X



【続報】山川穂高さん、2軍練習について「必要な調整を行なっています」WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:53.44ID:nQi/ClvxM
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec680ed37e2594a422e1603a95978d783fb46df6?page=2

別のファンによると、最近、西武の本拠ベルーナドームや各試合会場で、山川の背番号「3」をつけたユニフォームやTシャツ、タオルなどを身にまとうファンの数が減った気がするのだとか。

 球団関係者によると、選手グッズの売り上げは、その選手の試合出場と比例しており、山川の場合、今シーズン開幕直後の4月10日にふくらはぎの張りなどから1軍登録を抹消していることから、その影響ではないかという。とはいえ、2度目の登録抹消となった今回も、グッズ売り上げに影響を及ぼすことは必至だろう。

 改めて、今回の騒動についての見解を球団広報部に問うと、

「捜査状況を含めた詳細の把握もできていないため、推移を見守りたいと考えています」

 今後、事態の進展次第で、山川本人がファンや関係者に向けて、説明や会見を開くのかどうかについては、

「捜査の状況を見守っており、捜査に支障が生じる可能性も否定できないため、現時点では会見等の予定はございません」

 山川本人は「現在は必要な調整を行っております」(同)とのこと。あの豪快なフルスイングを再び見ることができるのかどうか、ファンは気が気でない。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:24.40ID:osBWiVQx0
>>304
だって相手側になんも利益ないもん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:26.88ID:O6b/PkhP0
こいつが国民栄誉賞を貰っていた可能性があるという事実
最悪これから貰うかも知れない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:27.14ID:jX3uG4mM0
>>538
事実でも示談してたら起訴はされない範疇なんじゃない?
あと被害者まんさんの落ち度がないとも限らんし
山川さんサイドが反論できない状況を利用した作文に近いと思う
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:36.44ID:6NFEA9jo0
>>551
お茶の間が凍ってまうやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:37.46ID:2n4LVF+p0
てか山川って31っていう年齢考えたら
仮に起訴されたらもうその後許されるかどうかとか関係なく選手寿命終わりじゃね?
数年まともに試合出られずせいぜいどっかで調整するくらいの日々過ごしたらもう30後半やん
そっから活躍無理やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:43.92ID:gDqrKrJrM
どうせなら「野球やめたかったからちょうどいいっすわ~w練習しませんw」てイキった方がまだネタになったのに中途半端に野球にこだわりやがってからに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:44.88ID:udIIp/JQa
>>535
誰が買うねんそんな選手のグッズ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:53.72ID:EPd33tejM
>>553
坂本ならモテるからって調子乗りすぎやろ何やっても許されると思うなよ
山川ならモテないからってレイプするとかどうなってんだよダッサ

こんな感じやろな
違うベクトルで叩かれるやろな
デブスのせいで余計に気持ち悪いイメージ悪化してんのマジで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:02.99ID:d+fKCavy0
山川離婚してないんだろ?嫁さんもすげーよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:28.14ID:udIIp/JQa
>>547
ポリバケツ色は日本ハムに取られちゃったな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:30.27ID:EPd33tejM
>>570
山川がレイプって話してなかった説が濃厚や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:31.74ID:f3MbX/NmM
西武は性豚やもんな
そら許してあげたくなるか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:39.53ID:LUOn6EVX0
>>553
顔面だけなら一緒や
未婚かどうかで変わってくる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:41.34ID:xq3hn53Y0
――もう一点、遠征先のホテルに女性を呼んだことがあったかと思いますが、ホテルでの飲み会は野球選手にはよくあることなのでしょうか。それとも特に親密だから呼んだ?

