X



龍空 打率.116(43-5) 1本 OPS.421 UZR-0.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:05:08.23ID:imyhV3x7d
育成失敗な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:05:58.51ID:S0Wm4Nq0r
まだ今年度で21やろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:06:05.80ID:QF/kJsuj0
ハマスタでの超ギリギリホームランが印象に残ってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:09:46.72ID:7cLeqEP+d
来年宗山とるからへーきへーき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:11:46.14ID:p/Bw1fmy0
暇空スレかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:13:41.98ID:1TGyAfEM0
京田捨ててこれに期待した意味がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:14:58.17ID:1OKDmAxH0
守備はガチやなこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:15:02.35ID:P2q0szmXr
京田は与田のときから守備劣化がみえたたから別にいいんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:16:13.54ID:tlRcESnqa
ロッテなら4番
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:19:44.10ID:UfrAihgy0
立浪「去年.248だったから今年はもうちょい打つと思うやん…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:27:53.90ID:jX3uG4mM0
打率の割にOPS高いな
ハマスタムラン一本でこうなるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:35:34.88ID:KkIyIgJL0
D専0025 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 17:56:36
高橋宏と中山を獲れたら勝ち組やで mtt

0291 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:13:08
うわああああああああああああああああああああああ
やっぱ中山巨人に取られたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

0302 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:13:31
2位で中山でよかっただろ

0423 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:19:32
土田なんて中山に比べたら総合力でかなりレベル下なのに
アホすぎw

0448 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:21:15
また10年中山土田で虚カスに煽られる日々だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:39:47.14ID:g8DurNCB0
あと7年は未来背負えるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:41:06.99ID:Z4C8aqqu0
二遊間を実績なしの若手に頼るってこういうことだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:42:30.00ID:79FwgOT10
田中戻ってくるまでは我慢でええんちゃう?
他にショートおらんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:43:27.20ID:SprcljEDa
立浪はこういうタイプが好きとかお気に入りとか言われてたけど凄いスピードで外れたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:46:40.66ID:8aAGkXiN0
京田といいなんで若いのに守備劣化すんの?
ペラペラ人工芝で膝でも痛めるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:50:32.20ID:LY6G2zssp
???「高卒3年目のショートならこれくらい出来て当然」

(遊).303 11本 45打点 18盗塁 OPS.837
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:57:45.11ID:wrql6bY+0
京田以下やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:49.64ID:1TGyAfEM0
>>22
期待したやつが思ったようにならないと余計に嫌悪してる印象
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:41.75ID:A1mdHkZrd
ショートに転校した周平なんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:05:09.50ID:P1UYR5590
育成年だったのに学徒動員で体も作れずフォームも固められず守備練で痩せて悲しい姿になってしまった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:05:17.02ID:uhFYOQV20
土田も石川も根尾も高卒細いまんま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:06:21.56ID:5e8YmXOa0
でもリュークはすごいペースでwar稼いでる超有望株だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:09:07.89ID:JCPfy4d/M
去年の打撃見て今年も変わらず行けるなんかファンですら思ってなかったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:22:50.16ID:WrKGvBn80
死神はヒットしか打てない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:29:38.32ID:mQQiwS450
良い所が足速いぐらいしかないな、若いからってだけで許されてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:32:13.91ID:Nq0RmVD70
>>32
変わらずどころか2段階くらい成長する見込みでポジポジだった気が
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:35:35.08ID:LYzWpEMp0
気のせいか岡林でポジる人少なくなったな
成績さほど悪くないのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:44:29.22ID:aaM/rbcla
>>36
去年12球団で2番目にWAR高いからな
控えめに言って日本球界で3指に入る野手だからハードルが違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:46:51.56ID:NwmrGllO0
えっ守備もダメなの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:52:52.53ID:Wmtes72Lx
凡退の内容がいいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況