X



推しの子でキッッッツってなったシーンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:31.83ID:7byNQXcI0
このシーンですね
これがメンタリズムです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:04.97ID:e13tnybDp
オタ芸のシーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:10.72ID:mguvNYk70
絵だけでお腹いっぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:19.82ID:hdS7PBA0p
ノリがなろうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:41.63ID:GjywyboZ0
こんなシーンあったなぁって思ったけど確かにここもキツかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:57.90ID:rbLUR45M0
週刊連載しんどいアピール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:15.09ID:rGzgsQ/ea
赤ちゃんのオタ芸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:30.86ID:IhthV6iqp
オッサンが推しアイドルの子宮に転生する
時点でもうキツいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:48.33ID:6ZuNQfV6M
キャラクターの顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:13.68ID:xQ1nJbYkp
全部きつい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:31.88ID:EX9TzWuA0
アクア関連全部
前世医者のおっさんが転生して厨二病とか痛すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:44.23ID:xkicbcPB0
いやまずこういうの見てる時点できっついが😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:52.51ID:JwnAyrt00
イキリ医者太郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:22.38ID:jP/060+c0
すべてがしんどいやろなにいってんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:24.54ID:5I0GVzjj0
設定
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:28.68ID:Oq4HzOQ/p
>>14
じゃあ何なら見ててもキツくないんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:54.36ID:7byNQXcI0
>>18
お兄ちゃんはおしまい!
私に天使が舞い降りた
苺ましまろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:47.69ID:fVRq9Ko10
すべてがきつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:06.88ID:JwnAyrt00
キャラが社会的なステータスがある職業に就いているとディテールの粗さが目に付いてキツい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:08.70ID:MHV35Ecx0
オタ芸ゾワゾワするのあれなんだろな
ぬるぬる動きすぎるのが気持ち悪いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:12.66ID:Oq4HzOQ/p
>>27
これほんま嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:13.60ID:8v3z/wlQH
>>27
これほんと嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:31.29ID:Oq4HzOQ/p
てかかぐや様と同じ作者なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:44.82ID:yq8p2qKO0
日本人と結婚したい独学で日本語覚えた166cmFカップアニメ好きロシア人モデル女子が最近はまったアニメ発表する
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341376903
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:47.47ID:CTbz77sUM
おにまいやかぐ恋見てもきつくないのにアニメ見慣れてるワイでも推しの子はちょくちょくキツさ感じるのなんなん?シリアス演出のせい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:19.94ID:JwnAyrt00
>>26
ヌルヌル動くこと自体は問題じゃない
ヲタ芸を幼児がやったらウケるやろという精神がキショい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:00.98ID:tVU8mT4Ep
下手ななろう漫画よりもキツい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:21.46ID:GjywyboZ0
アニメ勢なんやがこの先前世医者やった経験が活きるシーン無いってマジなんだすか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:19.39ID:PYgVLWAP0
>>13
これ
というか性格変わりすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:22.22ID:bN2/8LBrd
1話で面白そう思ったのに、2話以降は色んな女の子がただのやれやれなろう系無双主人公を好きになるハーレムアニメに成り下がって残念だわ😑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:37.39ID:jP/060+c0
>>38
4歳児の子供とはいえ1話で救命活動なにも出来ないくらいには役に立ってないでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:03.73ID:GjywyboZ0
>>42
せやな……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:06.39ID:rKrsHBiT0
アクアさぁ、性格変わりすぎじゃね?
昔は田舎の従順な医者やったのに腹黒くなりすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:42.34ID:JwnAyrt00
医者とか天才とか別に他の漫画でも良く出てくるけどこの作者に限っては強いコンプ抱いてそうな印象が強い
なんでやろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:15.50ID:RxbMKR+D0
おっぱい飲むとこと赤ちゃんのヲタ芸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:26.69ID:XemXjNQs0
🐲が演出すればキツさも中和されるのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:20.01ID:5opXOs/B0
かぐやの舞台も超進学校やったし原作者はエリート的なものに何かしらの憧れがあるんやろな
今度は主人公が社会人やから社会人でもっとも頭が良くてエリートなのはどの職業なのかと考えて医者が出てきたんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:34.19ID:w5HomLZoa
見てるオタクがいちばんキツいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:50.34ID:kZz2VFmv0
転生で復讐の話しにするなら前世もっと若くしてくれんか
前世入れると軽く50歳は越えてるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:37.26ID:eFZ2zOGFa
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治や対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」らしく自作絵を流行らせようと活動も始めている

