X



【速報】市川猿之助さん、やはり無理心中か?遺書の様なものが見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:02:19.43ID:zc6Jl3tH0
18日午前10時20分ごろ、東京都目黒区目黒3丁目の歌舞伎役者の市川猿之助さん(47)の自宅で、猿之助さんと両親が倒れているのをマネジャーが見つけ、119番通報した。
猿之助さんと父親は病院に搬送された。

捜査関係者によると、マネジャーが自宅をたずねたところ、両親が床で倒れているのを発見。
母親は死亡し、父親は意識不明で搬送された。猿之助さんは地下1階の自室で意識もうろうの状態で見つかったという。

自宅内には遺書とみられるものが見つかったという。
https://www.asahi.com/articles/ASR5L3TMFR5LUTIL01B.html
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:00.62ID:7ME663XOd
ジャニーズ「やれ」
女性セブン「はいっ!!!」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:06.19ID:XqCcRZk9M
>>145
不祥事おこしたら図々しいほうが精神的にいいんやろな
反省の色ないし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:07.43ID:CqgB7Rkhd
このあともっと酷いスキャンダルが控えてたとか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:08.25ID:BelVmOyVa
最近ドラマや映画出演多かった人どんどん消えてくな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:09.11ID:RMJukgea0
さっきのスレで書かれてたけど、一酸化炭素と酸素どっち重いか難しくね?
つかどっちだ?

COとO2って
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:11.20ID:wZf+tsLPa
一家心中に遺書…妙だな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:11.44ID:VcljdH8cM
なんで死んだんやろ、報道も内容的に何も問題ないやろ
歌舞伎役者なんてレイプ暴力しとるの前提で社会が扱っとるのに
海老蔵かって今は子煩悩なシンパパ扱いやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:12.13ID:uzWs3uhlM
半沢直樹と鎌倉殿がお蔵入りするんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:16.05ID:x4QTnQ1v0
父親も亡くなったか
本人だけ助かるとか悲惨やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:18.45ID:cWIr0VAa0
なんg探偵団の見解が知りたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:20.82ID:cRr5tPrE0
ジャニーズさぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:23.46ID:Sn2xsFazM
一般家庭出身ならまともかと思いきやそうでもないからなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:25.65ID:2EMBcdPV0
親殺しのパワハラホモ野郎
今後これを背負って生きていくのか・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:27.29ID:/53VDrAja
両親は別室で死んでて本人が地下で生きてるから
練炭自殺で目張りが甘くて親巻き込んじゃったとかはありえない
それやったら本人がまず死んでる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:32.17ID:lPuk6ruL0
>>177
え、ホモなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:35.01ID:RMJukgea0
>>163

これ公開前かよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:36.01ID:xXdrIq7Yd
>>162
これはなんGの名探偵
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:36.70ID:5JMUL6Al0
え、詫びろ詫びろの人?マジで?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:36.85ID:IXQNS2eP0
やばいジャニーズみたいに追求されそう
せや両親殺して自殺しよう
なんでこうなるねん😅
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:37.08ID:ZtmSgj9N0
地下1階でこどおじやったんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:37.52ID:rm8N2GRd0
歌舞伎役者って名前が似通い過ぎてて顔と名前が一致せんよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:41.92ID:SkxdCNCj0
自殺ソース

