X



歌舞伎役者の市川猿之助さんと両親、市川さん宅で倒れているのが見つかる…病院に搬送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:24:18.30ID:RmtorBvR0
18日午前10時15分頃、東京都目黒区目黒の歌舞伎役者市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親が倒れているのをマネジャーが見つけ、119番した。3人は病院に搬送された。警視庁目黒署が詳しい状況を調べている。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:09.19ID:rielgs0o0
>>220
報道するぞって予告はあっただろうし
報道されたら心中するって決めてたんかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:11.27ID:du96cZjQ0
朝なんかスレあった人か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:12.87ID:jyBxLGCIp
親が練炭したのか猿之助がしたのか
猿之助やろなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:14.70ID:ffi7CNbka
最近ジャニーズと漫才やってたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:16.96ID:XQkbSQyx0
ホモスキャンダルで心中とは情けないやっちゃで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:17.67ID:H6ar3Cvo0
これを機にフェミが歌舞伎界をぶっ潰しに来ると予想
やって欲しいけどw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:19.14ID:5AR3r+RW0
ジャニーズが温めてたネタじゃねぇかマジ?
ぶつけたとしか思えん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:19.25ID:D3JrPwFR0
なんで親巻き込んでるんや…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:21.70ID:P2tdPFYa0
父親は名脇役的な歌舞伎役者か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:22.02ID:pu5Ubigu0
>>316
ワイもや

再放送できんやろなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:22.16ID:htdAiDeqp
判断が早い👺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:22.21ID:QYWgBhxwa
ジュリー藤井さん、首の皮一枚繋がる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:27.55ID:TR64zmt80
>>311
鬼平やらせてもらえなかったゴミか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:28.38ID:op5YFcWza
>>311
嫁がね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:29.96ID:a75MUCef0
市川猿の助って有名なの?マジで知らないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:33.08ID:hE/VoOiv0
>>329
外に強く出る奴ほどメンタル豆腐だからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:36.15ID:2VvEb2bO0
侘びろ侘びろのひとか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:40.26ID:LbcgSWHTa
伝統ゲイ能の世界も色々あるんやろうか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:41.42ID:eAz0c0ISd
親が寝てるときに練炭自殺か?
これ殺人?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:44.20ID:kNimC/WAd
>>24
これ読んだけど被害者の性別が男か女か書いてなくて怖いんやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:44.99ID:wSXIWQ2K0
事件だったら相当な数のドラマと映画封印になるぞこれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:45.01ID:WeeQ9Mila
>>311
中村獅童ってなんかあったっけ
離婚したくらいか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:46.90ID:Ov78r2Sed
🤗
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:58.98ID:pHzchNTm0
>>267
一生もバイっぽい見た目してるしなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:04.01ID:lF5sXFif0
猿意識あるんか一番ヤバイやん親だけがなくなるパターン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:04.35ID:pkjj7+NvD
風林火山の信玄わりと好きだった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:09.00ID:LFo+NH1n0
意識朦朧なら大丈夫やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:10.66ID:gu+vW3bBa
練炭とかの自殺やったら猿の介がギリ生きてる状態で発見みたいな早期に見つからんのやないか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:11.03ID:BpJ4Nm2F0
大変なことになってるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:12.68ID:lpI0JCZy0
亀次郎が出た岸辺露伴もnhkアーカイブスから消えてる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:13.74ID:RrG5Z2qS0
本人は生き返りそうなん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:14.78ID:y+JSMOfu0
>>356
飲酒運転して不倫かな
相手の女優は引退に追い込んだし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:19.78ID:2VvEb2bO0
ルフィかな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:22.71ID:YzV3Due10
違和感でエアコンつけたり空気清浄機まわしたりしないもんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:24.83ID:Qh5IKcx80
言うて原因がホモセクハラやったらジャニーズにも火種が残るから万歳とはならんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:27.03ID:LgDhdsy3a
これメディアはどう謝罪するんだ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:29.36ID:pu5Ubigu0
>>355
半沢直樹もお蔵入り?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:30.13ID:5CbGFNNe0
記事書いた人どうすんの 同性愛って犯罪じゃないプライバシーの問題なのに世間に知らせる必要あったんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:35.46ID:P2tdPFYa0
ワイドショーネタやけど、自殺だとTVはガイドラインがあって逆にあまりやらないんだよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:37.34ID:I3iLirJoM
芸能界からホモが退場していく
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:37.63ID:R3ZP62Ba0
週刊誌に出るようなのは氷山の一角やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:38.46ID:GetRB3nUM
コロナかワクチン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:38.80ID:jUmvTnG+0
これいろんな作品がお蔵入りになるんちゃうか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:38.80ID:bIJ9PsfTa
ファッ!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:39.65ID:1cVU9PSd0
頭いかれてもうたんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:41.90ID:oWDnV++60
心中というか自殺未遂に親が巻き込まれたって形も有り得るの?
つかその逆もあるか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:41.99ID:y+JSMOfu0
キントリ映画にも出てるのにどうなるんや…
まだ公開してへんのやぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:42.10ID:IRA9AO7W0
成田屋のメンタルの強さよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:44.54ID:H2YG/27B0
>>316
ホモやったらめちゃくちゃ嬉しそうやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:49.03ID:aTUHhpMma
>>354
パワハラも含んでるんだから男女込みやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:53.85ID:Ee6+AHFS0
>>6
それは現在の猿翁
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:55.73ID:wDK/2vFp0
>>347
歌舞伎役者って名前だけやとどれかわからんけど、この人は顔見たらわかる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:57.31ID:fS64Bw24d
おしまいDEATH
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:57.60ID:UBzhJ+7e0
>>369
歌舞伎ってほんま…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:59.49ID:i9/lVfIf0
熱中症だろ?
エアコンつけとかなきゃな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:00.12ID:GoMY7D+Y0
東京・目黒区で歌舞伎役者の市川猿之助さんが両親と自宅で倒れているのが見つかりました。母親は死亡が確認され、父親も意識不明の重体です。