山川 すごいっすね。全部知っているんですね。あんまそういうのは自分の口から、ほかの選手がどうとかは言いたくないので。僕はそのときは、試合も見に来るっていう話だったので、そのついでに一緒に飲もうというところはあった。

ほかの選手🤔
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:42.61ID:rp1Dba810
今オフの福袋に山川グッズが!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:53.11ID:uDAQyj/ga
グッズの売り上げ心配してて草
示談しようが試合なんか出れる訳ないやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:04.37ID:udIIp/JQa
>>562
既に紫綬褒章だか貰ってたような
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:11.19ID:6NFEA9jo0
>>575
あっ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:25.49ID:5g0hJhRU0
>>566
35歳までは野球やらせてそこから収監というわけにはいかんかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:42.37ID:l3XpQAFtd
野球ってほんまネタに困らんな
wbcでサカ豚憤死した思ったら野球が自爆するんやもんw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:43.74ID:a2VbR7DJ0
こんだけやって無理やりとか普通に気持ち悪くないかこれ
「2人の出会いはおよそ3年前です。山川選手のほかに、西武ライオンズの他の選手もいる男女8人くらいで行われた飲み会にA子さんが顔を出したのがきっかけです。飲み会は千葉のホテルの一室で行われたのですが、ある男性参加者の知人だったA子さんが突如呼ばれたんです。その日、A子さんは30分もしないくらいですぐに帰ったと聞いています。

 ただ、この短時間で山川選手がA子さんをすごく気に入ったようです。複数の共通の知人にA子さんとの飲み会のセッティングを何度も依頼しています」

 しかしながらA子さんのガードは堅く、山川がA子さんの知人に聞いても、連絡先すら手に入れられなかったという。そのため、山川は第三者を通して飲み会に誘っていたようだ。

後輩の助けを借り、A子さんと2人きりになろうと画策

「A子さんは当時独身ですし、メディアに顔を出すことのあるお仕事もされていたので、山川選手に対してだけでなく既婚者に対してかなり警戒していました。不倫報道が出ることがあれば、所属する組織に大きな迷惑をかけることになりますから。

 そんな事情もあって、山川選手がA子さんとLINEでつながったのは出会ってから1年後くらいだったと思いますよ。山川選手はA子さんとの共通の知人と飲んだ際に連絡先を得たようです」(同前)

 その後、山川はA子さんを事あるごとに誘い続けたという。そして2021年頃、地方遠征先のホテルで、A子さんを含めた男女4人で飲み会をすることになった。
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:56.09ID:NwmrGllO0
坂本って叩かれてなかったっけ?
巨人だし文面がマヌケだしクソほど叩かれてたし馬鹿にされてたと思うが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:06.27ID:PtR8sCOv0
>>553
坂本こそ雰囲気イケメンやしそれなら山川も痩せれば男前やろw
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:09.03ID:Ec5Sykffd
嫁さんも沖縄の人?なら嫁さんもそんなに問題視してなかった可能性あるね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:24.14ID:vwH2LhEOa
山川「詳しいことは弁護士に任せており今は何も話せない。

ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。」
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:35.36ID:lXB1D1If0
こいつ何も反省してないな定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:35.53ID:/20CrhJU0
巨人もこいつを取るなよ
取ったら叩き続けるからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:42.22ID:HYYyW3Y0r
>>588
出たな山川スクリプト
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:45.31ID:rp1Dba810
全盛期の脂乗ってる年齢に何年間もアメリカ旅行するやつもおるし刑務所に収監されるやつもおるんやなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:48.51ID:d+fKCavy0
>>583
当時独身って今は既婚者なんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:49.95ID:cgy6NLFW0
>>563
デマリークやとしたら警察が黙ってる訳ないやんって指摘に意味不明なレスしとんな
文春が正しいかはさておき山川も反論できる状況でありながらやべー事しか言ってないし現実見た方がええて
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:51.19ID:hhpKkkdQ0
中山がよく引き合いに出されるが事後対応が全然違うからな
ちゃんと初動で罪認めて謝罪して示談してる

--
取り調べに対し中山は「11月上旬に腰などを痛めたため沖縄の秋季キャンプから帰ってきたが、婚約者の女性と会えず欲求不満が溜まっていた。(女性の)年齢が高いと自分が『大洋の中山投手だ』と分かってしまうので小さな子を狙った。大変恥ずかしいことをしてしまった。深く反省している」などと供述した。