18日午前、東京都目黒区の自宅で両親と共に倒れているのが見つかった歌舞伎俳優の市川猿之助さんは、現場の状況などから自殺を図ったとみられるという。捜査関係者への取材で分かった。
https://www.sankei.com/article/20230518-ZACAKL2CK5NWZNAEZ5ABXZXIVU/?outputType=amp
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:44.08ID:0oIfHW850
これ親が自殺したとかじゃないんか?
誰が書いた遺書かまだわからんのやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:46.22ID:51/QxxYt0
また事件にかこつけて日本が云々と騒いでる奴がいる
他の国のことどれだけ知ってるんだよ
https://i.imgur.com/6STIUnr.jpeg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:50.66ID:GsWMgVMld
>>163
これはお蔵入りやろなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:54.41ID:Hp+vwDhc0
何で死ぬんだよ 生きてさえいればなんとかなるのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:58.31ID:53fBvdsS0
死なせてやった方がええやろ
意識戻って親が貰い事故で死んでました~とか地獄やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:59.72ID:U+tQH/4X0
父ちゃん母ちゃんまでなんで死んでしまうんや……
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:00.77ID:Ay3OKK0z0
パッパも?親可哀想すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:01.92ID:ba0yrpdA0
これでジャニニュースも終わりか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:02.08ID:5GiUDHg50
いうて芸能界とりわけ歌舞伎界なんてこんなもんやろ
え?男・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:03.26ID:PEaauKiB0
両親自殺→発見した猿之助が部屋に入ってガスでやられる
このパターン全然あるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:03.64ID:T+3XGIIn0
歌舞伎役者がセクハラパワハラ記事出されたところでそんなにダメージあるんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:03.72ID:FI1NIacup
大和田常務の方が自殺してもおかしくない叩かれ方してるのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:07.85ID:+pWIPls2a
中村芝翫はまた不倫やった後に青天で岩崎弥太郎完璧に演じきってたぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:09.18ID:7nXbjp/ka
ホモバレしたら潔く死ぬ
これが正しい世界
多様性なんてクソだよ
異常者は恥じるべき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:14.57ID:dIhlwUaFa
>>162
でガスが逃げた分自分のとこは薄くなって死ねなかったんやろな
かわいそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:15.10ID:9boUlwoRa
だっさ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:17.15ID:1m3w8IyS0
>>178
そらジャニーズの件があったからやろただのゲイなら今どきそこまで気にしないわ ただパワハラ、セクハラが重なったらね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:18.55ID:gmUnl5nV0
歌舞伎にちょうど「虚飾の幕」ってのがあって、 紅龍役者・風間蓮は他人を批判する演技で名声を得るが、世間からの批判に苦しみ一家心中する。って演舞がある
この話でも死因は一酸化炭素中毒なんやが、なにか関係あるんやろうか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:18.97ID:nA1guJS+a
死は甘え
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:19.60ID:2DX9tofH0
正直真実知らんが
こいつが加害者でひどいことやってたんなら同情しないわ 
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:20.39ID:Vj3wkvqm0
歌舞伎界唯一のまともな俳優が…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:25.85ID:ZrnufDA1a
>>162
猿之助が一番症状軽いからそれは無理があるね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:26.99ID:3qiuObyI0
>>163
こういうの本当に可哀想よな
で強行放映したらお前らみたいな奴らがこぞって叩くんだもんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:27.95ID:K7XWzAe60
助かってほしいね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:29.64ID:E1uJ02Ev0
>>163
皆さん出番なさそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:31.16ID:JjBNDvDSa
半沢ってすごい的確なキャスティングしてたんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:31.63ID:U0uZ3lLR0
もうめちゃくちゃ大変じゃん
これ本人も死なせてあげた方がいいな..
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:31.70ID:uzWs3uhlM
>>163
結構目立つ位置におるやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:32.40ID:SmTAY+Kf0
>>195
猿之助の自室で見つかってるから猿之助のやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:33.14ID:gF7hGHGm0
心中失敗して家族数人殺したけど自分は生き残っちゃった場合で死刑になることってあるんやろか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:33.24ID:60D5jI4mr
あんま誰も悲しんでなくて草
歌舞伎役者なんて薄々気づいてはいるだろうが世間からは全く人気ねえからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:34.89ID:GmjXzsjk0
遺書って誰の遺書なん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:35.60ID:fFV3uB7Id
