X



ロッテ「ソフトバンク三軍の育成ショート茶谷獲得して一軍4番ファーストで使うンゴ!」→首位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:01.57ID:hG+c8lF0a
凄すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:39.35ID:ETdUcP5v0
便さんさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:58.46ID:BZ/YvXR00
トレードもそうだけど廃品回収上手いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:20.24ID:iquEegXma
地味に育成へたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:08.51ID:hG+c8lF0a
>>3
西村も覚醒しとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:32.38ID:G9ybTh0Ma
ロッテは鮫トレが絶妙に上手いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:41.25ID:THeuOqiR0
茶谷がソフトバンクでファーストやってたら独走してた件
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:28.48ID:E88uHxVwr
メルセデスも旨い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:33.88ID:+1ogf11j0
ソフトバンクのファーストって誰やっけ?
あのデスパイネのモノマネ芸人か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:59.48ID:qjCmfd0ya
エース美馬←強奪
リリーフエース小野←強奪
セットアッパー澤村←強奪
四番茶谷←強奪
センター岡←強奪
ショート西巻←強奪
助っ人ポランコメルセデス←強奪

やばすぎだろこの球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:40.45ID:jDoVouEHa
>>10
アンチ乙
リリーフエースは西村やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:57.04ID:KfiCVzQla
>>10
西巻は横浜でもう一花咲かせて欲しいな
ポジション的に牧がいるから難しいのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:26.95ID:iqG3M42Sa
大金かけたFA戦士様はどうですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:44.64ID:Nlswte/V0
福田秀平「あ、あの…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:32.33ID:EvdLOpwI0
茶谷 大竹 田中正
ソフトバンクから出た瞬間活躍しまくってるんやが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:09.64ID:qjCmfd0ya
>>15
福田
はい論破
失せろゴミアンチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:19.65ID:+1ogf11j0
トレードは正当な対価を支払ってるから強奪ちゃうやろ
手薄な内野をシャイニングで補えた日ハムさんとwin-winやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:33.72ID:yOdONRjL0
茶谷育成の頃から成績残して期待してたから嬉しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:01.44ID:5x7Y+LyF0
>>18
全然残してねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況