中山は捜査一課・金沢署による取り調べに対し、逮捕容疑の強制わいせつ事件2件に加え「2件の事件と同じ1991年11月12日、小学4年生の女子児童(当時10歳)の体を触るなどわいせつ行為をした」と3件目(時系列順では最初)の犯行を自供した。

中山は10歳女児に対する事件に関しても強制わいせつ容疑で横浜地検へ追送検されたが、翌1992年1月4日までに逮捕容疑の強制わいせつ罪2件について、中山と被害者との間で示談が成立したため、いずれも被害者側が告訴を取り下げた。

これを受け、横浜地検は同日に親告罪である同罪については不処分とし、公然わいせつ罪についても「既に社会的制裁を受けており本人も深く反省している」として起訴猶予処分とすることを決めた。

その上で地検は同日、勾留期限の切れる翌5日付で中山を釈放することを決め、中山は処分保留のまま拘置先・金沢署から釈放された。横浜地検は翌日(1992年1月6日)付で強制わいせつ容疑について「被害者との示談が成立し告訴が取り下げられた」ことを理由に不起訴処分としたほか、公然わいせつ容疑についても起訴猶予処分とした。
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:51.50ID:D/IuMV/80
必要となる日は来ない模様
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:59.72ID:wr3lBoR60
>>588
スクリプトやめろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:00.94ID:udIIp/JQa
>>580
その場合年俸は全額被害者への賠償金な
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:12.58ID:USs+of6NM
>>591
それよく言われるが中田岡本秋広ウォーカーでポジション全部埋まってるやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:13.71ID:WjSCythq0
他の被害女性もいるだろうからはやく名乗り出てほしい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:15.50ID:xq3hn53Y0
>>581
「同意はなかったが無理やりではない😡」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:36.00ID:+Rk3Z5bp0
100キロのオッサンが50キロに満たない女性を襲ったのか
これだけ体重差があったら、女性は簡単に怪我するやろな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:38.34ID:USs+of6NM
>>575
消せ消せ消せ消せ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:42.57ID:PtR8sCOv0
ここまで余裕な態度を見るともう示談成立しとるんやろ、これに異論あるか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:54.08ID:/20CrhJU0
>>600
埋まってなかったら取るのか・・・
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:54.33ID:qjf9ypqq0
>>560
堤カラーを消したかったんやないか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:56.54ID:xq3hn53Y0
>>588
これほんま弁護士かわいそう
自分の仕事の存在意義について考えさせられる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:01.67ID:NwmrGllO0
>>600
巨人ってポジションかぶりと素行は気にしないので有名じゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:06.24ID:eSY60AM3a
>>588
山川スレってスクリプト沸くよな
西武はそんなにもみ消したいんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:26.65ID:mAdXua770
二軍練習普通に出てたしマジで事の重大さを理解してなさそうやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:39.32ID:a2VbR7DJ0
既婚者でこの性欲は🤮

 その後、山川はA子さんを事あるごとに誘い続けたという。そして2021年頃、地方遠征先のホテルで、A子さんを含めた男女4人で飲み会をすることになった。

「『旅費を払うから』と頼み込んで、なんとか呼び出すことに成功したようです。千葉で会ったときは短い時間だったので、ちゃんと会って話をするのはこのときが初めてだったんじゃないかな。山川選手は後輩選手を呼び、A子さんは女性の友人を連れてきたと聞いています。飲み会は試合後の午後10時ごろから朝方頃までやっていたとか。

