【悲報】海外でとんでもないスポーツが発明されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:55:41.40ID:Ih9EUOVP0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:56:13.24ID:iQvrXMmu0
これのキーパーめちゃくちゃ怖そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:56:26.84ID:GTHR2YNQ0
ロケットリーグで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:57:15.61ID:B5A9t34bd
これマッドマックスに片足つっこんどるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:57:47.80ID:Vu69nJVz0
ディフェンスくそむずそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:58:16.68ID:GiLgkooKx
ディフェンスもどうしたら良いかわかんないから手持ち無沙汰やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:58:25.75ID:q+JwPWy70
キーパーはいじめられっこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:03.42ID:Gpk1AnNFa
5試合に1回くらい死亡事故ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:13.64ID:bx7bRTkK0
ロケットリーグやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:30.66ID:LiZ/m3GZ0
守備はコース切るだけしか出来んやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:41.52ID:bzgQtoT90
絶対大怪我するやつじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:59:52.16ID:XWtrI3qa0
金がかからないホロやな
それでも数百万は要るが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:20.10ID:LB9LTOOX0
ダイレクトアタックしたら反則なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:26.53ID:JHVnZv8O0
色々巻き込んだら切断余裕やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:30.85ID:FycNQFbG0
>>8
前塞ぐんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:50.04ID:XWtrI3qa0
ホロやなくてポロ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:52.28ID:VE/1YSLPM
めちゃめちゃCGで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:01:07.57ID:5Zp2dSBb0
雨の日は怖すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:01:12.82ID:FycNQFbG0
こんなもん嫌な選手すぐ引退追い込めるやん
ひいた奴も引退せなあかんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:01:29.28ID:X9kj67/W0
キーパーチャージでキーパー死ぬよ😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:07.30ID:nt3vqTRL0
攻撃有利すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:42.88ID:Ro6OCRGJ0
これのキーパーやっとる奴はガチで何が楽しくてやっとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:03:53.51ID:VuqxQkgE0
プロテクターが薄すぎてガチ勢現れたら死人出そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:28.51ID:XELwAAfPd
車ででかいボール運ぶ方がエキサイティングじゃないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:46.71ID:MGmhJfmU0
キーパーじゃなくてもボールがタイヤいったりしただけで死ぬか脚どっかいくぐらいにはなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:55.79ID:stTFUCqx0
これどうやってボール奪うねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:59.59ID:ud4yAZJR0
キーパーだけ生身なの危険過ぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:26.73ID:Pmt/UUw0a
車椅子バスケですら指切断とかあるのにこんなの流行ったら足なくなるやつ続出するやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:47.11ID:gVAUvJZ+0
シュートうまくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:16.64ID:7Twrnd3Ea
キーパー罰ゲームやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:16.86ID:t4jYJd/I0
ドリブルうまくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:56.89ID:hb/GyJ3q0
>>32
ただでさえ車椅子やのに指なくなるリスクあるんか・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:00.24ID:Er3ypRao0
アイスホッケーの防具みたいなん着けさせてやってや😱
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:09.78ID:A3peUsP20
ポロみたいなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:44.40ID:jaIaG57l0
こんなん足何本あっても足りんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:15.76ID:lEhBYZ5V0
これたぶん最初はキーパーもバイクに乗せてたけどむずすぎてやめたんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:27.32ID:7M+QZTQr0
足がなければ義足でやればいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:14.35ID:pcmH1qNX0
間違えてタイヤに足巻き込まれたら100点らしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:12.91ID:J8VCzfyn0
キーパー死ぬやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:21.35ID:yGwzZpU70
一応黒枠の中に入っちゃいかんってルールが大前提っぽいな
こえーことは変わらんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:05.26ID:NK2bIIQA0
エキサイトバイクってゲームにあったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:42.34ID:C3eo6fdV0
シロンボはイカれてんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:21:22.45ID:joUf7EiCM
止められないサッカーとかねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:24:37.58ID:9dH4y0M80
毎回死人でそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:47.37ID:HOmAWBbh0
絶対足無くすやつやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:26:48.40ID:sPG7v4pK0
ドリブル中にぶつけられたら足ちぎれるやつや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:27.26ID:+1qG2B39M
マジレス多すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:28:21.27ID:juobH72v0
シュート近すぎて草だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:45.05ID:jtfir4fe0
いつか大事故起きる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:53.50ID:3HI1Prxf0
>>45

なんの保証にもならんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:32:34.74ID:g8DurNCB0
義足のパラスポーツなら流行るかもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:32:38.11ID:ZV2VBiqT0
これサッカーで良くない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:32:45.24ID:YPFMw76ha
ペナルティエリアつくらないとキーパーと接触事故起こすやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:33:36.61ID:rUR9Nhv10
バイク乗らなければよりゲーム性広がりそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:34:56.85ID:fHYfJNFf0
車椅子の競技を彷彿させるな
脚が悪くて走れない人たちなんだろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:35:14.64ID:dNJ5RGsV0
スコットランドでやってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:38:08.99ID:SZKpN0W80
球奪えないじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:58.80ID:MQU3sPee0
脚絡まって反対側に折れそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:41:15.00ID:X9kj67/W0
>>53
面白いボケ言ってくれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:42:25.77ID:4hUiiucx0
正気じゃなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:06.59ID:k5jomXXAd
キーパーやるやつガイジやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:52:53.05ID:5SprxMeA0
山川の再就職先かな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:02:41.03ID:yIL771jz0
Moto ball
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:06:30.29ID:n38+HEMld
痛いンゴが洒落にならなさそうで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:07:48.48ID:yoaoL7wSr
軽そうやし
たぶん轢かれても大丈夫やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:11:11.45ID:6XDYiB850
これはアリやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:25:43.96ID:uVp2r0zE0
バイクで事故って足が見たことない方向に折れてたことある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:31:49.20ID:86Wp+hbg0
イカれてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:34:00.97ID:f3Al/pQs0
これはさすがに痛いンゴしても許されるやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:41:31.72ID:mu6LH+UNM
サッカーの体にして足使う必要ないなこれ
ポロやホッケーの体で改良していけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:54:57.57ID:s5ooIXv80
やるならもっとフィールド広くした方がいいだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:56:10.92ID:Etl7xIQw0
ディフェンスつまらなそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:56:21.26ID:3uMSCU/30
ゴール前の進入禁止エリアもっと広げろよ
キーパー地獄やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:11.13ID:mca92J460
家で真似するなって注意書きに草生えるわ確かに外人やったらやりそうやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:41.96ID:wrql6bY+0
これ守る側出きることないやん
そこは欠陥やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:23.92ID:Ia3V1DYla
キーパーやれって言われた時の絶望やばいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:06:07.86ID:3uMSCU/30
ボール持たれたら基本守備側はやることないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:15:20.47ID:WrKGvBn80
マグルのクィディッチや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:31:36.27ID:q4qasYRa0
ゲームの中だけにしとけよこういうのは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:53:02.26ID:4Yp261Zr0
キーパーだけ防御力低すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況