【特徴】
49歳 無職
安倍晋三信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク

【好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
バンドリ
Vtuber
加藤純一
滝沢ガレソ
ちいかわ
チェンソーマン
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:47.67ID:TgI2VfYc0
あの医者は小児科医なのか産婦人科医なのかどっちなんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:15.55ID:XemXjNQs0
チェンソーマン原作の痛いノリを排除して高尚な芸術作品を作った中山竜ってやっぱ天才やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:17.28ID:xJi+JcSed
エッチなシーンが一切なく売れるのは地味に凄いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:18.30ID:lyf9qTLWr
>>48
こういう作者の思考を作品で勝手に妄想するやつ草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:27.89ID:v416bZFU0
基本的にまんさん向けっぽくてきついわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:45.16ID:c9TQWgqV0
転生したら推しの子供だったという設定がまずキモい定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:31.83ID:wn0KB8lir
どんだけネガキャンしてもなんG民大好きな作品はこれより下のゴミカスなんだから諦めろよ😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:19.52ID:xJi+JcSed
>>58
長瀞さん好きワイ、泣く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:21.52ID:Com6FCUe0
>>54
女人気に支えられてるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:25.67ID:GwWRMUyO0
知らんけどゲッター出てくるところ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:31.57ID:K5Gnlxgnd
全部
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:57.16ID:hvRWzsyi0
舞台編の原作漫画家がメインの回
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:22.00ID:kofiB4G30
>>27
結構ニチャるのにギャグ面白いの不思議だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:27.40ID:3Lqi+QN6M
作中で神格化されてるアイさんが実は「サイコパスイケメン中学生(殺人鬼で他の女優も孕ませて死なせてる)の子種欲しさに生ハメしまくって孕んだ挙げ句、出産後会いにも来ない男を最期まで庇い続けたショタ狂いガイジ」でしかなかったという事実が一番キッツい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:02.76ID:xJi+JcSed
>>60
中学生でも一切ドキドキせんレベルのエッチシーン無しとかヤンジャン連載とは思えんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:34.84ID:3tjz/hDD0
今から見てみようかと思ってるんやが実際どうやったんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:23.62ID:hWRSLvZH0
別人に転生するのがもう受け付けないわ
このすばのカズマみたいな感じのだけにしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:29.77ID:qiYjlOtK0
授乳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:42.46ID:qiYjlOtK0
>>27
藤原はこんなキャラやないはずやろ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:16.57ID:ApFbXIz/0
したり顔業界裏事情語り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:51.86ID:/Is/SECJ0
おもろいけどイマイチはまらんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:01.90ID:qiYjlOtK0
>>38
作者医者やないんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:34.25ID:fzZ2Cntwp
この作者の作品によく登場するもの

医者
港区
タワマン
芸能界
〇〇界の闇系
高学歴
お嬢様
金持ち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:37.69ID:e/UWtnhrd
タイトル回収やろ
自分の好きな女の子の子供になって産まれるとかきっしょ思った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:43.33ID:qiYjlOtK0
>>44
それは伏線かもしれんし
>>45
君の妄想や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:01.55ID:7YYC6tHO0
天照大神定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:17.76ID:d1KkLpV8a
ていうかただの元医者なのになんで普通に演技できるんだ
養成所とか行ってたわけでもないのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:22.67ID:Rmi6UYBv0
目が無理やわ
眼球破裂にしか見えん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:50.88ID:qiYjlOtK0
>>51
これムクガイジなん?
>>55
憧れは岡田斗司夫やろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:53.50ID:uCsfRS17a
>>78
親の才能や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:02.72ID:jP/060+c0
>>27
萩野だったか荻野だったかはやられてもしょうがないとはいえ、ギャグでもないのにリンチを主人公側が堂々と行うのって正直ヤバくね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:20.05ID:K5Gnlxgnd
>>74 スケールデカすぎるんよ....
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:22.99ID:IpA94GTO0
ジャニーさん性加害の方が遥かにフィクション越えた芸能界の闇なんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:03.67ID:K5Gnlxgnd
推しの子のOPのコメ欄見たらほとんど外国人で草
絵柄が海外受けしたんかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:03.97ID:e/UWtnhrd
>>44
有馬かなずっと扱いやすい女扱いされてるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:29.77ID:GjywyboZ0
>>73
医者じゃないと漫画で医療知識活かした展開描けないって言いたいの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:36.13ID:xJi+JcSed
>>85
大谷、統一からもう現実が創作物を超えちゃってるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:37.35ID:7byNQXcI0
>>83
ふふふふふふふ
ははははははは
えへへへへへへ