 山川選手が後輩を使ってA子さんと2人きりになろうと画策していたそうですが、A子さんは帰りたそうにそわそわしていたみたいです。結局長時間飲み会をしてもA子さんを“落とす”ことはできず、その日はお開きになりました」(同前)
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:43.85ID:cC4LM26d0
>>606
示談成立してるなら1軍で試合出たらええやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:52.43ID:rp1Dba810
>>606
示談成立しても起訴されて実刑でぶち込まれる可能性も普通にあるからなあ~
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:53.36ID:L+9gCy7K0
>>600
中田がちょうどよく怪我したんで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:54.32ID:udIIp/JQa
>>600
岡本なんかレフトやらせりゃいいだろ
大山はやってたぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:58.73ID:c4+XKaWN0
50億がパーになるのってどんな気分よ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:00.78ID:5g0hJhRU0
>>562
これはく奪かなあ

山川穂高選手「那覇市民栄誉賞」受賞
https://www.seibulions.jp/news/detail/00002283.html
山川選手コメント
「安室さんをはじめ、沖縄を代表する人たちがとるような賞をいただけて光栄です。
沖縄大好きなので、僕が野球をがんばることで沖縄をもっとアピールしていけるようがんばります。」


内柴容疑者、勲章剥奪 デヴィ夫人は擁護
https://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20111209-874480.html
デヴィ夫人が、自身のブログに内柴容疑者の擁護発言を掲載し、ネット上で論議が起こっている。逮捕当日6日の更新分で「なぜ逮捕する?私は彼の味方をする」と題した長文を掲載。
「日本の英雄である内柴選手が強姦行為に及んだとは思えない」と持論を展開した。「すべてが想像ですが」と前置きした上で、「女性の話だけをうのみにしてよいのでしょうか」
「彼に気を許していた、彼をその気にさせる振りがあった、そのように思えてなりません」ともつづっている。ブログには賛同のコメントが掲載される一方、別のネット掲示板には批判が相次ぐなど物議を醸している。

内柴容疑者はこの日、東京・原宿署から送検された。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:01.44ID:ZavgNUz60
>>578
紫綬褒章の褒状を手にした侍ジャパン・栗山監督
侍ジャパンの栗山監督は15日、都内のホテルで紫綬褒章の伝達式に出席した。WBC優勝を受けて侍ジャパンが受章したもので、
代表者として多くの受章者からも祝福を受けた。「みんなで力を合わせて、選手のおかげで、どうしても見たかった景色を見させてもらった。
日本の皆さんが喜んでくれて、凄く幸せ」と感慨深げに語った。
伝達式を終えて皇居に移動後、天皇陛下と面会。陛下からは全受章者へ向けて「日本の国のために、人々のために、長い間尽力し尽くしてくれて、
ありがとうございます」とのお言葉があり、栗山監督は「背筋が伸びる思い。明日から前に進んでいきます」と思いを新たにした。


