X



【NHK】クローズアップ現代「誰も助けてくれなかった」告白・ジャニーズと性加害問題 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:30.86ID:EKXq+Mr4d
「テレビ朝日とフジテレビはこの問題から逃げずに向き合えよ」
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:35.53ID:uybM+BjG0
>>669
どういう頭してるんやこいつらは
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:36.12ID:AF6o6a1rd
>>669
バカウヨ死ね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:38.65ID:pHp3hUBTd
なんか面白そうなの始まって草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:39.07ID:LuN8fe0Aa
まずメディアは自己検証しよう
過去何故そうしたかの検証番組をつくろう
もちろんアーカイブをYouTubeにもあげよう
報道しない自由を行使して国民の知る権利を侵害してきた罪は極めて重い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:40.48ID:vK8k//Pt0
マスクつけたら大丈夫なんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:43.54ID:ZYhqEIg50
長瀬が昔合宿所の部屋で服に埋もれて寝てたってなんかの番組で笑い話にしてたけど今考えるとあれも身を守るためやったんやろなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:43.57ID:UG4/ka39M
ジャニーズを責める度にじゃあ今まで庇い続けてきたお前らは何なんだよってなるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:43.71ID:gOgMng0K0
キングダム…解体…
原先生の家庭かな?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:44.47ID:EQFw+rgmd
>>658
ジャニーは地獄行きだって誰かが言うてたで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:44.62ID:NFcDu7c00
日テレって報道してるん?
かなりジャニ使ってるよな?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:44.83ID:9kSI+S2u0
>>663
やんのか?
コラ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:46.70ID:3Auc9NXy0
男アイドルって女アイドルより市場大きそうなのにちょっと前までジャニーズしかなかったんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:47.17ID:VKIp1nSf0
>>622
結局NHKも事務所も悪いのはホモジジイだけで終わらしたい
NHKは今後もジャニーズ使いたい
だから取り上げるけどジジイが悪いだけで終わらせましょうねとしか思えん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:50.84ID:toO+jxN90
誰?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:51.45ID:3pIlMI1I0
>>690
統一の時にそんな話あったで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:53.72ID:T4I5QiY8a
早速ジャニーズで草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:53.84ID:5ntmYCgQa
そんでなんでNHKは今までダンマリ決めてたの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:54.28ID:56CqCVpF0
伊野尾のハゲはジャニーさんのストレスからだった…?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:55.08ID:nppI1Zpr0
なんかジャニタレ出てきたんですけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:55.43ID:Mto7Efk/a
手越は女好きだからセーフか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:56.57ID:+p5fLIPZd
謝罪会見じゃなかったんやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:57.28ID:FFxD1ytr0
これもジャニーズ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:57.60ID:b5PcHbrJd
白々しいなぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:58.37ID:xWmjLWM50
キングダム
解体
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:58.89ID:GAG9K7hMd
なぜ報道出来なかったのかそこを言わないと何も変わんねえよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:59.70ID:wtdIcqig0
>>701
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:01.20ID:yU3y+SC20
>>380
誰も困らない神采配
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:02.79ID:hjbIVvnm0
ジャニーズ早速で草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:04.30ID:IT2ELKjG0
あっ!シャブられた人だ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:04.57ID:k/MRE3If0
あ、喜田川のお尻美味しい男の子だ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:04.70ID:mVRMGw1Oa
>>718
翔さんこそこそ隠れてて草ですよ😂
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:07.78ID:vK8k//Pt0
ジャニタレ見るたびにこいつも闇抱えてるんかと思うと楽しめないやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:07.88ID:yZatyMMa0
暗い…あまりにも…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:08.31ID:rPPyNbiK0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:09.33ID:NTqpLAy8a
しょうもね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:10.24ID:0fBZk8fi0
いきなりジャニーズで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:12.71ID:NMz1tu910
これジャニなん?
