X



広島、床田に続いて大瀬良も逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:38.47ID:2gsi+aPT0
先発陣はボロボロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:11.79ID:hYEoX+QD0
広島って今いい感じなのに大瀬良逝っても大丈夫なんか?
投手はいいイメージやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:14.09ID:ckzxnoQ3M
なお中日戦には間に合う模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:21.65ID:dR/W4txrp
なんやねんこいつ
またかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:16.63ID:nINmaT0qM
>>3
流石にローテ2枚抜けるのは大丈夫じゃないです…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:20.78ID:EewLPmQt0
大瀬良の「球速インフレに置いて行かれた一昔前の本格派エース」感好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:41.34ID:a+BhvPWVd
九里森下アンダーソンコルニエル
残ってる先発ローテあと誰やっけ
地味にやばくないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:46.78ID:olZEpqOW0
大瀬良も全身ボロボロやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:28.68ID:+Rk3Z5bp0
交流戦前にすでにボロボロやんけ😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:52.66ID:p0/aOTbna
九里もあんな目に合わされて散々だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:17.21ID:YOdnPxrPa
佐々岡に壊されたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:26.02ID:z7sNh/Pqd
床田大瀬良抜けは無理だな
特に床田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:57.61ID:BMce/BNpa
>>8
遠藤玉村くらいしか思いつかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:39.34ID:a+BhvPWVd
>>12
そいつら2軍やろ?
流石に戻ってくるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:56.04ID:Y5JqfP+ld
こいついっつも逝ってんな
床田と大瀬良の変わりは玉村と遠藤?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:12.70ID:H5Ehn24q0
大瀬良どう起用すればええねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:29.86ID:ExSqGhv+0
カープ3連覇の頃下でブイブイ言わせてた高橋くんとかどこいってんあいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:01.36ID:a+BhvPWVd
オープン戦良かったらしい森と河野もおるか
いま良いかは知らんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:04.34ID:I1AsaHfN0
これ二軍が回らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:11.60ID:SVUJk2KZ0
大瀬良ってあんなタフそうに見えてよく離脱するし、シーズン途中ですぐバテるし
意外と体力ねえよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:20.73ID:vDyIGB+p0
こいついつも逝ってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:23.39ID:uZZWrbg7M
阪神戦なんか投げたくないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:58.98ID:MwxDvA6Sd
>>20
今年でクビやで多分
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:05.98ID:jxdM2ZZwa
大瀬良クローザー転校はあかんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:15.14ID:rMO2BXZbd
ええことや、去年までやったら黙って投げ続けてたし
大瀬良とかシーズン中フォームがどんどん痛々しくなってたからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:40.16ID:AQuR6n0Qd
遠藤が先週金曜、玉村が土曜に投げてるから
普通に考えると明日遠藤で、床田がおったところに大瀬良がいければいく、ダメなら玉村って感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:52.19ID:NQK6VVoe0
大瀬良ってほんまに頼りにならんなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:54.92ID:iCJnF/2z0
広島がここ数年交流戦弱い原因ってこれだよね
交流戦入る頃には先発の枚数が足りなくなって2軍クラスを使わざるを得なくなってる
今回はなんで怪我多発してるのかは知らんけど佐々岡の頃は開幕から先発で飛ばしまくっていつも疲弊してこうなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:01.86ID:B0fTF9wcp
セリーグの先発ボロボロやな
万全なのヤクルトぐらいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:15.15ID:UpQYaSMNa
え?
床田逝ったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:36.29ID:r3mQWliNd
記事読んだら登板一回飛ばすだけで抹消すらしないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:56.57ID:3XBetKXD0
>>29
ファームで防御率14.34 WHIP2.81 被打率4割超やのバッピやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:02.17ID:r3mQWliNd
これで逝くなのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:14.60ID:AQuR6n0Qd
>>35
左肘の炎症で末梢
軽症らしいが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:41.14ID:BsXjHynua
益田河野は何しとるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:45.31ID:8D8IEXdmp
>>35
左肘の炎症とかなんとか
大事とって休ませるだけやと思うが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:18.51ID:7EjzWYz30
優勝争い脱落やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:34.36ID:8D8IEXdmp
新井さん結構な過保護やな
まぁこれが普通なんやろうけど中継ぎも使わんって決めたら負けようが出さんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:35.18ID:a+BhvPWVd
>>42
もとからしてないからセーフ
でも最下位争いはしそうやな🤮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:36.39ID:8q0eVGqj0
>>36
一回飛ばすなら抹消せえや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:00.54ID:Ue21ktbsp
もう栗林が先発転向しろよ
抑えは矢崎がおるから居場所は無い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:02.55ID:AQuR6n0Qd
>>40
下で微妙
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:16.45ID:BGRuEmDo0
>>33
そうか?
むしろ交流戦は大瀬良九里森下辺りがボコボコにされてるイメージしかないが
ここ近年だとそれに加えてコロナ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:28.11ID:MwxDvA6Sd
ローテ飛ばすのに抹消しない理由はなんやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:38.44ID:wbMQ2Y0mM
そう考えると九里って頑丈やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:45.38ID:ufG2KIC+a
Fa権貰えるくらい試合出てるんだからいつ衰えてもおかしくないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:47.75ID:AwPscbU/0
まあ大瀬良はいつものことやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:58.58ID:AQuR6n0Qd
>>45
飛ばすんやなくてずらす可能性があるって記事に書いてあるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:01.06ID:qxdNKbEHd
阪神追い風吹きすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:52.86ID:r3mQWliNd
>>49
クッソ軽度な炎症だからやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:34.63ID:CN8tBUtjd
広島って今世代交代の過渡期だと思うんだけど
やたらベテラン使って中途半端な順位につけても意味なくない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:28.22ID:f6xYoDXia
佐々岡政権という3年間に無理して投げるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:48.24ID:AQuR6n0Qd
>>56
中日みたいになれと
そう言っとるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:59.50ID:ufG2KIC+a
>>56
本番は菊池が衰えた時よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:02.20ID:zW8RARGE0
中4で投げられるサイヤング投手やるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:32.98ID:81ybV11V0
こんだけ大事に使ってもあかんか大瀬良
大瀬良森下床田九里の柱が横浜の左腕カルテットみたいになってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:45.50ID:tqyZF1fr0
>>56
とは言うもののある程度勝たんとファンは満足せんからな
別に使いたい若手いるって訳でもないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:49.46ID:NQK6VVoe0
>>56
MLB脳やねぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:04.90ID:EbMNonPia
永川ってまだ現役なん?
中崎と勘違いしてるかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:41.73ID:AQuR6n0Qd
>>65
中崎は最近一軍に戻ってきた
永川は二軍投手コーチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況