X



沖縄人やけど山川穂高の件で日本人大嫌いになったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:19:43.99ID:X/fA3K1U0
早急に独立したい
0002それでも動く名無し(広島県)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:10.29ID:X/fA3K1U0
今までモノレールで観光客に席譲る活動してたけどもうやめたわ
0003それでも動く名無し(広島県)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:44.14ID:X/fA3K1U0
これからは観光客に道聞かれても無視するわ☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:48.05ID:0G3ZDp5Nd
ひろしまんちゅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:21.27ID:9JT4u5xv0
まだ逮捕も起訴も何もされてないのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:36.70ID:lGAMHJji0
沖縄人てめんどくさい性格なんやなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:23:37.84ID:ej75+DVOd
俺もうまい沖縄そば屋聞かれたらラーメン屋答えるようにするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:25:19.79ID:FNX3I3Kz0
レイシストやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:26:13.86ID:qcWy0oo7a
臭そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:27:01.36ID:+Wt7Zh6b0
答えろヤマトゥー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:58.26ID:Ov2Nsna/d
電気代払えるのか?値上がり後クソ高いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:34.34ID:2RHocN5W0
住んだこともないくせに沖縄人名乗るのやめろよ
そういうタイプのネガキャンなんだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:46.87ID:huDfb6Ev0
この前の高校生か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:35:41.75ID:4rqjxMWy0
また君か
ほんま沖縄土人は終わっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:19.53ID:1kYcej2ra
でもお前山川嫌いだの言ってたし平良知らんかったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:12.26ID:OfJPW4Hqd
答えろヤマトゥー!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:02.30ID:6V+TrnSGp
ゆすりたかりの名人
0022それでも動く名無し(広島県)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:40.67ID:X/fA3K1U0
>>20
もとから嫌い
0023それでも動く名無し(広島県)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:58.14ID:X/fA3K1U0
>>21
日本人大嫌い
早く死ね
絶滅しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:02.68ID:VljlljmW0
土人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:46.19ID:9FU0Owv/0
しまんちゅの宝山川
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:56.09ID:2RHocN5W0
>>24
アフィカス死ね
0027それでも動く名無し(広島県)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:42.53ID:X/fA3K1U0
>>25
山川穂高大嫌い
それ以上にナイチャーが嫌いなだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:06.46ID:csNhOwXu0
今沖縄では69ニキが大人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況