X



【激報】読売リリーフ陣出動WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:49.44ID:YLEyhCYu0
衰えたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:51.19ID:EXDBTQnS0
やっと本番か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:51.91ID:mJeAEFbn0
そうだよね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:03.34ID:1vJh3GGB0
さあ大勢だ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:11.13ID:OcW2tPOS0
>>377
出動すき
出陣すき
出勤きらい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:14.78ID:cHnU2KiR0
>>388
繋がれたら逆に絶望やけどな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:16.65ID:dZfy4KY00
大勢ならまあ大丈夫やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:18.21ID:hc0MvYaB0
さあ大勢だ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:21.71ID:evwe8utx0
さぁ大勢だ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:21.81ID:pTABtt5Td
広島がおかしいだけだからまあ普通に無理だろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:26.98ID:H8F2fozHp
まず球場を出ます
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:27.60ID:JXExUvua0
まあでも巨人に必要なのはこういう思い切りよな
どうなってもいいから3アウト取ってこい的な割り切り
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:29.75ID:skxv4Afm0
2点差ならまぁいけるやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:32.40ID:2b0BA7VS0
4点差になってからのマシンガンが理想やったけどまあ仕方ないわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:36.23ID:jQPUXpbia
リリーフ陣出動スレの宝物、大勢
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:55.00ID:SYpUIcuDd
こっから一発が出て1点差でひりつくのが面白いよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:58.29ID:SVsZq4Ss0
とりあえず長岡に四球ありそうやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:59.08ID:oK6tnO4yr
みんなの期待に応えるから凄いよな
あー今日は失点しないんかって日がない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:59.30ID:skxv4Afm0
>>401
いや割り切って埋めて満塁ホームランやから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:07.80ID:yttRZLy30
洗濯物干さなあかんけどこのコンテンツは見逃したく無い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:09.06ID:rTQZzFww0
同点まではセーフ理論
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:17.49ID:VCdkqqGTd
けつなあな壊れとるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:25.68ID:V5sJjcps0
とりあえず先頭打者四球で一発浴びてからスタートやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:32.02ID:lNd4I1iZ0
大勢ってホモビデオ顔よな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:47.35ID:fdvEAIjcr
すごいやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:49.53ID:6aM3h6Sb0
まあね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:51.43ID:vGQtWdwCp
今の巨人ほんまおもろいな
お前さん達けつなあなのネタ部隊となんだかんだで試合作る先発好打線門脇神守備でバランス取れてる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:06.92ID:jwAU4xiPM
【定期】中日、負け
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:12.25ID:ln+QXs4N0
大勢だし下位打線やし流石に抑えるやろ…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:14.39ID:9h+QU+mN0
さあ大勢だ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:16.06ID:gQkqfwema
さあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:23.82ID:EXDBTQnS0
大勢なら大丈夫だろう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:29.73ID:lNd4I1iZ0
田口を捨てた球団・・・
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:29.89ID:Dbr3Sh6F0
中日は何も起きなかったか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:32.57ID:Kt8ajEFb0
不穏な初球
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:35.23ID:SYpUIcuDd
さあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:39.37ID:y/j8bSr3a
大勢が結局出勤
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:41.80ID:evwe8utx0
まぁ大丈夫やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:51.98ID:Qivfkc7h0
ぶっちゃけゲッツーで決まった感あるよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:52.60ID:YLEyhCYu0
あっ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:53.28ID:OuH//m6Ud
大勢
対阪神 0.00
対横浜 0.00
対広島 12.00
対ヤク 0.00
対中日 0.00
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:01.92ID:OcW2tPOS0
流石に大丈夫やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:12.33ID:vGQtWdwCp
大勢は出勤感ある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:20.26ID:CWNggA9dp
さあ魅せてくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:20.82ID:PzlPTI8b0
160出なそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:23.93ID:r9I2YyoY0
すっかり定期スレなってて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:24.78ID:SVsZq4Ss0
四球から代打川端に一発あるかな?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:27.44ID:skxv4Afm0
これ強いよなカウントとれて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:33.31ID:lbwGzWCGp
>>433
広島すげぇな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:36.50ID:evwe8utx0
さす大勢
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:36.51ID:i+sPOhsr0
>>433
これやってる?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:37.33ID:iEg5H9Xd0
いけるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:43.83ID:bzmCI1Szd
ヤクルトリリーフもヒヤヒヤさせてくれて面白いわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:51.48ID:y2aHTR520
田口捨てて鈴木取る球団www
わろえん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:54.42ID:V5sJjcps0
勝ったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:56.85ID:cHnU2KiR0
いうて川端残っとるのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:58.13ID:R7iZCGTfr
西武の山賊ってこんな感じやったんか?
流石にこれより勝ちまくってたんやろけど全然贔屓でもおもろいで毎日
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:00.41ID:Kt8ajEFb0
勝ったな
うんこしてくるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:01.64ID:Mkrqxn/i0
大勢はさすがやね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:23.98ID:3X+VzGex0
広島以外の大勢は和を乱してるよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:27.42ID:PLhmiz3j0
今日はつまらんけどこんな毎日このスレ楽しめる方が異常なんだよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:27.96ID:e0DuysMY0
野球は2アウトからって昔からの言い伝えがあるらしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:30.89ID:4mx+yEqG0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:31.81ID:EXDBTQnS0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:32.41ID:M9nzK+un0
いつも思うけど完投する先発とか居ないのかよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:33.29ID:gQkqfwema
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:33.53ID:evwe8utx0
ファッ!?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:33.86ID:9h+QU+mN0
あれ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:34.66ID:5v3+ihFh0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:35.04ID:M9V6U+c+0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:35.55ID:vxBCiYKJ0
あれ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:35.96ID:NbQsF7FH0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:36.05ID:QTJo/10L0
wwwwwwwwwwwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:36.79ID:1vJh3GGB0
草。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:37.03ID:49ewwbWn0
あっ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:37.22ID:lNd4I1iZ0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:37.55ID:e9TeiWC20
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:37.91ID:ZfeBxJRqd
>>453
あれは先発も酷いやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.28ID:oA0YQkrf0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.29ID:5xTAR2XH0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.54ID:xeNPe13d0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.46ID:q/hE+Fct0
キター
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.51ID:3iWC56hW0
草ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.36ID:iEg5H9Xd0
ファーーーーwwwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.64ID:61sZCxhKa
キター
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:39.52ID:+jYbeOaj0
あっ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:39.77ID:QNfFieGY0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:39.83ID:V5sJjcps0
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況