X



統一教会、ジャニーズ、次に開けられそうなパンドラの箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:39:53.71ID:9PAyN45rd
まだあるやろ?
0002それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:40:22.23ID:AfkkSy+xd
バーニング
0003それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:40:28.35ID:LiZ/m3GZ0
枕営業
0004それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:40:38.74ID:KTp/Tw6+0
パソナ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:40:44.81ID:+CfbNh8d0
自民党
0006それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:40:56.27ID:TW9IBryO0
世田谷一家殺害事件やな
0007それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:00.46ID:+TiNhnL90
吉本
0008それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:13.88ID:/xvCl0yp0
CIAによる日本支配
0009それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:16.26ID:LmZmdGyb0
けつなあな確定の詳細条件
0010それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:18.47ID:kqhV/iREd
天皇家
0011それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:23.20ID:WFSd5ynGM
パチンコと朝鮮
0012それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:41:40.16ID:9eYpYbj5M
阪神タイガースのサイン盗み
0013それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:09.06ID:FjXl1nO/M
AKBの枕営業
0014それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:10.08ID:Nlswte/V0
関暁夫
0015それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:18.63ID:dX+BIFGpd
そうか
0016それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:27.01ID:qKVfdUCvM
みんな前から知ってたくせに全然知らなかったムーブの不思議
0017それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:32.93ID:nJ+QZK2D0
AVEX松浦
0018それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:42:39.29ID:/xvCl0yp0
>>6
世田谷は統一信者の韓国人説あるけどどうなんやろな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:11.02ID:RUQeHva6M
プチエンヂェル事件
0021それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:17.77ID:3w5HJCZF0
ネット軍師()が朝鮮の巣窟のパチンコにはあんまり何も言わんのほんま笑える
そりゃ楽しみ減らされたら困るもんなw
0022それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:21.93ID:j5+Q6ShN0
ジャパンランド全部含めてレイシストのゴミ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:39.70ID:bW8fmjgh0
>>19
これ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:43.34ID:BqdoNy+50
オリンピックもわーくにの死後暴かれたからなあ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:46.81ID:YvAjWkb40
島根のヒバゴン
0026それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:43:57.48ID:no1e9rHlM
安倍が暴力使って嫌がらせしてたこと
はwikipediaに載ったしな
0027それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:44:08.32ID:QU3y+GrSp
マリエ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:44:14.76ID:0HUtVCNrd
ワクチン
0029それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:44:27.66ID:Dt9jK5faM
蓮舫の国籍
0030それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:44:33.32ID:TLfJnu0R0
安倍やジャニー級の黒幕ってもうそんないないんやないの
0031それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:14.44ID:AIRTlLhUM
>>30
バーニング周防
0032それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:22.91ID:GGf3Ojxd0
空白の4世紀
0033それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:29.21ID:LCDgoTs4M
パチンコ三店方式
恣意的な速度取り締まり
0034それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:36.08ID:3/a2MM6U0
その並びだとナベツネがいなくなった後の讀賣はどうなるんやろな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:36.65ID:sb7x5DKS0
日米合同委員会とかかな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:45:43.23ID:RUQeHva6M
>>30
イエズス会のあの方がいるじゃないの
九州のさ



おっとこんな時間に誰か来たようだ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:03.21ID:I640AEWM0
NHKの闇
0038それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:14.16ID:GGf3Ojxd0
関西生コン
0039それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:21.62ID:pS0oxge2M
モザイク利権
0040それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:29.23ID:hqASuuhWa
電波オークション
0042それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:46.68ID:VAfiJrjf0
ポハイク
0043それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:46:54.21ID:yd15tU0X0
共産党は?
0044それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:02.54ID:GGf3Ojxd0
三店方式
0047それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:28.53ID:yd15tU0X0
クオカードの歌
0048それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:37.16ID:9m0YKLOI0
パチンコ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:39.43ID:Dba5nIQF0
日本の議員と中国が繋がってるのはガチなん?
0050それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:48.99ID:POhmHv5t0
Jリーグ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:47:55.64ID:kNimC/WAd
国債
0052それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:48:00.98ID:sb7x5DKS0
ミキプルーン
0053それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:48:08.85ID:wW57opxB0
AKBと坂道
0055それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:48:34.95ID:GGf3Ojxd0
グリコ森永事件
0056それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:49:10.41ID:BwrHgZmk0
野球韓流ジャニーズの三点セット
0057それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:49:27.58ID:Qj69D1q5d
日航機墜落
0058それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:49:32.59ID:CaFhqxAiM
吉本興業と反社との関係
0059それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:49:41.51ID:GGf3Ojxd0
キダタローの頭
0060それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:50:02.50ID:K7XbEBkhM
>>49
繋がってるというよりそのものが一杯いるやれ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:50:04.24ID:kw8z9mDtM
財務省
0062それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:50:49.49ID:GGf3Ojxd0
クレーンゲームの確率機
0063それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:51:13.59ID:sb7x5DKS0
売国奴まみれやろ?
仲良くしてる国は各々違うやろけど
0064それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:51:33.48ID:hPmPnAz60
箸墓古墳
0065それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:51:36.10ID:KdLzYeC5r
ジャニーズも統一案件や
ジャニー喜多川↔大谷貴義↔福田赳夫↔文鮮明
0066それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:51:57.09ID:GGf3Ojxd0
T浪氏
0067それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:51:59.53ID:YvAjWkb40
宗教二世問題いろいろ都合悪いんか消えたな
0068それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:52:16.20ID:L0hgzFZCd
PFASやべえよ
令和の水俣病
0069それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:52:55.97ID:r3PexvC/d
女の枕とか確実にあるのに誰も暴露しないよななんでだろう?
0070それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:11.78ID:sb7x5DKS0
>>67
ああいうの報道すると面倒くさいねん
1日中電話かけてきたりする
マスコミも疲れてしまう
0071それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:13.52ID:/xvCl0yp0
>>49
アメリカの属国やから中国よりはアメリカのスパイみたいな議員の方が圧倒的に多いやろ
おじいちゃんの代からCIAが総理大臣になれる国やし
0072それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:16.49ID:c3OEmpPE0
安倍晋三
0073それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:21.80ID:dRMcY6Q8p
>>49
襟立てたおばちゃんおるやん
0075それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:56.10ID:VWOFGmXR0
やめようね!
0076それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:56.31ID:hxK8ZG7G0
枕と乱行やろ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:56.53ID:uxqLgjYv0
日本
0078それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:53:59.42ID:JsOJOJ+gM
>>34
影響力は弱まるやろ
とはいえキー局抑えてるし相変わらず世論操作はしそうやが
0079それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:54:04.28ID:NHadg3mTd
安倍殺害の真犯人
0081それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:54:30.87ID:N18QsMfL0
誰か大物が死なないと暴かれないやろ
0082それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:54:37.82ID:+qmMmc6E0
>>68
テフロンとは別物なの?
0083それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:56:21.65ID:GGf3Ojxd0
騒音おばさんの真実
0084それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:56:35.18ID:7lmlTAMw0
クソジャップって開けるだけ開けて何もしないよね
0085それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:57:17.88ID:XcoXu+500
日米合同委員会
0086それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:57:35.63ID:+Lad1cQud
金正恩の母親
0087それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:57:38.71ID:DH9GRHAp0
枕営業って海外では女性はそれで仕事を得たとしても問答無用で被害者扱いになり、誘った権力者の男が100%悪いとなるのに枕営業云々で女性が叩かれる日本はガチで異常やで
0088それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:58:08.14ID:M9f1x9RN0
秋元康かな
ガチで秋元と知り合いで金持ちならメンバーとヤレるらしいし
0089それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:58:10.17ID:K7XbEBkhM
>>68
横須賀基地じゃねーの時点でもう無理
お代官様に逆らえねえよ
0090それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:58:40.33ID:FU/zw2L9a
>>88
これバレたらガチでなんGが過去最高に荒れそう
0092それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:58:50.41ID:c3OEmpPE0
南京大虐殺
0093それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:59:03.47ID:uxqLgjYv0
そもそも統一教会もジャニーズも既に明らかになってたんだよなあ
何故か騒がれなかっただけで
0094それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:59:41.37ID:s/qHoPVF0
電波利権 日米合同委員会
0095それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 02:59:53.90ID:Immg910rM
自衛隊の実力
0096それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:00:02.97ID:JseT5naup
なお

統一教会→ 逃げ切って何も変わらずセーフ。相変わらず信者を騙して政治家とも癒着

ジャニーズ→ 逃げ切って何も変わらず相変わらずメディアに圧力をかけて芸能界は性加害だらけになる予定
0097それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:00:10.35ID:pSNQYEC40
パソナっていまいち何やってる会社か分からんのやけど
0098それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:00:41.83ID:3+wvcdIEM
芸能でいえば吉本も時代の変化で無傷では済まなそう
0101それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:01:50.55ID:+U8gTfOkr
真面目に在日関係じゃないかな
明らかにその流れが来てるわ
在日のやってきたことがバレてきてる
0102それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:02:09.08ID:uxqLgjYv0
>>100
ワイは博報堂の方がやばいと思う
0103それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:02:28.78ID:2tuEy7mwM
吉本はジャニーズに変わる権力持つやろ
ジャニーズが使いにくいとなれば持ってる看板やらMC大体吉本に降りてくるぞ
0104それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:02:29.73ID:FycNQFbG0
日本人は匂い嗅いだらすぐ捨てる
0105それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:02:37.23ID:n07bMYps0
>>96
美しい国😂
0107それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:03:20.79ID:2tuEy7mwM
>>96
東電すら潰れねえ国だし
0109それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:03:59.44ID:uxqLgjYv0
>>108
何かあかんのか?それ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:04:51.71ID:+U8gTfOkr
>>96
統一はもう終わりやぞ
自民党も関わりを断つと言った以上、表では関われない
裏で関わるほどのメリットはない
報道されすぎてもう日本人を騙せない
新たな信者が入ることもない
なにかやらかせば即座にマスコミが飛んでくる