すげえな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:13.10ID:izVXopRb0
男性性被害の問題すり替えるNHK
まお前らがスルーし続けてきた理由を説明しろよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:14.84ID:1NeN/b1Ja
NHK「ジャニーがさあ!性加害がさあ!」
NHK「さーて、解体キングダムでジャニタレ起用するか~w」
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:15.12ID:YiTP26qs0
さぁ土曜日の城島がどう出るか見物やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:15.20ID:ZFD7R3Q3a
>>444
それどこも報じてないよね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:15.87ID:gOgMng0K0
ジャニーズで草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:18.24ID:e+rEV+5va
>>624
海外で鎮火せずもう誤魔化し切れなくて報道しただけなのにね
捕まってから自首しようとしても罪は軽くならないのに
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:18.96ID:WHHSPZKl0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:19.59ID:FFxD1ytr0
いきなりジャニーズ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:19.71ID:pHp3hUBTd
こいつジャニーズじゃねえかwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:20.39ID:fbvZDSSCd
まさとって土方やろ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:20.99ID:d4cR3l/50
ジャニーズで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:21.46ID:cKEUPMGT0
おーーーーーーーーい?NHKさん?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:23.22ID:HanSPY4kp
吹きつけアスベストなんかいまでもそこら辺で見るからな
天井とか駐車場とか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:23.68ID:pgcApfIsd
こいつもジャニやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:23.93ID:VSy6kzCE0
ジャニーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:25.08ID:j5wQQa/da
は?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:25.52ID:wHfK3pgv0
>>380
なんやかんやで家康没後とかにとんだら草生える
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:26.18ID:pas9hK1x0
>>719
優しくして♥
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:26.26ID:MckiIeX60
この人も……?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:27.75ID:GvFft95Va
アスベストはデメリットがメリットを上回っただけで実際すごいもんな
核はメリットが未だにデメリットを上回ってるから使われるし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:28.09ID:fS8RgBOg0
チンポしゃぶられてそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:28.17ID:2uPxNzCr0
なにしてんねん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:28.30ID:toO+jxN90
ジャニーズやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:29.54ID:siXru4ms0
ジャニーズ早速で草生える
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:30.33ID:BaL36/vf0
魔裟斗やん!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:30.37ID:rJo485TO0
>>701
これどういう話の流れ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:30.36ID:P7HcT+CXM
>>669
カウアン憎しのジャニオタが暇アノンに片足突っ込み出してるで😭
あいつらSMAPの時と言いキンプリのときといい陰謀論者になりやすすぎやろ😭
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:30.79ID:krRRV+Tu0
>>686
ワイもや
急にドン引きやわ

ジャニーさんに夜這いされたみたいや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:31.19ID:uybM+BjG0
>>718
ZIPでちらっとやっただけやったな
ニュースZEROでは櫻井逃げてたわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:31.65ID:d9B1fhmdM
自分は実況の反応からレスしとるだけやけど、お前らって結構NHK観とるんやね
ちゃんと受信料払っとるか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:32.52ID:6Ve2CEd/0
忖度とかいうしょーもない物を有り難がってた分のつけがまわってきたな
長いものにまかれすぎやねん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:33.55ID:39yNrM0t0
>>740
これ言ったの有識者なのに何言ってんだこいつ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:39.29ID:llekKA7A0
統一教会の時のフジテレビは酷すぎて笑ったわ
生稲と辻元にしか取材しないくせにやり切った感出してんじゃねーよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:39.32ID:GesrFRtLM
しゃぶられ済み
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:40.30ID:95jgHH3F0
>>552
NHKほんまこういうやり口ずるいよなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:40.62ID:k/MRE3If0
ケツアナキングダム
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:43.84ID:cEJEe+Gu0
そもそも今も芸能界で活躍しとるジャニーズや元ジャニーズに直接インタビューせんあたりすでにやる気がないんよなぁ
反省してる風に見せてるだけやマスコミは
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:43.86ID:tze8GpRQd
早速伊野尾で草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:44.05ID:wtdIcqig0
いうて被害者や
悪くは言うな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:44.05ID:ojTSHH94r
>>701
NHKでも社会部の括りでは抵抗してたのかもしれんから…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:46.76ID:j4aycdGNd
しゃぶられすぎてハゲとるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:47.56ID:MkCaMVxn0
悲報 NHK、反省せず
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:47.76ID:GvFft95Va
早速ジャニーズで草
繋がってるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:48.15ID:+jYbeOaj0
>>701
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:48.26ID:Bz16bo5/a
ぶっちゃけジャニーズは勿論
女のローティーンアイドルやってテレビ局のお偉いさんのチンポコしゃぶしゃぶしてるなんてドルオタですらワイの推し以外はやってると思ってるし日本人なら皆知ってる
知ってるけど日本やしどうにも変わるわけないとあきらめて思ってたわな
まさか外圧だとここまで簡単に大事になるとは
大事になってから振り返って思うとホンマ頭おかしい国やったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:48.85ID:6kZ/d8Cpp
山口メンバー涙の告発で奇跡のカムバックあるか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:48.85ID:F9M1/YrQ0
一時期テレビで浜ちゃんがジャニー社長の話にやたらと食いついてた
ときあったよな
あれがテレビにできる限界やったんや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:49.59ID:fbvZDSSCd
は?こいつジャニーズなん?
NHKさぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています