X



【MX】【推しの子】→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)→こ→神★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:56.16ID:lu1exRd20
はい
前スレ
【MX】魔術士オーフェンはぐれ旅 聖域編→休→【推しの子】→スパイ教室(再)→贄→化(再)→こ→神★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684328286/
【MX】【推しの子】→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)→こ→神★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684331945/
【MX】【推しの子】→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)→こ→神★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684332345/
【MX】【推しの子】→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)→こ→神★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684332534/
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:00.25ID:HzdxG2IX0
ミステリアスすき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:00.39ID:MJLkrMzG0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアスって言え
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:00.48ID:zUIM048Q0
このアニメなんG民には評判悪いけど割と覇権取ってるよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:03.71ID:F1exG8Vp0
あのタイミングで成人女性の体格引き上げられるって腕力ゴリラやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:03.89ID:samgGXR80
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:04.05ID:A8Aduu9P0
もしかして1話がピーク?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:06.81ID:DEej+Egr0
推しの子見てるやつはミーハー多いだろうし炎上に加担してるやつ多いだろうな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:08.87ID:uz/hu+rBa
完璧で究極のアイドルどこ...
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:11.53ID:WaCxVU950
>>635
久保さんかよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:11.51ID:n7nq+/PH0
やっぱ重曹ちゃんが出ないと微妙だな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:15.53ID:lu1exRd20
偏差値78って桜蔭くらいしかなくね?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:16.91ID:Xs3oGtr30
木村事件ってあれネットが悪かったんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:18.09ID:samgGXR80
伸びてない定期
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:19.41ID:Ei9b4rq80
>>679
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:21.81ID:7xY1CYh00
ベイスの子たち
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:21.90ID:wtpwpDST0
そういやこのED5分後にMV航海らしいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:22.19ID:eQht/qGB0
>>416
ニュース見てないんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:25.69ID:HgQRCPoE0
>>457
ただのアホやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:27.23ID:6cYd7zO6p
ワイもこの○○ー!(書くのも憚られる罵倒)とか誹謗中傷されるで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:33.97ID:yYnmYvmY0
シンプルに死ね草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:34.07ID:gsdvniK70
>>614
改めて思うけどアニメの内容とか演技とかクソクソ言っても関係者にしねだのなんだの言う奴は意外と少ないよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:34.81ID:k567LCQK0
>>624
ほんとな
今季ならスキップとローファーのほうが万倍面白い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:37.42ID:2ndANwwSr
>>614
いうてアフィカスとにわかが叩き始めたら逆に擁護するやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:38.07ID:DEB4CIl10
>>576
5chなら一方的な悪者に仕立てあげていいという風潮
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:41.35ID:kVHa+bPL0
>>680
どんな気持ちでこれ見とるんやろうな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:42.17ID:uTcMJZMG0
今回の話好きなやつチェンソーマンの作者が描いた京アニオマージュマンが絶賛してそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:42.54ID:IzTGWv2fd
アクアはハーレム作りたいのか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:42.96ID:iYYcVThy0
限界突破定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:42.98ID:gEaSKmwMd
>>532
追い込んだのは番組にそれを先導したやつがいたからやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:42.99ID:btKqqVnFM
>>539
鬼滅ほど悲しき過去リアルに作り込んでる作品ないと思ってそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:43.34ID:Ei9b4rq80
重曹ちゃんだけだしとけよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:43.35ID:5kUL6sCsa
>>684
たしかにダレる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:43.69ID:eQht/qGB0
>>687
制作とどっこいやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:45.09ID:1LhxJwEt0
>>694
バレてるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:47.75ID:HzdxG2IX0
>>679
末尾FとかファミマWi-Fiか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:48.85ID:2zG42+8L0
>>681
アニメ範囲はルビィずっと置いてけぼりや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:50.05ID:T4I5QiY8a
ホモなん?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:50.05ID:FUCTLJ8v0
>>679
ちょっと草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:50.12ID:prK96RMK0
ちょうど原作がここあたり連載してる時にテラスハウスの自殺があって震えたわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:51.59ID:zpROuiMqa
>>539
なお解決方法
来週はぁ?ってなるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:53.37ID:xlLa4X3Y0
ほんまED完璧やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:53.76ID:samgGXR80
>>576
天使様にぶつけろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:54.63ID:KUJ+mtYm0
この目は何?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:55.17ID:aB09WxL10
>>679
これは草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:55.67ID:nAZ4GnE/0
ワイ有名人じゃなくてよかったわ
炎上なんてしようがないからな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:56.05ID:HgQRCPoE0
>>635
うーんこの
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:03.96ID:VVUK4ftq0
木村花ってそんなすごかったんやな
詳細全然知らないんやが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:04.29ID:kEs9D1t+0
木村花の件って例のキチガイ以外にも誹謗中傷してた奴いたんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:07.11ID:di3VIiY+0
優良誤認
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:07.76ID:FExxpHnV0
優良誤認
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:09.30ID:sLn3YOqc0
優良誤認
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:09.65ID:obdhpcUT0
バーカ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:10.18ID:WaCxVU950
優良誤認
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:10.81ID:uTcMJZMG0
優良誤認定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:12.16ID:KUIQ6DKO0
優良誤認定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:12.41ID:ltvSY3R60
>>698
スキロー
インソムニア
江戸前エルフ

これがワイの今期トップ3や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:13.31ID:Vt5WU41i0
優良誤認定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:14.13ID:v3CZnTff0
優良誤認定期
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:14.74ID:1VE9l7Uf0
お前が炎上しろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:14.75ID:S2MkF3jg0
ワイは原作なんとなく読んで特に面白いとは思ってないで見てるからいいけど
Twitter検索すると普段アニメ見ないけど(話題だから)見たらおもしろいとか言ってるのよく見かけるけど
こんな内容でマジか……ってなるわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:15.24ID:Ei9b4rq80
優良誤認
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:16.73ID:PwTxq9JD0
イニャミニャ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:18.18ID:ThPF55YP0
>>416
わたモテの有耶無耶にしたのなんかモヤモヤする
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:20.10ID:ojTSHH94r
ネット民が誹謗中傷してる間にもみつみちゃんは優しくしてくれた人の名前を覚えて地球の環境破壊は進むんだよね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:21.53ID:F1exG8Vp0
>>576
なんGとかツイッターに悪いイメージついていいみたいなことしてる辺り作者も同類よな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:22.77ID:HzdxG2IX0
照井くん!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:24.66ID:OH6tTaYr0
これアニメ化するらしいやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:26.76ID:eQht/qGB0
>>728
こんな感じで普通の視聴者が罵詈雑言浴びせてたで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:28.48ID:uTcMJZMG0
あ、ストーカーだ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:29.61ID:HgQRCPoE0
>>717
おしえて
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:31.99ID:+xznnrcr0
女王蜂のボーカルの前世がアイなんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:34.62ID:gEaSKmwMd
>>679
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:34.71ID:s8itCPtz0
久保最新話見逃したわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:35.61ID:T7gHOyT5d
今日ハッキリしたわ
この作品は有馬かなの演技に支えられてる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:37.92ID:lu1exRd20
>>576
末尾8ってなんだよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:38.41ID:mJeqS0cw0
おまえらスパイも見ろよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:39.91ID:HzdxG2IX0
返さないで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:40.85ID:cEKi39Um0
かえさなくていい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:42.37ID:SiuW2yRK0
国内サッカー板かな?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:42.28ID:7xY1CYh00
TS王女
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:43.17ID:lXcDj1yJ0
>>702
多分自分のことだってわかってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況