X



香取慎吾さんの絵、今見ると何かを察してしまうとワイの中で話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:24.16ID:8eODX5lSa
2枚目は慎吾ママ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:41.52ID:lMpVjNB8a
>>2
当サイトでは大麻を販売しております!
アドセンスクリックお願いします!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:31.35ID:9VnLS+Krd
脳破壊されたんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:44.73ID:+i49fqep0
悲しい過去が…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:48.98ID:2macIaNX0
>>3
みんな似たような笑顔で「みんなやってる事だから」って言って助けてくれなかった先輩ジャニーズ達の絵やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:09.84ID:UNOSu8lX0
エプスタイン島にあった絵画みたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:06.70ID:GN2vfVcy0
>>7
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:33.69ID:80+JsO820
>>4
jkやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:16.20ID:9JT4u5xv0
あ壊れたァ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:32.82ID:NtnQkNG4a
ワイらは心のSOSを見逃してたんやな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:00.56ID:iZ7hpsLXd
下手くそが意味ありげに書いてるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:01.86ID:QVDwFgrTd
こわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:08.56ID:OtsR2aqjM
当時のワイら「ギャハハ!変な絵!www」

K取「ぐす……(辛い思い出のフラッシュバックに耐えながら筆を執る)」

すまん、ええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:09.47ID:YdpJdHmTd
慎吾のアナルはぐちゃぐちゃか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:16.82ID:0fSZRye1d
考察系ホラーゲームによく出てくるやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:13.90ID:9VnLS+Krd
>>22
ちょっとちいかわのモブっぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:05.11ID:p/GIeG4k0
ゆめにっきか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:08.03ID:dSnguVVsp
心の壊れた悲しき人気者 というテーマが素人目にも分かってしまって怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:09.58ID:m14WAREf0
>>22
たしかにかわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:54.54ID:ZyG9CHCQ0
才能がありそうな気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:00.28ID:aNiEVBlza
楽しげな絵1個もないやんけ😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:01.24ID:7cs6rlfb0
4枚目ジャニーやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:28.38ID:EoEDiXNk0
>>22
二枚目は喜多川のアソコ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:29.12ID:+hq+S+/C0
>>22
ジャニーさんにYouのチンポOKAWARI!言われたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況