X



【MX】神無き世界のカミサマ活動★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:45.95ID:8GTF4ZFwM
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:46.60ID:cta8ksbz0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:46.71ID:a4YFzzMW0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:46.72ID:O9yBvR9u0
ふざけすぎやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:46.83ID:TwzsZkg20
かわいい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:47.44ID:VtYIagjJ0
害獣で草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:48.35ID:t/PfqDEi0
草、
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:48.77ID:5fIh+DfB0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:50.01ID:03kczRWq0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:51.24ID:adq2QLLi0
CGモンスターさん・・・・・・
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:51.98ID:bSGToEWh0
バラバラで草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:52.17ID:nvNvr7XW0
害獣くんかわいそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:52.33ID:T33Bhtxo0
外獣草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:53.76ID:9D1879Tp0
明らかな低予算でここまでやれる監督は天才やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:53.92ID:jf01aHiba
かえして
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:54.96ID:1MXpFY6n0
シュガーアップルちゃんすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:55.61ID:mTgyMAkJ0
かえして
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:56.15ID:/cSZ36wl0
かえして
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:56.26ID:9SIRIWlv0
心のJCかえして
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:56.31ID:4ZrD60ou0
シュガーアップルちゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:57.17ID:4cWPOtFe0
シュガーアップルちゃんすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:57.70ID:NK2bIIQA0
OPもEDも毎回作ってんのか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:58.94ID:c7VSvaCK0
シュガーアップルちゃんすき
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:55:59.20ID:g1NUinOn0
シュガーアップルちゃんすき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:01.54ID:kBr5+2ULM
シュガーアップルちゃんかえして
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:02.00ID:15P3TDUk0
EDもバラバラになる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:04.48ID:evUVE6y40
ジョナスしね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:07.27ID:gnmjsuQY0
カツカツなのに妙に凝り性やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:11.34ID:1MXpFY6n0
>>852
地味にEDのドット絵新規もあるんだよなぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:14.53ID:amPj1sj00
さすがエースやわ 
1ぬきして寝る
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:21.53ID:SyhySgNg0
ドット絵結構面倒やろ
書けるやつ少なそうだし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:24.18ID:TZoyJT+/0
作画力尽きそうなのが伝わってくるわ頑張ってクレメンス
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:26.22ID:b9+vcVSX0
>>852
節約はしてるけど節約に振り切ってもないよね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:26.96ID:VeAHUXjF0
ぶっちゃけテンポというか勢いがすごくて作画サボってもそんな気にならんのよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:37.31ID:cta8ksbz0
あ、
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:37.80ID:VtYIagjJ0
あ、
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:37.85ID:iEia8mzM0
あ、
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:37.81ID:HQo3MvJp0
榎木ふざけ過ぎやぞ
https://i.imgur.com/ENak5dZ.jpg
https://i.imgur.com/ufnqJX2.jpg
https://i.imgur.com/gLpQ0bG.jpg
https://i.imgur.com/mnyjsRW.jpg
https://i.imgur.com/lniIVjq.jpg
https://i.imgur.com/6ZO0Wpi.jpg
https://i.imgur.com/msKs1pR.jpg
https://i.imgur.com/korPhBH.jpg
https://i.imgur.com/tTufreS.jpg
https://i.imgur.com/4AlPY2i.jpg
https://i.imgur.com/4bltRtz.jpg
https://i.imgur.com/R6Hgmp5.jpg
https://i.imgur.com/S0MOzrJ.jpg
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:38.47ID:+C3R1GwM0
あ、
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:38.46ID:mTgyMAkJ0
あ、
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:38.29ID:nvNvr7XW0
あ、
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:39.54ID:CKLVU52r0
ちなみに蜷川幸雄がブン投げた灰皿は
ガラス製のデカくて重いやつや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:40.56ID:5fIh+DfB0
このアニメ編集担当が一番疲れてそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:41.90ID:4cWPOtFe0
あ、みかん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:44.21ID:UWcjNS5d0
あ、クソ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:53.91ID:4ZrD60ou0
ぶつ切り
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:54.76ID:c7VSvaCK0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:56.23ID:amPj1sj00
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:56.52ID:T33Bhtxo0
いつもの
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:57.25ID:bSGToEWh0
監督「声優の演技と演出でどうにもなるやろ・・・」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:57.98ID:b9+vcVSX0
>>887
動きはあれやけど1枚絵は安定してね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:58.06ID:1MXpFY6n0
予告草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:00.22ID:cta8ksbz0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:01.02ID:TwzsZkg20
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:01.05ID:O9yBvR9u0
ほんま何やらせとんじゃ...
