X



ベトナムの天気予報士、エッチすぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:21:29.33ID:4rczL7i00
エッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:21:35.59ID:usdA4sqb0
歩くセックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:21:47.71ID:0sXO9mMt0
そーいうポジションね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:21:51.96ID:j5+Q6ShN0
これが壺の本気やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:21:54.32ID:erHXCbCZ0
不自然すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:01.36ID:PY6nrULY0
天気予報してる場合じゃねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:05.24ID:6+GBKp9J0
AIやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:21.09ID:pF+hwqIc0
AI
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:25.43ID:7l3dA5uta
ベトナムの文字ってなんかバグってるように見えるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:36.83ID:k8+vt0Ad0
どう見ても学習されたの日本人で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:53.27ID:7l3dA5uta
AIやったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:22.20ID:4pk1PUhS0
ベドジェットの乗務員が世界一可愛くてえっちだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:35.05ID:CnSblYrb0
AIってすぐわかるけど、見分けつかない未来はすぐそこなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:36.17ID:0R1xmXDV0
謎の大陸定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:44.85ID:FycNQFbG0
アオザイ着て欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:51.23ID:calfdiUb0
本仮屋ユイカ入ってないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:25:15.54ID:calfdiUb0
テレ東の大江さんも入ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:25:21.40ID:wSeVYz8h0
AI女この顔ばかりやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:09.12ID:5yxbEMfN0
日本人にしか見えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:11.86ID:knma7N5F0
ベトナムのウェザーニュースか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:14.09ID:UE3l/s9u0
異世界の文字定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:32.12ID:e1XWun1M0
謎の世界大陸やめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:27:25.36ID:Ilah+73p0
どうせAIやろ
そんな文字見たことない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:27:37.33ID:T6+0Q22B0
前に見た画像ならキレる

はい見たことあるー


死ねよボケゴミアフィ野郎が!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:28:38.34ID:ilVANBXB0
え?これベトナム人なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:29:38.48ID:F69jQQ42d
>>31
AI画像やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:30:43.81ID:QF/kJsuj0
パッと見AIってわからんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:31:37.32ID:lNKWPSeP0
むしろAIでこのクオリティの高さがやばい
モデル次第では半裸天気予報しなんてのもできるわけで・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:31:42.51ID:rEDc2FBm0
親の顔より見た顔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:31:45.32ID:+Yazl8ln0
文字でAIってわかるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:31:51.63ID:F69jQQ42d
>>27
ベトナムはむしろ貧乳だらけやで
アオザイとか極厚パッドが最初から縫い付けられとるのばっかや
ワコールやトリンプの工場がベトナムにあるから日本以上に寄せ上げ盛りブラが売れとる国なんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:32:07.44ID:6ieulxbuM
どっかで分岐した平行世界かなんかか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:33:12.94ID:ilVANBXB0
>>33
なぁーんだ
でも何故か「日本人じゃない日本人顔」がええなぁと思ってしまったなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:33:16.51ID:HqJpcgHC0
>>38
ありますか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:33:45.20ID:to4queO10
>>27
この子チャンネル登録してるけどベトナム人やったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:34:00.72ID:GKgdoypk0
>>27
天才やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:34:32.35ID:EKwiALNQ0
灼熱大陸定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:02.59ID:XVGQok/B0
AIでもめちゃくちゃえっちやからええじゃないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:14.51ID:7dUwIndI0
>>27
ゆうてもこれ小5か小6くらいやろ?
中学入る前これくらい張ってたやつ同じクラスでもおったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:26.23ID:+rjwX64T0
あかん佐野にみえてきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:47.49ID:jf01aHiba
AIなのすごいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:36:22.26ID:erHXCbCZ0
>>27
あからさまなのは多分カットしてるけどたまに乳首見えたりするときにモザイクかかってるの凄いよな
母親分かって上げてるのかってビックリする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:36:39.81ID:F1qQqfWQ0
文字がないとAIやと分からん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:37:12.90ID:lNKWPSeP0
AI動画もよちよちながらでき始めてるという
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:37:20.16ID:ilVANBXB0
>>27
字ていねいに書いててかわいいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:37:51.24ID:rWOc7ACY0
短期間でここまで精度が良くなったって見方もあるけど、これくらいが今の限界な可能性ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:38:02.17ID:F1qQqfWQ0
AIよりディープフェイクの方を進化させてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:38:21.86ID:U2M57nWp0
aiの顔ワンパターン過ぎて見飽きたしつまんねえんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:39:39.69ID:NaL3p9/Pd
>>58
どこがワンパターンなんだよ節穴か?お前
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:40:50.17ID:GKgdoypk0
>>27
こういうのもっとないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:41:45.32ID:MQU3sPee0
愛定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.06ID:j5+Q6ShN0
アオザイは甘え