マトモな人間ならわかるが「自民党は統一教会に乗っ取られてる!」ってのもない
0113それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:04:58.50ID:XEIdvqDy0
宝くじ
0114それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:05:02.23ID:bDVKm3+B0
性犯罪って証拠も掴みにくいし枕とかは分からんやろ
もっと分かりやすいものがいい
0115それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:05:04.83ID:qyxkvz0OM
マジレスすると「戦争」ちゃうか?
0116それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:05:13.64ID:uxqLgjYv0
秋元グループをジャニーズと同一視するのは無理あるわ
秋元も色々言われてるけど所詮噂や
ジャニーズは確か裁判まで言ってるやろ
0117それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:05:18.94ID:eEA6d3aKa
NHKか枕営業
0119それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:05:51.95ID:9WKcYNZx0
選挙改ざん
0120それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:06:10.00ID:HpaqXdQ30
>>96
ジャニーズはこの騒動の前から事務所を辞める奴が続出してるし勝手に衰退しそうではある
0121それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:06:27.13ID:5JHd+yO3r
>>118
ネガステマってあるよな
ワイはおんねことかがそうやと思う
0122それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:06:44.96ID:14+Si6Ng0
自民党
0123それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:06:45.87ID:AUQRgrFJ0
CIAスパイの世襲たち特集
アメリカの手下になることで財産を築き上げて今もなお日本でやりたい方だしてる連中
これが報じられるようになったら大したもんだけど絶対ないだろうな
0125それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:07:07.69ID:GhOU5WpG0
ジャニー喜多川って権力だけなら安倍超えてないか?
0126それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:07:19.07ID:I640AEWM0
ぶっちゃけジャニーズの騒動なんて何もショッキングな内容じゃないよなホモビで笑ってたようなネット民からしたら
0127それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:07:20.03ID:uxqLgjYv0
>>112
統一教会は最後の悪あがきかネットでlgbt法案叩きまくってるな
0128それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:07:23.84ID:P/4awqBv0
コロナワクチンのあれこれ
0129それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:07:38.47ID:iO7J104W0
>>112
乗っ取られてはいないがかなり侵食されてる時点で論外だろ
早く宗教法人格取り上げろや岸田のボケ
0131それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:08:14.67ID:upPWy/C8p
>>112
それ30年前も同じ状況やったんやが
0132それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:08:33.45ID:uxqLgjYv0
>>126
同意の元の撮影と未成年への性行は全然ちゃうやろ
0134それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:08:35.25ID:q6sw2hk/d
言うてジャニのはグレーが黒になっただけよな
0137それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:09:49.82ID:/xvCl0yp0
日米合同委員会は陰謀論でも何でもないただの事実やからな

鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」と語りました。だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。

『無思考国家 -だからニホンは滅び行く国になった-』より
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1544931195322273793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:09:52.78ID:sb7x5DKS0
長州藩→満州→自民党の貴族政治もテレビで大々的にやってくんねえかなぁ
0139それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:09:59.51ID:xAfly1Z30
吉本は宮迫の時蓋開きかけたけど社長がアホすぎて有耶無耶にされたな

秋元康周辺の枕営業やろ
0140それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:10:01.81ID:ItBMKkMT0
電通やパソナあたりはそろそろどうにかなるやろ
0142それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:10:12.61ID:GOPfBdsKd
ファンどころか一般人ですら知ってた事を芸能関係者全員が知らなかったとかいう謎の多い事件
不思議な事もあるもんやなぁ
0143それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:10:40.74ID:+U8gTfOkr
>>129
侵食っていうか反日除けば掲げてる主義が近いんや

家父長制、軍国主義、男尊女卑、憲法

そこで一致してたから協力してたのにマジで自民党が統一教会の傘下にあると勘違いしてるヤツ多すぎてドン引きしたわ

有田芳生鈴木エイト日刊カルト新聞
少しは調べればええのに
0144それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:10:43.15ID:8kW/VnVda
>>134
そもそも裁判で判決出てたしグレーちゃうやろ
黒なのに誰も黒と言えない国やっただけや
0145それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:10:43.37ID:8ut0gU8N0
見えてるけど見えてないものってたくさんありそう
0146それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:11:11.29ID:uxqLgjYv0
>>135
まだ当分先やと思うわ
まだ新自由主義が支持されてMMTとかがやたら叩かれる空気あるし
0147それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:11:52.34ID:+U8gTfOkr
>>131
30年前と違って情報が拡散され過ぎた
ネットにスマホ
今すぐ滅ぶことはないだろうが数十年後には小規模になってるやろうな
0148それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:11:54.12ID:VLIWjrwCM
プロ野球
0149それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:07.06ID:9WKcYNZx0
>>70
いま電話かける対象はマスコミじゃなくて宗教二世本人らしいで
宗教二世に嫌がらせしてるんやと
0150それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:18.69ID:X9Ad8X5rM
NHK解体
0151それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:30.64ID:JMcK//Ei0
>>126
皆んな知ってたからな
安倍やその祖父の統一の関係性とかも有名だった
皆んな知ってたけど
陰謀論的扱いを受けてるのが令和になって事実認定されてる
0152それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:43.19ID:I640AEWM0
>>132
細分化した仮定の話なんか持ち出されてもホモ自体が面白いからなぁ
思い返せばガキの頃からオカマとかゲイとかがバラエティとかドラマとかでギャグキャラ的な感じで出てくるからホモという存在と行為がユーモアとして刷り込まれてるんだよ
0153それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:46.55ID:s/qHoPVF0
異次元金融緩和
0154それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:12:52.81ID:GGf3Ojxd0
洗剤を入れなくてもいい洗濯機を余裕で作れるのに作らない理由
0155それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:13:05.65ID:kTtWgRe00
騒音おばさん
0156それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:13:23.54ID:F6MNHHWX0
バーニングってなんや?
0157それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:13:35.75ID:0D3YrDADM
芸能関係なんかもうあのレベルのないやろ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:13:38.53ID:1NejZ7Rm0
吉本と電通
0159それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:13:55.21ID:qyxkvz0OM
>>148
昔から開きっぱなしなのに変わらん
なんGもそうやけどマジで野球ファンって倫理的にダメなことでも擁護しがちなのほんまにダメやと思う 正直自民党の次に腐ってるのって球界と野球ファンやろ
0161それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:14:15.67ID:K7XWzAe60
エホバ
0162それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:14:20.91ID:MEF8Yf3Yd
>>137
鳩山由紀夫の時点で信用ならん
ロシアの侵略擁護して
中国のチベット問題、ウイグル問題は欧米の工作
そして反ワクチン
今や共産党にすら見捨てられてる