「おいこれ、オーバーキルじゃねーだろうな」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:22.51ID:KSjms4DoM
>>27
つばめってこんなブスだっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:54.06ID:K5Gnlxgnd
>>93 き、きちぃwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:12.28ID:usP8gP0v0
暗黒微笑を本気でやってるの凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:30.31ID:d6EnbPr7p
>>93
きっっっっっっつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:45.03ID:LQz8tQJ50
>>83
単純にもう終わったことを掘り起こして美談みたいにしてるのが酷い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:20.30ID:qlRqTCjQd
赤子のオタ芸
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:24.54ID:I6WF+0Y90
推しのアンチにしねしねリプしてるルビーも大概キツイ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:44.13ID:qiYjlOtK0
>>98
そもそも前世医師なのが演技できん理由にはならんし叩きたいからって適当過ぎるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:00.29ID:AEgotb4B0
そもそも医者が死んだ患者を待ち受けにしてるのキモすぎるだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:17.68ID:jP/060+c0
>>90
明らかに常軌を逸した私刑をみんなで迷うことなく実行してるの見ると、作者が実在の人物モデルにして憂さ晴らししてるように見えるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:22.40ID:o5YPojoC0
>>42
主人公無能すぎやしないか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:13.10ID:JwnAyrt00
>>93
Twitterで漫画と称して絵に文字を書き込みまくってるだけの画像があるけど
その類やなこれは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:30.56ID:GjywyboZ0
>>99
前世の記憶持ってるキャラクターとして描いてて前世のスキル何かしらの形で活かされるの期待するのってそんな変か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:43.79ID:6CqwD2h2d
>>42
なろうにも満たないゴミ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:45.66ID:TYc9o3bXa
>>27
若者ぶってるのは別にええけど倫理観もZ世代なの草なんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:06.14ID:uCsfRS17a
>>108
大動脈やられて致命傷言うてたからまぁ...
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:21.54ID:qiYjlOtK0
>>107
君銃で人殺す漫画に作者は人殺したい欲求あるって言ってるのと変わらんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:23.34ID:jP/060+c0
>>114
致命傷と助からない重症は=ではないんや
現場はタワマンではあるけど、どうみても都会だったし、患部圧迫して出欠最小限にすれば助かってる可能性はある
まぁ可能性なんであれやし、話の都合というのもあるからね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:53.98ID:c6j43cwla
わざわざアンチスレに律儀に擁護してる奴いて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:27.14ID:jP/060+c0
>>116
何も分かってないならレスつけなくていいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:39.38ID:qiYjlOtK0
>>120
本質的に変わらん考えやと思うで
作品の描写から作者の人格を分析しようなどおこがましい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:28.07ID:qiYjlOtK0
>>119
アンチスレじゃなくてきついシーンについて語るスレやろ?
シーンについて語ってない奴多いのはええんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:59.69ID:GjywyboZ0
>>116
人を殺すシーン描く作者はそのキャラクターをカッコよく描写したいとか残忍な描写したいって欲求があって作者自身がどうこうしたいわけじゃない
だからかぐや様のオーバーキルのシーンはキャラクターにとってマイナスの印象しか抱かないのに何でこんなの描いたのかな?って疑問やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:52.10ID:ptUlMZ940
重曹ちゃんがトイレで身だしなみ整えるとこ
カワイスギて胸がキツくなった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:19.01ID:10zs9c1Xa
>>122
つよい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:00.53ID:qEB78geHa
>>122
けど君擁護しかしてないじゃん💦
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:01.83ID:GN2vfVcy0
>>93
これそんなん一々改めて言うことかみたいなことしか書いとらんのにどういう気持ちで描いとるんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:55.34ID:GjywyboZ0
>>126
>>107のレスに対しての>>116が的外れの屁理屈擁護に見えたから>>107の言いたいのはこういうことやろって言いたかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:09.84ID:BOd/9HR4M
アイのおっぱいを頑なに飲もうとしなかったこと
推しのおっぱいが合法で飲み放題なのに紳士ぶっててマジでキモい
産婦人科医の癖におっぱいに過剰反応すんなよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:32.98ID:qiYjlOtK0
>>129
それは君がすべきことか?
本人が直接自分の心情を語るべきやろ
君と>>107で言いたいこと違うかったら君ただ話ややこしくしてるだけやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:23.99ID:jP/060+c0
>>129
ワイも構って後悔しとるけどこんなのに構わん方がええぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:25.24ID:ots5kyqnp
ワイの嫌いなアニメ一覧を評価してくれ

リコリスリコイル
ぼっちざろっく
推しの子
チェンソーマン
鬼滅の刃
呪術廻戦
銀魂
ウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況