X



【緊急】Fire TV Stick届いたンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:04:52.86ID:eBdr3kEyd
これでやっとYouTube見放題やw
0002それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:05:21.49ID:Z6mkN2u90
何見るんや
0003それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:05:38.91ID:3Xx/yoPM0
思った以上に使いにくいんだよななんか
0005それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:02.94ID:eBdr3kEyd
書き込めねえ
0006それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:08.64ID:5zwTlI+cM
レスポンス悪いんだよねこれ
入力してから反映までのラグがエグい
0007それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:19.99ID:qPZUUXYtd
バグりまくってるアプリがあるのどうにかしてほしいわ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:31.72ID:7fphwTziM
半日放置してるとリモコンとのペアリング?切れて本体の電源抜き差ししないと復旧しないんやがワイだけ?
0010それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:47.34ID:9JT4u5xv0
なんでYouTube見るのにわざわざそんなの買う必要があるんですかね…
0011それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:07:50.67ID:qPZUUXYtd
>>8
なった事ないわ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:08:30.32ID:L+KiOrdR0
テレビでYouTube見るのしんどくない?
0013それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:08:40.82ID:trdscpsq0
広告けせんの?
0014それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:08:55.49ID:Z6mkN2u90
>>8
一度もないな
0015それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:09:13.03ID:yFraDRFm0
最近買ったけど思ってた以上に操作性悪くて使ってないわ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:10:08.16ID:t3suqMfR0
>>8
それ不良品だからサポートに言え
0017それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:10:11.46ID:cvi3LILq0
はじめから入ってるYouTube重すぎやな
広告なし軽すぎてびびった
0018それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:10:15.55ID:c67pzMMu0
クロムキャストと比べてどっちがいんや?
0019それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:10:21.90ID:JidWWd6e0
>>9
右上死んでますね…
0020それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:10:29.62ID:3Xx/yoPM0
>>15
検索性も悪いんよな
契約してないサービスの結果がどーんと出てくるし
0021それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:11:03.21ID:7fphwTziM
>>14
>>16
やっぱりおかしいよな
サポート電話するわ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:12:26.07ID:rnKt1o4+0
オクで箱無しの4k Pro MAXを3500円でゲットして使い倒してるわ
ヨッメに隔月で単月解約するディズニー+とかNetflix契約で満足してもらってる
特にGWと年末年始、ムスッメの休み期間中はめっちゃコスパ高い
0025それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:12:38.01ID:jfGnmLS30
プレステとかfiretvのYoutubeってなんでコメント見れないんや
0026それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:13:08.60ID:I1gXu6Um0
スリープしてもオン判定されて切替機で不便
0028それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:15:10.88ID:KzkxJFwr0
>>18
どのサービス使うかによるで
0029それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:15:28.72ID:cpkpPFkn0
>>24
隔月なのって無料期間を乗り継ぐってことか?
それとも普通に金払っとるん?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:15:41.93ID:Iy/atR8G0
ワイの彼女にゲオで売ってた格安の55インチ4Kテレビ買ってあげたんやけど
FireTVstick付いてたわ
アマプラで映画見るのに重宝してるらしくてワイも欲しくなった
0031それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:16:03.55ID:QreR2lFId
一万出すから性能あげろ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:16:31.60ID:l0pfhMtl0
HDMI2に挿入してHDMI1に切り替えるとバッググラウンド再生できないのなんでかわからん?
購入当初は出来てたしHDMI1に切り替えさえしなければHDMI2から地上波に切り替えてもバッググラウンド再生できる
0033それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:16:36.02ID:ok70WykY0
>>9

