X



【朗報】市川猿之助さん命に別条はない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:54.24ID:K3ZPnspr0
 捜査関係者によると、市川猿之助さんは命に別条はなく、話ができる状態だという。搬送先の病院に入院する。
https://nordot.app/1031785331965804624
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:06.14ID:K3ZPnspr0
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:08.82ID:14vFKEvC0
ありゃりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:17.23ID:po7fq/Yxr
地獄やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:27.39ID:bKeAo0gj0
良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:30.99ID:hvGcCr9jM
なお親
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:43.16ID:AoE7PX3B0
まぁこの世の地獄行きやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:48.61ID:18SE+/Iyd
ほんまに朗報か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:00.79ID:VozcBJWiM
もう終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:07.07ID:8sK53KUz0
心中だったらヤバいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:10.54ID:B+xzsvzVr
悲報定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:17.66ID:dbJBZWhA0
よかおめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:21.41ID:UbisIIag0
逮捕か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:30.68ID:4cBrgRYo0
運命は残酷だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:31.81ID:BKFnFr1Sd
逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:42.30ID:kc1skaEU0
親だけ殺したのかw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:44.56ID:FEm5HVO7d
相当早く助けが来たってこと?
それとも一酸化炭素中毒って自殺の定番やけどあんま死ねないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:47.76ID:1m3w8IyS0
あーあこれは辛いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:50.68ID:JYyn+te9a
殺人犯か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:51.44ID:Er4a288L0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:51.56ID:ij8vpcI10
親だけ死んだってコト…?🥶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:55.45ID:5biCeeyA0
地獄やん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:56.11ID:tRu/8BQSa
不謹慎やけど本人的には1番しんどい展開かもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:58.13ID:KZxUsfyD0
悲惨だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:08.00ID:cFaYL4l0d
よかったまだツーアウトか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:10.67ID:exm/dxeY0
ふーむ
まあそういうこともあるさね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:14.15ID:QA0EXCM8F
命があるだけラッキーだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:17.06ID:4GMd0lfW0
殺人になるんだろうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:22.34ID:wiJIJ8CU0
チッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:23.83ID:HLZQsFWt0
生き地獄すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:26.50ID:RERiMIdVa
親だけ死ぬとか悲惨すぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:28.33ID:ynWaNyRX0
自殺しなおすしかないやんこんなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:28.38ID:JSMTUDcP0
生き地獄やね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:30.23ID:3qlor5YMa
まだなんとも言えんが他自どちらにせよ地獄だろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:31.48ID:2fpFO05Ca
まさかとは思うけど、猿之助が緊急要請したわけじゃないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:32.32ID:126NUvZz0
■恐らく起こったであろうこと


猿之助が遺書を書いて親に後で見つけてもらうために地下で一酸化炭素中毒で死ぬのを決める

地下で一酸化炭素中毒になる予定が自動空調のため2階にガスが行ってしまう

2階の方がガスが充満してしまい両親ともに亡くなる

猿之助がいる地下はガスが抜けてしまい猿之助が1番ダメージが少なくなってしまい生き残る

一酸化炭素中毒で死にたいならちゃんと空調切ってドアの目張りもしてないといけない
特に地下なんかでやってしまうと完全に全てのガスが全館に充満しちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:34.88ID:U0sftOsx0
武田晴信
文覚和尚
次はどんな役で出るんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:35.27ID:7emcl4HSM
親だけ殺してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:36.54ID:iAVE5hj+0
親殺し
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:40.67ID:d7Tj56/gr
これがホントの生き地獄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:41.79ID:pVH79AasH
その先は生き地獄よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:42.59ID:jBvE+C6j0
これ何かの過失致死罪とかになるのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:44.76ID:bKeAo0gj0
山川「かわいそう」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:55.32ID:56JdK+6v0
よかったな!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:59.51ID:3bmpLsZjr
やべーやな
巨人の中継ぎよりヤバいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:04.70ID:kh1dLEgaa
地獄やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:08.46ID:gBL6RdVG0
なんで自殺しようとしたん
不祥事そんな大事やったか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:09.42ID:wyDO9gQDa
死なせてやれよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:10.04ID:VxHIbvJWd
余生ずっと刑務所?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:11.64ID:5RtacBg10
生き地獄やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:13.02ID:/XONGe0Er
忖度で傷害致死で起訴ある?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:14.17ID:+Lad1cQud
これもしかして復帰ある?
意図せずとも親を殺してしまった悲しみで凄い演技できるようになりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:19.74ID:jdfoQo7J0
太宰治定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:20.09ID:l5O4blIld
この場合尊属殺人になるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:20.82ID:ppnYsR6Ea
何やっとんねん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:27.43ID:2OwjEN4n0
これちゃんとケアしてやらないと2回目あるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:29.72ID:44INJKciM
あーあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:31.36ID:8sK53KUz0
ほんまアホなことしたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:32.84ID:lF5sXFif0
ワンピースの名言思い出したわ中途半端なやつ〜みたいなの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:36.73ID:yWMTjwtSM
ホモセクハラ程度で親を生贄に捧げたのこいつぐらいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:43.54ID:72VAWtjH0
あーあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:45.18ID:jP8i/Gt/d
最後の最後でミスってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:47.50ID:RERiMIdVa
>>19
本人より両親が上の階におったみたいやな
だから自分の階にはガスが堪らずに親のいる階にだけ溜まったんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:47.81ID:2JrGPpGW0
>>40
マネージャーが一番最初に猿之助見つけて通報してんだから地下のわけねえだろ

馬鹿か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:50.18ID:vSEPtOAP0
あーあ
一番悲惨やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:51.25ID:SkxdCNCj0
よかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:55.34ID:Z4HR+3MX0
自殺再発防止のため精神病院に隔離されんじゃねーの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:57.03ID:l5O4blIld
>>40
はえ〜
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:01.78ID:1i6hdxCq0
地獄やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:06.40ID:w89lOx5Ha
あとは心中なのか巻き込みなのかやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:06.55ID:1m3w8IyS0
両親殺して自分だけ生き残るとか地獄すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:06.61ID:2Coq82Jnd
こどおじの究極系やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:08.75ID:rEg7hiMe0
親は一体何のために
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:08.76ID:Q+mrvx5b0
殺そうと思って殺したんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:10.82ID:776yfTpB0
>>40
きっしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:17.99ID:exm/dxeY0
>>59
そんな法律はない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:20.70ID:KWomv6xCd
何がしたかったんだコイツ(呆れ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:23.23ID:Pjl284RX0
親だけ何も知らずに死んだんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:27.30ID:5FYUsAped
>>40
サンキューなんG探偵
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:27.82ID:bKeAo0gj0
容態が落ち着くまで両親の死は知らされないやろな
「なんで見舞いに来ないんだろ?」ってなるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:28.50ID:kGY0Tt3jM
ご両親ぶち殺してて草

ってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:28.91ID:GKw7RKwMa
梨園に悲しい過去…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:35.01ID:JyCNqBxN0
地獄すぎやろ可哀想に
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:35.24ID:d7Tj56/gr
ホモは地獄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:39.69ID:jk0l8UPJ0
重過失致死かこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:40.13ID:tDWmHEnxa
セクハラ報道から数時間でこれとか準備良すぎやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況