X



女「スタバ、マクドナルド、モバイルオーダー使わずに並んでる人めちゃくちゃ頭悪そう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:37.66ID:5W1JHRlL0
作り始めのボタン押すタイミングがわからなくてアッアッアッてなんねんなアレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:32.96ID:rO0RDMqv0
マックとか年1でしか行かないからアプリ入れる価値がない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:45.66ID:xtQluPqga
しばらくマクドナルド行ってないから知らんけどモバイルオーダーやとなんか劇的に変わんの?
ファストパスみたいになんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:18.10ID:CeOkOtxLd
情強ワイ「ポテトS、ポテト気持ち多めで」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:21.09ID:kIGUZfRna
>>60
これなんだよなぁ
そんなアプリわざわざ入れるほどマック行くか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:24.08ID:ghHnaJZ9r
そこで時間節約してしまったらまたどこか連れて行かなきゃいけなくなるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:26.93ID:xgtc1ydX0
TOGOで使えるか知らんから並ぶ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:08:34.33ID:BfvYeCoc0
マック行くとか頭悪そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:09:02.33ID:yFB5k9wb0
>>58,59
だって調べたら実際どこの国もタッチパネル注文式らしくて
日本でモバイルオーダーで割り込みとかしているのが恥ずかしくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:09:24.74ID:8MB0W1yDr
>>8
利便性考えたらそうでもないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:10:26.69ID:tH17Dxlw0
この時間にここのマック行くんや!って決めていくことがないからなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:02.37ID:eJqUOKVn0
>>70
モバイルオーダーやったことないのになんで嘘着くん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:04.69ID:FQJd6lkta
なんG民って意外とネット使えないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:34.47ID:gBRKPILh0
スタバはモバイルでクポーン使えないからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:37.12ID:yFB5k9wb0
>>69
今の値上げマクドナルドに行く時点でアホよな
一度平成のデフレマクドナルドの値段知っちゃったら
今の令和のスタグフレーションの値段じゃとても買えん
今マクドナルドに抵抗感無く金払える奴はデフレ時代を知らない安倍信者のZ世代だけだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:58.02ID:WMQFqwYC0
>>72
モバイルオーダーって来店予約じゃないよ
頼めばすぐだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:40.24ID:AiFmEjhcM
ウチらは並んでる時間も特別なんだし~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:06.92ID:VcMwVp6o0
モバイルオーダー程度でイキってて可愛い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:16.27ID:yFB5k9wb0
>>73
人と話して~っちゅうのは、友達がワイじゃなくて他の客を見て言ったんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:28.13ID:tH17Dxlw0
はえー予約するんじゃなくて並んでるの見てからモバイルオーダー入れるんか
そんなんやらな損やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:29.56ID:/NlCEmHB0
カウンターまで持ってきてくれるの楽しくて毎回ネットで注文してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:43.90ID:6RsD2pw8a
スタバはプラストロー貰えんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:49.98ID:kPgzXwtH0
ポテト塩抜きでオーダーできんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:37.91ID:fPcFdcip0
数分のレジが待てないとか
性格検査引っかかってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:58.23ID:UFKHEVJ7d
>>68
KODOな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:02.34ID:Eaj2bwmy0
>>74
専門板におるようなガチなの除いたらほとんどスマホもPCもまともに使えないぞ
5chを見て書き込めるだけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:15.58ID:4EnYuvEm0
モバイル並んでるのってウーバーの人しか見たことないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:40.70ID:mAOQl3Mlp
割り込みやすくなるし使わないやつが多い方がええ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:16.58ID:ESh/QIGt0
>>82
マックはでき次第順次やからな
マックくいて~ってなったら店に着く数分前とかにモバイルオーダー入れればええし
店の中で食うなら席座ってから頼めば運んできてもらえる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:24.53ID:xmNTDHs7M
スタバマックとか大学生かよ…w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:35.91ID:xgtc1ydX0
氷抜きってできるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:46.98ID:yFB5k9wb0
モバイルオーダーが順番優先されて優遇されている理由ってもしかして
日本マクドナルドが何かしらの理由でタッチパネル注文端末を導入したくなくて
多くの顧客にモバイルオーダーで注文させたいからでは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:14.74ID:EVAuwQRg0
まぁスタバでテイクアウトする奴はガチもんのアホだとは思うからわかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:17.45ID:iSFNmr+c0
チキンクリスプ180円でビビるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:22.08ID:PeQHH6pc0
モバイルオーダーしようとしたらクーポン経由だと使えなかったりするから糞だわ
多分メニューの制限かなにかの都合だと思うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:28.84ID:ObcBwJXW0
普通買ったやつ襲って奪うよね😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:39.28ID:v+fZmDzj0
あれ凄いよな
どんなに車が混んでてもどんなに中が行列でも1番に出してくれる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:26.39ID:yFB5k9wb0
モバイルオーダー「順番抜かせるのに、なんで使わないの?」
↑お前や他の奴が使わなければ全員順番通りやったんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:33.36ID:ok5fM4380
スタバとかマックがまず馬鹿なのにそこでも争い起きるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:21.52ID:zr60lHO10
ダブルチーズバーガーは安定してまずい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:25.37ID:S95z1UPw0
着席してからモバイルオーダーで並んでる奴等より早く持って来てくれるの?