ちなみにその無思考国家の出版会社も上記の思想のヤバい会社だぞ
0163それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:14:26.44ID:/xvCl0yp0
電通もルーツは満州やし満州人脈が今でも日本を牛耳ってるのは闇だよな
https://i.imgur.com/tOk7qRx.jpg
0164それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:14:45.52ID:9WKcYNZx0
>>96
よくなんGに来てる逆張りガイジが統一逃げ切ったってスレ立ててるけど
実際は建設中のお屋敷の金も集まらず売却してるくらい弱ってるやん
何がしたいんや
信者か
0165それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:14:47.56ID:pVeyNiwi0
年金
0166それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:15:04.37ID:guEXIxDw0
>>49
ガチもクソも国交正常化したのだって政治的な働きやし
0167それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:15:20.66ID:81Zt6VBg0
共通してるのは悪党が生きてるうちは決して暴かれないって事だよな
0169それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:16:07.02ID:+U8gTfOkr
>>138
元々の明治維新の志士は山上並の烈士だらけだったのに
なんで自民党ほど落ちぶれたんやろうなぁ
0171それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:16:33.51ID:uxqLgjYv0
電通が槍玉に上がって博報堂が注目されん時点で未来は暗いな
そもそも広告代理店はステマ禁止法だけじゃ足りんわ
海外みたいに独占禁止法で契約会社も規制せんと
0172それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:16:43.37ID:mcCJKnuUp
安倍の虚偽答弁とか公文書改竄とかやってること相当やべえと思うけど一般人はそんな関心無いしな
やっぱショタチンポしゃぶり尽くした!とか自作の銃でぶち殺した!みたいなわかりやすくデカいインパクトがないとなかなかそうはいかんのやなって
0174それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:17:41.79ID:+U8gTfOkr
>>164
効いてないアピールして攻撃に意味ないと思わせたいガチの壺やろ
0175それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:17:47.95ID:uxqLgjYv0
脳外科医の竹田くんとか出てきたし医療業界の闇も明るみになるか?
0176それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:18:00.67ID:a6CQKJ080
日本会議とか
プチエンジェルとか今さら蒸し返されんやろか
0177それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:18:18.68ID:DOiiE1dm0
統一もジャニーもCIAが関わってるからそこら辺やろな

