X



【朗報】市川猿之助さん命に別条はない! 両親は死去★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:44.53ID:eJxBM329r
はい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:10.54ID:ZbRcLF0D0
>>40
あ~凄い家、そこまで思いつめるなら肩書は全部捨てて今持ってるものだけで
跡継ぎとかも気にせず悠々自適に面白おかしくすごせば良かったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:15.11ID:HPMgUq460
でも猿之助本人は最初から意識あるし殺したなら殺したって言うんちゃう?🤔
そしたらすぐ逮捕されるやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:16.00ID:SZcqe50M0
いい加減、自殺したり図ったら同情される風潮どうにかした方がええと思うで
死ねば仏とか水に流すとか日本の悪い文化や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:16.47ID:roujtk6EM
ホモバレっていうほど自殺するようなことか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:20.01ID:8oBtVrLpa
>>71
ドア開けて猿之助を呼んで誰も出てこないから部屋に入ったとして
その時間である程度換気されてるってことないか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:20.53ID:GMOW9Pd6a
ホモは迷惑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:22.48ID:pM2TCrgo0
週刊誌の報道なんて「事実無根です」とでも言ってシラきってれば信者はついてくるだろ
あとは時間が解決するだろうになんでこんな極端な思考になるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:23.87ID:gU55pGmM0
>>40
ワイらの税金でクッソいい家に住んでて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:25.37ID:HYRgWFxLa
>>67
放映は無理やろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:25.63ID:XSVUDPnx0
>>73
ワイもその線だと思うわ外傷なし=服毒かなと
んで責任取って釣るってマネージャーに電話して
死にきれずに助かったパターン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:29.95ID:zmQvllgS0
>>85
結構して助かるのはひもが切れたとかやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:37.03ID:oVezdwvT0
じゃあお前らは両親にホモバレされそうになったらどうするんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:41.71ID:5XmHd5h4M
所詮は穢多非人河原乞食の子孫
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:43.31ID:Mevi1tI40
>>100
捜査員と会話してたって速報があったからそこも大丈夫やで!
良かった良かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:45.58ID:jXYzF8Moa
>>108
バレ方がね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:49.15ID:3/9HqpLX0
>>75
獅童は不倫に飲酒運転やぞ
結構アレ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:53.24ID:J4vKKvSAM
両親スキャンダルでショック死かなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:55.77ID:nVlBgdK6d
両親は薬物による死亡の可能性だってさ
未だにガスや練炭とかいう報道は一切ない
また探偵団大外れか

> 「自宅の地下にある部屋で首を吊っていたが、なんらかの形でロープが切れたか、あるいはためらったかのどちらかの理由で助かった。搬送された病院では、話もできる状態だが、18日の午後の段階ですでに捜査員は返している」(捜査関係者)

え?薬物なの?ガスとかいう話なかったっけ?