死者が出た訳やが文春はこれで満足か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:36.26ID:rf1hTxVvr
これでジャニーズの件から有耶無耶になったら嫌だわ
ほんまタイミング悪い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:37.78ID:brOXni6Pd
霜降りANNでせいやにジェシーと猿之助が酔っ払って電話してきたことがあったけど2人はそういう関係だったのかまさかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:38.28ID:A+nTUvdFp
パワハラとかホモとかそんなの出てたんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:41.73ID:ACp9/sGr0
まさかの豆腐メンタル
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:41.89ID:hFsRqEac0
>>186
母親だけが現場で死亡確認されてるしな
見たら一目瞭然なんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:45.35ID:n1UFjgwT0
伝統芸能系でパワハラセクハラとか当たり前やろ
一家心中する程かね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:45.42ID:iQvrXMmu0
親死んで自分は生き残るって全員死んでた方がまだ幸福やったろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:46.14ID:Es6UBO070
生まれたときから金と権力持つことが確定してる人たちやから一般人とは違うなんかがあるんやろな
やべえ世界や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:46.27ID:ndLxzvcX0
やっぱ練炭使ったんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:48.10ID:6trsKwkvp
両親も歌舞伎関係なんけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:49.04ID:/EeDVfDn0
>>163
もうこれ香川ってことにすればええんちゃう
修正入れなくてもだいたい同じやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:50.41ID:jbssvdNd0
無理心中って猿之助が殺人未遂容疑になるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:51.96ID:mKqgFgdMM
記事見たけど死ぬほどのスキャンダルじゃないやん
えみつんにメンタル鍛えてもらえや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:52.51
暴露記事で映画やCM吹っ飛んだら違約金凄い事になりそうやったしなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:55.29ID:qh7SfhEGd
猿之助って結婚してないんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:56.92ID:T+3XGIIn0
>>163
塚地ってもう俳優仕事でしか見ることねえな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:57.59ID:5H/eSp4p0
結局パッパもアカン感じなのか
三人逝くんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:58.79ID:IbYFVm1+0
>>163
おんもしろくなってきたじゃなあい!?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:02.47ID:Ay3OKK0z0
>>230
猿之助の近くに落ちてて親は別室だから猿のや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:05.97ID:gokVhwQsp
ちゃっかり生きてて草
殺人ちゃうんかこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:09.36ID:VcljdH8cM
>>205
これ
山川レベルでは謹慎すらならんやろこの業界
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:10.55ID:CqgB7Rkhd
香川なんて坂本と同レベルなのにここまで干さなくても
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:12.23ID:RMJukgea0
本人死んだら有耶無耶だけど生き残ってたら刑事罰食らう恐れあるからお蔵入りになりそう
死んでた方が影響力小さいんじゃね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:18.78ID:aWELl2bnp
芸の仕込みは厳しいのに人間性がゴミになってしまうのはなんでなんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:22.72ID:14vFKEvC0
すまん、死ぬわ
などと書かれていたんだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:23.91ID:FlsDQwdH0
>>144
獅童が無害みたいになってるが飲酒運転クソ不倫とやってること海老蔵より酷いけどな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:26.17ID:lpI0JCZy0
これで心中どっちがやったか明白
親巻き込むとかクズだな
つか糞だわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:28.29ID:Sn2xsFazM
>>163
佐々木蔵之介って全然関係ないのになんか歌舞伎役者感あるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:28.42ID:5HpfI22L0
記事が叙述トリックかもしれんぞ
両親が遺書書いたんかもぢれん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:28.84ID:KWomv6xCd
歌舞伎役者ドラマにも使えなくなっていよいよアカンね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:29.30ID:rGnDTKwpa
鎌倉殿でパッパやってた坂東彌十郎は歌舞伎界ではどんなキャラなん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:29.71ID:Xx8xNS8Mp
>>222
ヤバそうに見える人集めたらほんまにあかんかった😅
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:30.77ID:A/qXuShsd
生きろ生きろ生きろ生きろォ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:32.66ID:+pWIPls2a
>>163
先週の試写会で見れた人はラッキーやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況