https://www.youtube.com/watch?v=F7cCzGbY0rQ
これ以外でもCIAに触れてるのあるだろうがジャニーズあんま興味ないんで
0178それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:18:33.26ID:qSyvFzJC0
日向坂
0179それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:19:24.64ID:RLZip6U30
オリンピック汚職は電通と政治家から逮捕者出ないのホンマになぁ…
0180それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:19:47.64ID:a6CQKJ080
日米なんとか委員会だかは?
首脳ではなく米の軍人が来てなんか決めて帰ってく奴
0181それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:20:11.66ID:n9DwM6Xl0
>>171
上手くいえんけと博報堂ってなんか電通程下品な感じしないから槍玉に上がりにくいんやないか
まあたまベエとかやらかしとるけど
0184それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:20:26.74ID:1NejZ7Rm0
あらゆるもんが腐りすぎてどこから開けたらいいのか
0186それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:20:46.18ID:HpaqXdQ30
>>172
テレビで継続的にやらないと触れる機会がなくなるから自然と興味がなくなるんよ
統一がまさにそうやろ
0187それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:20:57.57ID:I640AEWM0
>>172
芸能人が轢き逃げして人殺しましたよりも芸能人が一般人と不倫しましたの方がキャッチーな話題で盛り上がれるのと一緒だな
0188それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:21:12.83ID:uxqLgjYv0
>>181
思いっきり談合に関わってたはずなんやが
0189それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:21:22.33ID:A/9kth2i0
こんだけ明かされてきても枕営業ありました!みたいなのは全く出てこないな
0190それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:13.48ID:k3B2sQtC0
小瀬の自殺の真相
0191それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:15.03ID:a6CQKJ080
閣議決定も普通にやべーけど素通りなのがね
0192それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:20.63ID:+f0nXToOa
そういやパナマ文書問題っていつの間にか消えたよな
0194それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:30.30ID:VLkuq16Ta
>>171
ADKも社長逮捕されたけど誰も話題にしてないし
そんなもんやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:33.64ID:CD4oiwS1M
空白の4世紀
0196それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:50.33ID:ELCe3pDe0
>>162
仮にも首相経験者やぞ
ただの陰謀論者扱いするほうがよっぽど異常やろ
0197それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:57.91ID:vmkPJwEl0
麻生あたりは厄ネタなにかありそうだよな
福岡の一帯は麻生王国になってるけどまっとうなやり方であんなになるとは思えん
0198それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:22:58.94ID:Qk+68+z40
>>36
加齢臭半端ないレスやめろ
0199それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:23:04.32ID:lm+dzsJU0
>>177
CIAといえば正力松太郎
正力松太郎といえばプロ野球
0200それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:23:04.52ID:5JHd+yO3r
>>181
仮にステマが実際に行われてたとしたらそういう上手く言えん空気だってステマで作られたものかもしれんで
0201それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:23:07.36ID:aOuom3d60
>>193
またマイナポイント締切延期してて草
0203それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:23:22.77ID:HRxF9GKH0
頭がパーン
0204それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:23:41.14ID:4wHFkosL0
パナマ文書にNHKの名が有ったな
NHKも最高裁も闇が有るのは確実!
0206それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:24:19.48ID:/x2995eS0
一業種一社制ガン無視で凡ゆる媒体に手を伸ばしまくってる大手広告屋さま
0207それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:24:32.28ID:uxqLgjYv0
>>194
統一教会とジャニーズもちょっと前までは何故か話題にされなかった組やったんよな
そう考えるとなかなか怖い話や
0209それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:24:44.23ID:6XDYiB850
この国闇だらけでもう一つ解決したところで意味ないやろ
0210それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:24:48.75ID:iO7J104W0
>>143
かなり侵食されてるのは事実だろお?
そもそもなんでここと絡むのは駄目なんかってアンチ天皇家の時点で全てを引っくりしても絶対協力したら駄目なんだよ
他の政治に絡んでる宗教との絶対的な違いで日本人がこの宗教を受け入れない要因やのに
ネトウヨはここには絶対触れないよなぁ
0213それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:25:19.12ID:4wHFkosL0
>>199
岸信介も正力松太郎もCIAの工作員になる事で戦犯逃れした卑怯者!
その末裔が安倍晋三統一教会や読売
0214それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:25:20.75ID:+U8gTfOkr
>>195
マジレスすると空白の4世紀なんてないぞ
普通に他国に歴史書や記録が残ってる
当時の日本は小国が乱立して内戦状態
後半に国を纏めた後は朝鮮半島に攻め込んで新羅と百済を属国にした
ただ高句麗には勝てずに撤退して5世紀に突入した
0217それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:26:36.17ID:uxqLgjYv0
何が怖いってネトウヨ系インフルエンサーが統一と関わりまくってたことやな
思いっきり工作してるやんけって
0218それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:26:41.25ID:VoG6PsZX0
韓国😤
0219それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:26:44.25ID:+U8gTfOkr
>>196
ロシアの侵略擁護、中国のチベット問題、ウイグル問題は欧米の工作、反ワクチン

ここまで来ると救えないよ

トランプ見ればわかるがガイジがトップに立つこともあるぞ
0220それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:26:57.08ID:VkWPl04n0
こう考えるとマジで激動の1年だったな
去年のお前らに言っても信じてもらえなそうなことばっかりや
0221それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:27:02.18ID:HTwliGzJ0
箱じゃないのに開きまくってる加藤かつのぶの顔見たくない
コロナの初期に有名人すら死んでるのに国民の解釈違いだとか言いやがって
0222それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:27:38.64ID:aOuom3d60
それを信じると陰謀論信じるなんて糖質だとかキチガイだとか言われてたことがやっぱり真実だったってことが多すぎ
まあジャニーズは公然の事実みたいなもんではあったけどいざこうやって真実と分かるとほんと胸糞悪い

糖質云々で言論封殺してきたのはそういうことだったんだなと
0223それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:27:42.37ID:NmmsnwyXd
ヤクザと警察
0224それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:28:00.03ID:C0jNf11yd
拉致問題
0225それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:28:26.80ID:T0TUDtOh0
大川隆法死んだけど特に何も起きなかったしもう忘れられてそう
0226それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:28:33.62ID:Ag1szy3Y0
明治天皇すり替え
0227それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:28:41.50ID:oOS+7fwd0
竹中
0228それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:29:02.74ID:JUcSoZgJ0
言うて統一もジャニも綻びたとはいえ潰れてはいない
このままだと見えない所で影響力は保っちゃう気がするやで
0229それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:29:11.45ID:+U8gTfOkr
>>210
自民党は勝つためなら誰とでも組むぞ。それこそ公明党とも社民党とも組む。自民党の政治家の本質は愛国でも民族でもなく権力を維持することや。その役に立つなら誰とでも組む

そして都合が悪くなったら切り捨てられる。今や統一も切り捨てられてボロボロや
0230それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:29:16.50ID:uxqLgjYv0
>>222
統一教会も公然の事実だったんだよなあ
まあ陰謀論も中身見てちゃんと批判されるべきやと思うわ
陰謀論とはまた違うけどMMTなんて一次ソース無視して叩かれすぎやし
0231それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:29:35.23ID:FzQt5qlx0
順当に行けば吉本とヤクザだろ
大崎も辞めたし
0234それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:30:02.54ID:VFkZdp0l0
芸能界に喧嘩売るやつは増えそう
0235それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:30:09.48ID:0Nz+rwVm0
>>36
まだ平和だった頃のレス
0236それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:30:23.54ID:aOuom3d60
東京五輪の汚職関連はもっと暴かれろ
0238それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:31:06.69ID:dNJ5RGsV0
ジャニーズはジュニアの頃から女関係でエグいことやってるから事務所と持ちつ持たれつみたいなところはある
事務所が次に恐れてるのはお抱えタレントの世に出てこないスキャンダルじゃないか
0239それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:31:15.46ID:uxqLgjYv0
>>232
この前とんでもない経歴の監督のスレ建ってたな
0240それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:31:43.49ID:T5go9jCw0
パンドラの箱を開けても国民がバカだと何の意味もない
統一教会の件なんてまさに国が腐ってることの証だけど国民はもう忘れ始めてる
0242それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:32:05.08ID:+U8gTfOkr
>>217
統一は金になるんよな
保守系は2010年代以前はダサいとか古いみたいなイメージで停滞してたし
意見を発信できるプラットフォームがなかった

