X



【BS14】【推しの子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:48:47.31ID:oV+Om91k0
>>556
これわざわざハッシュタグ付ける奴の心理がわからんわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:03.40ID:XYwNVxVq0
恋愛リアリティショー編で思い出したけどツイカスがテラスなんちゃらで糞みたいな誹謗中傷をしたせいで誹謗中傷厳罰化したんだよな
開示がなんだ実害はないぞだとか井納の嫁はとかの時代は気楽やったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:08.77ID:zDZAUpLza
過激過ぎない
ワイは目新しさがないくらいやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:16.19ID:BBGwWGgir
作品の批評すら出来なくなったらそれはそれで不健全だと思うしな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:21.11ID:VxJL0az2p
実況動画にpart1から最終回までワイの死ねってコメントしか付いてないのに一度もコメント削除せずに毎日投稿してた実況者が今では登録者数万人の中堅になってて誇らしいわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:50.35ID:SHRDQH2f0
>>571
何自分が育てたみたいな気になってるんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:51.00ID:M3wSwk3u0
誹謗中傷するほど何かに熱狂的になることもないわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:51:31.26ID:KUtJDwXK0
>>556
アニメっっつうてもなあ多人数で作る共同作業やから色々難しいんだよなあ
有名アーチストやらアニメーターや声優かき集めてジビエートみたいなもん出来上がったりするし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:52:11.42ID:bW8fmjgh0
>>574
ジビエートはクソアニメ好きには大当たりだからね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:00.98ID:zDZAUpLza
マジデス回によっては微妙にみれるから
それも個人の感想だけどさ
万人が納得するのは難しいな
ワイは時間帯だけガチで何とかして欲しいで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:04.84ID:afLTCzjJ0
>>556
まあ、このくらいなら感想ってことになるやろ
個人名出してたたくとなると場合によっては誹謗中傷になるかも
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:40.00ID:YvAjWkb40
空気なのとクソで炎上とどっちが幸せなんやろな(アニメの話)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:13.49ID:CKLVU52r0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況