
>>542
VPN使っとるん?
遅延とかどんな感じ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:28.78ID:4EYQIAn50
昔みたくNHKBSでやってくれんかな
日本人いない時に
あんな放送してくれてたのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:32.87ID:HetfyTNv0
クリッパーズさん、バスドライバー2人用意したのに2人とも行方不明になって終わる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:48.25ID:RS1EBGSya
スカートはどことった
あとミラーの行き先はどこ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:09.50ID:v04ech8Yp
>>587
ピストンズはガード埋まってるからいうほど大敗北でもないけどな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:29.20ID:72S/ZxuRF
NFLもNBAもNYのチームはお笑い担当卒業する予定だから…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:17.95ID:+Y+vpcSF0
ウェンビーは第二のポルジンギスやで
あのサイズでKDっていう夢見るのは無理やと思うんよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:43.35ID:RS1EBGSya
>>613
ほうほう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:50.31ID:njACrAEq0
>>612

アイビー
ヘイズが居るのに今更スクートヘンダーソン獲っても…って話だしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:51.75ID:7wmWJej/d
PHXがお笑いになってくれそうな予感が少しある
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:57.98ID:glrsAtL60
渡邊に興味持って最近NBA追い始めたにわかなんやけど、ウェンバンヤマみたいに超大物ドラ1とかでも結局数年で他チームいくんやろ?
向こうって生え抜き信仰皆無過ぎない?
俺が例えSASファンでも「ウェンバンヤマ当てた!!向こう10年はチームは安泰や!」みたいに思えない

GSWはカリーのチーム、みたいに各チームの主力スター選手が固定してた方が見る分には面白いんだけどな
ドラフトされたチームで10年くらいやってるスター選手少なくないかみんなすぐ移籍繰り返すやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:04.72ID:XPzl8ahE0
楽天がいくら出しとるのか知らんけど撤退したら他の配信サイトが金出すだけやないの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:16.59ID:5lHMXH+ja
>>614
いやいやNYKはまだお笑い要素ばかりやろ
ランドルにバレットとネタ要素はなお多い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:16.90ID:YjTi//xo0
>>611
破竹の勢いのU-NEXTあたりが独占しそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:25.05ID:Av0alIXk0
大人になったこのチー牛ぽいやつをブチギレさせるほど煽ったら100万円
やる?

https://i.imgur.com/59C7nCB.jpg
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:41.35ID:4lvz2E/+0
>>622
漢ブランソンがより引き立つからセーフ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:58.99ID:yvmYSeMZ0
>>612
今年他にいいCとPFおるん?
まあ5位なら欲捨てスタメンロールプレイヤー型漁りも出来るからええか
カニングハムが来年どんだけ開花するかで未来変わるわね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:12.06ID:MOQu8TVDa
>>620
非アメリカ人はドラフトされたチームに残る傾向にあるとは思うで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:26.41ID:pzDyjrjFd
>>625
背中から日大タックルされるからやらない🥺
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:30.45ID:PQDqfjko0
>>620
SASファンは生え抜き信仰度高そうだけどな
フランス人好きだし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:54.37ID:njACrAEq0
>>617
NBAにはトレードデッドラインっていう中間位までの期間があるんやけど
前半戦のレイカーズはとてもじゃないけどカンファレンス決勝はおろかプレーオフに進む事すら難しいチームだった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:56.26ID:XPzl8ahE0
今の時代はサブスクがあるからNHKで中継するには高すぎる気がしないでもない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:58.77ID:FmGOhqYW0
>>621
数十億で出さなあかんけどどこか出せるんかい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:04.28ID:YjTi//xo0
>>617
一応トレード後の成績はいいんやけどそれでも強いチームとの対戦ではヘタれてたからファン以外は予想外やと思う
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:41.45ID:PQDqfjko0
>>633
藤田にバスケ布教するかー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:44.39ID:5lHMXH+ja
>>617
全くやね
TDLまではどう解体するかお笑いチームの最右翼やった
それがTDLで八村とDloとバンダビが加入したら謎にハマって大化けした
八村の成長スピードは異常なほどだから、マジで八村がここまで連れてきた要因の一つやな
もちろんADが壊れなかったのもデカい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:51.85ID:njACrAEq0
>>620
せやから1年毎に「今年はこのチーム応援しよ!」って思うのが健全かも
その地域に在住してない外野から観る日本人なら特に
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:55.31ID:yvmYSeMZ0
>>626
ガード選手陣の好感度は高いよなNYK
ポルジンギスとかはどすこい山口レベルの罵詈雑言やが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:13.81ID:XPzl8ahE0
>>631
何が変わったんや?八村加入以外で
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:18.65ID:T7TSCeSs0
>>633
NBA全試合の放映権得てそんなもんなの?それならどこでも出せるでしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:28.52ID:4lvz2E/+0
>>638
ユーイング信仰強いからパワフルなビッグマンじゃないと認めないイメージ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:37.98ID:FmGOhqYW0
>>640
出しても日本じゃ絶対元とれんがね
企業として元とらなくてもいいならな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:48.26ID:yvmYSeMZ0
>>639
ラッセル・ウェストブルックっていう年俸高い人を出した代わりにそこそこ安くて出した人より使えるディアンジェロラッセルって人がきた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:00.07ID:XPzl8ahE0
>>633
楽天が一番高い金額を提示しただけやないの?
次点がどこか知らんけど金出すところあるんやない?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:14.43ID:glrsAtL60
>>637
カイリーKD見るの楽しくてBKN追ってたけど解体後全然見てなかった渡邊出ないし😭
やっぱチームのファンというか選手を追い続けるのが良い楽しみ方なんかね
今はMIAが楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況