だけど安倍が統一を利用したのを皮切りに統一も幅をきかせて表に出てきた
これに居場所のなかった保守界隈は群がっていったんや
0244それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:32:10.78ID:sPG7v4pK0
>>225
あそこはもう衰退の一途やし後継争いで空中分解するからもう雑魚やね
0245それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:32:31.78ID:dNJ5RGsV0
プチエンジェル系はジャニの派生案件やと思うで
0246それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:33:34.04ID:n9DwM6Xl0
芸能界そのものとヤクザの関係とかは公になったりするのかな
0247それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:33:50.72ID:aOuom3d60
5chでも普通に工作活動行われてるからな。それ言うと糖質扱いされるけど
0248それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:34:01.38ID:iO7J104W0
>>229
ホンマに切り捨てたと言える判断基準は宗教法人格の剥奪だが
絶対やりやがらねぇの分かってるしな
そもそも萩生田が呑気に大臣やってる時点で切れてないんだわ
0249それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:34:23.02ID:KdLzYeC5r
>>177
ジャニー喜多川↔大谷貴義↔福田赳夫↔文鮮明

友達の友達は統一教会レベルでみんな繋がってる
0250それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:35:04.28ID:uxqLgjYv0
>>247
何が工作かを断定すると糖質扱いされるかもしれんが工作があること自体は誰も否定せんやろ
ムクガイジだって一種の工作やし
0251それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:36:20.29ID:fwJ9e4dj0
電通やろな
0252それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:36:59.30ID:sPG7v4pK0
>>247
そら企業相手にネット炎上の監視や前後の対策を商売にしとる会社あるくらいやしな
0253それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:39:03.67ID:uxqLgjYv0
>>252
何なら5chの工作なんてアフィブログに金払うだけでできるやろうしな
アフィスレ以外伸びん土壌作れば都合の良いスレだけ伸ばせるし
0254それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:39:06.79ID:7KGC0wN+0
結局大物死ぬくらいインパクトないとバレないから被害者は泣き寝入りするしかないんやなって
0256それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:40:36.71ID:NlldHEDga
AKBの新潟のグループのやつってどうなったんだっけ?相当内容気持ち悪っかった記憶あるぞ
0257それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:40:40.23ID:S/ty1U7Pa
ジャニーズのアレくらい公然の秘密なのに全然問題にならないことって思い浮かばないわ
0258それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:42:02.41ID:uxqLgjYv0
>>257
統一教会と小山田がその枠やったな
最近やと脳外科医竹田くんで話題になってる医療事故起こした病院とかか?
0259それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:42:13.72ID:l+MCiv4KM
>>214
殆ど残ってないぞ
0260それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:42:39.63ID:7KGC0wN+0
>>230
いや統一の繋がり自体は知らない人いる?ってレベルだが程度というか次元が違うやろ
創価ですら無料で20代美人秘書何人もくれたりしないだろw
0261それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:42:44.19ID:+U8gTfOkr
>>248
宗教法人に関しては統一以外にも被害が出るからしゃーない
公明党も邪魔してるし
萩生田は過去に関係あった人間追放したら自民党議員殆ど追放されることになるから処分はテキトーにしたんやろ
少なくとも関係断つといった後に関わったら一発アウトだから本当に壺なら追放されるわ