スマホ使えないお爺さんとかのトラブル絶対ありそうだけどないんかね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:42.03ID:ESh/QIGt0
>>42
バーガーキングは全部タッチパネルで楽でええよな
決済端末の起動遅くてむかつくけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:01.20ID:yFB5k9wb0
あとなんでマクドナルドのポテトってケチャップついてこないんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:20.21ID:EVAuwQRg0
>>104
頭良い奴は何食うんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:20.50ID:kWX3J3vgM
値上げしてからガチで一回も行かなくなったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:51.13ID:a4BcOm8f0
べつに並んでもいいじゃないですか
多様性の時代やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:13.54ID:I9EI/r7e0
スタバもマックもクソ高いから使わないが正解
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:25.77ID:GuFlWyuia
他人が気になるというより狭い店内の行列があまりに非効率だわな
ガキどもだってアプリぐらいは使えるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:31.70ID:yFB5k9wb0
>>111
それでも馬鹿は行くから
ほとぼりが冷めると殆ど客数元通りになるから笑い止まらんやろな
完全に寡占市場やわ日本のハンバーガーチェーンは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:23:32.17ID:S95z1UPw0
>>109
順番前後ってせいぜい2人前とか基本1人前とかやろ?
10人並んでる所に、ワイが席ついてモバイルオーダーしたら7人8人抜き出来るってことか?それ凄くね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:06.61ID:a4BcOm8f0
モバイルオーダー使っていない人より
快適ならそれでいいじゃない
使っていない人を見下す必要はない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:57.73ID:x29SvGto0
いつも行ってるやつならわかるが、たまにいくならわざわざアプリ入れるほどのことでもないからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:18.65ID:PbjcUJ770
楽天ポイント使えないのなんで😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:22.88ID:S95z1UPw0
>>113
だからこそや
おじいちゃんが席取っておばぁちゃんが注文してる時に、隣に座って来た奴がモバイルオーダーしておじいちゃんより早く持って来たらトラブルなりそうって思ってな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:27.29ID:8MB0W1yDr
>>116
レス読んでる限り君めっちゃ頭悪そうだけど
他人のことを馬鹿だと認識してるのは興味深いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:42.78ID:adk1d+bUd
現金使えない欠陥機能じゃん
いつ使えるようになるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:45.52ID:sAPC/9lS0
わざわざ使うほど混んでないわなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:13.02ID:XiWJeOAi0
優待ワイ、高みの見物
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:36.91ID:GDubat7u0
こうやって常に誰かを下にしないと自我を保てないんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:41.37ID:6BfJmZeoa
マクドとかスタバみたいな糖質まみれのジャンクフードなんか食ってる時点で
頭悪いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:46.77ID:n07bMYps0
>>125
クレジットカードあるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:48.40ID:adk1d+bUd
モバイルオーダーでズル込みする奴はちゃんと並んでるやつに謝りながら取りに行くべきやろ
マナーという言葉はないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:39.95ID:fpO1BjOHa
>>57
前に一度使ったがそれでミスって結局なんの意味もなくなってしまったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:44.07ID:EVAuwQRg0
使おうとしたら「このお店はドライブスルーで受け取れます」って出たんやが😡
お店で受け取れんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:55.14ID:yFB5k9wb0
>>123
人格攻撃してくるって事は
ワイのレスがニキに図星で効いたという証拠や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:29.31ID:adk1d+bUd
>>130
使いたくない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:59.10ID:hb/6KKhf0
紙ストロー拒否できるならモバオー使うけどどうなん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:14.02ID:yFB5k9wb0
>>132
なんか皮肉のつもりで安価指定した?
ワイがモバイルオーダー使った時の話はもう何年も前の話やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:26.42ID:MWq4c0dd0
なんG民ってモバイルオーダーとかキャッシュレスでマウントとるの大好きだよな
それ以外になんか自慢できることないのかよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:33.98ID:2BL7d4sz0
いうほど使わんからなマックは
わざわざアプリ入れる理由がない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:55.29ID:PBTtcQEKa
モバイルオーダーってポテト揚げたてに出来ないんよなぁ
なんかやり方あるんかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:11.88ID:6VFHqI//0
>>121
アプリ開発者があほちんやからしゃーない
ポイントつけたきゃレジに並ぶしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:49.48ID:kW4u3sv9p
実際こうなるやろ
使わない奴のお陰で自分が早くなるならそっちのがええわ
https://i.imgur.com/cjQbIyh.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:04.55ID:yFB5k9wb0
>>139
飲食店や加工食品の通販で情強ぶるの好きだよな
その癖自炊する奴は少ない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:31.10ID:QVAF1BmRd
優待券とかコード式にしてアプリで使えるようにすればええのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:07.70ID:dgIoNtyW0
モバイルオーダーの楽さに馴れたら戻れない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:23.32ID:8aAGkXiN0
スタバもマックも行かなくなったわ
マックは値上げ回数多過ぎて印象悪くなった
1,2回ならしゃーないで済んだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:16.32ID:yFB5k9wb0
>>147
これ
完全に便乗値上げなのがバレバレ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:25.49ID:e/bI2SKv0
ワイのお古のスマホじゃアプリの対応終わっちゃったわ😁
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:44.97ID:xxu5d5WG0
マック無能
優待でも使わせろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:59.40ID:4djwG4wq0
そうやって煽るやつが1番頭悪いだろ
モバイルも混ましてどうすんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:07.31ID:8MB0W1yDr
>>143
ならんやろ
モバイルオーダーはピッチクロック使った方が投球間隔短くなるみたいなもんやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:24.23ID:D2LXK5/3d
これ中身男だろたしか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:08.20ID:o8Si05WVd
人生無駄な時間ばかりだから他人を気にする時間も無駄なんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:17.50ID:+oTB/Z+fa
そもそもマクナルもスタバも予約してまで行く店ちゃうしな
しょっちゅう行ってる連中は飼い慣らさせとるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:31.78ID:wVg7BveqM
いつの間にかモバオーでコーヒーブラックに出来るな
やっぱりクレーム殺到してたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況