> 両親は二階の部屋で見つかっている。目立った外傷もなく、首を絞められた形跡もない。薬物による死亡の可能性もある。

【独自】自宅地下で首吊り自殺か…動機が書かれていなかった市川猿之助「遺書」の中身《両親は?と問う捜査員に『上にいる』》
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a9a6eb825ef98a730022db251d993ddf6a1ab7e
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:02.19ID:t27Poy5O0
>>107
ケースバイケースやね
今回は水に流す民全然おらんし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:05.43ID:In43Si180
>>72
猿之助って高校時代から福山のラジオ聴いてる位福山のファンやったんよな
この時テンション爆上がりやったやろなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:12.19ID:FFmYBGAWr
舐めろ舐めろ舐めろ舐めろ舐めろ舐めろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:20.13ID:i47jEJARp
報道通り魂の殺人を繰り返してきたなら自殺じゃ許されんよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:21.01ID:llJDIZJh0
この人のこと知らなかったけど死んだご両親のためにも結婚して子供をつくって名門の血を絶やさないようにすることが供養だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:27.35ID:gQ0qeStY0
>>118
サスケひどいってばよぉ🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:28.21ID:L0+th+Qs0
>>93
結婚は無理やろって周りみんななんならファン含めて察してくれてたからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:30.67ID:8bKMbf+A0
遺書あるってまじで自殺未遂なんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:32.75ID:nJS1aYER0
🐒の助が劇中で取調室受ける映画の公開どうするんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:33.20ID:lFPsiTZQ0
>>105
梨園なんてホモだらけなのに?
結婚しない跡継ぎもつくらないの容認して香川の子供受け入れた時点でしってるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:34.58ID:H3kHg7QH0
何かショックやな
面白い人やと思ってただけに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:42.95ID:iMrhUYa00
親殺しってすげえストレスになるだろうな
ホモがストレス感じるか知らんが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:43.27ID:riGyYdqr0
>>108
スタッフへのパワハラをバラされて舞台を続けられなくなったと思ったのが一番ありそう
別にバレても続けられなくなることなんて無いんやけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:46.34ID:TET6MSxpd
跡取りいないのに独身の時点でホモは周知の事実だったろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:48.97ID:3/9HqpLX0
次作のスーパー歌舞伎では主役の竈門練炭治郎を演じるらしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:49.95ID:YhgV4ccy0
週刊誌とかの報道にガイドラインみたいなのいると思うわ
スキャンダル報じるのはええけど生々しい性癖バラしたりLINEの会話晒したりするのはやりすぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:51.43ID:Mtcrix8LM
>>106
両親向けの遺書あるのに殺したっていうか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:51.45ID:51l1DQPe0
梨園は歌舞伎の副業としてやってたの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:52.47ID:7UM4BPF30
山川喜多川市川
川が付くやつが連続でとんでもない問題起こしすぎだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:06.59ID:tkEjZ8kw0
>>96
ワイもそう考えちゃったわ
薬物もありうるから司法解剖の結果待ちやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:06.79ID:txx9pTalM
ジャニーにしてもこいつにしてもホモが問題よりもペドやパワハラやろ
ワイはホモじゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:08.72ID:5H/eSp4p0
>>76
割と一番ミステリーやな
これで気体は無さそうと思ったんやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:10.51ID:kTS3Uh+n0
>>131
この人の後猿之助継ぐのは香川の息子やから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:16.41ID:eZCgxXSV0
>>115
そんな簡単に死ねるような薬普通常備しとるか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:17.02ID:g/zT3CFNM
>>73
あ~先に自殺してたのを目撃して後おいで首吊ろうとしたわけか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:23.91ID:rWFO4Shm0
仮に練炭が理由で両親死亡の場合
罪とかどうなんの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:29.13ID:krDabc0Zr
>>52
これで2階建てなら
2階にあるリビングの天井たかいやろな
そこにガス溜まる訳ないわw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:29.32ID:0brtItHp0
>>141
香川照之も外部のスナックのママやったしな
0158出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:30.87ID:AfND415Ia
過失致死で2キルして執行猶予あるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:34.78ID:bSfDCdujp
首吊りってお前らが想像してるような死刑の時のように足ブラブラさせるやつやないやろ
ドアノブとかに引っ掛けてジワジワいくやつなら死にきれんのはわかる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:35.41ID:OZMdS7xkd
金持ちは何を原動力に働いてるかわからんとこあるからなあ
ワイなんて食うためとしか言いようがないのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:37.94ID:zLcybYxT0
>>113
歌舞伎は大衆に人気あるのでほぼ興行の売上だけでやってるのでは
人形とか能とかは税金も入ってるかもだけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:39.30ID:oDXouROh0
ジャニーが世間から責められて自分もヤバイって思ったのかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:42.36ID:kTS3Uh+n0