まぁ自民党が統一に乗っ取られてると本気で思い込んでるならいいんじゃない?
誰も困らないし
0262それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:45:46.38ID:diq2DuYVM
JT
0263それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:45:53.05ID:6ExxYTM4d
除草剤問題
ちゃんと報道したら日本中大パニックやろ
0264それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:46:09.18ID:diq2DuYVM
>>1
JT
0265それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:46:16.20ID:+U8gTfOkr
>>259
他国の記録に残ってるって
好太王碑文って知らん?
4世紀の高句麗の王様が自分たちの偉大さを称えるために書いた石碑なんだが
そこに「新羅と百済は倭国の属国になり、我が国に攻め込んできたから叩き潰してやったぜw」って書いてある
中国の歴史書にもこれに比定できる記述があるし
日本神話の神功皇后はこの事件を元ネタに作られた話
0266それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:49:22.68ID:+f0nXToOa
創価もそろそろ逝ってくれ
0267それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:50:49.32ID:6PHJTi/m0
バーニング
0268それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:51:20.58ID:1i6hdxCq0
吉本言うやつおるけど常に叩かれてきた会社やん
パンドラって今まで開かれたことなかったとこやし吉本はズレとるやろ
てか大多数が予測できる時点でパンドラちゃうわ
0270それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:52:06.99ID:/9CvaZvMp
枕営業とショタチンポしゃぶり一緒にするなよ
枕は同意の上やってることも多いけどショタチンポしゃぶりは急に襲われるからレイプみたいなもんだろ
0272それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:52:44.66ID:9N5e+7EUM
そうかそうか
0273それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:53:02.40ID:5JHd+yO3r
>>268
じゃあ博報堂か?
0275それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:53:54.52ID:n9DwM6Xl0
>>268
統一とジャニーズも割りと叩かれてたし
スレタイのパンドラの箱って表現が合ってないのかも
0276それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:54:18.72ID:dCgd/cVfM
公安が左傾化してるわな
山上がテロを起こした瞬間、待っていたかのように関係者を逮捕し始める公安
メディアに有利な情報(山上の動機)を流すし、もう左と公安の癒着隠す気ゼロやん
スパイ防止法の立案を急がないと日本は共産勢力に支配されて終わる
0278それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:56:15.85ID:Z5xvs9YP0
バーニングに期待してる
0279それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:56:23.20ID:d9PK2V220
アベ殺された時なんで上の世代のクズどもは統一教会のこと教えてくれなかったんだよと思ったけど、ワイもジャニーのこと知ってても騒いだりしてなかったし同じ穴の狢やったんやなって
0280それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 03:56:26.20ID:HlhJmGOW0
安倍晋三のお世継ぎ問題
0281それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:02:30.32ID:n9DwM6Xl0
余裕あった頃は宗教なんてハマるやつがアホで済まされてたってのはありそう
0282それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:05:28.01ID:/w+Yvj8v0
声優、アイドルの枕はおおっぴらになると日本はG7から排除されるレベルでヤバい
プレイがアブノーマルだしシャブ当たり前だから
成人年齢引き下げの本当の目的はこれだし
0283それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:06:25.67ID:4w8DMthcp
バーニングって何?
0284それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:06:44.60ID:+DS4Gxshd
テレビ業界、芸能界、吉本興業
0285それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:09:51.76ID:JJw+dqBW0
>>260
あのレベルで繋がってるとはさすがに思わなかったから知った時は絶句した

>>261
>まぁ自民党が統一に乗っ取られてると本気で思い込んでるならいいんじゃない?
>誰も困らないし

この期に及んでまだこういう眠たいこと言ってるんやな。というかまさに糖質だなんだと言って潰そうとしてきた奴と同じ手口
0286それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:10:05.94ID:YTPwtNmc0
今更言うまでもないが日本のメディアも大概クソやな
中立もプライドもクソもねえ
0287それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:11:54.79ID:dz36GRc90
ウクライナのために自衛隊がワガグンになって徴兵復活
0289それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:22:53.12ID:bIruOnHW0
京都の某電気屋の近くの例の土地とか明らかにして欲しいわ
ただ地上げにしては規模がおかしいし、結局その後開発が行われたわけでもないし
0290それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:22:55.23ID:bIruOnHW0
京都の某電気屋の近くの例の土地とか明らかにして欲しいわ
ただ地上げにしては規模がおかしいし、結局その後開発が行われたわけでもないし
0291それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:24:48.50ID:qtyiZ9/OM
>>265
その程度しかないぞ
当時の大陸も内輪揉めして大喧嘩してたからほとんど書物が消失してるし大したことはわかってない
0292それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:25:35.74ID:PKA+WdnO0
神宮の狭さ
0293それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:25:50.88ID:/6yZ1DWj0
>>282kwsk
0294それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:26:12.64ID:IGiEE6PeM
吉本
つか開け
0295それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:26:34.62ID:HIK1lzAMM
安倍暗殺から遠慮しなくていいような雰囲気になってきたな
ええことや
0297それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:29:44.41ID:NWHForGA0
割とマジでNHKな気がするわ
0298それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:31:26.48ID:WngpOXzZr
プチエンジェルとか蒸し返されてもまた揉み消されるだけちゃうの
0299それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:33:18.22ID:WYL569H4a
在日特権か親中議員
0300それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:34:25.73ID:7V4Sef330
この勢いで枕営業も暴露すればええのに
0301それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:35:29.65ID:7V4Sef330
統一教会、ジャニーズ

どつちもCIA絡みの件について
0303それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:37:58.48ID:53zQ5y5L0
割とマジでNPBじゃね?
確実に中身が腐りきってるの誰もが分かってるけどハッキリバレてないだけの巨大な業界ってNPBが完全に当てはまる
0304それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:38:26.83ID:QzIN5Bae0
プチエンジェルあれから絶対発展してそうやけどメス入らんのかな
調べてた記者殺されたりして闇深案件やけども
0307それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:42:01.72ID:5JOk0Cb2p
割と真面目に巨人
読売が握り潰してる案件相当あるやろ
0308それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:42:06.92ID:d5x0P1/OM
ジャニー喜多川もCIA工作員と言われてるな
0309それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:43:09.99ID:6p2dsVVU0
USJやな
0310それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:44:55.72ID:mxxCxCQAa
そもそも統一教会パンドラの箱開けただけでなんにもなってないやん
デモ起こせよ
0312それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:48:58.32ID:7KGC0wN+0
>>297
つってもちょこちょこ出てる政府の圧力に屈してた程度になりそうだな
公然の秘密だった吉本とヤクザが闇営業くらいしか今のところ叩いても出ない感じのやつ
0313それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:52:26.44ID:7V4Sef330
何故ジャニー喜多川がここまで権力を持てたのか
ここが重要やのに誰も言及してない
0314それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:57:39.51ID:prsL3sTxd
ジャニーズみたいに重鎮が死ぬと後からボロボロ出てくるんだろうな
0316それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 04:59:21.40ID:7V4Sef330
>>315
全てCIA絡みやな