捜査関係者によりますと18日午前10時過ぎ、目黒区目黒の歌舞伎役者市川猿之助さん(47)の自宅で、市川さんと両親が倒れているのをマネージャーが見つけました。

市川さんは病院に搬送され、意識はあるということですが、母親は現場で死亡が確認され、父親は意識不明の状態で病院で搬送されました。

警視庁などが詳しい状況を確認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b311c2c627cb078c20852743ac12bfce6f58557
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:00.17ID:JMcK//Ei0
>>267
おんぶされて凄い演技だったが
めちゃくちゃ嬉しかったからノリノリだったんやろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:02.12ID:EhrO+Frea
ジャニーといいこいつといいロクでもねえ権力者ばかりやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:08.46ID:lRYtUtRgM
この人は半沢直樹に出てた人?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:09.48ID:K7XWzAe60
強盗?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:09.91ID:U0uZ3lLR0
さっきスキャンダルの記事読んでたからびびった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:13.43ID:5H/eSp4p0
>>355
事件なら美談になるだけやないのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:14.61ID:/NVo55Yp0
>>354
歌舞伎役者は全員男や
あとはわかるな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:15.33ID:zwajqm1/0
あーあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:18.52ID:GiEdXGOz0
おとといネプリーグに出てへんかった?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:18.96ID:YQdZvxEG0
鎌倉殿みれなくなるとかある?
今度見返そうと思ってたのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:21.88ID:dsf9EMOga
歌舞伎界ってそんなに儲かってなさそうなのによく芸能界でデカい顔できるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:22.97ID:pHzchNTm0
>>369
岡本なんとかって女優色白巨乳でエッチやったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:23.40ID:5AR3r+RW0
空前のJKブームだから
他も出てくるやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:28.69ID:/z9dwsCH0
そこまでする事なんかな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:30.23ID:XtlTi5ii0
東大卒の香川なんとかも歌舞伎の人?

やばい奴しかいないやん歌舞伎

こんな伝統文化、上げ馬と同じで廃止したほうがええやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:30.81ID:IZNSqq+O0
>>267
ジョジョ絵で再生された
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:34.58ID:Pgfdb/9u0
いくら顔思い浮かべようとしても香川照之しか出てこねえわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:35.33ID:XQkbSQyx0
>>375
ホモ自体がスキャンダルやなくてセクハラパワハラがすっぱ抜かれたんだよなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:35.73ID:x4QTnQ1v0
ホモばらした週刊誌と問い詰めた親が悪いってLGBT活動家が騒ぎそうやけど本人がセクハラパワハラ犯やからな
地獄が始まる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:37.88ID:pu5Ubigu0
>>367
もう始まったか😨
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:38.08ID:tg0YwuME0
LGBT推進してる今の世の中ならホモってバレてもたいしてダメージないのに
はやまったことを……
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:41.10ID:vn1gh39a0
母だけなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況