香川照之
歌舞伎界のスター市川猿之助(現・猿翁)と宝塚トップスターだった浜木綿子いう芸能界ビッグカップルの間に産まれる
ところが、市川猿之助が初恋(筆おろし)相手のお姉さん()だった藤間紫との純愛貫いて離婚
香川照之はいらない子扱いされる
ブチ切れた浜木綿子、歌舞伎界を見返すために香川照之を鍛え上げて東大進学させる(歌舞伎界ではよくて慶應のため)
その後、一般芸能界の方で香川照之は地歩を積み上げていく
猿之助、おはDのため香川照之以外にこどもがなく、一線引くに当たり、甥っ子の亀治郎に猿之助を襲名させる
歌舞伎界を諦められない香川照之、すでに親交があり、その性癖を知っていた亀治郎にコンタクトを取り、歌舞伎界へ
その本音は自分が継ぐはずだったのに継げなかった猿之助の名前を自分の息子に襲名させるため
香川照之の嫁さん、ついていけなくて離婚
香川照之をよく思わない歌舞伎界内派閥から乱行ぶりがリークされる
当代猿之助の暗黙の了解やった性癖が公開される
先代猿之助とその妻、当代猿之助が一家心中←今ここ
探検
【訃報】市川猿之助さんの父親も死亡確認、両親共に逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17それでも動く名無し
2023/05/18(木) 12:42:15.01ID:6ldGsMGBa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領 日米交渉に出席の意向 SNSで表明 ★2 [首都圏の虎★]
- 赤沢経済再生相との会談にトランプ氏同席、戦々恐々「まくしたてられるとまずい」「閣僚より話早い」 [Hitzeschleier★]
- 「現金給付」「減税」今国会では見送りへ…野党から批判相次ぐ 政府与党が補正予算案の提出見送る方向に ★2 [首都圏の虎★]
- 【芸能】粗品、石橋貴明の下半身露出に「国によっては極刑ちゃう? 飲食店の息子として考えられへん。キモすぎるもん、マジで」 [jinjin★]
- NHKプラス、10月からTV向けアプリでも常時同時配信開始。チューナーレスも“テレビ化”へ [香味焙煎★]
- 「能登はこんな状態。万博やってる場合じゃない」 映画監督が万博批判もネット冷静「もうこういうのはええ」「万博も復興もやるんだよ」 [冬月記者★]
- 外国人「日本人はなぜアニメや漫画で自分たちを白人として描写するんだい?あれはとても恥ずかしいよ」 [441660812]
- めちゃくちゃ面白いスレ🏡
- 貧乏だから旅系Youtuber見てる
- 日本人の自己評価・・・「親切」が71%、「礼儀正しい」と「勤勉」はそれぞれ77%、いずれも過去最高😀 [441660812]
- 財務省「長期金利を上げると国債利払いが増大して日本は破綻する」日本人ヤバイ😨 [249548894]
- お前らって木星がなにでできているか知らなそう