X



【朗報】市川猿之助さん命に別条はない! 両親は死去★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:14.30ID:k58agCul0
自殺したつもりが両親殺して自分だけ生きてたって地獄やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:14.56ID:9wcPvvmF0
夜中にファイティングポーズとるケンモメン
このニュース見てどんな気分なんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:24.20ID:8oBtVrLpa
>>279
記事になる前から取材受けてるだろうし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:24.58ID:svKgP8K/d
安倍「やれ」
山川「やれ」
ジャニー「やれ」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:24.63ID:oIj/NDOt0
>>241
不倫とか薬物レベルでもあれこれ言われてるのに今回は…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:25.00ID:K899k3top
首吊り未遂の後遺症として首から下の麻痺とかあるんやってよ
猿之助は今その状態なんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:25.65ID:eg+J0o/HM
「原作の尾田(栄一郎)先生とお話しさせていただいたときに、『君は何をやってもルフィにしか見えない。だから大丈夫』という言葉をいただきました。役の心さえつかんでいれば、何をやったっていいという、究極の教えをいただいたようです」

https://smart-flash.jp/entame/23101/1/1/
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:30.43ID:NxOEyiv90
>>256
デーブ大久保も首吊ろうとしたけど
カーテンレールが折れて助かった

有名声優にパワハラされてたやつは鬱から自殺しようとしたけど失敗して後遺症残ってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:30.93ID:5LpLg+uha
猿の助にとっては最悪ケースちゃうけ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:31.50ID:0I1YRFWE0
>>266
心中やったら過失やないぞ
上級割はありそうだけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:33.75ID:ZfA91UPc0
【朗報】強盗では無さそう

https://news.yahoo.co.jp/articles/768cd2fee554cf77b38dc3a2f8d4d0f332a4dc89
捜査関係者によると、両親は2階のリビングで倒れていたという。
目立った外傷はなかった。
一方、猿之助さんは地下の部屋で見つかった。
首をつったとみられるという。
室内からは、遺書のようなものが複数見つかった。

何者かが室内に侵入した形跡はなく、荒らされた跡も確認されていない。
目黒署は、猿之助さんが心中を図った可能性もあるとみている。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:34.72ID:bNd05jFhd
誰がどういう流れで見つけたんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:36.70ID:kBFMyOSe0
ホモバレで自殺とか最初からやるなよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:38.04ID:rkvZJy0fM
本人だけ助かるとか、自殺確定だったらいつもの最悪パターンやんけ😰
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:38.48ID:y25LlLo2M
>>10
家族って父母以外のこともあり得るんやないか?
父母刺して自殺図ってって気がするわ知らんけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:39.66ID:HPMgUq460
>>271
ありそうやけど、発見者が朝迎えにきたマネージャーやからなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:40.87ID:BMGMcNIAr
首つり自殺

マネージャーが来るまで死ねないの草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:44.41ID:T+3XGIIn0
>>233
AV物色してるのを撮られて自殺まで行くなら週刊誌叩くけどセクハラパワハラじゃなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:45.06ID:vmkPJwEl0
>>194
いま微妙な時期やからな
LGBT法案で大荒れで表じゃ日本じゃLGBT差別はないから法案いらないってやつ大勢いるのに、そんな報道できやんよ

https://i.imgur.com/xklPJRY.png
https://i.imgur.com/5DHw9o1.png
https://i.imgur.com/PqOxD4r.png
https://i.imgur.com/NiGPTmf.png
https://i.imgur.com/0s1dkg8.png
https://i.imgur.com/NayAKRT.png
https://i.imgur.com/r41Q0jN.png
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:45.59ID:/F+qU1Ii0
明日から仕事に復帰できそうな感じ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:45.76ID:S81PsxLB0
>>241
あーあー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:47.37ID:J5of25Sda
父ちゃん母ちゃんの喪主は猿之助がやるの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:51.07ID:kTS3Uh+n0
>>241
面白くなってきたな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:53.31ID:IbYFVm1+0
>>256
デーブ大久保「カーテンレールで首吊りしようとしたら壁から抜けてきて失敗した」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:53.46ID:7mf4rNcy0
無理心中失敗?
両親死亡、本人意識あり