NHK、自民党、統一教会、在日(暴力団)
0317それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:01:36.09ID:V5j9lTDC0
パンドラって程でもないけど大作死んでんのいい加減認めろよ
0318それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:08:39.40ID:gBL6RdVG0
>>290
京都やったら間違いなく座敷芸のがやばいやろ
0319それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:10:43.10ID:FO4gDN0e0
部落解放同盟
0320それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:13:10.69ID:T5go9jCw0
ジャニのネタは一度やって終わりやろ
真実報道してます的やってる感出したいだけ
パヨク業界の癒着による人権問題とか信用崩壊レベルやしな
0322それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:15:29.33ID:N7K+AT8z0
もしプチエンジェルの名簿に政治家がいるなら
ジャニーズ櫻井父が総務省電波利権うんぬんどころじゃない
世襲する2世の政治家に不利なので
0323それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:16:53.18ID:prsL3sTxd
>>321
そうなんか
じゃあなんで死んでからこんな取り上げられるようになったんだ
たまたまなのか
0324それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:17:05.20ID:T5go9jCw0
アベガーするときは映画とかドラマとか好き放題作られるけどジャニはアリバイ報道だけで終わり
0326それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:18:59.37ID:rTWIKL/Sa
アルミサッシやろ
海外じゃ昔に建材としてゴミやから規制されとるし後進国煽りされるで
0327それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:19:08.70ID:2dGadHjJ0
ホストクラブ
0328それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:20:29.01ID:2dGadHjJ0
バイク業界
0329それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:21:26.20ID:2dGadHjJ0
正論を言うだけで崩れる所は淘汰されるよ
火がつけば後は早い
0330それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:22:06.89ID:Yz1PRTTT0
元首相よりも芸能事務所のジジイの方がマスコミへの圧力が強いって何かのバグやろ
バーニングの周防なんかも死んだら色々出てきそうやな
あそこも真っ黒やん
0331それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:24:05.55ID:4f2sw41nd
>>313
中曽根康弘のせいって言われてるけどな
実際どうなのかは分からん
0332それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:26:13.07ID:dVe8JORE0
CIA絡みで明らかになったことを考えると鳩山が言ってることがガチなんだなと推測してしまうのが普通やろ
吉田茂のコードネームがpochi69だったとかイカれてんだろ他にもいろいろあるが
0333それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:29:22.75ID:OHkQSBr70
>>96
あほくさ
0334それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:32:38.09ID:f73l7hI10
創価もあのゾンビ死んだらいろいろ出るやろ
0335それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:34:27.03ID:TW9IBryO0
>>332
なにいっとったんや鳩山は
0336それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:34:56.37ID:T5go9jCw0
統一みたいに何か月も報道続けるわけないやん
ジャニネタで
0337それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:36:13.59ID:dVe8JORE0
>>335
上の方にもあるが
日米合同委員会で政策が決められていて選挙は単なる息抜き云々
0338それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:36:52.26ID:N7K+AT8z0
>>136
グローバル社会として欧米を見習っただけなのに・・・
0339それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:37:16.34ID:BRtxfw7Ta
それこそ電通含む広告代理店やろ
ステマ合法でやりたい放題で政治や行政すら絡んでホコリ出て来てるとかもうアカンすよ
0340それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:37:50.97ID:AT4IyHWW0
どっちもメディアがあえて触れなかっただけで草
0342それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:40:09.77ID:N7K+AT8z0
タックスヘイブンとか日本は何もせず
今や軍事予算名目の増税や
0343それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:40:27.13ID:QDxZT8UE0
スケベなバー
0344それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:40:49.85ID:JgKriw/s0
芸能界はまだまだ闇たくさんあるだろうな
0345それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:41:41.61ID:4Yp261Zr0
しゃかもとのけつなあを軽く超えていったな
0346それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:42:37.16ID:Yxkg1e/9M
電通は一生無理やろなあ
0347それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:47:24.07ID:eaKk+Ctmd
>>346
今までの電通案件が全て明かされたらスレタイの2つに匹敵かそれ以上にセンセーショナルだろな
生きてるうちに見てみたいけど無理だろねえ
0348それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:55:19.57ID:oK5HLFT20
在日米軍
0350それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 05:59:57.24ID:KqZAI00O0
枕営業
大作死去発表後の創価
0351それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 06:00:36.34ID:ZMPhiPhXa
開いても底に絶望しかないからパンドラの匣じゃない
0352それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 06:01:19.91ID:jf01aHiba
電通
0353それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 06:03:05.34ID:o9KuDJ9g0
素晴らしい采配をする監督
0355それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 06:09:32.20ID:D1jp1qbR0
>>295
そうはいっても結局死んだ人しか強気で叩けないのがね
あの国賊を党首にしてた組織なんて党ごと反社扱いして二度とテレビに出さないくらいの対応で丁度いいのに
0356それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 06:09:46.36ID:mq9Nn77cM
電通は完全にテレビ局牛耳ってるし裏には自民党いるし無理無理かたつむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況