あと言っとくけどベトナムにも華僑系と現地民とあらゆる混血児の間で小競り合いいつでも発生するで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.63ID:aBPbl/j80
>>62
後ろにワイら定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:30.03ID:mgK/hLng0
AIに異世界文字作ってもらうのええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:42.37ID:1T59Gbp90
AIでもえっちならよくない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:48:18.55ID:nyHeeYea0
AIの実写で抜けないのは事実やけどそもそも知らん女の一枚写真で抜く奴おるんか?
好きなアイドルとか知り合いならわかるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:51:10.18ID:mAdXua770
AIやんけ 騙されたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:51:44.07ID:hxK8ZG7G0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:52:24.42ID:7lmlTAMw0
確実に井上あさひをAIに学習させとるよねこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:53:11.77ID:4By2OC/P0
全盛期の大橋アナやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:53:43.71ID:pGvSVxqhd
もうワイ文字以外でAIか見分けつかんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:53:55.45ID:4hUiiucx0
ワイ君、顔とおっぱいに夢中でAIだと気づかず
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:54:32.34ID:HmIIhw5f0
井上あさひベースだったら草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:54:34.48ID:JCVZ3YFl0
もうAIの見分けつかんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:54:35.96ID:NlldHEDga
AIくん日本人のデータしかないのかよガッカリだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:56:31.40ID:lGhhRg61a
ワイ普段コラ画像作ってるけど
AIエロ絵の作り方知らん😢
AIに土台作らせてから実際の風景被せるなり文字直すなりしたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:58:23.24ID:0D3YrDADM
井上あさひ要素が強すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:58:29.77ID:JSMTUDcP0
AIなのかよ!ベトナム移住決意するとこやったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:01:24.69ID:765GU1FR0
ヤヌザイ着てないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:57.40ID:YvAjWkb40
白い人と浅黒い人おるのはどういう違いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:05:12.28ID:nS63Nj/y0
AIっていっつも同じ顔してんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:37.99ID:NonX3yC40
>>82
オーストラロイドとの混血やろ
ベトナムの北部は中国系が多いらしいで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:35.33ID:WYOKwBFHa
ベトナム人胸あるの多いぞ
取っ替え引っ替えしてるワイが言うんだから間違いない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:14.84ID:LcggBqfL0
AIで釣りたいなら文字を入れるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:35.33ID:jaIaG57l0
こんな白いベトコンおるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:22:42.01ID:ih0Efs870
実際のベトナムは豊胸手術が多い
インドネシアは天然巨乳だからおれはインドネシア派
人柄もインドネシアの方がいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:08.92ID:XCks8UVk0
ボロンしてください
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:33:33.66ID:lNKWPSeP0
>>78
コラできるならAI絵も簡単だぞ
今は導入が大分簡単になってる
「Stable Diffusion web UI(AUTOMATIC1111版Iと 
後モデル学習用のloraを入れるだけ・・


だが入れるだけでもエラー出たりするんよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:35:27.99ID:fHYfJNFf0
エッっっっっアイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:35:34.26ID:wPmJ6z4D0
変な文字でもベトナムならバレんやろの精神
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:37:27.49ID:yIL771jz0
AIキショすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:48.65ID:I2Fg/Ts40
たまに見るAI絵はええな
問題はアホほど投稿されてすぐ見飽きるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況