一死、一二塁って感じか
抑えれるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:53.88ID:UtEwcD2Ga
>>277
脊椎逝っとるならマジで寝たきりやな
介助者必須でギリ車椅子行けるか行けないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:56.65ID:gBL6RdVG0
山川「あぁどうしよう…強制わいせつ致傷で訴えられちゃった…」
ジャニー「未成年イケメンレイプきもちぇぇええ」
ウマガイジ「パワプロ丸パクリしたよ!」
猿之助「自殺未遂するお!」

山川「うおおおおおおおおお!!」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:03.53ID:y25LlLo2M
>>10
家族って父母以外のこともあり得るんやないか?
父母刺して自殺図ってって気がするわ知らんけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:09.08ID:EaIKx7lv0
なんやかんや罪に問われなさそうな気がするけどどうやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:11.85ID:dt0lnNBed
>>1-999
とうとうアメリカ人にも嫌韓が広がる #BanKpopAccounts
https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1167990338239094786
みんなこのタグ使え #BanKpopAccounts!
トレンドタグをクリックした時にBTSを見なくなるまで戦うぞ!

https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1168038435484921856
KPOPファンは世界のトレンドとなんの関係もないKPOPのGIFを張り付けやがる
最悪な奴らだ。KPOPバンアカウントのタグでやめさせるぞ!

https://twitter.com/KEEMSTAR/status/1168048053359697920
俺らの勝ちだ!
(世界のトレンドで #BanKpopAccounts が1位に)


例えばツイッターの検索で star wars kpop とか
game of thrones kpop とかで探せば必ず kpop の画像を張り付けてる奴がいる
すべてのトレンドワードでこれ


日本の掲示板でやるようなことをツイッターでもやってめっちゃ嫌われてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:12.39ID:8iaJuDEva
安倍「ふ〜統一教会のこと誰も気にしなくなってよかった〜🤗」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:13.84ID:c/pQd5is0
歌舞伎をやたら持ち上げるからあかんねん
半分犯罪者みたいなもんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:17.37ID:I1U6tAuhM
パワハラセクハラでの射精はさぞ気持ち良かったんやろなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:18.05ID:hkgAOklJ0
息子の性指向知っとって気に病んどったけど報道で絶望して一家心中とかもあるんか?
今の時代ならパワハラセクハラの方が大問題やと思うが両親の年代からすると
ホモのが問題やと思っとった可能性もあるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:19.49ID:4VoVsdhD0
澤瀉屋のタニマチきついなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:22.44ID:Kw8i1lRy0
香川照之が呑気に暮らしてんのにお前何やってんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:23.56ID:ykViSkZl0
もしかして歌舞伎界にマトモなやつはいないんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:26.77ID:0I1YRFWE0
ジャニーズげええええええええええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:29.49ID:yLqAvVNX0
週刊誌によるホモバレがなきゃ起きなかった殺人事件かもな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:30.69ID:fwneHdd10
殺人で逮捕やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:31.50ID:DncVQpdqr
ルフィじゃなくカイドウやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:33.84ID:aiW/SXIDr
さんざん梨園とか言ってイキってるくせにホモ暴行ばれたくらいで死ぬなよ
ゲイの肥やしやろが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:34.02ID:u8Bkt1dUd
首吊ったのになんで生きてんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:35.49ID:gEFXAfjj0
>>190
女は芸の肥やしを地で行く連中だからな