これゴミやぞ
4kマックスになぜしなかった
0034それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:16:44.93ID:qV8CSn4ya
>>30
0035それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:16:55.29ID:5uUrz5kf0
ワイ4K MAX買ったのにDMMアプリで4KのAV観れないんやが何でや?
ちな4Kテレビやで
0036それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:17:25.35ID:7J6xtKBnM
リビングでストレッチ動画流しながらストレッチするのがFire TV Stickの一番有意義な使い方やと思うんやが異論あるか?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:17:40.66ID:rnKt1o4+0
>>29
金は普通に払うねん
一ヶ月の初月でサブスクA切ってサブスクBに乗り換えみたいな感じ
ワイはGW中マンダロリアン一気見してたわ、これツタヤやと4000円かかるやろみたいな勢い
0038それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:18:50.72ID:PfIT+fLm0
なんかこのスレ自分語りしてるやつ多くない?
0039それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:19:38.00ID:0Dp3u2FQ0
実家に規制したらスマートテレビになっててスペック調べたらかなり低くて驚いたわ
UIは良いけどサクサク感や使い勝手はfire stickの方が上やな
0041それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:20:12.87ID:0Dp3u2FQ0
>>13
smart tubeとかその手のアプリ入れれるで
0042それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:21:04.46ID:1bO23+okd
これ買ってから妹がリビングテレビ独占してる
0043それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:21:13.49ID:xakuGX6Hd
手動アップデートはしないようにな
運が悪いと文鎮化する
0044それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:21:22.07ID:sBup8qXH0
Apple TV 4k買ってみ
サクサクすぎて飛ぶぞ
リモコンの質感とUIもiPodを思い出して最高
0045それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:22:45.99ID:meg5p4GYa
Chromecastの上位互換がfireTVやろ
Wi-Fi設定1つにしてもめんどいわChromecast
0046それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:23:48.07ID:xakuGX6Hd
>>44
使いやすさ、画質音質はベストだけど
U-NEXTでサラウンドとHDRで見れなかったり
わりと制約が多い
ネトフリで24PはAppleTVだけだっけ?
0047それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:24:16.43ID:ok70WykY0
今はテレビがホントに安くなった
ニキらサウンドバーは買わんのか?
迫力変わるぞ
0048それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:24:24.24ID:KRPmGx4X0
4Kやないやん
0049それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:24:43.67ID:xakuGX6Hd
>>47
コスパが悪すぎる
0050それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:25:14.44ID:Lh6c8vhKd
すまん
PC前にかじりついてるワイ向きではないアイテムけ?
0051それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:25:31.59ID:OfESCJitM
4K MAXはレスポンスめっちゃ早いんよな
操作するときに反応が早いのが正義や
0052それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:25:55.74ID:1hdzCoaB0
>>51
コレメンス
まじノンストレス
0053それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:26:00.36ID:KRPmGx4X0
>>50
ディスプレイに刺せるぞ
0054それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:26:11.47ID:4WmG3qbI0
これって家のテレビじゃなくてラブホとかに持ってたらそこのテレビでも使えるんか?
0055それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:26:12.40ID:1bO23+okd
まあこれが3000円はすごいな
0056それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:27:12.62ID:ok70WykY0
>>49
5万以下クラスでもかなり変わるよ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:27:20.12ID:1hdzCoaB0
>>54
Wi-Fi環境があれば確かできたはず
しかもブルトゥース対応やから夜中にもブルトゥースのイヤホンとかヘッドホンで映画を楽しめる
0059それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:27:26.36ID:7cFUHcmb0
4k MAXこの前2000円やったから買い替えたわ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:28:04.45ID:dNlI5FIa0
>>24
親がなんGとかもう終わりだよ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:28:32.37ID:4WmG3qbI0
>>57
>>58
はぇ~ネット環境が必要なんか
ラブホなら大概フリーWi-Fiあるしその辺は行けそうやなサンガツ
0062それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:29:43.78ID:0XJOITiX0
イッチだけ規制されてる?
0065それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:32:06.88ID:o4T3+07Wp
テレビで4k見れないからってノーマルのfiretv買っちゃった情弱おる?
0066それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:32:20.56ID:e1x03zUT0
これでyoutubeのショート見ると画面バグってるんやけどワイだけ?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:33:42.56ID:n+wpbA3l0
>>65
まさにイッチがそうやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:33:55.96ID:0XJOITiX0
>>64
テレビ用だからやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:34:31.02ID:0XJOITiX0
DNSをアドカードのサーバーに設定するとええな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:35:04.79ID:wOllPcBe0
その機種だったらホームランチャー変えれるかもな それだけがメリット
0072それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:36:10.04ID:TlFxoJTRd
4kじゃないとかあほやん
初めて買ったときのワイやん
0073それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:36:20.60ID:tbJ/fWMd0
ええやん
0074それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:36:40.97ID:XcwcbJU+0
次に安くなるのいつや?
0075それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:37:04.72ID:tbJ/fWMd0
普通の?
0076それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:37:05.78ID:rEeEZouxa
>>9
今すぐ返品して4Kの買い直せ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:37:10.24ID:TlFxoJTRd
>>59
安すぎやろ
0078それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:37:36.18ID:I1gXu6Um0
4kMAXにsmarttubetvが最強
0079それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:37:44.66ID:e1x03zUT0
>>70
youtubeの広告出なくなるの?
0080それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:38:25.55ID:o4T3+07Wp
なんて初代はリモコンの電池消費ハンパなかったんや?1週間もたんかったよなあれ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:38:26.97ID:KFOS+Mcx0
ワイも同棲してる幼馴染でJカップのスレンダーロリ系彼女がいつも美味しい料理作ってくれるから労って買ってあげたら凄い喜んでくれたわ
その夜はワイのstickもFireしまくりや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:38:30.12ID:zeHg/xpB0
ちゃんとpremium入って広告回避しとるんか?
アドガないから広告祭りやぞ
0083それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:39:39.51ID:0sVGfxkH0
NASに入れた動画観れるようにしたら予想以上に便利や
0084それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:39:49.21ID:YGA+ySni0
ワイもこの前買ったけど三苫専用スティックになっとるわ
0085それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:40:32.78ID:2macIaNX0
ワイ「上ボタンカチッ」
fire君「…」
ワイ「あれ?上ボタンカチッ」
fire君「…」
ワイ「あれーボタン効かんな(カチッカチッカチッカチッカチッ)」
fire君「カタカタカタカタカタカタカタカタ!!!「ひたすら上に移動し続ける」」


これやめて
0086それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:42:59.19ID:ok70WykY0
>>74
プライムデー
0087それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:43:02.29ID:e1x03zUT0
>>85
無印ってそんな酷いんか
0088それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:44:11.07ID:p7I1OYTda
Chromecastよりこっちのほうがええんか?
0089それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:44:53.10ID:bsy7qjpuM
脱獄とかファイルサーバー化とかできるん?
0090それでも動く名無し垢版2023/05/17(水) 17:45:21.28ID:dWMeH5vR0
UIクソ過ぎて言うほど使わんのよね
ノートPCをHDMIで出力とかした方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況