右團次に色々助けてもらうしかないやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:42.50ID:lFPsiTZQ0
>>125
ん?知人当てでも猿之助が書いたんやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:45.81ID:FFmYBGAWr
半沢直樹は二度と再放送されませんと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:56.36ID:Mtcrix8LM
>>124
そら薬物しかないやろ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:01.58ID:0oIfHW850
例の記事が原因だとしても
自殺するには早すぎやないか?
決意するまで多少悩むと思うんやけど
そんなすぐ死ねるかね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:02.89ID:1fJvoP7Kd
ホモなの?
被害者が男性か女性か記事ではわからなかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:07.47ID:D+Woghfbd
なんや一酸化炭素中毒やないんか?
長文で一酸化炭素は1階に登るから~とか講釈垂れてたやつらはなんやったん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:12.94ID:HPMgUq460
>>146
それは知人向けらしいぞ本当かどうかあれやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:14.24ID:i47jEJARp
なんで有名人すぐホモってしまうん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:15.40ID:rFiYEEGM0
ホモって遅かれ早かれ発狂するよな
やっぱ脳細胞か遺伝子壊れてんちゃうのw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:18.43ID:Mevi1tI40
>>146
両親向けの遺書あるって報道あったんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:23.28ID:fdCE3djTM
女性週刊誌が間接的に2人殺したのは事実として残る
罪は無くても報道が原因で死んだのは事実
編集部は背負って生きて行こうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:30.00ID:L0+th+Qs0
>>141
歌舞伎界の中ならまあって感じやろうけど相手が一般人やったんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:35.76ID:lFPsiTZQ0
「女ともしました」で解決するのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:39.55ID:mQoKwFPP0
ホモセク記事ぐらいで自殺するほどのことか本業たいして影響ないやろテレビや映画は厳しいかもしれんが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:48.13ID:ONS5FP6Od
鎌倉殿お蔵入りは許せんわ
真田丸も新井がやらかしたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:48.65ID:gQ0qeStY0
緊急取締り室も放送あかんわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:50.42ID:kTS3Uh+n0
>>178
無理やろねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:50.97ID:npNaZFdoa
強気の迷探偵多過ぎて怖いわ
ワイはとりあえず様子見
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:54.33ID:nFHgZda00
なんG探偵団ウキウキで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:57.10ID:odRL4lk+a
>>55
なぜか異母兄弟と思い込んでたよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:58.70ID:OtVQLhDm0
薬盛って殺してたらマジで終わりや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:59.07ID:Mevi1tI40
>>168
歌舞伎には男しかおらん
歌舞伎界の若手役者は全員男や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:01.09ID:GQKTAx0qd
>>109
仮に一階の空気が薄まったとしても頭痛とか身体に何らかの症状出るやろうし
マネージャーが一人で2階とか地下に行けないやろ
2階は人が死ぬレベルでガス充満してるなら2階で倒れるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:10.11ID:txx9pTalM
>>183
なお無能の集団
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:12.40ID:kTS3Uh+n0
再放送できない鎌倉殿
再放送できるどうする家康
勝敗決したねぇ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:17.11ID:5H/eSp4p0
>>145
初報はそれやったけど知人あてっぽいとか言いだしたみたいやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:18.88ID:FaaSrkprd
マッキーとかにジャニーズとかこの件のコメントしてほしいわね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:18.99ID:qhmx54J+a
ワインスタインは全部失ってコロナになってヨボヨボになっても生きてるのに
被害者もこんな結末は望んでないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:22.81ID:ZfA91UPc0
エグすぎて逆に香川が許される流れに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:27.21ID:Q5owJ3/lM
首吊り失敗ってことは迷いあったんちゃう
中々死ぬ覚悟ないと失敗すると言うし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:29.18ID:Mbd4Vso80
>>172
生物は種を残すのが自然の摂理なんだから遺伝子壊れてなきゃホモなんてものにはならんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:30.46ID:L0+th+Qs0
>>177
歌舞伎界のファンの緩さはすごいからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:37.36ID:bcFPTFKO0
金あるんやから雲隠れして余生過ごしたらええのにな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:37.53ID:yGv+rsFLa
あくまで推論体裁にするにしても言い回しボロボロやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:37.77ID:r7TwqQZHd
現場で確認出来るてどういう状態や
大抵運ばれてからやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:43.62ID:Mtcrix8LM
>>173
自宅からは猿之助さんが家族に宛てて書いたとみられる遺書のようなものが見つかった。父親の歌舞伎俳優市川段四郎さん(76)と母親(75)は死亡が確認された。同署などは詳しい状況を調べている。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023051800552&g=soc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況