過去にも受賞してから逮捕された人っているだろうけどどういう扱いになるんだろうな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:05.59ID:1lhAbpnca
>>588
フルに読んだ人間0人説
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:13.18ID:JFKUucb30
本当に本物の「性豚」が現れるとは思いもしなかったわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:17.47ID:USs+of6NM
>>617
レフトに秋広ウォーカーいるんだよなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:20.62ID:2ZBqw2Z90
処女なら山川の発言に信憑性出て
女の絶対許さん姿勢にも出てくる
ただそこにも山川がなんとかなる路線はないよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:23.73ID:2LRDzK/c0
争うはずであったろう同意の有無はインタビューで否定されてるのどうやって弁護士戦うつもりなんやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:30.49ID:udIIp/JQa
>>608
清原和博のイメージも消さなきゃならんよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:35.71ID:jX3uG4mM0
>>595
山川の発言とされる文章が意味不明なのはそうなんだけど記事に真実味を与えているのはそこだけであって
あれも半分以上作文なんじゃねえかな
揉めたら起訴不可避の示談交渉が前提だからできる記事
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:40.17ID:USs+of6NM
>>610
言うほど被って獲得したやついるか?最近
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:43.19ID:mTBXEZqy0
山川は後輩とか使ってA子を引きずり出そうとしたり狙いの女いると後輩連れて合コンみたいにやってるって言われてるから他の選手は普通におるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:08.15ID:udIIp/JQa
>>624
じゃあセンターがあるじゃないか
マートンがセンターやるようなもん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:23.81ID:WlHy3Gjf0
2019年に娘誕生してんのに被害者を3年間狙ってたってヤバいやろ
どういう思考回路してんのや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:23.87ID:iyCOjzVr0
>>504
でもあれパッと見ホテルとは分からんのやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:42.13ID:t+wCDtHXa
>>628
文春は絶対インタビューの録音持ってるから否定すれば音声データ出てくるぞ
裁判の証拠にはならんけどな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:50.59ID:cC4LM26d0
>>626
そこは怪我が抵抗の証拠にもなるやろし期待してないんやないかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:07.54ID:gDqrKrJrM
>>623
あだ名がアグー(豚)ってのが偶然にしちゃ出来すぎてる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:21.23ID:qxZsuqPN0
練習出て真面目に野球やってますアピールも今やる事じゃないよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:28.26ID:NwmrGllO0
>>629
ベテランの右の代打を何人もゴミ拾いしたり
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:28.41ID:1L0ha5VU0
文春の続報まだ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:41.87ID:cgy6NLFW0
>>606
示談って係争内容について加害者と被害者間で事実認定について合意とした上でそれに対する謝意として金額の折り合いがついて初めて成立するもんやけど山川の態度からそれを感じられるか・・・?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:44.07ID:ZkHn7Bom0
さすがにガチの性犯罪は擁護できんわな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:52.80ID:7Cq2hZFk0
>>628
作文やガセなら山川側抗議するだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:55.52ID:udIIp/JQa
>>620
池袋のあいつが剥奪されたんなら野球選手ごとき即剥奪されるんじゃね?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:00.90ID:JsdIk/sh0
>>633
更に山川が一人でチェックイン済ませてるって話やしなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:01.82ID:hhpKkkdQ0
>>628
文春の記事は何一つ信じませんぼくは大好きな山川さんのことを信じてますという姿勢は分かるが
あからさまな嘘流してたら警察も山川も否定するで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:05.58ID:3w5HJCZF0
>>616
20日に戻るで早ければ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:16.14ID:dWbAxxJqM
西武が邪悪すぎるな
元からやけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:25.83ID:6NFEA9jo0
>>633
バーに見せかけたホテルやからね
しかもチェックインは先に山川1人でやってたらしいから被害者の方はホテルだとはわからんかったやろなぁ
他のスレで聞いた話だと、被害者女性は山川を警戒してて、はじめは女性の知人のいる店で飲む予定やったのに山川が色々手を回して例のバーに行かせたらしいで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:35.44ID:g9m7CGak0
処分は既に済ませたって処分の事実や内容を非公表にする企業が今どき信用されると思ってんのかね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:36.78ID:USs+of6NM
>>638
それレギュラーじゃないやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:55.37ID:USs+of6NM
>>631
ブリンソンいるんだよなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:57.45ID:j7CBmeAlM
練習って何をしてるんやろな?
キャッチボールできるんやろか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:58.13ID:JgllNaKo0
訴訟には備えが必要だもんな
弁護士との連携プレーは特に調整せなあかん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:59.34ID:udIIp/JQa
>>632
嫁とヤれないから別の捌け口が必要だったんやろな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:06.65ID:jX3uG4mM0
>>634
山川さんサイドがダンマリなのが理解を難しくさせてるわ
はよ見解を聞かせてほしいわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:07.22ID:cgy6NLFW0
>>628
いや意味不明ってそこにかかってるんやなくて君のコミュニケーションについてやから
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:15.48ID:USs+of6NM
>>645
ファッ!?
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:21.17ID:xq3hn53Y0
この事件ってどうあがいても終わってる山川本人の自白あるから
これをどうにか否定する為糖質化して文春の工作やとか言い出す奴湧いてくるの笑うからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況