今の時代はさぞ生きづらいだろうよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:37.46ID:HPMgUq460
親バレ怖くて殺したみたいな意見は意外とないんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:40.54ID:WQfjmK5sa
セクハラパワハラって言葉で矮小化されとるけど
強制わいせつと傷害やろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:44.41ID:LYN6vcIl0
一家心中なら殺意あるんちゃう?
自分だけ首吊りっておかしくね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:45.61ID:W8lu/hV5d
>>337
愛之助は真面目やぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:46.55ID:ZfA91UPc0
>>241
こっそり市川中車と入れ替えよう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:47.94ID:j3SzLUpF0
山川「”上”で待ってるで」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:51.33ID:8oBtVrLpa
>>266
過失致死…罰金だけ
重過失致死…懲役5年以下か100万円以下
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:53.15ID:UBzhJ+7e0
>>343
みんな成功するわけじゃないぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:54.97ID:0NVrPVd5a
千葉真一との若ァ゙ァ゙ァ゙板垣イ゙イ゙イ゙って掛け合いが好きだったのだが地獄での再現は先になりそうやね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:55.20ID:J+4uYv+J0
>>325
山川の前にやしろあずきってやつがいたんやが完全に忘れ去られた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:58.89ID:c/pQd5is0
>>334
歌舞伎の世界なんてみんなめちゃめちゃやってんだから動じるわけがない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:00.59ID:kFh0WT6kd
一番やべえやつじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:03.71ID:svKgP8K/d
>>300
見損なったぞ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:13.95ID:u+S/LVBHd
>>173
團子は普通に期待されとるからな
でも師匠が自殺未遂、親父がスキャンダルじゃな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:15.71ID:25IgOMh+a
さんざんセクハラパワハラしといて防戦に回った途端にしっぽ巻いて自殺
小物ムーブ極めすぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:15.74ID:CSKinfYg0
ジャニーとか安倍って安らかに死ねて幸せよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:16.47ID:+bYMRqYga
ホモってメンタル弱いやつ多いよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:24.23ID:tG/9JBQMa
すまん、猿は殺人したことになるの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:24.49ID:CMOiPb+q0
伊藤リオンとか言う名前クソ久しぶりに聞いたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:24.63ID:DtsblYXR0
>>305
マネージャーが発見して通報
今日は11:30から明治座で主演舞台あるから迎えに来たんだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:24.81ID:x5Dh2UBm0
>>31
ここにおる連中と比べると死ぬ理由がハッキリしてる分不気味さは少ないねんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:27.11ID:J5of25Sda
>>322
いや二死だろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:29.03ID:O9ovVLiOp
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「猿之助さん、自殺未遂したって」って言ったら

「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が4ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:29.77ID:FzYsZqyX0
>>257
長年続くNHK大河ドラマに泥を塗ったから多少はね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:31.56ID:2j2vICq00
昔首吊り自殺配信見ちゃったけど発見やはくて助かるもんなの
あれ数秒レベルやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:32.71ID:+uFshoQE0
>>190
役者として一番ダメージでかいのは勘九郎のいだてんという事実
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:33.15ID:fSmjPU/c0
なんだ練炭やガスで巻き添えじゃなかったのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:34.23ID:H5jVi0sH0
なんで首吊ってるのに生きててなんで両親は外傷もなく死んでるんだ
ガス漏れで親が死んでた→首吊りなら遺書かかんやろうし、本人が先に首吊りしててそれを見た親は死ぬより助かるやろ
全てが謎や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:34.70ID:J9Vsi1Hg0
やホ糞
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:35.50ID:epH8tkHLa
何したにせよ死ぬことないじゃないか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:35.67ID:FKUBtRt30
岸辺露伴のドラマは面白かったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:35.81ID:cWIr0VAa0
ひるおび切り込んでるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:36.48ID:+e0jEcDSa
>>300
尾田くんはしまぶー見放さないしこんなスキャンダル程度で見放さないよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:36.54ID:L07pPHgv0
けつあながバレて心中とかホモのやることは怖すぎるだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:36.85ID:BT6wbYfsa
クイズ番組いっぱい出てなかった?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:37.83ID:u8Bkt1dUd
>>353
ミラクルナインもだな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:39.12ID:rWFO4Shm0
首吊りなのに何で両親も死亡なの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:39.29ID:i+b/goly0
山川「チャンスか?」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:43.08ID:R8CbvGR30
重過失致死でも5年で出てくるってすげえよな
多分ただの過失致死やろし
無敵の人が悪用しそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:43.33ID:c/pQd5is0
ゴゴスマセクハラ問題キター
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:44.28ID:8oBtVrLpa
>>326
親に外傷なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況