X



正直、彼女つくるの諦めてるやつwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:37.81ID:87G+6mgi0
ワイです…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:52.36ID:87G+6mgi0
無理やろもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:13.08ID:87G+6mgi0
なぜ街にはカップルが溢れているのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:20.46ID:B5HQMXLn0
もともと作るつもりないんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:29.80ID:ly055qA0a
何歳?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:43.95ID:9RsIJsled
ホモに切り替えていけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:46.22ID:DPEhg8AI0
はい
出来てもまともに付き合って行ける気せんわ
同じ部屋に他人が長時間いるのが我慢できん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:53.46ID:hMbEQNdjM
いない歴年齢神聖童帝25歳です🤴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:02.00ID:87G+6mgi0
>>5
28ちゃい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:25.89ID:87G+6mgi0
>>7
奇跡的にできても維持できないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:32.19ID:UnO2Vo6z0
ワイ34やがもう12年彼女できんから諦めてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:41.85ID:jlXac7TXa
彼女とかオワコンだろ
1人で生きれるようになったほうがええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:44.28ID:cPieBO1I0
マッチングアプリでしか出会えません←これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:52.82ID:87G+6mgi0
マッチングアプリ全然マッチングしなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:06.97ID:1z4aKdyfd
居ない歴=年齢てこと?
その年齢で今まで居ないならもう無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:14.07ID:i3Q0GDq30
職場は人数少ないしマッチングアプリなんてできる気もしないし終わりや
まだ相談所でも行った方が可能性ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:15.52ID:87G+6mgi0
>>13
マッチングアプリでも出会えません
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:19.87ID:sStNOhs90
14歳ぐらいの時に諦めた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:56.62ID:VW42X8+j0
相互オナニー界隈オススメやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:05.98ID:87G+6mgi0
>>15
せやから諦めたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:58.70ID:6h0LH9wU0
オキニに会えればもういいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:06.62ID:Yqn/4TzC0
かわいくなくてもいいなら出来るんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:12.59ID:f5eeGjgbF
独身で怖いのって童貞であることよりも老後よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:27.20ID:TUi7Hk1+0
マッチングアプリやってる時点で足掻いてて草
無駄な努力は諦めろよ不細工
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:30.16ID:Uv3Rk8TD0
>>23
せやから老人ホームへgo
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:46.63ID:7HcgASsI0
ワイ子供作るほど稼げないし相手いないけど子孫は欲しいから精子提供を始める
高身長高学歴やから需要はあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:51.45ID:87G+6mgi0
>>24
もう諦めたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:03.65ID:f5eeGjgbF
>>25
老人ホームとか金持ちだけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:12.28ID:87G+6mgi0
>>26
顔がね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:17.96ID:tti7g/GNp
20代後半にしてはじめて恋した
ビビビっときた
一目でわかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:37.11ID:hMbEQNdjM
>>18
ワイも
小学生くらいのときはそのうち結婚するものやと思ってた
0032スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:33.09ID:t+U+/UiC0
諦めきれないというかなんとなく自分変えようと思ってパーマかけてダイエットした
なおマチアプはしてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:59.74ID:PGr7B/BAa
>>4
これ言ってる奴は絶対負け惜しみ
ちな彼女いない歴=年齢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:18.47ID:5Vpkn78YM
>>7
そう思ってたワイは一緒に居て安心する相手と付き合ってるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:23.89ID:4dEBpPVY0
コンパは誘われても面倒くさくて断ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:44.77ID:QrjbWMHI0
医学部ならモテると思って医学部入ったけど六年の今まで彼女いたことないわ なお周りのインキャ仲間は全員彼女ができた模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:54.56ID:iZmmbQ/Ua
22やけど諦めてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:12.95ID:nLPbVir10
>>3
外出ると本当カップル多い!
大体の女子可愛いのが羨ましい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:20.83ID:eT8e+1Mr0
おまんこ舐めたい
でも彼女作るの怖い
0040スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:31.74ID:t+U+/UiC0
でもみんな流石に女友達とかはいるでしょ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:01.77ID:Pa9rc/lFa
彼女なんて37歳無職のワイでも
女子大生と付き合ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:08.13ID:GjywyboZ0
相手に合わすのがしんどい
仕事でもしんどいけど金もらえるから我慢できる
でもプライベートじゃ無理やろ
相手が居ないし出来ないのも認めるけどまず精神的に無理
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:19.49ID:HJNHYXsed
彼女は作るんじゃない
できるんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:26.78ID:GCQDig3e0
ワイ(35)、詰む
もう最近職場と家とパチ屋にしか行ってないわ
たまにジャグラー打ちながら泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況