X



映画WBC、何故か先行試写会が中止にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:57.50ID:jv8FJove0
侍ジャパンWBC優勝までの軌跡に、チーム専属カメラが密着したドキュメンタリー映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」は、今や国民的スターとなった大谷翔平(エンゼルス)らのベンチ裏の姿をとらえた貴重な映像が見もので、広告代理店関係者は「今までの侍ジャパン関連の映像作品とは比べ物にならないくらいの注目度は高い」とソロバンをはじいていた。全国136の映画館で来月から3週間限定で上映されるのを前に、16日に都内で初号試写会が開かれる予定だったが、当日になって一部来場者に「諸事情により延期」と通達された
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:51.58ID:Bt59h6PG0
>>373
それいうなら同業界で似たようなスキャンダル起こした坂本やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:59.01ID:fNAEXF9vM
西武最悪だな
賠償しろよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:07.80ID:ugqpDsS5M
猿之助→性絡みのヤバいことがバレて一家心中
山川→性絡みのヤバいことがバレても二軍で練習

すごい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:11.54ID:6nZxi10t0
>>369
もうそのフェーズはとっくの昔に終わったぞ
いつまで言っとんねんおじいちゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:12.50ID:8UoPQn7S0
そもそも消してどうにかなる事なのか
映像的には消えてもそこにいた事実は変わらんし違和感半端ないぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:13.35ID:He/be3bf0
AI使って鈴木に差し替えよう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:14.57ID:wmjfI29f0
必死に修正しとるんやろなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:23.93ID:/jay8HiO0
>>380
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:29.77ID:CMY7tpgTp
>>351
かわいそすぎる
みんな不幸だ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:35.70ID:VGg6OwnN0
>>364
別にやましい事なかったらサインするやろ
言うほど相当なギャラが必要な事とは思わんがw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:36.98ID:CziPCoTOd
これ山川に損害賠償請求あるんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:38.13ID:W8lu/hV5d
塩見に差し替えろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:42.28ID:CivOL+vv0
リアルに消せ消せ消せ消せってやってんのかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:48.00ID:+pEfc+wI0
封切りが迫るなか、今から山川の出演シーンなどを再編集するとは考えにくい。
試写会で見た人に山川が出ていたとか出ていなかったとか、
山川と映画を関連づけて話題にされるのを、とにかく今は避けたいというところではないか

編集やカットを楽しみにしてるお前らが騒ぐからや草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:50.09ID:xq3hn53Y0
>>380
QRコード、ペタッw
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:54.90ID:NWtsUcUt0
吉田正尚3ラン→鈴木誠也犠牲フライ→村上サヨナラタイムリー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:03.39ID:nCce+yQc0
>>351
アサ芸ソースで草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:09.01ID:05hSEOSF0
関係各所で消せ消せ消せ消せをやってると思うと草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:16.31ID:A1IyOUM+0
あいみょんも主題歌を自分で歌う度に何かがちらついてしまうようになるんやろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:17.09ID:+USfoq0q0
メキシコ戦で山川がサヨナラホームラン打ってたらお蔵入り?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:18.08ID:xTbc0WHTp
こいせんで こんな映画お蔵入りになれって言っているやつおったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:23.03ID:nCce+yQc0
>>380
残念でもないし当然
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:23.33ID:99aUASwD0
>>347
この手の人ら副業で趣味でやってるらしいな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:27.10ID:Ia3V1DYl0
>>64
ガシ編
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:33.45ID:i2Sb3QJpd
よりによって一番の熱戦で出番あるからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:40.37ID:E96XGnw30
実際余裕ぶってるけど被害者に処罰意識強かったらどう足掻いても無理やと思うで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:40.96ID:Iiu5HoGMa
>>329
ジャニーズと同じと思ってるならガチガイジやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:43.01ID:wVy4fEar0
>>351
なんで映画の責任まで取らなアカンの?
そういう契約でもあるんけ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:53.81ID:q+JwPWy70
なんでだろう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:54.72ID:9zQE/P2y0
主題歌があいみょんってだけで直接的に山川が連想されるの草生える
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:04.44ID:dck3J7yd0
>>351
球団やNPBやなくて山川個人に賠償金いくんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:07.12ID:MsV2YVgs0
まるで日米地位協定やな
沖縄マスコミは何思う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:17.18ID:Fx4ePHqt0
>>27
板野と湯浅がどこにおるんかわからん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:31.22ID:8PIYi9oEp
謎のシルエットが一言↓
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:32.03ID:SBVmEgQG0
>>408
同じやん
性加害案件で週刊誌は報じてるけど
大手メディアは基本ダンマリって構図
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:38.21ID:A/gkSwr3a
あいみょん WBC映画主題歌 「さよならの今日に」

歌詞
泥まみれの過去が
纏わりつく日々だ
鈍くなった足で
ゴールのない山を登る

明日が来ることは解る
昨日が戻らないのも知ってる
できれば やり直したいけれど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:48.28ID:hRtImGz7M
AI技術で顔誰かに差し替えできんのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:52.23ID:ok5fM4380
クソ不人気球団が足引っ張るのほんまゴミ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:59.24ID:dck3J7yd0
主題歌あいみょんってなかなか気合い入れて作ったんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:04.84ID:uC1UqSfBM
こうして考えると ギリギリのラインを進んでる坂本って策士よな

噛み付いてもタバコポイ捨てしても 中絶強要ケツアナ確定してもセーフなんだもん

まぁ訴訟問題になってないプラス圧倒的な成績と良いルックスのおかげで守られてるのもあるが

つまり訴訟問題にならなきゃ大丈夫ってことだ わかったか山川?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:09.59ID:ixzVRber0
>>416
ワイはてっきり村ゴミ様に合わせたあいみょんやと思ってたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:12.80ID:Iiu5HoGMa
>>351
映画の出演料貰ってるわけでもないだろうに払う必要ないだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:16.62ID:VGg6OwnN0
>>421
やっぱあいみょんって神やわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:22.37ID:7gtHArs20
>>411
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:22.87ID:PXvfPZKm0
トロツキーでも写ってたんやろなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:38.55ID:xq3hn53Y0
>>421
本人はそう思ってなさそうでどうせ不起訴っしょ(笑)と前向きなのがまた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:43.49ID:jv8FJove0
>>411
草だ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:47.11ID:RAu5+TYr0
>>422
大谷2人居るってことにしておくか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:00.90ID:hZQNnot60
>>411
よくできてる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:09.03ID:ixzVRber0
>>421
草ァ!www
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:13.38ID:E96XGnw30
あいみょん自身はごりごりの阪神ファンという事実
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:30.73ID:4xjDu7i0p
>>391
メリットないやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:33.98ID:xq3hn53Y0
>>411
しっくりきたな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:36.45ID:ixzVRber0
>>411
成し遂げたぜ。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:36.88ID:uC1UqSfBM
あいみょんが主題歌って明らかに山川繋がりだろ?
山川が大ファンだからこそ実現したわけで

そこも含め山川はまじで迷惑かけ過ぎだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:46.06ID:j4PSHO680
球団は選手個人に請求できるやろ
清田の前例からプロ野球選手は個人事業主ということが法的に確定している
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:59.98ID:/jay8HiO0
>>421
はえ~
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:06.87ID:+wC0C1/qM
ワイの好きな野球選手が小川博、塩谷和彦、山川穂高なんやがどういうイメージ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:21.32ID:otKEC8Y+a
>>340
その常識があるからまずこんなことせんから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:25.18ID:JdWus4vj0
山川穂高ここで一発女犯そうぜ
みんなの性欲ちんぽに乗せて
犯せ血を出してでも
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:27.70ID:VGg6OwnN0
>>439
メリットないで決めるなら映像化すること自体メリットないやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:37.21ID:qe0ZBJr3a
ディレクターズ・カット版や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:37.44ID:Kk3skFw7a
>>411
やっぱ4番は中村なのよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:41.69ID:4xjDu7i0p
>>421
できればやり直したいけれど川
に歌詞変えてくれんかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:52.37ID:4tvqiuvm0
こうなると山川からレギュラー奪った岡本がナイスすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:55.08ID:rhqchrtd0
>>421
山川のためのような曲やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:11.03ID:nVtyrLbV0
>>448
これでええやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:13.73ID:nCce+yQc0
>>451
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:22.54ID:ooShraNA0
再編集や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:26.08ID:QsWiIrUl0
>>444
別に山川は西武には損害与えてないだろう
試合に出せないという意味で年俸は減額できても
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:29.03ID:Bk3EuBKJM
勿論西武が負担よな
コンプラ終わってる球団らしい末路やわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:30.94ID:uZZWrbg7d
ベンチ裏の映像か
山川糞ほど映ってそう
あいつ目立ちたがりやし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:33.09ID:1fJvoP7Kd
中村剛也で代替できませんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:40.94ID:/jay8HiO0
>>411
ええな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:48.81ID:n/LJnyvy0
>>351
この手のってかっちり契約書に賠償条項があってギャラも支払ってるCM以外の話は全部デタラメらしいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:51.90ID:wfRHFuzk0
もう明日からオールスターはファン投票始まるんやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:54.39ID:Iiu5HoGMa
>>420
ジャニーズの場合は犯罪になろうがなるまいがセクハラだけど山川は起訴されてない現状ただ不倫セックスしただけやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:57.90ID:MsV2YVgs0
中絶トラブルならサッカー代表でも選ばれてるからな
道義的にどうなん?って感じではあるけど選手生命おじゃんになるレベルの不祥事ではない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:58.84ID:L05TIMJda
ジリジリ山川を詰めていくこの感じすき
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:00.21ID:4xjDu7i0p
>>451
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:04.37ID:+pEfc+wI0
編集やカットと騒ぐナンジミンに騒がれたくないから延期したんだぞお前らいい加減に
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:05.27ID:nCce+yQc0
>>421
この曲のおかげで独立からやり直しできそうやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:17.16ID:QsWiIrUl0
>>463
結局こういう映画って感ポル路線だから
試合映像なんておまけだしな
メインは裏側だし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:09.34ID:VGg6OwnN0
>>471
選手は何のメリットで映画化してもらうん?
許可しなくて良くね?メリットないやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:10.64ID:nRchu5c/0
>>421
山川に捧ぐレクイエム
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:23.30ID:SZLpP87V0
まるで犯罪者が映ってるみたいやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:29.53ID:L05TIMJda
なんでWBC辞退しなかったんや
被害届受理されて証拠もあるのにガチでなんとかなると思ってたんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:34.50ID:pl2ihM9o0
試合には出さないですんだけど裏での存在感でかそうやし映像再編するのもだるいやろなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:34.95ID:0gg9udlX0
>>351
出演契約してるわけでもないのにどういう理屈で損害賠償請求するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況