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:02.46ID:VtYIagjJ0
マジで何のためにあるのかわからん予告
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:02.86ID:evUVE6y40
主人公がニヤついてる絵とか10回ぐらい同じカット使ってなかったか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:04.78ID:4ZrD60ou0
榎木すき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:05.16ID:qYxLLjMB0
EDのドット本編のを上手いこと使い回してるし節約っちゃ節約なのかやっぱ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:05.95ID:aO2scfOD0
>>888
絵を描くやつとドット打つ奴は別の班だろうから節約になってる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:08.57ID:ATeMuClnr
>>743
化物語再放送だけ空気読めてないな
最初ちょっと真宵出てきたくらいやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:09.05ID:V9332NUr0
1枚のカットをズームさせて繰り返すの富野作品みたいや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:12.68ID:yBZsHfqc0
半分万策尽きてるのにホンマ工夫のセンス凄いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:15.08ID:A2C4cSLl0
みかこしも仕事選べ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:17.20ID:+C3R1GwM0
ガルデモの声がする
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:18.00ID:4ZrD60ou0
謎コンテンツ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:21.23ID:NK2bIIQA0
カミカツの原作が漫画って意外だよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:21.81ID:15P3TDUk0
>>890
スピンオフもあるんか…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:28.62ID:kESSt3Qv0
マジで面白いわこのアニメ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:30.60ID:4cWPOtFe0
このテンションで寝ろって言うんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:32.73ID:YBS2RwX50
カミカツの榎木には声優アワード取ってほしいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:37.77ID:c7VSvaCK0
アイドルカツドウ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:42.24ID:1MXpFY6n0
>>917
節約半分ギャグ半分って感じやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:49.33ID:VtYIagjJ0
本編の1割くらいとEDをドット班だけで担えるんだからクッソ節約やぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:58.10ID:T0TUDtOh0
毎回毎回落とすよりマシの精神を感じる
これでも多分現場はギリギリなんやろうけど
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:58.89ID:/cSZ36wl0
>>928
勇者が死んだと同じ現象起きてる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:01.00ID:nxPaUhNC0
東京の逸品あく
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:11.73ID:gSU58Qw+0

>>890
えぇ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:13.99ID:kESSt3Qv0
バンクの使い方が上手いアニメは名作
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:24.73ID:O9yBvR9u0
久々に深夜アニメで笑っとるわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:27.82ID:TwzsZkg20
天国だー!の言い方アホっぽくてすき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:29.87ID:dKGayFVK0
>>928
まあ原作者がアニメ脚本家やし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:31.94ID:GJY16oZE0
作画節約してどっかで解放する気なのかそれとも苦し紛れなのかが気になるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:35.62ID:VtYIagjJ0
ギリギリ完走と逸品被りそうやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:37.89ID:4ZrD60ou0
みつみ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:39.12ID:cta8ksbz0
あ、神アニメだ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:40.78ID:VeAHUXjF0
やっぱなろう作家よりプロ漫画家の方が面白い話作れるんやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:42.63ID:gnmjsuQY0
なんかこち亀で原稿が焼けて残りでやりくりする話みたい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:51.64ID:bSGToEWh0
低予算やと毎回動かせないから溜め回にしてるんやろな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:58:53.80ID:1MXpFY6n0
>>924
低予算でも監督のセンス次第でどうとでもできるってことやな
逆に予算ばかりあっても監督のセンスが凡以下やとアカンのやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況